Одно время заказывала там PlayStation 5. В итоге игровую консоль доставили быстро, цена на нее была приемлемая, да и работает она отлично. Никаких дефектов у нее я не обнаружила.
Прекрасный опыт покупки! Заказывала PlayStation 5 для мужа, и всё прошло идеально. Цены намного ниже, чем в местных магазинах, а доставка быстрая и бесплатная для первого заказа. Такой сервис заслуживает доверия и рекомендаций!
упила MacBook Air M2 и была невероятно довольна своим опытом в магазине "Мы интернет магазин техники Эпл из Дубая". Цена на ноутбук была лучшей из всех, что я нашла, а на первый заказ мне предоставили бесплатную доставку. Заказ пришел через два дня, что для меня огромный плюс. Всё было упаковано аккуратно и безопасно. Очень приятно иметь дело с таким ответственным... Читать отзыв упила MacBook Air M2 и была невероятно довольна своим опытом в магазине "Мы интернет магазин техники Эпл из Дубая". Цена на ноутбук была лучшей из всех, что я нашла, а на первый заказ мне предоставили бесплатную доставку. Заказ пришел через два дня, что для меня огромный плюс. Всё было упаковано аккуратно и безопасно. Очень приятно иметь дело с таким ответственным и надежным магазином.
Хороший выбор, нормальные цены. Купила 14 про, техника классная, в прямом смысле слова. Доставка нормально сработала. быстро и аккуратно. Довольна покупкой на все сто процентов.
Заказывали тут 14 айфон - стоимость немного ниже рынка, пришёл нужный цвет, объём памяти и т.д. Плюс с первичной настройкой телефона никаких проблем не было
Заказал новый iPhone и понравилось как быстро он пришёл. Всего через неделю после оформления заказа я уже держал его в руках. Упаковка была аккуратной, а телефон работал без проблем. Теперь планирую заказать еще несколько аксессуаров.
Заказала себе айфон четырнадцатый по очень я скажу выгодной цене, ещё и доставка была бесплатной и приятно скорость удивила. Пользуюсь, очень нравится. Теперь дайсон себе хочу, а потом приставку мужу с сыном)
В магазине заказывал айфон 14 про макс, мне тут его стоимость подошла. Привезли быстро, через пару дней уже был у меня. Сто процентов оригинал, коробок и документы в наличии. Благодарю.
Удалось купить пластейшн в подарок мужу по адекватной стоимости отсюда. Реально тема. Поэтому, только положительная оценка. Рекомендовать могу уверено. Все супер, отличные условия. Без претензий.
У нас студия макияжа и красоты. Решили дополнить качество услуг и заказали модные аксессуары — фен, стайлер и выпрямитель фирмы «Dyson», о которой сейчас все говорят. Нам нравится ими пользоваться в работе. Они подчеркивают качество услуг предлагаемых в студии. Магазин нам понравился быстрой бесплатной отправкой, как впервые сделавшим заказ и страной производителем на лейбле ОАЭ.
По реально весьма выгодной стоимости удалось здесь приобрести Айфон 16 про макс. Понравилась консультация, достаточно большой выбор техники. Телефон работает идеально.
Купил 14 про, заказ получил быстро, а то немного волновался. Цены приятно удивили, за такую технику отличный вариант. Доволен на все сто процентов, всем рекомендую, не пожалеете.
Очень быстрая доставка, за это огромное спасибо. Заказывал себе Плейстешен, доставили уже через 2 дня, чему я был приятно удивлен. И что еще порадовало, так это бесплатная доставка на первый заказ.
Классный магазин, все замечательно. Покупала фен Дайсон, никаких проблем по доставке, все было аккуратно упаковано и цены доступные, поэтому, только положительное мнение!!
Совсем недавно я оформил заказ на игровую консоль Плейстейшен через интернет-магазин. Доставка была очень быстрой, и консоль пришла в надежной упаковке с необходимыми документами. Цена на устройство также оказалась весьма разумной.
Интересный магазин. Цены ниже чем на маркетплейсах. А первая доставка заказанного фена Дайсон обошлась мне вообще бесплатно! Товар в заводской упаковке, новый, оригинальный. Благодарю!
Интересный магазин. Цены ниже чем на маркетплейсах. А первая доставка заказанного в подарок Дайсона обошлась мне вообще бесплатно! Товар в заводской упаковке, новый, оригинальный. Благодарю!
Заказывала себе в магазине айфон 15 про, мне подруга посоветовала сделать заказ у них. Доставили через три дня, телефон оригинальный, с коробкой и документами. Рекомендую сюда обращаться, магазин надежный.
Я ооочень довольна! Заказывала фен Дайсон - доставка на третий день, коробка фирменная, есть вся документация, фен новенький и работает отлично. Спасибо за такую оперативность и качество!
Решила заказать Айфон 16, так как цена на него была привлекательная. В итоге доставили его быстро. На вид он новый, никаких следов нет, вся документация есть, да и работает шустро.
Проверено Просто, классно и быстро с вами! Первый раз заказывала и очень переживала., как оказалось напрасно)). Доставили мне мой фен за пару дней, товар просто отличный, довольна на все 100%. Однозначно рекомендую.
Проверено Нормальные цены, заказывал 14 про, телефон на все времена, с хорошим функционалом, качество топ. Получил спасибо а третий день, хорошо работает доставка, благодарность за отличную технику.
Проверено Попал в магазин по рекомендации друга, когда искал Плейстейшен по адекватной цене. Не подвели! После заказа, доставили все через два дня. Приставка работает нормально, магазину 5 звезд!
Проверено Заказывала в интернет магазине Айфон по выгодной цене. Доставили довольно быстро, всего 3 дня. Теперь планирую заказать PS5 сыну в подарок на день рождения. Надежная компания, рекомендую.
Приобрела в данном магазине дайсон о котором так давно мечтала! Цена очень приятная, все прекрасно работает и свои функции выполняет на все сто. Пришло все в срок, очень рекомендую!
Купил тут ПС5. Все новое, комплектация игровой консоли именно такая, какую и хотел. Еще бы отметил здешние цены и тот факт, то отправили мой заказ мне довольно быстро, так что не нервничал. Хвалю.
Магазин просто супер. Я уже купил два Айфона, и все прошло отлично. Заказывал через Телеграм, всё удобно и понятно. Доставка пришла вовремя, а упаковка была надежной. Кроме того, цены вполне приемлемые.
Недавно заказывал в интернет-магазине плейстейшен. Игровую консоль доставили быстро. При этом пришла она в коробке и с документами. Ну и стоила игровая консоль вполне приемлемо.
Проверено Спасибо менеджеру Анастасии за помощь в подборе ноутбука для сына! Все пришло быстро, несмотря на Новогодние праздники. Настоятельно советую покупать технику в Департаменте Яблока! Всех с праздниками.
Довольна всем
Отличный сервис и быстрая доставка
Отличный опыт покупки MacBook Air M2 в магазине из Дубая
Хороший выбор
Я доволен покупкой
Замечательный магазин.
Рекомендую
Выгодная покупка
Удалось купить пластейшн в подарок мужу
Отличная техника Dyson
Заказывали Dyson