HSR24 - Home Shopping Russia отзывы

Отзывы покупателей
HSR24 - Home Shopping Russia
4.1 5
78 отзывов / 3228 просмотров
Результаты отзывов

Покупкой и магазином доволен.

Гость 18 декабря, 2020 год
Сломался старый технический фен, заморочился с покупкой нового. Жена предложила поискать на сайте ХШР, где она периодически что-то заказывает для дома. В итоге приглянулся мне аппарат марки Bort. Привезли очень оперативно. Замечаний особо не выявлено, только что при длительной эксплуатации сильно нагревается корпус. Ну говоря в общем, если использовать в домашних целях, то за эти деньги это лучшая вещь которую... Читать отзыв Сломался старый технический фен, заморочился с покупкой нового. Жена предложила поискать на сайте ХШР, где она периодически что-то заказывает для дома. В итоге приглянулся мне аппарат марки Bort. Привезли очень оперативно. Замечаний особо не выявлено, только что при длительной эксплуатации сильно нагревается корпус. Ну говоря в общем, если использовать в домашних целях, то за эти деньги это лучшая вещь которую ничем ни заменишь.

Обман и неуважение к покупателям

Ирина Шко 15 декабря, 2020 год
Заказала через сайт подарок на Новый год - комплект термобелья, которое беспристанно крутят по ТV и вылезает в интернете. Заказ приняли, прислали СМС с подтверждением. Часа через 4 позвонила оператор, подтвердила заказ, спросила дату и время доставки (через день, с 9 до 18), оплата только наличными. А затем принялась так настойчиво навяливать мне всякую всячину, что я насторожились. И от... Читать отзыв Заказала через сайт подарок на Новый год - комплект термобелья, которое беспристанно крутят по ТV и вылезает в интернете. Заказ приняли, прислали СМС с подтверждением. Часа через 4 позвонила оператор, подтвердила заказ, спросила дату и время доставки (через день, с 9 до 18), оплата только наличными. А затем принялась так настойчиво навяливать мне всякую всячину, что я насторожились. И от предложения получить (!) их скидочную карту (которая, кстати, стоит 990 рублей!) Я тоже отказалась. На мой резонный ответ, что мне она не нужна, т. к. окупиться через 300 лет, так как я заказывать часто не собираюсь, оператор не обратила внимания и продолжала неумолкая втюхивать мне их товары.
И вот пришел день доставки. В 7 часов вечера, так и не дождавшись ни курьера ни звонка, я сама позвонила а контактный центр. И что я услышала? А у нас нет этого товара, он кончился, а новой партии пока нет. Будет через 5-7 дней, мы Вам позвоним.
Я просидела целый день в ожидании курьера (доставка стоит 199 руб, кстати, а не 149, как указано на сайте), а мне даже никто не позвонил о том, что товара вообще нет!!! И они продолжают принимать заказы и гнать именно эту рекламу. В общем HSR-24 - полный обман и неуважение к покупателям. Больше я там ничего заказывать не буду и другим не советую. Белье куплю на Wildberrys (там и дешевле и доставка бесплатная). А свой отзыв размещу в максимально возможных отзывиках.
frown
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман
HSR24 - Home Shopping Russia Ответ представителя HSR24 - Home Shopping Russia 16 декабря, 2020 год
Здравствуйте!
Уверяем, что отказ от скидочной карты и чего-бы то ни было никак не влиял на данную ситуацию. Поэтому могли бы вы указать номер вашего заказа, чтобы мы смогли провести проверку и понять, почему информация о наличии товара не была предоставлена вам ранее!

Совершаю в этом магазине уже не первое приобретение.

Гость 15 декабря, 2020 год
Совершаю в этом магазине уже не первое приобретение. И пока еще не разу не было нареканий, как к качеству обслуживания, так как и к качеству купленных товаров. Последняя покупка электронные напольные весы. Покупкой осталась вполне довольна, впрочем как и всегда. Консультанты магазина по требованию покупателя могут предоставить и дополнительную информацию в интересующему товару. Доставка в срок.
HSR24 - Home Shopping Russia Ответ представителя HSR24 - Home Shopping Russia 16 декабря, 2020 год
Добрый день!
Благодарим за ваш отзыв.
Мы рады, что в очередной раз сумели помочь вам приобрести желаемый товар :) Уверены, эти весы прослужат вам долго!
Будем рады видеть вас снова!

ХШР хороший магазин

Гость 12 декабря, 2020 год
По алгоритму покупки все выглядит как заказ в любом интернет-магазине. Выбрал товары, заплатил, получил. А вот отличие ХШР от других, вот большом количестве интересных предложений и акции. Вот из последних удачных покупок: набор посуды, массажная подушка получилось купить с хорошим дисконтом. Очень довольна заказами и магазином в целом.
HSR24 - Home Shopping Russia Ответ представителя HSR24 - Home Shopping Russia 18 декабря, 2020 год
Здравствуйте!
Мы искренне рады, что наши специальные предложения пришлись вам по душе :)
Надеемся, что мы еще не раз сможем помочь вам порадовать себя удачным приобретением!

Покупки делала на этом сайте в первый раз

Гость 28 ноября, 2020 год
Покупки делала на этом сайте в первый раз и скажу честно, осталась довольна вполне. Операторы не только вежливо общаются, но и компетентные, получаешь полные ответы на все свои вопросы. Доставка у них есть с курьером, очень удобно, и не долго нужно ждать. Всегда есть выгодны скидки и акции, хороший способ сэкономить. Можно оплачивать покупки онлайн.
Достоинства:
  1. вежливые компетентные операторы, удобная доставка, скидки
Недостатки:
  1. все хорошо
HSR24 - Home Shopping Russia Ответ представителя HSR24 - Home Shopping Russia 29 ноября, 2020 год
Здравствуйте!
Мы рады, что наши спец. предложения пришлись вам по вкусу :)
надеемся, вы нашли у нас все, что желали найти!
Будем рады видеть вас снова!

Отвратительный магазин

Гость 25 ноября, 2020 год
negative Разочарована тем, что сделала вчера заказ,от разных операторов поступила разная информация, сегодня с утра никуда не дозвониться и невозможно отменить отказ от заказанного товара! Нахожусь в шоковом состоянии, не знаю что делать, так как заказывался товар для двух пожилых людей! Считаю данный магазин неподходящим для заказов и покупок!
HSR24 - Home Shopping Russia Ответ представителя HSR24 - Home Shopping Russia 26 ноября, 2020 год
Здравствуйте! Могли бы вы указать номер вашего заказа? В случае необходимости - мы поможем вам его отменить.

ХШР молодцы

Гость 24 ноября, 2020 год
Менеджер объяснил все возможные вопросы, связанные с моей покупкой (заказывал электроинструмент на дачу). Оформил все быстро и понятно. Курьер приехал через три дня. Тут заказываешь и знаешь, что точно привезут именно то, что нужно.
HSR24 - Home Shopping Russia Ответ представителя HSR24 - Home Shopping Russia 29 ноября, 2020 год
Здравствуйте!
Благодарим за ваш отзыв.
Наши сотрудники всегда рады помочь вам на каждом этапе оформления заказа, чтобы процесс приобретения ощущался максимально комфортным для вас :)
Будем рады видеть вас снова!

отвратительный магазин

Елена 21 ноября, 2020 год
13 ноября заказала ботинки комфорт норд. Обещали доставку в течение 10 дней! Живу в Московской области в 30км от МКАД. Оператор настаивал, что никакой курьерской доставки или получения в пункте самовывоза у них нет, только почтой и 10 дней!!!. Можно подумать, что прошу доставить из Москвы во Владивосток. Через неделю звоню узнать статус доставки. Мне сообщают, что товара вообще нет... Читать отзыв 13 ноября заказала ботинки комфорт норд. Обещали доставку в течение 10 дней! Живу в Московской области в 30км от МКАД. Оператор настаивал, что никакой курьерской доставки или получения в пункте самовывоза у них нет, только почтой и 10 дней!!!. Можно подумать, что прошу доставить из Москвы во Владивосток. Через неделю звоню узнать статус доставки. Мне сообщают, что товара вообще нет в наличии, а когда будет, меня оповестят. Разговаривают безобразно! Решила отказаться от их галош и никогда больше не обращаться в этот "магазин". И никому не посоветую. Сомнительные товары сомнительного качества. Нисколько не сомневалась, что ботинки эти в лучшем случае на одну зиму, но хотела заказать, чтобы зимой во двор выходить, но при таком сервисе... Лучше не надо.
HSR24 - Home Shopping Russia Ответ представителя HSR24 - Home Shopping Russia 22 ноября, 2020 год
Елена, здравствуйте!
Просим прощения за неподобающие поведение сотрудника колл-центра!
В нашем магазине есть доставка курьером, почтой России и возможность получения в точке самовывоза. Могли бы вы указать даты и время вашего звонка? Мы проведем проверку среди сотрудников и примем соответствующие меры в адрес этого сотрудника.

Давно пользуюсь этим магазином

Гость 21 ноября, 2020 год
Вместо того чтобы искать нужный подарок в каждом магазине, зашла сюда и сделала всё в пару кликов. Очень удобно! Можно смотреть текущие акции, читать отзывы. Продуманно и быстро. Товары магазина несмотря на пересылку получаю в отличном состоянии, полностью соответствуют заказанному.
HSR24 - Home Shopping Russia Ответ представителя HSR24 - Home Shopping Russia 22 ноября, 2020 год
Здравствуйте!
благодари за обратную связь.
Мы всегда рады помочь вам приобрести приятные подарки для себя и ваших близких :)

Отличный магазин

Елизавета 18 ноября, 2020 год
Много удобных товаров для дома, качественный товар, часто бывают акции.. Знакомство с магазином начала с заказа триммера для мужа, давно о нем поговаривал да руки не доходили. Позвонила, уточнила по срокам доставки. Уверили что товар придёт быстро. Первый раз я выбрала оплату курьеру при доставке. Доставили на третий день после заказа. Мужу подарок понравился
HSR24 - Home Shopping Russia Ответ представителя HSR24 - Home Shopping Russia 20 ноября, 2020 год
Елизавета, добрый день!
Благодарим за ваш отзыв.
Мы искренне рады, что нам удалось помочь вас порадовать своего мужа новым триммером : )
Будем рады и впредь помогать вам делать лучшие приобретения!

Очень довольна покупками!

Евгения 15 ноября, 2020 год
Решила обновить кухонный арсенал, на этот сайт заглянула благодаря рекомендации друзей. Нашла тут действительно огромный выбор самой разнообразной кухонной гарнитуры с подробным описанием преимуществ этих замечательных приспособлений - помощников во время готовки.
HSR24 - Home Shopping Russia Ответ представителя HSR24 - Home Shopping Russia 15 ноября, 2020 год
Евгения, здравствуйте!
Благодарим за ваш отзыв.
Мы будем рады помочь вам выбрать лучшее пополнение в рядах ваших кухонных принадлежностей :)

Хорошая компания

Гость 13 ноября, 2020 год
Хочу поделиться положительными эмоциями о компании ХШР Очень нравится служба поддержки- всегда перезванивают быстро. Магазин достойный. Заказываю здесь не первый раз. Обслуживание хорошее, всегда подскажут, расскажут, ассортимент большой, есть из чего выбрать, качество отличное, ни разу жаловаться не пришлось. В общем, доволен. Обязательно обращусь ещё.
HSR24 - Home Shopping Russia Ответ представителя HSR24 - Home Shopping Russia 15 ноября, 2020 год
Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны работой нашего магазина!

Пришло быстро и в отличном состоянии

Гость 22 октября, 2020 год
Я всегда знала, что в интернете покупать не надежно, но когда дочка мне усердно посоветовала покупки сделать во время карантина на HSR24 и помогла сделать заказ, я убедилась в обратном. Очень простой понятный сайт, много всего интересного, и цены такие нормальные. и все что заказали мы, пришло быстро и в отличном состоянии.
Достоинства:
  1. надежный магазин, понятный сайт, быстрая доставка
Недостатки:
  1. отсутствуют
HSR24 - Home Shopping Russia Ответ представителя HSR24 - Home Shopping Russia 24 октября, 2020 год
Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь.
Нам важно знать, что наши клиенты довольны не только нашим товаром, но и сервисом в целом :)
Будем рады видеть вас снова!

Очень хотела маме на день рождения подарить что-то нужное

Гость 21 октября, 2020 год
Очень хотела маме на день рождения подарить что-то нужное, просмотрела что есть интересного на HSR24, заказала сумку «Мюнхен» и в подарок еще пришли интересные симпатичные часики. Кроме того, сумка идет в комплекте с косметичкой и кошельком. Мама обрадовалась, ей очень понравилось.
Недостатки:
  1. нет
HSR24 - Home Shopping Russia Ответ представителя HSR24 - Home Shopping Russia 24 октября, 2020 год
Здравствуйте!
Мы счастливы, что мы смогли помочь вам приобрести потрясающий подарок для вашей мамы :)
Будем рады видеть вас снова!

Вкусные цены

Олег 20 октября, 2020 год
Сайт мне сразу понравился, ассортимент товаров здесь просто супер. Есть может не все, но очень много чего. Покупал себе и отцу здесь планшеты, наушники себе брал, фитнес-браслет. Работает все хорошо, качество отличное. Не нарадуемся. И цены выгодные, что тоже несомненно радует.
Достоинства:
  1. качественная электроника и продукция в целом, выгодные цены
Недостатки:
  1. пока нет
HSR24 - Home Shopping Russia Ответ представителя HSR24 - Home Shopping Russia 21 октября, 2020 год
Олег, добрый день!
Мы рады, что приобретенная у нас техника доставила столько радости вашей семье :)
Уверены, мы еще не раз сможем предложить вам что-то интересное!

Качество радует

Гость 20 октября, 2020 год
Я брала посуду на сайте, по рекомендации коллеги по работе. У нее дома видела красивую и очень тоже захотела такую. Заказала себе набор посуды для приготовления пищи, он еще и на распродаже был, так что вышел мне просто копейки если сравнить с ценами на посуду вообще. Качество радует, отличное, посуда красивая без и дефектов.
Достоинства:
  1. отличное качество посуды, скидки и оптимальные цены
Недостатки:
  1. не нашла
HSR24 - Home Shopping Russia Ответ представителя HSR24 - Home Shopping Russia 21 октября, 2020 год
Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь, мы рады, что смогли предложить вам идеальное пополнения вашего набора кухонных принадлежностей :)
Всегда рады видеть вас снова!

Магазин хороший.

Светлана 17 октября, 2020 год
Покупала сумку Римские каникулы, и еще косметику себе заказала в этом интернет-магазине. Всем довольна, пришло все в отличном состоянии, не помятое и хорошо упакованное. Рада что решилась купить так как долго раздумывала, переживала, что придет не то. Магазин хороший.
Достоинства:
  1. хорошее качество продукции, упаковывают хорошо
Недостатки:
  1. отсутствуют
HSR24 - Home Shopping Russia Ответ представителя HSR24 - Home Shopping Russia 21 октября, 2020 год
Светлана, здравствуйте!
Уверены, с новыми косметикой и сумкой вы стали еще более неотразимы :)
Спасибо за ваш отзыв и будем рады видеть вас снова!

За такую стоимость, стоит брать

Кирилл 29 сентября, 2020 год
Покупал данную куртку на сайте hsr24, не прогадал. Очень удобная и стильная, на легкую зиму отлично подойдет. Вроде хорошо пошита, нигде не вижу дефектов (достаточно придирчиво отношусь всегда к вещам). Куртка удобно застегивается, есть ремешки в нижней части, можно затянуть. Хорошо закрывает поясницу, и воротник достаточно высокий.
Достоинства:
  1. удобная и стильная куртка, хороший пошив
Недостатки:
  1. нет

Качество отличное

Юля 21 сентября, 2020 год
Спасибо магазину за отличный сервис- быстрые ответы, помощь в выборе товара, вежливость, оперативность доставки! Беру уже второй раз компактный рюкзак и полностью довольна качеством. О красоте и говорить не приходится, выглядит эффектно. Качество отличное. С радостью буду покупать у Вас и дальше ) спасибо )Заказываю не впервые, работают хорошо: связались на следующий день, так как заказывала в выходные; отправили... Читать отзыв Спасибо магазину за отличный сервис- быстрые ответы, помощь в выборе товара, вежливость, оперативность доставки! Беру уже второй раз компактный рюкзак и полностью довольна качеством. О красоте и говорить не приходится, выглядит эффектно. Качество отличное. С радостью буду покупать у Вас и дальше ) спасибо )Заказываю не впервые, работают хорошо: связались на следующий день, так как заказывала в выходные; отправили заказ как и обещали, а в субботу я уже получила. Рюкзак пришел аккуратно упакованный, не мятый. Спасибо магазину за хорошую работу и качественный товар!
HSR24 - Home Shopping Russia Ответ представителя HSR24 - Home Shopping Russia 23 сентября, 2020 год
Юля, добрый день!
Благодарим за ваш отзыв.
Мы рады, что смогли вновь порадовать вас удачным приобретением :)
Нам важно знать, что наши уважаемые клиенты остаются довольными!

хороший магазин

Ольга 20 сентября, 2020 год
В магазине покупала первый раз посуду, оказалась качественной, потом видела рекламу кроссовок, тоже взяла себе и мужу, там при покупке двух пар хорошая скидка. Обувь отличная, как раз для наших ног. Дочке рассказала о магазине, теперь и она здесь частый покупатель.
HSR24 - Home Shopping Russia Ответ представителя HSR24 - Home Shopping Russia 21 сентября, 2020 год
Ольга, добрый день!
Мы рады, что вы смогли найти в нашем магазине все, что вас интересовало :)
Желаем приятного пользования и будем рады видеть вас вновь :)

отличный сайт

максим 20 сентября, 2020 год
Покупаю не так давно в этом интернет-магазине, но уже понял, что нашел для себя отличный сайт, где можно найти очень много чего. И нравится, что акции есть постоянно и к праздникам тоже, это отличная возможность купить подешевле что-нибудь. Здесь и так цены во многом ниже.
HSR24 - Home Shopping Russia Ответ представителя HSR24 - Home Shopping Russia 21 сентября, 2020 год
Максим, здравствуйте!
Благодарим за ваш отзыв, мы рады, что наш магазин оставил о себе столь хорошее впечатление :)
Будем рады видеть вас снова!

очень много нужного есть

Гость 19 сентября, 2020 год
Мы всей семьей подсели на HSR24, здесь так много всего и очень много нужного есть, для дома, для дачи. Родителям здесь тоже заказываю, это удобно. Сайт очень хорошо сделан, с понятным интерфейсом, легко разобраться. Курьером заказываем доставку, очень удобно.
HSR24 - Home Shopping Russia Ответ представителя HSR24 - Home Shopping Russia 19 сентября, 2020 год
Здравствуйте!
Мы рады, что наш магазин пришелся по душе всей вашей семье.
Будем рады и впредь радовать вас качественными товарами :)

все нравится

Гость 18 сентября, 2020 год
Брала мужу часы в подарок, отличные ему очень понравились. Присматривалась в других магазинах и выбрала на HSR24 и не пожалела. Теперь и папе хочу такие заказать. Ремешок крепкий и механизм надежный. Себе присматриваю тоже что-нибудь из электроники, скоро буду делать заказ большой.
HSR24 - Home Shopping Russia Ответ представителя HSR24 - Home Shopping Russia 19 сентября, 2020 год
Здравствуйте!
Нам приятно знать, что приобретенные у нас часы стали превосходным подарком для вашего супруга :)
Благодарим за ваш отзыв и будем рады помочь вам с вашим следующим заказом!

красиво и качественно

Анастасия 17 сентября, 2020 год
Брала здесь себе для дачи принадлежности и потом постепенно начала просматривать что еще интересного есть. Брала украшения, очень красивые и качественно сделаны. Мне нравятся здесь цены, отношение к покупателям, всегда хорошее, видно, что ценят.
HSR24 - Home Shopping Russia Ответ представителя HSR24 - Home Shopping Russia 19 сентября, 2020 год
Анастасия, добрый день!
Благодарим за ваш отзыв.
Мы всегда готовы радовать вас новыми и приятными товарами :)

Хороший магазин

Гость 16 сентября, 2020 год
Магазин мне понравился, покупки делаю здесь все чаще, потому что удобно и потому что ассортимент очень широкий. Могу им доверять, уже проверено и не раз. Доставка с курьером есть, покупки недорогие, есть очень выгодные, можно и по акции покупать, они здесь есть постоянно.
HSR24 - Home Shopping Russia Ответ представителя HSR24 - Home Shopping Russia 17 сентября, 2020 год
Здравствуйте!
Благодарим за ваш отзыв.
Мы рады, что наш магазин оставил у вас столь позитивное впечатление, мы стараемся становится все лучше и лучше, чтобы каждый наш клиент мог разделить ваше мнение и радоваться новым удачным приобретениям :)

Магазин-помойка

Гость 4 сентября, 2020 год
Ужасный магазин, товар дерьмовый, персонал хамский. На простые вопросы не отвечают, а бросают трубки. А если возникают претензии по товару или проблемы с доставкой, то вам на ваш номер вообще не ответят.
HSR24 - Home Shopping Russia Ответ представителя HSR24 - Home Shopping Russia 12 сентября, 2020 год
Здравствуйте!
Описанное вами напугает любого, как напугало и нас. Могли бы мы помочь вам с этим недоразумением?
Просим вас подробно изложить вашу проблему по номеру клиентской службы, чтобы мы могли решить данную ситуацию. Телефон - 8(800)707-20-99.
Просим прощения, что вам пришлось столкнуться с такими проблемами, мы надеемся, что сможем решить все проблему в кратчайшие сроки!

Качество товаров из ХШР мне лично по опыту покупок нравится.

Гость 27 августа, 2020 год
Акции к разным праздникам – хорошая идея. Последний раз заказывал детское автокресло для дочери. Доставка тоже была достаточной быстрой в наш город прибыл заказ через неделю.
HSR24 - Home Shopping Russia Ответ представителя HSR24 - Home Shopping Russia 12 сентября, 2020 год
Здравствуйте!
Мы искренне рады, что вам понравилось приобретенное у нас детское автокресло :) Безопасность прежде всего, но и комфорт ребенка важен, потому мы уверены, что ваш выбор порадовал вашу дочь!
Всегда рады видеть вас снова.

Очень нравится!

Гость 24 августа, 2020 год
Увидела по телевизору рекламу обуви Комфорт. Переживала, когда заказывала, что размер не подойдет. Но менеджер меня успокоила, сказала, что смогу обменять их, если вдруг с размером промахнулась. С нетерпением ждала доставку, примерила прямо в отделении почты. Размер подошел, качество пошива хорошее (брала красные). Уже вовсю ношу, очень нравятся.
HSR24 - Home Shopping Russia Ответ представителя HSR24 - Home Shopping Russia 25 августа, 2020 год
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что приобретенная у нас обувь пришлась вам впору :) Надеемся, что теперь повседневные пешие прогулки стали для вас еще приятнее и комфортнее!

Очень нравится качество обслуживания

Гость 23 августа, 2020 год
Очень нравится качество обслуживания, заказывала на прошлой неделе сразу несколько игр и зонты для своих детей. Все доставили домой бесплатно, в большой коробке, при чем каждая игра была дополнительно обёрнута пленкой, так что все пришло в целости и сохранности. Ещё среди плюсов - большой выбор, выгодные акции, цены часто ниже, чем у других продавцов.
HSR24 - Home Shopping Russia Ответ представителя HSR24 - Home Shopping Russia 24 августа, 2020 год
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв.
Мы рады, что приобретения в нашем магазине пришлись вам по вкусу :)
Будем рады видеть вас снова!

Решил купить в комнату светильник.

Гость 21 августа, 2020 год
Решил купить в комнату светильник. Посмотрел варианты и в итоге купил качественную и привлекательную Геометрию в этом магазине. Меня устроила цена лампы и понравилось, что быстро доставили заказ. Светильник отлично вписалась в интерьер моей комнаты и смотрится очень оригинально, что отмечают не только мои родные, но и гости. Магазин рекомендую.
HSR24 - Home Shopping Russia Ответ представителя HSR24 - Home Shopping Russia 24 августа, 2020 год
Здравствуйте!
Мы искренне рады, что вы остались довольны приобретенным у нас светильником :)
Будем рады и впредь помогать вам совершать выгодные и приятные покупки!
HSR24 - Home Shopping Russia
HSR24 - Home Shopping Russia
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 78 отзывов

Интернет-магазины

TOKIWA
TOKIWA

Рейтинг: 5
190 отзывов
Интернет-магазин healthy-cli.ru
Интернет-магазин healthy-cli.ru

Рейтинг: 5
7 отзывов
Интернет-магазин Биояр
Интернет-магазин Биояр

Рейтинг: 4.9
30 отзывов
Интернет-магазин fitnessprice.ru
Интернет-магазин fitnessprice.ru

Рейтинг: 4
14 отзывов
seller-dwarf.ru
seller-dwarf.ru

Рейтинг: 1
13 отзывов
Матрасы Latrix
Матрасы Latrix

Рейтинг: 4.7
19 отзывов
Интернет-магазин rob-storage.ru
Интернет-магазин rob-storage.ru

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Shoppotam Market
Shoppotam Market

Рейтинг: 4.9
11 отзывов