Голос, Первый канал

Гость: Я даже не нахожу слов…. Тоска страшная!!! ЧТО ЗА РЕПЕРТУАР?! Ни одной позитивной ноты! Ну так же нельзя, где МУЗЫКА от которой хочется жить и радоваться????! Всегда голос ждешь как что то вдохновляющее, радуешься вечеру пятницы, а тут… невозможно даже заставить себя «вот это» досмотреть!   пятница, 24 апреля

Голос, Первый канал

Гость: В полном смысле этого слова рулит всеми в жюри. Единственный, кто достоин внимания - Асти и Степанян, порадовали своим исполнением! На концерты к Пелагее не пойдём, рекламщица, разонравилась!!!   пятница, 24 апреля
Дом 2 отзывы

Дом 2

Gost: badопять эту бестолковую морду оставили на проекте🤮Отправьте уже Карпачо на хауз..
Надеюсь это последнее везение

Голос, Первый канал

Гость: Вы серьёзно?? Это голос? Первый раз за всё сезоны переключали на другой канал в финале, а где " Шумел камыш"? rolleyesПозорище! Такого ещё не было! Голос прощай   пятница, 24 апреля

Голос, Первый канал

Алекс: Бля ужас, кто рЭпЭртуачик такой подобрал, как на поминках. Я не фанат голоса, но сегодня дома и решил посмотреть. Хуже не придумать, в плане подбора песен. Нет все песни классика, это понятно, но получилось полная утопия   пятница, 24 апреля

Голос, Первый канал

Гость: В финале ни одной достойной конкурсной песни. Уровень караоке. Все под строились под свои скромные возможности. Позорище.   пятница, 24 апреля

Голос, Первый канал

Гость: Проект для людей из народа с Голосом. Которые поют так, что и сам поёшь вместе с ними. Не корректно когда участвуют оперные певцы. Это другое. И радует , что многие поют на русском языке. Потому что это сложнее.   пятница, 24 апреля

Голос, Первый канал

Гость: В финале остались неинтересные исполнители.Карханову дотянули до финала,но ведь она оперная певица.Очень понравился Арсен,ео он не вышел в суперфинал.Очень жалкое зрелище,по сравнению с тем,что раньше было!Очень жаль!   пятница, 24 апреля

Голос, Первый канал

Гость: Все песни вызывают депрессию, а не радость от просмотра.
Грусть. Печаль. Тоска.
Разочарование.
Голосую против всех.
Онлайн-казино Cosmospin отзывы

Онлайн-казино Cosmospin

Марат: Играл в оновном в слоты и дайс мелкими ставками. Сайт работает без глюков, есть разные варианты пополнения включая крипту, вывод работает.   пятница, 24 апреля

Голос, Первый канал

Гость: Конкурс народной песни что ли решили устроить по наводке... скукотища! Шоу называется! Какие-то хоры наприглашали! Нам вокалисты интересны, как солисты, без подпевок, их голоса и проникновенность!!!   пятница, 24 апреля

Голос, Первый канал

Гость: самый слабый сезон. Достойных участников нет. Караханову хвалят, но она петь не умеет хотя и голос есть. Дышать не умеет совсем   пятница, 24 апреля
КИТ: Транспортная компания отзывы

КИТ: Транспортная компания

Лариса Вельцева: Я заказываю доставки для своего небольшого производства. Вес обычно 5–15 кг. Раньше платила много, пока не наткнулась на КИТ. У них в категории 1–10 кг вообще нет равных по цене. Для веса 20 кг тоже цена ниже среднерыночной. Проверила и качество на практике за полгода отправила больше 20 заказов, ни...   пятница, 24 апреля

Голос, Первый канал

Гость: Ужасно. Скучно, неинтересно. Слили столько талантливых исполнителей. Надежда на Караханову.....и все равно репертуар просто....   пятница, 24 апреля

Голос, Первый канал

Калинцев Егор: Очень жалко что Арсен ушёл. Он пел намного лучше и проффесиональнее, чем другие. В нём горела какая то искорка, он отличался от всех. А зрители взяли и выгнали его. Мне теперь даже не интересно смотреть стало. Все остальные поют одинаково. Ужас. Я так болел за Арсена.....   пятница, 24 апреля
keys-market.ru отзывы

keys-market.ru

Гость: Приобретал ключ активации Windows 11 Pro. Покупка прошла без проблем, ключ был получен быстро, активация изначально выполнена успешно. Отдельно хочу отметить поддержку продавца: даже спустя год после покупки возникший вопрос с активацией удалось решить.

Продавец не бросает клиента после продажи, помогает разобраться с ситуацией и довести активацию до результата. Это особенно...
ООО "Авто ТЛ" - Пригон-продажа автомобилей отзывы

ООО "Авто ТЛ" - Пригон-продажа автомобилей

Юрий: Комфортный, честный, автосалон.
Выражаю благодарность менеджеру Александру и хозяину Сергею! Помогли подобрать автомобиль в соответствии со всеми нашими запросами!
По ценам и документам всё прозрачно, без каких-либо подводных камней. Оформление быстрое, сотрудники все внимательные и доброжелательные.
В общем, только положительные впечатления от процесса покупки и самого
ООО "Авто ТЛ" - Пригон-продажа автомобилей отзывы

ООО "Авто ТЛ" - Пригон-продажа автомобилей

Юрий: Комфортный, честный, автосолон салон.
В общем, только положительные впечатления от процесса покупки и самого
Kokoc Group отзывы

Kokoc Group

Константин Рапинчук: Взяли на себя ведение наших соцсетей. Публикуют посты по расписанию, оформление выдержано в нашем стиле. Вовлеченность средняя, но это скорее к специфике нашей ниши. Заметных ошибок не допускают, с подписчиками общаются корректно.   пятница, 24 апреля
Фармасинтез отзывы

Фармасинтез

Диана: Уважаю этого производителя. Постоянно ставим системы с растворами его производства, глюкозу, натрия хлори. Флаконы качественные, порты удобные, ничего не подтекает при проколе иглой. В процедурном кабинете это важно, чтобы без проблем все было, особенно когда поток пациентов большой.   пятница, 24 апреля
DaVinci (Давинчи) - ремонт квартир отзывы

DaVinci (Давинчи) - ремонт квартир

Евгений Бегишев: Привет всем! По срокам ремонт с да Винчи шел около пяти недель. Ремонтировали небольшую студию. Сначала переживали, что не уложатся, но дата была зафиксирована в договоре, поэтому гарантии у нас были). В процессе все шло спокойно, без спешки и суеты. Материалы они закупали сами, отчитывались за все чеками. В назначенную...   пятница, 24 апреля

Голос, Первый канал

Гость: Просто стыдно. Понятно, Арсену не дали бы победить, но он реально лучший! И голос и номера. А должен победить народный певец из луганска.чтобы сохранять доверие и уважение надо зоть иногда по совести распределять места.   пятница, 24 апреля

Голос, Первый канал

Гость: Смотреть невозможно! Оставили в финале тех кого слушать нельзя. Караханова осталась единственная у кого сильнейший голос! Голосуем за неё   пятница, 24 апреля

Голос, Первый канал

Гость: Это просто днище. Зачем в финале безголосые, серые , незапоминающиеся персонажи? А В угоду кому или чему?
Хотелось чесаться и ныть на протяжении всего просмотра.
Не досмотрела.
bestmebelshop.ru интернет-магазин отзывы

bestmebelshop.ru интернет-магазин

Рамиль: Заказал стеллаж для гардеробной комнаты по своим размерам. Выполнили и доставили заказ в указанное время. Сборка без проблем легкая и занимает мало времени. Размеры все соответствуют, качество отличное. Доволен и рекомендую всем. Буду делать следующие заказы. Заказ №00000377999   пятница, 24 апреля
Интенсив "Тест-драйв" от Артема Гвалова отзывы

Интенсив "Тест-драйв" от Артема Гвалова

Таисия Ибрагимова: Материал разобран по шагам, без умничания и лишней воды, поэтому даже мне с нулевым опытом удалось быстро включиться в процесс. Понравилось, что сразу даётся готовая схема заработка и есть кураторы, к которым можно обратиться, когда что‑то непонятно.   пятница, 24 апреля
СимфонияКофеАрт отзывы

СимфонияКофеАрт

Виктория: Брал здесь чай на подарок. Понравилось, что есть интересные смеси, не как в обычных магазинах. Упаковка норм, выглядит достойно. Получатель остался доволен.   пятница, 24 апреля
Компания «ПЭК» отзывы

Компания «ПЭК»

Ольга Баскакова: Продала для кафе партию керамических тарелок 120 штук, ручная роспись. Две треснули пока я в такси до ПЭК везла, остальные 118 доехали идеально. ПЭК перепаковал оставшиеся в свой стретч и пупырку. Целее, чем я сама заворачивал.   пятница, 24 апреля

Голос, Первый канал

Гость: Впервые полное разочарование. Удовольствия НОЛЬ. Самых интересных, стильных, талантливых и голосистых выгнали! Финал - просто тоска и спячка. Пожалуй, первый раз,неприятное послевкусие от когда-то любимой передачи. Досмотреть до конца не смогу.   пятница, 24 апреля
Совкомбанк отзывы

Совкомбанк

НатальяКот: Для меня было важно, чтобы мой ребенок узнал основы финансов и научился разбираться в деньгах. Я благодарен банку за интересную программу в школе юного банкира!   пятница, 24 апреля