Ирина Вороновская: Салон произвел очень хорошее впечатление, причем с того момента, как мы с мужем переступили его порог. Сразу видно, что стараются соответствовать продаваемой марке. Чистота, тишина, хороший свет, отражения этого света в металле машин – красота. Мы направленно пришли за А7 определенной комплектации, так что долго не выбирали, а менеджеру позадавали... понедельник, 4 мая
Вилена: Заказав однажды в Parfumizz.ru была приятно удивлена качеством, ценой. С первым заказом прислали отливант. Заказала снова и опять радости не было предела, доставка быстрая, персонал вежливый, на все вопросы отвечают оперативно. Своим друзьям советую данный интернет-магазин. понедельник, 4 мая
Екатерина: Заказала аромат мужу. Мы остались очень довольны (100% оригинал, пробивали по штрих-коду), цены гораздо ниже, чем в магазинах - это очень радует. Решила заказать свою давнишнюю "хотелку". Сделала новый заказ. С нетерпением жду доставки)))) Желаю вашему магазину процветания и благодарных клиентов!)) понедельник, 4 мая
Алан: Долго думали, что ERP — это для гигантов. Ошибались! Система «Бизнес в плюсе» — идеальная ERP для мебельщика для небольшого производства. Сделали учёт материалов, сразу перестали терять прибыль из-за неучтённых обрезков. Спасибо команде, что не бросили после покупки, обучали до полного понимания. понедельник, 4 мая
Оксана: Заказывала парфюмерную воду себе и супругу. Качеством довольны. Доставкой тоже остались довольны. Советую магазин Parfumizz.ru. понедельник, 4 мая
Елена: Мне все нравится, и скорость обработки заказов и скорость доставки (Калининград, до 8 дней самая долгая была бандеролька) и продукция качественная, и упаковка...себе духи покупала и на подарки...все очень довольны. Parfum Queen - спасибо за обслуживание и работу)). понедельник, 4 мая
Жанна: Отличная работа Parfum_Shop UP! Очень быстро доставили заказ из Москвы в Томск. Заказанной парфюмерией довольна. Огромное спасибо! понедельник, 4 мая
Анна: Cпасибо, что заказала то и пришло, всё четко и быстро. Доставка курьером. Ещё раз спасибо, очень рада. Parfumizz.ru - спасибо, я очень довольна. понедельник, 4 мая
Дарья: Заказала вчера парфюм Том Форд Вельвет Орхид Люмьер 50 мл. по акции "День рождения" К качеству претензий нет, парфюм оригинальный проверяла и по штрих коду и по батч коду. Так же сам аромат оригинальный и стойкий. Упаковано все на совесть. За быструю доставку, оригинальный парфюм и отзывчивых менеджеров - СПАСИБО) понедельник, 4 мая
Алена: Несколько раз делала заказы в Parfum Queen, очень довольна. Никогда не заморачиваюсь вопросом "настоящие/не настоящие", поскольку разбираюсь в нём слабо, но каких-либо нареканий к парфюмерии, купленной здесь, нет ни малейших. Качественная упаковка, стойкость на высоте, ароматы согласно заявленным нотам. Адекватные цены, отзывчивые менеджеры, быстрая доставка, и абсолютное соблюдение всех обещанных гарантий. Очень... понедельник, 4 мая
Виолетта: Огромное спасибо за вашу оперативную работу! Работа с клиентами отличная, доставка по почте очень быстрая, товар упакован качественно, надежно. Ароматы без подмены! В нашем городе вообще нигде не могла найти. Ещё раз СПАСИБО! Я просто в восторге. понедельник, 4 мая
Aliya Vaness: Была тут по вопросу покупки нового авто. Выбрала Nissan Juke и выбрала уже давно. Просто не находилось подходящего варианта по цене. А тут как раз появился. Пробег – меньше сотни, цена, в сравнении с новым, очень приятная. Немного побеседовала с консультантом, съездила на тест-драйв. Определилась, что машинка мне точно по... понедельник, 4 мая
Карина: Очень боялась заказывать так как много подделок, но мои ожидания привели в восторг! Огромное спасибо за оригинал! Впредь буду заказывать у Вас! понедельник, 4 мая
eyicomuz: На этом разделе кэфы просто офигеть, х2 это самый маленький наверное что там есть) Ну это потому что наверное политика более непредсказуемая чем спорт, но даже так у меня 2 ставки залетело (делал 4) понедельник, 4 мая
Олеся: Спасибо большое! Духи супер! Доставка быстрая как и обещали. Теперь буду заказывать только у ВАС!!! Parfum_Shop UP - спасибо, спасибо, спасииииибо! понедельник, 4 мая
Сергей: Заказ делал в первый раз. Впечатления только хорошие, доставка быстрая (пользовался службой доставки СДэК). Ароматом тоже доволен, ну и очень радует скидочная карточка. Спасибо, буду обращаться к Вам всегда! понедельник, 4 мая
Люба: Сегодня получила мои любимые духи, все оригинальное, очень рада. Духи пришли через 5 дней. Я просто счастлива. Сервис на высшем уровне, курьер доставил прямо ко мне, по указанному адресу!!!! Спасибо PARFUMAQVA.RU, буду заказывать еще!!!! понедельник, 4 мая
Карина Туаева: Мы с мужем приехали в салон BMW «Рольф» направленно за седаном третьей серии. Нашли на сайте. Но отзыв о самом салоне. Тут атмосфера соответствующая марке: интерьер строгий, элегантный, каждая деталь продумана. На парковке нашлось место без проблем, и это сразу настроило на приятное посещение. Консультант встретил нас у входа, помог... понедельник, 4 мая
Наталья: Спасибо большое вам за работу! Все пришло в срок, в хорошей упаковке (тестер), плюс еще отливант))). Буду теперь всегда заказывать у вас!. понедельник, 4 мая
Ольга: Выражаю благодарность коллективу Parfum_Shop UP за мой заказ. Очень тщательно, заботливо все было упаковано, нареканий к парфюмерии нет никакой (6 позиций). Благодарю Вас еще раз и выражаю надежду на то, что буду постоянным Вашим клиентом. Успехов в бизнесе и благодарных Вам клиентов. понедельник, 4 мая
Надежда Панкратова: Не сразу поняла, зачем вообще нужно отдельное масло для ногтей, пока не столкнулась с нормальной сухостью кутикулы. В какой-то момент кожа вокруг ногтей начала цепляться за одежду, появились мелкие заусенцы, и обычный крем для рук уже не справлялся. Флакон маленький, с кисточкой, пользоваться удобно - как лаком, только без цвета.... понедельник, 4 мая
Альбина: Очень быстро дождалась своего заказа. Были все ароматы, которые я и хотела получить. Все пришли в целости и сохранности. Очень понравились, спасибо! Заказываю в Parfumizz.ru не первый год, надеюсь, и дальше в вас не разочаровываться! понедельник, 4 мая
Давид: Спасибо магазину, получил 2 парфюма serge lutense (arabie и louve), всё пришло отлично запаковано, парфюм оригинальный, заказываю теперь только у вас!!!!! Спасибо PARFUM_GANGSTER. понедельник, 4 мая
Гость: Заказала себе недавно эти серьги, артикул 837810537 на ВБ, и влюбилась буквально с первой примерки. Очень красивые в жизни, фото на ВБ не передает на сколько изделие лучше чем есть. У камня очень глубокий и насыщенный цвет. Окантовка из фианитов смотрится дорого, но не перебор, это именно тот случай, когда... понедельник, 4 мая
Елена Карпова: Была у них по сервису, и запомнила почему-то не ремонт даже, а что у въезда чуть протупила и встала не туда, мне парень рукой показал куда переставить, без этого вечное женское чувство сейчас все будут смотреть. Уже легче стало. По машине потом тоже без лишнего театра. Сказали что срочно, что... понедельник, 4 мая
Вика: Похудела на седжаро на 22 кг. Перестали болеть суставы и спина, нет такого лишнего веса, как раньше. Но еще планирую все же сбросить с 15 кг для того, чтобы соответствовать индексу массы тела. понедельник, 4 мая
Радмир Абдуллин: Брал эту краску для покраски старого металлического забора во дворе. Хотелось чего-то эластичного, чтобы не трескалось через сезон и не облезало кусками. На банке всё звучало нормально, да и продавец уверял, что вариант рабочий. По факту не всё так гладко вышло. Сначала про нанесение густая, прям сильно. Даже после перемешивания... понедельник, 4 мая
Линда: Седжаро помогает с легкостью держать дефицит калорий. Я не бываю голодной, ем полезную еду и худею. Вес на 15 кг стал меньше. понедельник, 4 мая
♥♥♥SEXY GIRL♥♥♥: Итак, накануне турнира по танцам мои ногти, особенно на ногах, начали меняться зуд, покраснение, и небольшие трещины. Я подумала, что это просто пощипывание от новых туфлей, но вскоре поняла что это не просто так. По рекомендации подруги , я решила попробовать Дерматизон.
Во-первых, упаковка очень удобная. Тюбик довольно компактный, его легко... понедельник, 4 мая