Появился дополнительный капитал, за который было решено открыть собственный магазин по продаже различных строительных материалов. Для того, чтобы как можно больше людей узнали об открытии нашего магазина, решили создать сайт на просторах интернета, а вместе с ним и настроить рекламу. Конечно не хватало знаний, чтобы все выполнить самостоятельно. В итоге обратились к Артему, который хорошо зарекомендовал себя. В итоге все... Читать отзыв Появился дополнительный капитал, за который было решено открыть собственный магазин по продаже различных строительных материалов. Для того, чтобы как можно больше людей узнали об открытии нашего магазина, решили создать сайт на просторах интернета, а вместе с ним и настроить рекламу. Конечно не хватало знаний, чтобы все выполнить самостоятельно. В итоге обратились к Артему, который хорошо зарекомендовал себя. В итоге все грамотно было выполнено в короткие сроки. Грамотно настроили рекламу в Яндекс Директ. Продажи постепенно стали увеличиваться и это классно. Могу порекомендовать.
Решил расширить свой бизнес и начать продавать кровати через интернет. Конечно же для этого потребовалось создать сайт и настроить грамотно рекламу. В этом вопросе я вообще был никакой. Слышал о специалистах, которые такими вещами занимаются. Через просторы интернета и нашел данную компанию, в которую обратился. Она и взялась не только за создание сайта, но и настройку рекламы Вконтакте. В итоге... Читать отзыв Решил расширить свой бизнес и начать продавать кровати через интернет. Конечно же для этого потребовалось создать сайт и настроить грамотно рекламу. В этом вопросе я вообще был никакой. Слышал о специалистах, которые такими вещами занимаются. Через просторы интернета и нашел данную компанию, в которую обратился. Она и взялась не только за создание сайта, но и настройку рекламы Вконтакте. В итоге понравилось то, насколько качественно все смогли выполнить. После чего дали реально большое количество полезных советов, которыми пользуюсь по сей день. Могу только порекомендовать. Счастлив.
Открыл собственную компанию по продаже различных строительных материалов. Постепенно бизнес разрастался, но не нравилось то, что клиентуру по сути нормальную набить не получалось самостоятельно. В связи с чем решил обратиться в компанию, которая поможет в данном вопросе. Обратился сюда, где мне помогли с настройкой яндекс директ. Конечно изначально понравилось то, что не затягивали со сроками и достаточно оперативно был получен... Читать отзыв Открыл собственную компанию по продаже различных строительных материалов. Постепенно бизнес разрастался, но не нравилось то, что клиентуру по сути нормальную набить не получалось самостоятельно. В связи с чем решил обратиться в компанию, которая поможет в данном вопросе. Обратился сюда, где мне помогли с настройкой яндекс директ. Конечно изначально понравилось то, что не затягивали со сроками и достаточно оперативно был получен результат. За месяц дошло до 122 продаж. Эти цифры реально меня порадовали и они постепенно возрастают. Могу лишь порекомендовать и выразить благодарность.
У нас небольшое мебельное производство, производили немного, хотя могли бы и расшириться. Проблемы были со сбытом. Соответственно и решение продаж через интернет созрело само собой. Не особо в этом разбирались, но поняли, что нужно искать опытных и проверенных, с репутацией маркетологов. Так и вышли на специалистов компании. Поняли с полу слова, что нам требуется. Обозначили план работы, выполняли поэтапно. Наполнили... Читать отзыв У нас небольшое мебельное производство, производили немного, хотя могли бы и расшириться. Проблемы были со сбытом. Соответственно и решение продаж через интернет созрело само собой. Не особо в этом разбирались, но поняли, что нужно искать опытных и проверенных, с репутацией маркетологов. Так и вышли на специалистов компании. Поняли с полу слова, что нам требуется. Обозначили план работы, выполняли поэтапно. Наполнили наш сайт контентом, доступным для пользователей, настроили рекламу, наладили аналитику и проиндексировали сайт на верх поиска. Клиенты пошли, сейчас продаем по 5 - позиций в день. Эффективно. Благодарим за полное сопровождение.
Мы продаем строительную технику и инструмент. В течении года так и не удалось выйти в существенный плюс. Продажи упали, в связи с кризисом клиентов было совсем мало. Обратились к опытным маркетологам, объяснили весь процесс оптимизации нашего ресурса. Доработали контент, исправили все ошибки. Настроили Му target рекламу, сами вели весь трафик и проект. Подключили и настроили аналитику. Сейчас находимся практически на... Читать отзыв Мы продаем строительную технику и инструмент. В течении года так и не удалось выйти в существенный плюс. Продажи упали, в связи с кризисом клиентов было совсем мало. Обратились к опытным маркетологам, объяснили весь процесс оптимизации нашего ресурса. Доработали контент, исправили все ошибки. Настроили Му target рекламу, сами вели весь трафик и проект. Подключили и настроили аналитику. Сейчас находимся практически на верху поисковиков. Соответственно и клиентов стало намного больше. Обрабатываем до 15 заказов в день. Продолжаем сотрудничество, очень довольны результатом.
Пытались начать продавать в интернете, но прошло уже более полу года, а выходили еле еле в ноль с небольшим плюсом. Дальше уже конечно работать так не было ни какого смысла. Решили обратиться к опытным маркетологам с хорошей репутацией. Так и вышли на Артёма, объяснили, поговорили и он предложил оптимизировать работу сайта за счёт эффективной рекламы. Исправил всё недочёты в контенте,... Читать отзыв Пытались начать продавать в интернете, но прошло уже более полу года, а выходили еле еле в ноль с небольшим плюсом. Дальше уже конечно работать так не было ни какого смысла. Решили обратиться к опытным маркетологам с хорошей репутацией. Так и вышли на Артёма, объяснили, поговорили и он предложил оптимизировать работу сайта за счёт эффективной рекламы. Исправил всё недочёты в контенте, настроил рекламу и аналитику, соответственно постепенно и сам наш ресурс поднял на верх поисковиков. Ситуация стала меняться постепенно в позитив. Сначала по 4-5 заказов обрабатывали за день. Теперь же не менее пятнадцати, а то и больше. Сопровождение полное, благодарим.
Бизнес совершенно не шел в последнее время. Как в интернете продвинуть свой бизнес вообще слабо представлял. В связи с чем обратился к Артемию Круглову. Человек вызвал сразу же к себе доверие. Был приятно удивлен грамотности его во всех тонкостях продвижения в социальных сетях. А именно он настроил грамотно рекламу Вконтакте. В итоге реально ощутил как ситуация стала налаживаться и причем... Читать отзыв Бизнес совершенно не шел в последнее время. Как в интернете продвинуть свой бизнес вообще слабо представлял. В связи с чем обратился к Артемию Круглову. Человек вызвал сразу же к себе доверие. Был приятно удивлен грамотности его во всех тонкостях продвижения в социальных сетях. А именно он настроил грамотно рекламу Вконтакте. В итоге реально ощутил как ситуация стала налаживаться и причем стремительно. Могу смело сказать, что бизнес мой пошел в гору. Большой появился приток различных клиентов. Конечно не за один месяц такие сдвиги произошли, но со временем это реально ощущается. Рекомендую.
Я с интернетом на вы, поэтому бизнес мне там вести было чрезвычайно сложно. Я не знал, как продвигать свой бизнес, на кого ориентироваться и так далее. Артемий Круглов помог мне начать продвижение в интернете быстро и без лишних хлопот. Вся таргетированная реклама была настроена, а также была нацеленность на продвижение через социальные сети, например, во Вконтакте. И уже через пару... Читать отзыв Я с интернетом на вы, поэтому бизнес мне там вести было чрезвычайно сложно. Я не знал, как продвигать свой бизнес, на кого ориентироваться и так далее. Артемий Круглов помог мне начать продвижение в интернете быстро и без лишних хлопот. Вся таргетированная реклама была настроена, а также была нацеленность на продвижение через социальные сети, например, во Вконтакте. И уже через пару месяцев заметил, что бизнес стал работать гораздо лучше, как часы. Я практически ничего не делаю, за меня все делает команда профессионалов. И сейчас моя компания стала гораздо более узнаваемой. а клиенты стали чаще приходить.
Так получилось, что решился все же открыть собственный магазин, где буду приобретать различную мебель для дома. С документацией и иными моментами проблем не возникло. А трудность заключалось в следующем. Требовался широкий охват на просторах интернета, чтобы как можно больше людей узнала о существовании моей фирмы. С таким вот вопросом и обратился к Артему. Специалист действительно грамотный и на деле подтвердил... Читать отзыв Так получилось, что решился все же открыть собственный магазин, где буду приобретать различную мебель для дома. С документацией и иными моментами проблем не возникло. А трудность заключалось в следующем. Требовался широкий охват на просторах интернета, чтобы как можно больше людей узнала о существовании моей фирмы. С таким вот вопросом и обратился к Артему. Специалист действительно грамотный и на деле подтвердил свою репутацию. В итоге была настроена реклама в Яндекс Директе под ключ. Так что никаких нареканий нет. Все сделано четко и за короткий промежуток времени. Могу порекомендовать.
Мы в интернете начали продавать строительный инструмент пол года назад, результата по большому счёту не было. В ноль выходили с небольшим плюсом, этого конечно было крайне недостаточно. Решили доверить работу профессиональным маркетологам. Специалисты, ознакомившись с нашим ресурсом, сразу указали на наши просчёты и ошибки в работе. Поэтапно настроили рекламу в Яндекс Директ и Facebook, полностью сопровождали весь процесс, вели сам... Читать отзыв Мы в интернете начали продавать строительный инструмент пол года назад, результата по большому счёту не было. В ноль выходили с небольшим плюсом, этого конечно было крайне недостаточно. Решили доверить работу профессиональным маркетологам. Специалисты, ознакомившись с нашим ресурсом, сразу указали на наши просчёты и ошибки в работе. Поэтапно настроили рекламу в Яндекс Директ и Facebook, полностью сопровождали весь процесс, вели сам проект и соответственно трафик. Удалось поднять наш сайт вверх поисковиков, клиенты пошли, сначала по несколько в день, сейчас уже больше десяти. Соответственно и продажи увеличились. Довольны сотрудничеством, благодарим.
Недавно заработал наш интернет магазин по продаже косметики, однако наши радужные надёжны и на половину не оправдывались. Продажи шли очень вяло мягко говоря и решение приняли обратиться к толковым маркетологам с репутацией. Так и начали сотрудничество с специалистами. Вытянули наш сайт на верх поисковиков, настроили отлично рекламу. И спустя пару недель уже работали стабильно, в день более десяти клиентов. Сейчас... Читать отзыв Недавно заработал наш интернет магазин по продаже косметики, однако наши радужные надёжны и на половину не оправдывались. Продажи шли очень вяло мягко говоря и решение приняли обратиться к толковым маркетологам с репутацией. Так и начали сотрудничество с специалистами. Вытянули наш сайт на верх поисковиков, настроили отлично рекламу. И спустя пару недель уже работали стабильно, в день более десяти клиентов. Сейчас уже больше, растём. Прибыль выросла практически в три раза. Очень довольны результатом и полным сопровождением процесса. Сейчас больше, растём. Спасибо за качественную работу.
После ухода инстаграмм пришлось переносить страницу интернет-магазина в ВК. Одно дело перенести, а другое дело начать получать прибыль, обзавестись постоянными покупателями, просмотрами и подписчиками. Для хороших продаж, требуются хорошие маркетологи. Мне рекомендовали Артема. Команда Артема провели исследования и принялись за работу. Настроили рекламу в яндекс в ВК. Сопровождали весь трафик и проект. Естественно предоставляли отчеты, правда не всегда оперативно их... Читать отзыв После ухода инстаграмм пришлось переносить страницу интернет-магазина в ВК. Одно дело перенести, а другое дело начать получать прибыль, обзавестись постоянными покупателями, просмотрами и подписчиками. Для хороших продаж, требуются хорошие маркетологи. Мне рекомендовали Артема. Команда Артема провели исследования и принялись за работу. Настроили рекламу в яндекс в ВК. Сопровождали весь трафик и проект. Естественно предоставляли отчеты, правда не всегда оперативно их формировали, но самое главное, что в сроки укладывались. На данный момент могу сказать, что объем продаж увеличился с 2-3 в день до 7-8, держится стабильно. Работой специалистов довольна
Открыл собственный сайт продажи оригинальных сувениров, обратился за помощью к данному маркетологу по его продвижению в сети интернет. Специалист хороший, смог настроить необходимую рекламу в кратчайшие сроки, уже спустя неделю начали поступать заявки на оформление заказов по 10-13 штук за день. Оборот сувениров увеличился и это меня приятно порадовало, прибыль начала расти с каждым днем. Меня чуть огорчило, что очень... Читать отзыв Открыл собственный сайт продажи оригинальных сувениров, обратился за помощью к данному маркетологу по его продвижению в сети интернет. Специалист хороший, смог настроить необходимую рекламу в кратчайшие сроки, уже спустя неделю начали поступать заявки на оформление заказов по 10-13 штук за день. Оборот сувениров увеличился и это меня приятно порадовало, прибыль начала расти с каждым днем. Меня чуть огорчило, что очень сложно дозвониться до маркетолога, но это не существенный минус. Информируют о проделанной работе раз в несколько дней стабильно. Оказанными услугами по продвижению бизнеса остался доволен.
Тоже имел опыт сотрудничества с командой Артёма Круглова Cyber Business. Запускали новый проект и нужен был быстрый и качественный старт. Артём оказался профессиональным маркетологов. Построил и согласовал с нами рекламную компанию с учетом нюансов моего бизнеса, настроил Директ и помог с его освоением. Все это делалось не совсем быстро, но зато очень результативно. Благодаря правильно настроенной рекламе уже сейчас вышли... Читать отзыв Тоже имел опыт сотрудничества с командой Артёма Круглова Cyber Business. Запускали новый проект и нужен был быстрый и качественный старт. Артём оказался профессиональным маркетологов. Построил и согласовал с нами рекламную компанию с учетом нюансов моего бизнеса, настроил Директ и помог с его освоением. Все это делалось не совсем быстро, но зато очень результативно. Благодаря правильно настроенной рекламе уже сейчас вышли на десяток заявок в день, и их число продолжает расти. Выручка уже превышает планируемую при старте проекта. А это значит что Cyber Business отлично справилась с поставленной задачей.
Занялся поиском опытных маркетологов, которые смогут вести постоянно трафик. Порекомендовали обратиться к Артёму cyber-business. В интернете было довольно большое количество положительных отзывов реальных людей, а не фейков. Нужно было настроить Яндекс Директ. Не пожалел, что обратился именно сюда, так как сделали все просто на высшем уровне. А главным плюсом является то, что не стали задерживать. Все оперативно. Я остался доволен.... Читать отзыв Занялся поиском опытных маркетологов, которые смогут вести постоянно трафик. Порекомендовали обратиться к Артёму cyber-business. В интернете было довольно большое количество положительных отзывов реальных людей, а не фейков. Нужно было настроить Яндекс Директ. Не пожалел, что обратился именно сюда, так как сделали все просто на высшем уровне. А главным плюсом является то, что не стали задерживать. Все оперативно. Я остался доволен. Минусов нет. Так что порекомендовать могу смело. Приятно сотрудничать с ответственными людьми, которые знают толк в работе и делают все на совесть.
Обращался по настройке таргетинга и продвижения аккаунта детейлинг центра в инст и ФБ. Клиентов не сказать, что увеличилось в геометрической прогрессии, но ощутимо прибавилось. Новых, которые узнали о нас из рекламы, приезжает стабильно по 5-6 человек. Иногда запись идет на два дня вперед. Результат же намного лучше, чем я бы ломал голову самостоятельно над настройкой рекламы. Ценник вполне демократичный, чем... Читать отзыв Обращался по настройке таргетинга и продвижения аккаунта детейлинг центра в инст и ФБ. Клиентов не сказать, что увеличилось в геометрической прогрессии, но ощутимо прибавилось. Новых, которые узнали о нас из рекламы, приезжает стабильно по 5-6 человек. Иногда запись идет на два дня вперед. Результат же намного лучше, чем я бы ломал голову самостоятельно над настройкой рекламы. Ценник вполне демократичный, чем и привлек. Минус в долгом ожидании обработки заказа. Либо же это показатель постоянной загруженности ребят из за обилия заказов. Как бы там ни было, результаты сотрудничества меня устраивают.
Давно нуждались в продвижении своего бизнеса по продаже лакокрасочных изделий в интернете, дела в последнее время шли мягко говоря не очень. Специалисты компании работали по маркетингу нашего ресурса и сопровождали весь процесс на первых этапах работы. Индекс подняли на самые высокие позиции, через две недели уже меньше десяти клиентов в день у нас не бывало. Теперь ещё больше работы, соответственно... Читать отзыв Давно нуждались в продвижении своего бизнеса по продаже лакокрасочных изделий в интернете, дела в последнее время шли мягко говоря не очень. Специалисты компании работали по маркетингу нашего ресурса и сопровождали весь процесс на первых этапах работы. Индекс подняли на самые высокие позиции, через две недели уже меньше десяти клиентов в день у нас не бывало. Теперь ещё больше работы, соответственно и трудимся в полном обьёме, даже штат сотрудников расширили. Понравилось обязательное выполнение всех условий и договорённостей, а самое главное отличный результат. За качественные услуги благодарим.
Артёму хочу сказать спасибо, так как настроил нам Яндекс.Директ и Google Ads без каких-либо проблем. Действительно толковый специалист, к которому мы не зря обратились. Сейчас у нас потихоньку растут продажи каждый день, что не может не радовать. До начала продвижения в интернете у нас продажи были гораздо ниже, чем в магазине, который находится на окраине города. Сейчас мы постепенно переходим... Читать отзыв Артёму хочу сказать спасибо, так как настроил нам Яндекс.Директ и Google Ads без каких-либо проблем. Действительно толковый специалист, к которому мы не зря обратились. Сейчас у нас потихоньку растут продажи каждый день, что не может не радовать. До начала продвижения в интернете у нас продажи были гораздо ниже, чем в магазине, который находится на окраине города. Сейчас мы постепенно переходим в интернет, а тут важно хорошее продвижение магазина. И мы видим, что реклама действительно приносит результат, продажи растут, но на этом мы точно не планируем останавливаться. Еще раз спасибо!
Обратились к ребятам из команды Cyber business для того, что бы раскачать наш новый, открывшийся интернет-магазин - посредством рекламы в инстаграм и фейсбук, Артёма мне посоветовали - как крайне ответственного и эффективного специалиста в этой области и результат не заставил себя долго ждать, на вчерашний день по статистике уровень посещения наших ресурсов увеличился в 11 раз, а уровень продаж на... Читать отзыв Обратились к ребятам из команды Cyber business для того, что бы раскачать наш новый, открывшийся интернет-магазин - посредством рекламы в инстаграм и фейсбук, Артёма мне посоветовали - как крайне ответственного и эффективного специалиста в этой области и результат не заставил себя долго ждать, на вчерашний день по статистике уровень посещения наших ресурсов увеличился в 11 раз, а уровень продаж на 2,4, это за очень короткий срок работы их команды, я им чрезмерно благодарен, о таких цифрах в привлечении я не мог даже и мечтать если честно. Рекомендую обращаться к Cyber business с подобными мне вопросами, ребята не подведут, проверил на себе лично.
Решили довериться специалистам, чтобы время не терять и ошибок не делать. Нам нужно было настроить Фейсбук и Ютуб рекламу. Ребята из Cyber business справились отлично. Тут действительно работают очень толковые специалисты. Сейчас попросили из также для нас настроить и Яндекс директ. Больше спасибо за плодотворное сотрудничество
Работаю с Артемом пол года, впервые обратилась для настройки рекламы на Ютуб. Тогда результат превзошел все ожидания и осталась очень довольной. Сейчас Артем активно продвигает два интернет магазина в Инстаграм, наблюдается постоянный приток новых пользователей и поднятие рейтинга в поисковой выдаче. В целом, сотрудничеством полностью довольная, все ожидания оправданы
Заказывала у Артема настройку рекламных кампаний в Инстаграме и Фейсбуке для продвижения моего интернет-магазина. Результатом довольна. Рекламные кампании были настроены профессионально, ориентированы на мою целевую аудиторию, соответственно профит был отличным. Переходы на сайт выросли значительно, появились новые покупатели. Продолжу сотрудничать с Артемом.
Не так просто, как оказалось, найти хороших маркетологов. Нам нужно было настроить Инстаграм и Ютуб рекламу. В Cyber business мы обратились уже без особой надежды, так как половина специалистов просто не выполняет договоренности, но Cyber business все сделали точно в срок. Мы очень довольны сотрудничеством, которое будем продолжать на постоянной основе
С конца июля с братом искали хороших маркетологов, которые смогут нам развить трафик и как минимум удержать его на том же уровне как можно дольше. Пробовали несколько вариантов, результат всегда один и тот же - полный провал, сливы, обман. Обратились к ребятам из Cyber business, наладили отличное взаимопонимание, с работой своей они справились очень быстро и качественно, до сих пор... Читать отзыв С конца июля с братом искали хороших маркетологов, которые смогут нам развить трафик и как минимум удержать его на том же уровне как можно дольше. Пробовали несколько вариантов, результат всегда один и тот же - полный провал, сливы, обман. Обратились к ребятам из Cyber business, наладили отличное взаимопонимание, с работой своей они справились очень быстро и качественно, до сих пор это несёт с каждым днём по нарастающей свои плоды. Молодцы, будем сотрудничать в обязательном порядке и далее!
Я недавно создал новый интернет-магазин по продаже одежды. К сожалению, популярностью он не пользовался, так как о нем никто не знал. Я по совету своего друга решил обратиться в cyber business за помощью. Трафик брал через Яндекс директ и Google. Уже через несколько дней после активной рекламы у меня появились первые хорошие продажи. А на данный момент, мой интернет-магазин приносит... Читать отзыв Я недавно создал новый интернет-магазин по продаже одежды. К сожалению, популярностью он не пользовался, так как о нем никто не знал. Я по совету своего друга решил обратиться в cyber business за помощью. Трафик брал через Яндекс директ и Google. Уже через несколько дней после активной рекламы у меня появились первые хорошие продажи. А на данный момент, мой интернет-магазин приносит хорошую, стабильную прибыль, за что я очень благодарен Артёму и его маркетологам.
Могу порекомендовать
Могу порекомендовать
Качественные услуги
Результативное сотрудничество
Работают отлично
Спасибо большое!
Сотрудничество успешное
Качественные услуги
Эффект по объему продаж после переноса с одной соц сети в другую, действительное сть.
помогли с раскруткой
Отлично справились с задачей
Удовлетворен
Продуктивное сотрудничество
Еще раз спасибо!
Еще раз спасибо!
Рекомендую обращаться за помощью к ребятам, результаты очень эффективные!
Рекомендую
СервисОК!!!
Все отлично!
Рекомендую
Благодарю за продуктивное сотрудничество!
Продвинули мой сайт в поисковых выдачах
Вопрос урегулирован, претензий нет