Магазин "Департамент Яблока" отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Довольна всем

Оксана среда, 26 февраля
Одно время заказывала там PlayStation 5. В итоге игровую консоль доставили быстро, цена на нее была приемлемая, да и работает она отлично. Никаких дефектов у нее я не обнаружила.

Отличный сервис и быстрая доставка

Мария320 25 февраля, 2025 год
Прекрасный опыт покупки! Заказывала PlayStation 5 для мужа, и всё прошло идеально. Цены намного ниже, чем в местных магазинах, а доставка быстрая и бесплатная для первого заказа. Такой сервис заслуживает доверия и рекомендаций!

Отличный опыт покупки MacBook Air M2 в магазине из Дубая

Дарья 25 февраля, 2025 год
упила MacBook Air M2 и была невероятно довольна своим опытом в магазине "Мы интернет магазин техники Эпл из Дубая". Цена на ноутбук была лучшей из всех, что я нашла, а на первый заказ мне предоставили бесплатную доставку. Заказ пришел через два дня, что для меня огромный плюс. Всё было упаковано аккуратно и безопасно. Очень приятно иметь дело с таким ответственным... Читать отзыв упила MacBook Air M2 и была невероятно довольна своим опытом в магазине "Мы интернет магазин техники Эпл из Дубая". Цена на ноутбук была лучшей из всех, что я нашла, а на первый заказ мне предоставили бесплатную доставку. Заказ пришел через два дня, что для меня огромный плюс. Всё было упаковано аккуратно и безопасно. Очень приятно иметь дело с таким ответственным и надежным магазином.

Хороший выбор

Марина 25 февраля, 2025 год
Хороший выбор, нормальные цены. Купила 14 про, техника классная, в прямом смысле слова. Доставка нормально сработала. быстро и аккуратно. Довольна покупкой на все сто процентов.

Я доволен покупкой

Максим 22 февраля, 2025 год
Заказывали тут 14 айфон - стоимость немного ниже рынка, пришёл нужный цвет, объём памяти и т.д. Плюс с первичной настройкой телефона никаких проблем не было

Замечательный магазин.

Данил 21 февраля, 2025 год
Заказал новый iPhone и понравилось как быстро он пришёл. Всего через неделю после оформления заказа я уже держал его в руках. Упаковка была аккуратной, а телефон работал без проблем. Теперь планирую заказать еще несколько аксессуаров.

Рекомендую

Елена Ульянова 21 февраля, 2025 год
Заказала себе айфон четырнадцатый по очень я скажу выгодной цене, ещё и доставка была бесплатной и приятно скорость удивила. Пользуюсь, очень нравится. Теперь дайсон себе хочу, а потом приставку мужу с сыном)

Выгодная покупка

Никита 20 февраля, 2025 год
В магазине заказывал айфон 14 про макс, мне тут его стоимость подошла. Привезли быстро, через пару дней уже был у меня. Сто процентов оригинал, коробок и документы в наличии. Благодарю.

Удалось купить пластейшн в подарок мужу

Лиана 19 февраля, 2025 год
Удалось купить пластейшн в подарок мужу по адекватной стоимости отсюда. Реально тема. Поэтому, только положительная оценка. Рекомендовать могу уверено. Все супер, отличные условия. Без претензий.

Отличная техника Dyson

Валентина 19 февраля, 2025 год
У нас студия макияжа и красоты. Решили дополнить качество услуг и заказали модные аксессуары — фен, стайлер и выпрямитель фирмы «Dyson», о которой сейчас все говорят. Нам нравится ими пользоваться в работе. Они подчеркивают качество услуг предлагаемых в студии. Магазин нам понравился быстрой бесплатной отправкой, как впервые сделавшим заказ и страной производителем на лейбле ОАЭ.

Заказывали Dyson

Валентина 19 февраля, 2025 год

Могу порекомендовать

Саша 18 февраля, 2025 год
По реально весьма выгодной стоимости удалось здесь приобрести Айфон 16 про макс. Понравилась консультация, достаточно большой выбор техники. Телефон работает идеально.

Всё отлично

Анатолий Фисенко 18 февраля, 2025 год
Купил 14 про, заказ получил быстро, а то немного волновался. Цены приятно удивили, за такую технику отличный вариант. Доволен на все сто процентов, всем рекомендую, не пожалеете.

Всё отлично

Дмитрий Фатеев 18 февраля, 2025 год
Очень быстрая доставка, за это огромное спасибо. Заказывал себе Плейстешен, доставили уже через 2 дня, чему я был приятно удивлен. И что еще порадовало, так это бесплатная доставка на первый заказ.

Классный магазин

olya_dorina 17 февраля, 2025 год
Классный магазин, все замечательно. Покупала фен Дайсон, никаких проблем по доставке, все было аккуратно упаковано и цены доступные, поэтому, только положительное мнение!!

Неплохой магазин

Анатолий 16 февраля, 2025 год
Совсем недавно я оформил заказ на игровую консоль Плейстейшен через интернет-магазин. Доставка была очень быстрой, и консоль пришла в надежной упаковке с необходимыми документами. Цена на устройство также оказалась весьма разумной.

Хорошие цены и быстрая доставка

Оксана Сафронова 16 февраля, 2025 год
Интересный магазин. Цены ниже чем на маркетплейсах. А первая доставка заказанного фена Дайсон обошлась мне вообще бесплатно! Товар в заводской упаковке, новый, оригинальный. Благодарю!

Хорошие цены и быстрая доставка

Оксана Сафронова 16 февраля, 2025 год
Интересный магазин. Цены ниже чем на маркетплейсах. А первая доставка заказанного в подарок Дайсона обошлась мне вообще бесплатно! Товар в заводской упаковке, новый, оригинальный. Благодарю!

Покупкой довольна

Кристина 15 февраля, 2025 год
Заказывала себе в магазине айфон 15 про, мне подруга посоветовала сделать заказ у них. Доставили через три дня, телефон оригинальный, с коробкой и документами. Рекомендую сюда обращаться, магазин надежный.

Классный поставщик!

Жанна Орлова 14 февраля, 2025 год
Я ооочень довольна! Заказывала фен Дайсон - доставка на третий день, коробка фирменная, есть вся документация, фен новенький и работает отлично. Спасибо за такую оперативность и качество!

Довольна всем

Татьяна 13 февраля, 2025 год
Решила заказать Айфон 16, так как цена на него была привлекательная. В итоге доставили его быстро. На вид он новый, никаких следов нет, вся документация есть, да и работает шустро.

рекомендую

Ольга Куприкова 13 февраля, 2025 год
Проверено Просто, классно и быстро с вами! Первый раз заказывала и очень переживала., как оказалось напрасно)). Доставили мне мой фен за пару дней, товар просто отличный, довольна на все 100%. Однозначно рекомендую.

Отличный выбор

Вадим Серый 13 февраля, 2025 год
Проверено Нормальные цены, заказывал 14 про, телефон на все времена, с хорошим функционалом, качество топ. Получил спасибо а третий день, хорошо работает доставка, благодарность за отличную технику.

Адекватные цены

Максим Зайцев 10 февраля, 2025 год
Проверено Попал в магазин по рекомендации друга, когда искал Плейстейшен по адекватной цене. Не подвели! После заказа, доставили все через два дня. Приставка работает нормально, магазину 5 звезд!

Рекомендую.

Светлана 7 февраля, 2025 год
Проверено Заказывала в интернет магазине Айфон по выгодной цене. Доставили довольно быстро, всего 3 дня. Теперь планирую заказать PS5 сыну в подарок на день рождения. Надежная компания, рекомендую.

Очень понравилось!

Алиса 27 января, 2025 год
Приобрела в данном магазине дайсон о котором так давно мечтала! Цена очень приятная, все прекрасно работает и свои функции выполняет на все сто. Пришло все в срок, очень рекомендую!

Рекомендую.

Даниил 27 января, 2025 год
Купил тут ПС5. Все новое, комплектация игровой консоли именно такая, какую и хотел. Еще бы отметил здешние цены и тот факт, то отправили мой заказ мне довольно быстро, так что не нервничал. Хвалю.

Магазин просто супер

Ulugbek Xaydarov 27 января, 2025 год
Магазин просто супер. Я уже купил два Айфона, и все прошло отлично. Заказывал через Телеграм, всё удобно и понятно. Доставка пришла вовремя, а упаковка была надежной. Кроме того, цены вполне приемлемые.

Доволен всем

Семен Иванов 26 января, 2025 год
Недавно заказывал в интернет-магазине плейстейшен. Игровую консоль доставили быстро. При этом пришла она в коробке и с документами. Ну и стоила игровая консоль вполне приемлемо.

Отзыв на телеграмм канал Департамент Яблока

Егор 6 января, 2025 год
Проверено Спасибо менеджеру Анастасии за помощь в подборе ноутбука для сына! Все пришло быстро, несмотря на Новогодние праздники. Настоятельно советую покупать технику в Департаменте Яблока! Всех с праздниками.
departament-jabloka.com/
Перейти на сайт