Идель (халяль) - колбаса, сардельки, сосиски отзывы

Отзывы покупателей

мусульманская варенка мне зашла

Русик четверг, 13 ноября
Хорошая и не сильно каларийная куриная колбаса, если перекусить больше не чем лучше ее взять чем булку. И что главное соли не много, пить потом не будешь бегать

Рекомендую кавказскую

Павел четверг, 6 ноября
На вкус и цвет как говорится товарищей нет, но я люблю эту колбасу, она не острая, а именно пикантная

Очень вкусные сардельки

Полина среда, 22 октября
Раньше только колбасу пробовала Идели, а тут попались сардельки. Решила тоже взять, но сразу не съели пришлось заморозить. В итоге после варки как свеженькие, сочные, упругие, отличные просто! Акцию подкараулю еще возьму

Нормальная.

Анна 15 октября, 2025 год
Ну ниче так. Колбаса приличная, цена на нее приемлимая. Вкус в самом деле колбасы, а не того что в нее пичкают. Но у этой и состав нормальный, курица и индейка, стабилизаторов разных не много совсем

Сосиски восточные Идель

Светлана 3 октября, 2025 год
У этого производителя покупала сосиски "Восточные", для своей цены очень даже неплохие, взяла побольше, чтобы всегда лежали в морозилке

Колбаса Идель Мусульманская вареная

Самира 26 сентября, 2025 год
Чего то особенного за эту цену не ожидала, но эта колбаса вполне приличная, не жырная легкая, на завтраки едим всей семьей

колбаска "Кавказская"

Дарья 23 сентября, 2025 год
Мне у них нравится колбаска "Кавказская", улетает в момент) Беру ее на салянку, но не всегда она до нее доживает, мои ее так лопают ))

Хорошая халяльная продукция

Амина 4 сентября, 2025 год
Покупала сардельки «Идель» с говядиной. Отлично жарятся на гриле, корочка получается хрустящая, а внутри остаются мягкие и ароматные

Мясная продукция

ООО "ГРОСС ФУД"