HOMSEN отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 2928 просмотров

Как я делал ремонт

Игнат Игнат 30 марта, 2022 год
Я уже давно убедился что нельзя сейчас верить ни отзывам, ни рекламе, ни рекомендациям. Большинство из них заказные. Чтобы ремонтники вас не обманули, нужно пользоваться специальными сервисами по подбору строителей. Мне очень понравился один из них - Ремонтный Вопрос сайт r-vopros.ru Вы можете заказать на сервисе ремонт и к вам приезжают сразу несколько бригад, а после составления смет выбираете лучшую... Читать отзыв Я уже давно убедился что нельзя сейчас верить ни отзывам, ни рекламе, ни рекомендациям. Большинство из них заказные. Чтобы ремонтники вас не обманули, нужно пользоваться специальными сервисами по подбору строителей. Мне очень понравился один из них - Ремонтный Вопрос сайт r-vopros.ru Вы можете заказать на сервисе ремонт и к вам приезжают сразу несколько бригад, а после составления смет выбираете лучшую по цене за ремонт. Также можно в любой момент отказаться от услуг нерадивых строителей и к вам с сайта пришлют новых, причём это не влияет на конечную сумму ремонта, а ежели ремонтники сильно напортачат то и вовсе можно не платить. И ещё никаких авансов и предоплат не надо вносить - все ремонтники с сервиса работают по конечному результату. К тому же с сервиса идёт контроль за ходом работ, а бригады клиентам подбирают вручную сам менеджеры сервиса
Рейтинг 3 из 5 на основании 1 отзыва

Ремонт квартир