Купил себе iPhone 15 Pro по адекватной цене. Заказывал в магазине "Департамент Яблока". Здесь технику из Эмиратов везут и получается дешевле, чем напрямую покупать у нас.
Хороший магазин. Что касается качества, оно здесь 100% оригинальное. Свои наушники AirPods 3 проверяла, идеальное звучание и автономность. Без подзарядки хватает на весь день. Заказывала с доставкой курьером в СПб. В телеграмме у магазина канал, можно там отметится заодно. Поддержка абсолютно адекватная.
Заказывал айфон, довольно быстро оформил заказ и получил его. Все хорошо упаковали, приятно порадовала адекватная цена. Отличный магазин, всем рекомендую! Айфон оригинальный!!
Здесь все намного дешевле, чем у нас. Заказывала себе здесь новый айфон и привезли очень быстро. Делается все просто, я связалась через телеграмм, там вам и с выбором помогут, и расскажут что делать. Рекомендую.
Магазин реально отличный. Два Айфона уже здесь успешно купил. Заказ делал через Телеграмм, там все удобно и понятно. Доставка своевременная и упаковка надежная. Плюс ко всему цена совершенно адекватная.
Отличный магазин, которому от всей души остался благодарен. Без особых проблем и в достаточно короткие сроки смогли доставить мне Айфон 16 про макс. Остался доволен. Советую.
Богатый ассортимент в магазине и очень выгодные цены. Приобрела недавно iPhone15 по очень приятной стоимости. Заказ делала через телеграмм, доставили довольно быстро. Я осталась довольна.
Купил новый iPhone в этом магазине, и остался очень доволен. Персонал был вежливым и профессиональным, помогли выбрать модель, которая идеально подошла под мои нужды. Сам телефон работает без сбоев, и я наслаждаюсь всеми его функциями!
Давно искала новый айфон и была приятно удивлена, когда нашла этот магазин. Цены здесь действительно очень привлекательные, особенно по сравнению с другими местами. Телефон пришел в отличном состоянии и полностью оригинальный!
Проверено Привет Департамент Яблока :) Пишу как обещал отзыв! Получил свой iPhone 15PM и наушники AirPods. Топовый магазин и отличными ценами - РЕСПЕКТ! Обязательно вернусь и закажу еще
Искал айфон именно из ОАЭ - там самые адекватные цены) Нашел сайт ребят в поисковике, почитал информацию, ознакомился с отзывами и списался с менеджером: приятная, толковая девушка, все знает про технику. Хотел созвониться, но сказали, что только переписка - я больше за живое общение (минус). Объяснили все, согласовали заказ, оплатил - доставка не заставила себя долго ждать. Через 5 дней... Читать отзыв Искал айфон именно из ОАЭ - там самые адекватные цены) Нашел сайт ребят в поисковике, почитал информацию, ознакомился с отзывами и списался с менеджером: приятная, толковая девушка, все знает про технику. Хотел созвониться, но сказали, что только переписка - я больше за живое общение (минус). Объяснили все, согласовали заказ, оплатил - доставка не заставила себя долго ждать. Через 5 дней был у меня на Сдэке (Новосиб) . Телефон реально новый, не рефабриш - так что советую брать тут)
Вся семья открывает посылку из Дубай. Спасибо магазину Департамент Яблока и лично менеджеру Анастасии за помощь и консультацию, очень рада и всем советую)
А вот и мой заказик в Департамент Яблока уже приехал! Очень довольна своими новенькими AirPods Pro 2, спасибо за быструю доставку до Мск. Всем рекомендую данный магазин :)
Добрый день! Недавно совершил покупку в этом магазине. Приобрел iPhone 16 в новом цвете — выглядит просто потрясающе! Также воспользовался акцией на наушники AirPods 2 и решил взять их. Впечатления только положительные: обслуживание на высоком уровне, менеджер помог выбрать и подробно проконсультировал. Доставку сделали быстро, упаковка была надежной. Приятно удивлен, что в комплекте были еще и аксессуары, что добавило положительных... Читать отзыв Добрый день! Недавно совершил покупку в этом магазине. Приобрел iPhone 16 в новом цвете — выглядит просто потрясающе! Также воспользовался акцией на наушники AirPods 2 и решил взять их. Впечатления только положительные: обслуживание на высоком уровне, менеджер помог выбрать и подробно проконсультировал. Доставку сделали быстро, упаковка была надежной. Приятно удивлен, что в комплекте были еще и аксессуары, что добавило положительных эмоций от покупки. Большое спасибо, буду обращаться еще!
Спасибо! Мо-ло-дцы! Первый раз так покупал в телеграмме, увидел рекламу на канале "Молния Москвы". В целом процесс покупки не тяжелый, разве что непривычный. Покупал подарок детям и заодно взял себе наушники. В Москву пришло довольно быстро, дети остались довольны!
Хороший магазин - честно выполнили свою работу. Хотелось бы конечно прийти в магазин и потрогать товар своими руками, увидеть своими глазами, но при такой цене в целом я решился и абсолютно не жалею! Ребята честно и классно делают свой онлайн бизнес. Рекомендую.
Ну что ж, моя розпакоука)) Получила 15 айфон, 256гб - новый, оригинальный! Спасибо чудесному магазину с отличной ценой! Не встречала таких в РФ! Всем рекомендую
Спасибо большое Департаменту яблока, что порадовали меня быстрой доставкой) Решился на подарок себе любимому и успели доставить прямо день в день! Лучший магазин с афигенными ценами!!! Советую заказывать тут.
Срочно нужен был айфон 15 про макс, наткнулся в телеграмме на ваш магазин и приятно удивили цены. Не был уверен что вы успеете доставить до 4-го ноября(день рождение девушки), но менеджер меня убеждала в том что успею получить айфончик уже 2-3 го числа в Москве. По итоге все пришло вовремя, до последнего не верил что успеете, но цена меня... Читать отзыв Добрый день,
Срочно нужен был айфон 15 про макс, наткнулся в телеграмме на ваш магазин и приятно удивили цены. Не был уверен что вы успеете доставить до 4-го ноября(день рождение девушки), но менеджер меня убеждала в том что успею получить айфончик уже 2-3 го числа в Москве. По итоге все пришло вовремя, до последнего не верил что успеете, но цена меня заманила))
Счастливая обладательница iPhone 16 Pro Max в цвете Десерт, ВАУ🔥🔥🔥 Сегодня забрала свой новенький iPhone 16 Pro Max, огромное спасибо магазину Департамент Яблока!!! Ни разу не жалею, цена просто супер, телефон нереально красивый! Менеджер Анастасия лучшая!!!
Пришла PlayStation 5 от Департамента Яблока, развеяли все сомнения! Приставка новая, все запаковано акуратно, очень доволен. Советую выбрать данный магазин в телеграмм
Очень доволен своими новыми наушниками MAX AirPods, именно такие как я и ожидал! По цене реально Департамент Яблока - лучший магазин, у конкурентов цена выше. Доставка быстрая, надежная прямо на мой СДЭК. Всем рекомендую.
Делюсь своим опытом покупки в Департаменте Яблока. Заказывал себе на обнову MacBook Air M1 2021 года, переходил с про версии 2015 года (на фото), так как был уже старенький. Менеджер помогла разобраться во всех моделях и подобрали мне вариант под мои запросы и мой бюджет. Товар получил, комп новый, не актив, работает отлично - очень рекомендую всем данный магазин!
Удобно и выгодно
Все отлично
Очень доволен
Всё хорошо прошло!
Департамент Яблока отзыв
Обязательно вернусь и закажу еще
Классный магазин Департамент Яблока
Покупка iPhone 15 в Департаменте Яблока
Наушники от Департамента Яблока
Всем рекомендую данный магазин :)
Айфон 16, наушники аирподс 2
Телеграмм канал Департамент Яблока отзывы
Магазин Департамент Яблока - спасибо!
Департамент Яблока отзыв
Отзыв спасибо большое
P.S Анастасия, как и обещала, оставила отзыв после получения❤️ жду свою скидочку 5%😅
Отзывы о Департаменте Яблока
Департамент Яблока магазин в телеграмм
спасибо за быструю доставку
Телеграмм канал Департамент Яблока
Отзыв на телеграмм магазин Департамент Яблока
Сервис на высшем уровне, быстрая доставка и очень очень приятные цены!
Интернет магазин Департамент Яблока
Счастливая обладательница iPhone