HSR24 - Home Shopping Russia отзывы

Отзывы покупателей
HSR24 - Home Shopping Russia
3.8 5
45 отзывов / 2209 просмотров
Результаты отзывов

Чайный гриб.

Сергей Викторович, пенсионер. суббота, 1 августа
Вы, что! Тысячу раз пожалел, что поддался на эту афёру. Такой товар, да за такие деньги. Дерьмо, самое настоящее... откуда такие цены. 50руб банке и 20руб грибу, а отдал...вообщем сам виноват. Качество отвратительное.

Подруга порекомендовала магазин

Гость пятница, 24 июля
Подруга порекомендовала магазин, помогла разобраться с тем, как тут заказ делать, но я и сама бы легко разобралась с этим делом, как-то все просто оказалось. Заодно приобрела здесь хороший чайник в подарок ей, а себе заодно плойку купила. Получила заказ вчера. Подарок понравился, в нашем городе в магазинах явно дороже бы все купила, а тут даже с доставкой вышло... Читать отзыв Подруга порекомендовала магазин, помогла разобраться с тем, как тут заказ делать, но я и сама бы легко разобралась с этим делом, как-то все просто оказалось. Заодно приобрела здесь хороший чайник в подарок ей, а себе заодно плойку купила. Получила заказ вчера. Подарок понравился, в нашем городе в магазинах явно дороже бы все купила, а тут даже с доставкой вышло дешевле)))
HSR24 - Home Shopping Russia Ответ представителя HSR24 - Home Shopping Russia пятница, 24 июля
Здравствуйте!
Мы рады, что наш сайт оказался удобен для вас :)
Спасибо за ваш отзыв и будем рады вам снова!

Все понравилось

Гость пятница, 24 июля
В интернет-магазине ХШР заказывал впервые, поэтому вначале была какая-то опаска. Заказывал набор из жемчуга – украшение и браслет. Но к счастью все прошло без происшествий, товар доставили быстро, в тот день, когда и обещали. Это было очень важно для меня, т.к. заказывал подарок девушке на годовщину, и надо было успеть, иначе сюрприза не получилось бы. Все успели, подарок подарил,... Читать отзыв В интернет-магазине ХШР заказывал впервые, поэтому вначале была какая-то опаска. Заказывал набор из жемчуга – украшение и браслет. Но к счастью все прошло без происшествий, товар доставили быстро, в тот день, когда и обещали. Это было очень важно для меня, т.к. заказывал подарок девушке на годовщину, и надо было успеть, иначе сюрприза не получилось бы. Все успели, подарок подарил, девушка довольна.
HSR24 - Home Shopping Russia Ответ представителя HSR24 - Home Shopping Russia пятница, 24 июля
Здравствуйте!
Мы рады, что вы смогли порадовать девушку подарком, приобретенным в нашем магазине :)
Спасибо за ваш отзыв и будем рады вам снова!

нравится быстрое оформление и доставка товара

Максим четверг, 23 июля
Максимум ожидания 2-3 дня. Много пунктов самовывоза. Можно найти ближайший. Соответствие товара 100%. Брака не попадалось. В пунктах самовывоза можно проверить товар на работоспособность и отсутствие повреждений. Последнее приобретение в магазине – электрический чайник Джемлюкс, понравился.
HSR24 - Home Shopping Russia Ответ представителя HSR24 - Home Shopping Russia вторник, 28 июля
Максим, здравствуйте!
Мы счастливы, что вы остались полностью довольны вашим приобретением :)
Мы будет продолжать активно работать над нашими услугами, делая их еще более приятными для наших клиентов.
Спасибо за ваш отзыв и будем рады вам снова :)

Сумка римские каникулы

Екатерина суббота, 18 июля
Здравствуйте. Я заказывала сумку. Пришла конечно очень быстро. Но в рекламе вранье. Сумка не из натуральной кожи. Ручки через 2 месяца облезли а зонт вообще не рабочий оказался. Открыла и он развалился сразу на запчасти. Не дурите народ пожалуйста. За эти деньги я купила потделку.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Плохое качество и полный обман.
HSR24 - Home Shopping Russia Ответ представителя HSR24 - Home Shopping Russia пятница, 24 июля
Екатерина, здравствуйте!
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с браком :disappointed:
В данной ситуации наилучшим способ решения будет обратиться по номеру клиентской службы 8(800)707-20-99
Просим прощения и надеемся как можно скорее решить данное недоразумение.

Они универсальны

Гость пятница, 17 июля
Мою любовь к такому типу обуви сложно передать. Хожу я очень много, летом вообще целый день на ногах и различные босоножки/сандалии/сабо не могут мне в полной мере заменить удобные и комфортные кроссовки. Но в нашем климате, очень жарком, и кроссовки нужны супер легкие, из дышащего материала. Они универсальны для многих образов, так еще и к этому в придачу они... Читать отзыв Мою любовь к такому типу обуви сложно передать. Хожу я очень много, летом вообще целый день на ногах и различные босоножки/сандалии/сабо не могут мне в полной мере заменить удобные и комфортные кроссовки. Но в нашем климате, очень жарком, и кроссовки нужны супер легкие, из дышащего материала. Они универсальны для многих образов, так еще и к этому в придачу они идеальны для моих не идеальных стоп.
HSR24 - Home Shopping Russia Ответ представителя HSR24 - Home Shopping Russia пятница, 17 июля
Здравствуйте!
Ваш активный образ жизни вызывает восхищение, и мы рады, что приобретенные у нас кроссовки ему сопутствуют!
Спасибо за ваш отзыв, будем рады вам снова :)

Хорошие цены

Гость четверг, 16 июля
Хорошие цены на многие позиции, с учетом акций получается еще дешевле. Удобное расположение пункта выдачи в г. Химки. Нравится соответствие информации на сайте реальности, работающая клиентская программа, адекватное сопровождение процесса покупки и доставки купленного товара. Не первый раз покупаю в данном магазине, пока проблем не было.
HSR24 - Home Shopping Russia Ответ представителя HSR24 - Home Shopping Russia пятница, 17 июля
Здравствуйте!
Мы рады, что вы раз за разом остаетесь довольны работой нашего магазина, мы прикладываем все силы, чтобы сделать наш сервис и ассортимент еще более приятный для наших клиентов.
Спасибо за ваш отзыв!

очень довольна качеством

Гость среда, 15 июля
Сделала заказ на сумочку и два рюкзака себе и в подарок сестре. Заказ был сформирован и собран быстро и уже через пару дней я смогла его забрать в том пункте самовывоза, где мне было удобно. Могу рекомендовать, очень довольна качеством и ассортиментом, мне кажется это лучший магазин для покупки всяких приятностей.
HSR24 - Home Shopping Russia Ответ представителя HSR24 - Home Shopping Russia четверг, 16 июля
Здравствуйте!
Спасибо вам за вашу оценку нашего магазина, уверены, что приобретенная вами сумочка прекрасно дополнила ваш гардероб :)

Отправка быстрая

антон вторник, 14 июля
Очень удачно в Хоум шоппинг раша приобрел недавно робот-пылесос, детскую коляску. Хороший выбор товаров, есть практически всё: товары для дома и красоты, электроника, автотовары, детские товары, бытовая техника. Обработка моих заказов с последующей доставкой была осуществлена в очень короткие сроки. Отправка быстрая, доставка удобная.
HSR24 - Home Shopping Russia Ответ представителя HSR24 - Home Shopping Russia среда, 15 июля
Антон, здравствуйте!
Спасибо вам за столь приятный комментарий :) Надеемся, что каждое ваше приобретение продолжит радовать вас еще не один год!
Будем рады вам снова.

Магазин очень удобен

Гость понедельник, 13 июля
Магазин очень удобен по своей функциональности, простой и понятный дизайн. Достаточно привлекательные цены, очень выгодные среди магазинов конкурентов. Из плюсов могу выделить еще постоянные скидки на сайте магазина, позволяющие экономить на уже выгодном товаре.
HSR24 - Home Shopping Russia Ответ представителя HSR24 - Home Shopping Russia вторник, 14 июля
Здравствуйте!
Мы рады, что наш магазин оставил у вас приятное впечатление :)
Спасибо за ваш отзыв и будем рады вам снова!

всё на высшем уровне

Гость воскресенье, 12 июля
Если делать краткое резюме, то - чёткость работы, никакой лишней суеты, удобство сайта, обслуживание, соответствие товара ожидаемым требованиям, частые акционные предложения, всё на высшем уровне. Пользуюсь ХШР уже второй год.
HSR24 - Home Shopping Russia Ответ представителя HSR24 - Home Shopping Russia понедельник, 13 июля
Здравствуйте!
Мы рады, что вы остались полностью довольны нашим магазином :)
Уверены, что еще не раз вы сможете отыскать у нас что-то интересное и приятно для вас.
Спасибо за ваш отзыв и будем рады вам вновь!

Хороший ассортимент

виктория 10 июля, 2020 год
Удобный и информативный сайт. Хороший ассортимент от малого до великого, приемлемые цены. Надежный магазин. Если нахожу выгодную цену, то всегда покупаю здесь. Магазин ни разу не подводил, всегда доставляли всё вовремя. Если будут всегда держать низкие цены, проводить более выгодные акции и давать хорошие скидки/бонусы, то магазин будет еще лучше!
HSR24 - Home Shopping Russia Ответ представителя HSR24 - Home Shopping Russia суббота, 11 июля
Здравствуйте!
Мы всегда стараемся проводить всевозможные акции и спец-предложения на нашем сайте, конкурсы в соц. сетях и так далее, что что стараемся становится еще лучше для вас :)
Спасибо за ваш отзыв и будем рады вам вновь !

Невозможно вернуть товар!

Гость 5 июля, 2020 год
Добрый день! Хотелось бы узнать,ваши сотрудники умеют лояльно оформить возврат или хотя бы разговаривать нормально? По какой причине они бросают трубки при неоконченном разговоре? Хотела оформить возврат,так «специалист» не выслушав до конца мои вопросы,положила трубку. На горячей линии информацию не дают,снова опять ждать когда со мной свяжутся?
По телефону консультируют о бесплатной доставке(что можете прослушать в записи разговора),по факту в... Читать отзыв
Добрый день! Хотелось бы узнать,ваши сотрудники умеют лояльно оформить возврат или хотя бы разговаривать нормально? По какой причине они бросают трубки при неоконченном разговоре? Хотела оформить возврат,так «специалист» не выслушав до конца мои вопросы,положила трубку. На горячей линии информацию не дают,снова опять ждать когда со мной свяжутся?
По телефону консультируют о бесплатной доставке(что можете прослушать в записи разговора),по факту в накладной приходит счёт на платную доставку. Что за безобразие?? Как вернуть товар не надлежащего качества? Одеяло и подушки использовать вообще нельзя. Годах синтетика,которая аж хрустит,просто ужас. Прошу в срочном порядке урегулировать данный вопрос. В противном случае буду обращаться в вышестоящие инстанции.
HSR24 - Home Shopping Russia Ответ представителя HSR24 - Home Shopping Russia суббота, 18 июля
Здравствуйте !
Нам правда жаль, что вы столкнулись с подобными трудностями. Мы узнаем, кто из наших сотрудников столь халатно отнесся к вашему вопросу.
Однако лучшим способом уточнения информации остается номер клиентской службы: 8(800)707-20-99
Общая же информация содержится в соответствующем разделе сайта - https://hsr24.ru/return/

Часы орден победы

Мария 30 июня, 2020 год
Заказала дедушке, сказали курьер привезёт дня через 3, прошёл месяц ничего нет . Только рекламу стали слать, бессовестный магазин
HSR24 - Home Shopping Russia Ответ представителя HSR24 - Home Shopping Russia вторник, 28 июля
Мария, здравствуйте!
Мы приносим свои глубочайшие извинения за произошедшее, нам жаль, что скорость работы службы доставки оставила у вас ужасные впечатления. Скажите, решена ли ваша проблема? Если нет, то просим вас позвонить по номеру клиентской поддержки ( Время ответа может быть увеличено ) - Телефон - 8(800)707-20-99

Такого обмана совсем не ожидала

Светлана Прудовская 30 июня, 2020 год
Сегодня получила долгожданную посылку. Представитель фирмы уговорил очень убедительно купить мобильный телефон с большим экраном, по которому я буду смотреть любимые фильмы. Кроме того сообщил, что для меня, как для постоянного и vip клиента действует скидка 50%. В результате я получила смартфон teхet ТМ-5076, за который я заплатила 9062.89 руб. А не эти деньги я могла бы купить 3 таких... Читать отзыв Сегодня получила долгожданную посылку. Представитель фирмы уговорил очень убедительно купить мобильный телефон с большим экраном, по которому я буду смотреть любимые фильмы. Кроме того сообщил, что для меня, как для постоянного и vip клиента действует скидка 50%. В результате я получила смартфон teхet ТМ-5076, за который я заплатила 9062.89 руб. А не эти деньги я могла бы купить 3 таких телефона. Обидно, очень некрасиво. Я неоднократно покупала товары и никогда ничего подобного не было.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Неожиданный обман
HSR24 - Home Shopping Russia Ответ представителя HSR24 - Home Shopping Russia суббота, 18 июля
Светлана, здравствуйте!
Произошла чудовищная ошибка и мы хотим помочь вам разобраться с данной ситуацией!
Проще всего это будет сделать путем вашего обращения напрямую в нашу клиентскую службу по номеру - 8(800)707-20-99
Также можете ознакомиться с процедурой возврата/обмена в соответствующем разделе нашего официального сайта: https://hsr24.ru/return/
Еще раз просим прощения и надеемся как можно скорее разобраться в этой ситуации.

Этой весной много чего на hsr24.ru покупали для дачи.

Гость 29 июня, 2020 год
Этой весной много чего на hsr24.ru покупали для дачи. Садовые инструменты, гамак и шезлонги. Затем купили гриль. Все покупки
заказываем с помощью курьерской службы, нам это удобно. Оформление
очень быстрое. Покупать здесь нравится, цены адекватные, и
ассортимент хороший.
HSR24 - Home Shopping Russia Ответ представителя HSR24 - Home Shopping Russia 29 июня, 2020 год
Здравствуйте!
Уверены, со всеми этими приобретениями отдых на даче стал еще более комфортным :)
Быть может, мы еще не раз сумеем удивить вас нашим ассортиментом ;)
Спасибо за ваш отзыв и будем рады вам снова!

Покупал здесь электроинструмент

Гость 20 июня, 2020 год
Покупал здесь электроинструмент Bort шуруповерт и перфоратор. Заказ оформлял на сайте, привозил на дом курьер нужно было осмотреть инструмент, убедится в исправности. Все ок, инструмент надлежащего качества и ценник главное приемлемый. В качестве замечания хочу отметить, надо бы на сайте выделить категорию инструменты, с первого раза и не увидишь, что они есть в продаже, только по поиску.
HSR24 - Home Shopping Russia Ответ представителя HSR24 - Home Shopping Russia 20 июня, 2020 год
Здравствуйте!
Мы рады, что у вас остались приятные впечатления о нашем магазине.
Ваше наблюдение постараемся учесть.
Спасибо за ваш отзыв!

Хороший магазин для покупок

Ксения 18 июня, 2020 год
Хороший магазин для покупок. Подсвечники доставили уже на третий день, после заказа. Покупкой я очень довольна. Все сделано качественно, в интерьер они вписались отлично. После покупки прошло два месяца, по качеству нареканий у меня нет. Приятно, что есть такие магазины как этот, никакого обмана как по стоимости, так и по срокам доставки, рекомендую.
HSR24 - Home Shopping Russia Ответ представителя HSR24 - Home Shopping Russia 19 июня, 2020 год
Ксения, здравствуйте :)
Мы очень рады, что наш сервис и продукт оставили вас довольной!
Спасибо за ваш отзыв и будем ждать вас вновь.

Лично мне магазин понравился

Александра 17 июня, 2020 год
Лично мне магазин понравился. Всё что покупала подошло, брала и обувь и белье постельное в детскую кроватку и аксессуары для кухни. Оплачивала сначала при получении через курьера, затем стала картой на сайте. Всё приходило вовремя, без задержек. Менеджеры всегда созванивались со мной перед отправкой, чтобы уточнить детали, если была в этом необходимость. Рекомендую.
HSR24 - Home Shopping Russia Ответ представителя HSR24 - Home Shopping Russia 18 июня, 2020 год
Александа, здравствуйте!
Мы очень рады, что вам понравился наш магазин.
Спасибо за ваш отзыв!

Хоум шоппинг раша понравился

Гость 16 июня, 2020 год
Хоум шоппинг раша понравился. Попал на него пару недель назад. Времени особенно не было все посмотреть за один раз. Но нашел то, что не ожидал и купил. По моему мнению, магазин достоин вашего внимания. Цены адекватные и главное, то что предлагается реально есть в наличии. При это хорошее обслуживание (доставка меня не подвела, все привезли в срок и как... Читать отзыв Хоум шоппинг раша понравился. Попал на него пару недель назад. Времени особенно не было все посмотреть за один раз. Но нашел то, что не ожидал и купил. По моему мнению, магазин достоин вашего внимания. Цены адекватные и главное, то что предлагается реально есть в наличии. При это хорошее обслуживание (доставка меня не подвела, все привезли в срок и как было в заказе).
HSR24 - Home Shopping Russia Ответ представителя HSR24 - Home Shopping Russia 16 июня, 2020 год
Здравствуйте!

Спасибо вам за столь лестный отзыв, мы стараемся постоянно развивать наш сервис и ассортимент, чтобы вы и остальные наши клиенты оставались довольны :)

Люди будьте осторожны

Гость 11 июня, 2020 год
Просто ужас, информации ноль и товара нет уже 2 месяца, а по телефону оператор просто динамит, заявку фиксируют, а из службы доставки так и не перезванивают.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все что связано с этим магазином
HSR24 - Home Shopping Russia Ответ представителя HSR24 - Home Shopping Russia 13 июня, 2020 год
Здравствуйте!
Просим вас обратиться напрямую в службу клиентской поддержки.
Телефон - 8(800)707-20-99 (звонок по России бесплатный)

Нравится выбор различных товаров

Гость 9 июня, 2020 год
Нравится выбор различных товаров, для дома, дачи, и других бытовых нужд. Цены разнятся, что-то можно купить дешевле, что-то дороже, чем в других магазинах. Но в ХШР постоянно проходят акции и если мониторить сайт, можно совершить кучу удачных покупок. А еще грамотные консультанты, готовые помочь вам в решении любого вопроса, находящегося в их компетенции.
HSR24 - Home Shopping Russia Ответ представителя HSR24 - Home Shopping Russia 10 июня, 2020 год
Здравствуйте!
Мы очень рады, что вам наш понравился ассортимент и сервис.
Спасибо за ваш отзыв!

качеством полученных товаров осталась довольна

Гость 8 июня, 2020 год
Хочу поблагодарить сотрудников интернет-магазина hsr24.ru за отличную работу, вежливость и внимательность к клиенту. Получила все быстро(в течении недели), в полном составе моего заказа. Приглянулись подушки Магия сна, подставки для обуви и машинка для снятия катышков. Хочу отметить качеством полученных товаров осталась довольна.
HSR24 - Home Shopping Russia Ответ представителя HSR24 - Home Shopping Russia 10 июня, 2020 год
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы искренне рады, что вы нашли у нас полезные для вас товары. Уверены, они послужат вам как следует :)

Часы Орден Победы

Илья Грачёв (Санкт-Петербург) 3 июня, 2020 год
Сегодня 3 июня 2020 года, наконец-то, месяц спустя, пришли часы "Орден Победы". Металлические с кожаным ремнём черного цвета. Очень удобные. Позвонил, автоответчик, а через час приехал курьер на дом и произвел оплату наличными.
HSR24 - Home Shopping Russia Ответ представителя HSR24 - Home Shopping Russia 6 июня, 2020 год
Илья, здравствуйте!
Мы очень рады, что вам понравились часы.
Спасибо за ваш отзыв!

Часы Орден Победы

Илья Грачёв (Санкт-Петербург) 1 июня, 2020 год
Достоинств я пока не вижу, может быть, большой ассортимент товаров, но про их качество ничего сказать не могу, т.к. никак не могу дождаться доставки, или хотя бы отправки заказа. Это был мой первый и, думаю, последний заказ в этом магазине. Вы только что потеряли покупателя.

Часы Орден Победы

Илья Грачёв (Санкт-Петербург) 1 июня, 2020 год
Не звоните мне больше ни на мобильный телефон не на домашний. Я окончательно принял решение отменить заказ на часы "Орден Победы". Теперь хорошо подумаю на будущее и сделаю выводы кому можно доверять, а кому нет, и сделаю всё, чтобы больше со мной подобного не было. Отдайте эти часы кому-то другому, пусть он будет счастлив. Мне не звоните больше ни на... Читать отзыв Не звоните мне больше ни на мобильный телефон не на домашний. Я окончательно принял решение отменить заказ на часы "Орден Победы". Теперь хорошо подумаю на будущее и сделаю выводы кому можно доверять, а кому нет, и сделаю всё, чтобы больше со мной подобного не было. Отдайте эти часы кому-то другому, пусть он будет счастлив. Мне не звоните больше ни на мобильный телефон и не домашний тоже.

Я, неудачник и полный идиот ... Это всё.

Часы Орден Победы

Илья Грачёв (Санкт-Петербург) 1 июня, 2020 год
Я месяц назад, заказал для себя наручные часы "Орден Победы", они так и не пришли, я оставил свой мобильный и домашний телефоны. Попросил, чтобы лучше звонили на домашний телефон. Ничего не произошло. Только, что позвонил оператору и попросил, чтобы окончательно и бесповоротно, отменил мой заказ, и сказал, чтобы больше мне никто не звонил и не писал. Надеюсь, кому-то повезет больше... Читать отзыв Я месяц назад, заказал для себя наручные часы "Орден Победы", они так и не пришли, я оставил свой мобильный и домашний телефоны. Попросил, чтобы лучше звонили на домашний телефон. Ничего не произошло. Только, что позвонил оператору и попросил, чтобы окончательно и бесповоротно, отменил мой заказ, и сказал, чтобы больше мне никто не звонил и не писал. Надеюсь, кому-то повезет больше чем мне. Я разочарован ... Может я что-то неправильно сделал или упустил чего. Пусть другому больше повезет. ...
Достоинства:
  1. Нет Ответа
Недостатки:
  1. Нет Ответа
HSR24 - Home Shopping Russia Ответ представителя HSR24 - Home Shopping Russia 3 июня, 2020 год
Здравствуйте! Нам жаль что произошла такая ситуация. Могли бы вы указать номер вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в случившемся? так мы сможем не допустить подобных случаев впредь.

Удобный магазин

Полина 29 мая, 2020 год
Мне нравится выбор продукции, нахожу здесь много чего-интересного для себя и близких. Есть возможность связаться с менеджерами и узнать подробную информацию о товаре. Заказывала несколько раз: брала украшения для себя, пару развивающих игр для ребенка. По поводу доставки меня также приятно удивили. От момента заказа на сайте до получения посылки из Москвы на почте прошло ровно восемь дней!... Читать отзыв Мне нравится выбор продукции, нахожу здесь много чего-интересного для себя и близких. Есть возможность связаться с менеджерами и узнать подробную информацию о товаре. Заказывала несколько раз: брала украшения для себя, пару развивающих игр для ребенка. По поводу доставки меня также приятно удивили. От момента заказа на сайте до получения посылки из Москвы на почте прошло ровно восемь дней! Честно говоря, я настраивалась минимум на две недели. Приятно, спасибо!
Полина, здравствуйте!
Мы рады, что вам все понравилось.
У нас еще много интересных товаров. Будем вас ждать снова!

Реклама красиво - присылают вещи сделанные трудолюбивыми вьетнамцами

Гость 28 мая, 2020 год
Прислали заказанные летние кроссовки: разочарованна ! В рекламе качество и внешний вид хорошие , на самом деле - фальшивка ужасного качества! Заказ ждала 2 месяца, при получении через СДЭК не разрешили осмотреть товар, в итоге придется заплатить ещё за пересылку, а уж про возврат денег вообще боюсь предполагать, когда вернут! И это уже не первая вещь, которую возвращаю, опять на... Читать отзыв Прислали заказанные летние кроссовки: разочарованна ! В рекламе качество и внешний вид хорошие , на самом деле - фальшивка ужасного качества! Заказ ждала 2 месяца, при получении через СДЭК не разрешили осмотреть товар, в итоге придется заплатить ещё за пересылку, а уж про возврат денег вообще боюсь предполагать, когда вернут! И это уже не первая вещь, которую возвращаю, опять на те же грабли!
Здравствуйте! Мы искренне просим прощения, что вы столкнулись с браком :( Могли бы вы оставить свой номер заказа и описать, в чем конкретно с ними беда ? Так мы сможем разобраться в данной ситуации более детально.

Открыла для себя новый и довольно удобный сайт

Мария 27 мая, 2020 год
Открыла для себя новый и довольно удобный сайт ХШР. Уже успела там заказать посуду из нержавеющей стали по акции. Привезли через несколько дней. Доставили бесплатно) За 1 рубль! У них сейчас выгодная акция.. И там собрано много категорий товаров. Я вот помимо посуды еще вот блендер себе решила заказать. К слову сайт очень удобный, ориентироваться на нем легко... Читать отзыв Открыла для себя новый и довольно удобный сайт ХШР. Уже успела там заказать посуду из нержавеющей стали по акции. Привезли через несколько дней. Доставили бесплатно) За 1 рубль! У них сейчас выгодная акция.. И там собрано много категорий товаров. Я вот помимо посуды еще вот блендер себе решила заказать. К слову сайт очень удобный, ориентироваться на нем легко и просто.
Мария, здравствуйте! Надеемся, что с новыми приобретениями кулинарные тяжбы станут в разы проще :)

HSR24 - Home Shopping Russia

HSR24 - Home Shopping Russia
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 45 отзывов

Интернет-магазины

Магазин фотообоев №1 в России
Магазин фотообоев №1 в России

Рейтинг: 1.9
9 отзывов
Интернет магазин boto-point.ru
Интернет магазин boto-point.ru

Рейтинг: 3
2 отзыва
gardenwod.ru
gardenwod.ru

Рейтинг: 3.7
154 отзыва
avtovilla.ru
avtovilla.ru

Рейтинг: 1.9
9 отзывов
MORE-KOFE.RU
MORE-KOFE.RU

Рейтинг: 4
4 отзыва
TOKIWA
TOKIWA

Рейтинг: 4.9
35 отзывов
Zevsfitness.ru
Zevsfitness.ru

Рейтинг: 4.8
28 отзывов
Интернет-магазин МТС
Интернет-магазин МТС

Рейтинг: 4.8
32 отзыва
Интернет-магазин "Город Токио"
Интернет-магазин "Город Токио"

Рейтинг: 2.3
4 отзыва