Магазин "Департамент Яблока" отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

айфон 16 про макс

Dima 3 января, 2025 год
Заказывал айфон 16 про макс девушке на Новый год. Очень доволен покупкой, а девушка собственно подарком. Думал не успеют до НГ, но очень быстро приехал в Москву. Спасибо за оперативность и цену. Айфон покупал на 256ГБ в новом цвете, фото ниже

Заказал Айфон 16

Михаил 23 декабря, 2024 год
Проверено Заказывал на прошлой неделе через сайт Айфон 16. Доставили спустя несколько дней. Телефон работает отлично. Мне лично магазин понравился, у них очень большой выбор разных телефонов, и цены нормальные.

Купил телефон

Антон 21 декабря, 2024 год
Проверено Заказывал в начале декабря на их сайте Айфон 15. Доставили очень быстро всего за четыре дня. Телефон работает отлично. Магазин понравился в первую очередь из за большого количества разной техники, есть из чего выбрать.

хороший товар

Леонид 17 декабря, 2024 год
Я попробовал приобрести новый айфон здесь, не прогадал. Оригинальный, без брака, цена объективная. Доставку ждать долго не пришлось. Магазин могу порекомендовать.

Удачная покупка

Наталья Бренич 17 декабря, 2024 год
Заказывала через сайт магазина айфон 15 про. Давно хотела его приобрести, а тут цены реально для меня приемлемые. С доставкой не подвели, привезли быстро, телефон оригинальный. Благодарю.

Департамент яблока

Полина 16 декабря, 2024 год
Проверено

Добрый вечер) Заказала телефон и сегодня забрала уже со сдека. Спасибо большое компании Департамент Яблока, вы сделала меня самой счастливой:) Давно мечтала о новом телефоне

Отдельная благодарность Настеньке за чехол в подарок <3

Надежный продавец

Мария 15 декабря, 2024 год
Проверено За хорошую стоимость привезли айфон, оригинальность проверила на месте, все ок) Заказывала через сайт, приехал достаточно быстро, чеки и гарантию все предоставляют без проблем.

Всё в порядке

Марина Такшина 14 декабря, 2024 год
Проверено Сделала заказ на фен Дайсон, очень привлекла меня доступная цена. Вчера посылку доставили, всё в порядке, не ожидала что так быстро приедет. Буду у вас теперь постоянно покупки совершать

Рекомендую!

Олег 12 декабря, 2024 год
Проверено Данный магазин оставил у меня хорошее впечатление. Здесь большой выбор качественного товара и цены на мой взгляд вполне приемлемые. Приобрел здесь недавно айфон, и остался доволен покупкой

Удобно и выгодно

Пётр Скворцов 11 декабря, 2024 год
Купил себе iPhone 15 Pro по адекватной цене. Заказывал в магазине "Департамент Яблока". Здесь технику из Эмиратов везут и получается дешевле, чем напрямую покупать у нас.

Телеграмм канал Департамент Яблока

Роман Н 11 декабря, 2024 год
Спасибо Департаменту Яблока за выполнение всех своих обязательств перед клиентами - плюс один постоянный у вас) Хорошего дня
Достоинства:
  1. Быстрая доставка из Дубая
  2. Очень приятная цена
  3. Дали скидку -50% на мышку
Недостатки:
  1. Находятся в Дубай

Качество не подвело

Кристина 11 декабря, 2024 год
Проверено Хороший магазин. Что касается качества, оно здесь 100% оригинальное. Свои наушники AirPods 3 проверяла, идеальное звучание и автономность. Без подзарядки хватает на весь день. Заказывала с доставкой курьером в СПб. В телеграмме у магазина канал, можно там отметится заодно. Поддержка абсолютно адекватная.

Заказывал айфон

Иван 11 декабря, 2024 год
Проверено Заказывал айфон, довольно быстро оформил заказ и получил его. Все хорошо упаковали, приятно порадовала адекватная цена. Отличный магазин, всем рекомендую! Айфон оригинальный!!

Отличные цены

Лера 11 декабря, 2024 год
Проверено Здесь все намного дешевле, чем у нас. Заказывала себе здесь новый айфон и привезли очень быстро. Делается все просто, я связалась через телеграмм, там вам и с выбором помогут, и расскажут что делать. Рекомендую.

Мои рекомендации!

Максим 11 декабря, 2024 год
Проверено Магазин реально отличный. Два Айфона уже здесь успешно купил. Заказ делал через Телеграмм, там все удобно и понятно. Доставка своевременная и упаковка надежная. Плюс ко всему цена совершенно адекватная.

Могу порекомендовать

Саша 10 декабря, 2024 год
Отличный магазин, которому от всей души остался благодарен. Без особых проблем и в достаточно короткие сроки смогли доставить мне Айфон 16 про макс. Остался доволен. Советую.

Все отлично

Вера 10 декабря, 2024 год
Богатый ассортимент в магазине и очень выгодные цены. Приобрела недавно iPhone15 по очень приятной стоимости. Заказ делала через телеграмм, доставили довольно быстро. Я осталась довольна.

Очень доволен

Руслан Беспалько 10 декабря, 2024 год
Купил новый iPhone в этом магазине, и остался очень доволен. Персонал был вежливым и профессиональным, помогли выбрать модель, которая идеально подошла под мои нужды. Сам телефон работает без сбоев, и я наслаждаюсь всеми его функциями!

Всё хорошо прошло!

Настя 10 декабря, 2024 год
Давно искала новый айфон и была приятно удивлена, когда нашла этот магазин. Цены здесь действительно очень привлекательные, особенно по сравнению с другими местами. Телефон пришел в отличном состоянии и полностью оригинальный!

Департамент Яблока отзыв

Егор 5 декабря, 2024 год
Проверено Привет Департамент Яблока :) Пишу как обещал отзыв! Получил свой iPhone 15PM и наушники AirPods. Топовый магазин и отличными ценами - РЕСПЕКТ!
Обязательно вернусь и закажу еще

Наушники от Департамента Яблока

Инга 25 ноября, 2024 год
А вот и мой заказик в Департамент Яблока уже приехал! Очень довольна своими новенькими AirPods Pro 2, спасибо за быструю доставку до Мск.
Всем рекомендую данный магазин :)

Телеграмм канал Департамент Яблока отзывы

Екатерина 21 ноября, 2024 год
Анастасия, вот мой фен в коробочке! Спасибо большое, я сейчас самая счастливая женщина!!! Обожаю ваш магазин и вас))

Магазин Департамент Яблока - спасибо!

Михаил П 18 ноября, 2024 год
Спасибо! Мо-ло-дцы! Первый раз так покупал в телеграмме, увидел рекламу на канале "Молния Москвы". В целом процесс покупки не тяжелый, разве что непривычный. Покупал подарок детям и заодно взял себе наушники. В Москву пришло довольно быстро, дети остались довольны!

Отзыв спасибо большое

Оксана 12 ноября, 2024 год
Получила сегодня свой айпад, большое спасибо <3 Буду рекомендовать всем друзьям☺️

P.S Анастасия, как и обещала, оставила отзыв после получения❤️ жду свою скидочку 5%😅

Отзывы о Департаменте Яблока

Илона 11 ноября, 2024 год
Ну что ж, моя розпакоука)) Получила 15 айфон, 256гб - новый, оригинальный! Спасибо чудесному магазину с отличной ценой! Не встречала таких в РФ! Всем рекомендую

Департамент Яблока магазин в телеграмм

Александр 7 ноября, 2024 год
Спасибо большое Департаменту яблока, что порадовали меня быстрой доставкой) Решился на подарок себе любимому и успели доставить прямо день в день! Лучший магазин с афигенными ценами!!! Советую заказывать тут.

спасибо за быструю доставку

Александр 6 ноября, 2024 год
Добрый день,

Срочно нужен был айфон 15 про макс, наткнулся в телеграмме на ваш магазин и приятно удивили цены. Не был уверен что вы успеете доставить до 4-го ноября(день рождение девушки), но менеджер меня убеждала в том что успею получить айфончик уже 2-3 го числа в Москве. По итоге все пришло вовремя, до последнего не верил что успеете, но цена меня... Читать отзыв
Добрый день,

Срочно нужен был айфон 15 про макс, наткнулся в телеграмме на ваш магазин и приятно удивили цены. Не был уверен что вы успеете доставить до 4-го ноября(день рождение девушки), но менеджер меня убеждала в том что успею получить айфончик уже 2-3 го числа в Москве. По итоге все пришло вовремя, до последнего не верил что успеете, но цена меня заманила))

Телеграмм канал Департамент Яблока

Игорь 3 ноября, 2024 год
Делюсь опытом покупки 14 про макс в Департамент Яблока - очень доволен. Четко, быстро, и цена хорошая. Всем советую!

Отзыв на телеграмм магазин Департамент Яблока

Валерия 1 ноября, 2024 год
В восторге от своего нового iPhone 15 Pro Max - огромное спасибо магазину Департаменту Яблока, и лично менеджеру Анастасии.

Сервис на высшем уровне, быстрая доставка и очень очень приятные цены!

Интернет магазин Департамент Яблока

Олег 29 октября, 2024 год
Спасибо ребятам из Департамента Яблока за новую PlayStation 5, очень доволен покупкой и все рекомендую данный магазин!
departament-jabloka.com/
Перейти на сайт