andrew Отзыв написан 9 января, 2017 год3962 просмотра
Не так давно столкнулся с самым настоящим мошенничеством в сети! Месяц назад оформил заказ на сайте krossmax.ru. Заказал у них спортивную зимнюю обувь для себя и своей жены. В диалоге с оператором уточнили все самые необходимые детали моего заказа: какой размер, сколько длится доставка, сумма и так далее. Пообещали все привезти в течении 4х дней службой доставок СДЭК. За саму доставку взяли дополнительно 800 рублей (до омска). По итогу, заказ был доставлен лишь спустя 2,5 недели после звонка курьера из службы доставки. НА месте присутствовать не смог, поэтому попросил сына забрать мой заказ у курьера и передать ему деньги. Приехав с работы домой и открыв посылку просто не мог подобрать цензурных слов, чтобы описать увиденное! Два куска резины, под тремя слоями вонючего китайского клея, кривые швы и ГРЯЗНЫЙ мех внутри самой обуви, как будто его уже успели поносить еще до меня. Обращался в местные органы управления (Полиция, Роспотребнадзор). Заявления приняли, попросили подождать и пообещали, что разберуться. Прошло уже несколько недель, а от них слышно одно и то же - "вы написали не туда, куда положено. Обратитесь в соответствующие органы и тд". Итог таков - деньги выкинуты на ветер, полученную обувь носить точно не стану (кусок вонючей китайской резины). Если вас устраивает подобное отношение к клиенту и непосредственно к вам самим - милости прощу в этот ужасный магазин!
Достоинства:
вежливые операторы
Недостатки:
этот магазин - один сплошной минус! Обманывают и еще потом игнорируют покупателя!
один раз заказывал тут кроссовки для ежедневных пробежек, присоединюсь к положительным людям- хорош магазин. Выбор достойный, остановился на Adidas - стильно выглядят и должна быть хорошая амортизация. Я заказал сразу три пары чтобы примерить и выбрать (свой размер и на размер больше и меньше). Доставка достаточно быстрая, привезли в лен область за пару дней. Выбрал в итоге свой размер, но хорошо что подстраховался
отличный магазин, полно выбора, и никаких проблем с обувью не было!! нашла у них ярко-розовые эир максы. На них была скидка, поэтому я тут же сделала заказ)) Менеджер Алена перезвонила через 30 минут после оформления заказа. с доставкой и ожиданием курьера (3 дня емое!), мне наконец-то привезли мои кроссики).Вот тут я забыла про все неудобства, так как они прекрасны! Так что качеством я осталась довольна.
Заказывал на зиму Adidas Ransom на этом сайте. Они шли со скидкой, цена порадовала, взял за 3 910 вместо 5 310. Не мог определиться с размером, поэтому заказал 44 и 45 на примерку. В магазине есть доставка курьером - что плюс,. Качеством доволен, сезон отходил и этой зимой тоже еще буду носить.
Нормуль магаз! оформила у них быструю покупку - оставляешь только номер телефона и имя и тебе перезванивает менеджер. Мне позвонила минут через 10 девушка по имени Алёна, вежливая. Я ей сказала, что выбираю между Nike Loden черными и Nike Air рыже-сиреневыми такими. Оказалось что черных моего размера нет, так что выбрать стало проще))) Заказала розовые + на них скидос был почти 30 процентов. Доставка хорошо что курьером - оформили в Самару. Кроссовки пришли через 2 дня, курьер заранее позвонил, сказал в какой день его ждать.
покупал здесь одежду- полный комплект спортивной формы. Изначально "шел" за кроссовками, но увидев на сайте еще и неплохой ассортимент спортивной одежды, решил приобрести все сразу. Мой выбор пал на классические найки и спортивный костюм того же производителя. Заказ оформил без проблем, с размером были сомнения, поэтому воспользовался опцией заказа нескольких позиций с возможностью примерки. В течение 3х дней заказ доставили домой, дали время осмотреть товар, померить и определиться. Претензий никаких не имею.
Заказывала вообще первый раз через интернет, замечательно все получилось. нужны были в подарок дочке ботинки Timberland. Она принципиально хотела розовые, в магазинах их не было. у них нашла такие, как она хотела, и даже больше: цвета фуксии и нежно-розовые. С выбором размера возникли небольшие трудности, поэтому потребовалась консультация менеджера. Доставили в течение нескольких дней.Дочка довольна, химикаты наши на улице их не берут. Сами ботинки были по акции со скидкой: вместо 5 с копейками заплатили 4 тысячи
с моими заказами и доставкой вышло все хорошо. Активно занимаюсь футболом, обувь изнашивается очень быстро. Второй раз заказываю бутсы через этот сайт - там представлены самые популярные производители - найк и адидас. Выбирая между ними, заказал 2 модели на примерку: Nike Mercurial Superfly и Adidas Purechaos. Плюс этого магазина в том, что можно выбрать несколько пар на примерку, а не делать повторный заказ.
Отовариваемся с мужем у них уже достаточно давно. Вобще все отлично, и нам со всем везло. Мы любители активного образа жизни и долго искали интернет магазин с качественной обувью и с хорошим выбором. Крайний раз заказывали мне зимние дутые сапоги от Adidas, а мужу модные нынче Timberland. Качеством мы довольны - сейчас стоит вопрос о заказе обуви для спортзала, и мы знаем куда обратиться.
Понравилось у них все и по сайту и по товарам. Пару недель назад получила свои зимние сапоги Nike, к сожалению, черного цвета не было, взяла коричневые. Все материалы соответствуют описанию, сели хорошо, в размер. Выглядят сапоги качественно, ни клея, ни косяков по швам не видно. Ценник вполне приемлемый, да и вообще на обувь в кроссмаксе нормальные цены, особенно по акциям.
Нормальный такой сайт оказался. Выбрал кросовки адидас классические на зиму Adidas Anzit FG High. Они сейчас как раз по акции за 4190 р. Много хожу и надо чтоб было удобно даже зимой и тепло. Кроссовки из натуральной кожи, внутри мех, так что обещают быть теплыми и при этом "дышать". Доставка почтой России с наложенным платежом и при этом надо оплатить заранее стоимость доставки. И сроки соответственно почтой устанавливаются, но мне повезло, посылка быстро пришла.
Всем привет! Разослал эти фотки всем друзьям, не удержался еще и здесь похвалиться. Заказал тут кроссы Nike air max 90 камуфляж. Сегодня привезли. Они просто Бомба! Намного, намного лучше чем то что я ожидал! Вид, цвет, качество просто нереальные. Размер подошел идеально. Там еще и скидочная карта на следующую покупку.. мелочь, а ниче так, порадовала. Жалею только об одном – надо было сразу заказать вторую пару, на лето. Но теперь придется заказывать еще раз, хотя, конечно, не проблема, и скидка теперь есть, просто доставка обошлась бы дешевле… думаю, теперь на этом сайте я «прописался» . А негативные отзывы похожи на проделки конкурентов!
Жаль не прочитал отзывов про этот магазин, нас они тоже обманули. Прислали ботинки Тимберленд ужасного качества вместо классики, которую я заказывал!! Фото прилагается! Да это даже не Тимберленд а какая то жуткая подделка цена которой рублей 500. А я отдал за все около 5000 рублей! Звонил им раз 20 уже все время перенаправляют на какого то старшего менеджера, которого судя по всему в природе не существует. Мошенники настоящие
От лица компании KROSSMAX.RU заявляю о том, что данный отзыв написан конкурентами. Отзыв не соответствует действительности.Данные люди у ас ничего не заказывали.
жульничество и обман в магазине krossmax.ru - Отзывы о krossmax.ru
отзыв