«Империя пиццы» доставка пиццы, суши в Москве. ЗАО Империя пиццы это компания, которая является одним из лидеров по производству и доставке свежеприготовленных блюд на дом и в офис. ЗАО «Империя Пиццы» принадлежит несколько собственных торговых марок, основными из которых являются: «Империя Пиццы», «Империя Суши», «БигБургер», ресторан «Две Империи». Еще несколько...
подробнее
Девиз конторы - лучше поздно и кое-как - Отзывы об Империя Пиццы
Вместо обещанного часа, везли час двадцать одну.
P.S. пицца - среднячок, во всех смыслах.
P.S.S. им следует добавить новый девиз - "Навешаем холодной лапши на ваши уши!".
отзыв
Считаю своим долгом, предостеречь окружающих от ошибок.
Мы просмотрели истории обращений клиентов с 01.08 по 10.08 - обращения по заказу 9446 не зафиксировано. Продукция в компании всегда свежая и готовится только под заказ клиента, мы не делаем заготовок. Нам жаль, что разочаровали Вас. Вы всегда можете обратиться в службу клиентской поддержки по телефону 8-499-709-81-16 круглосуточно для решения любых вопросов.
Собственно после этого, за поглощением хладной пиццы, и было решено поведать остальным людям о столь высоком сервисе.
В любом случае, мы с коллегами решили больше не оставлять заказы у вашей организации.