5 дней невозможно дозвониться до горячей линии!!! - Отзывы об Индезит

Отзыв написан 22 сентября, 2020 год 52 просмотра
18.09.2020 был куплен холодильник. После снятия транспортировочной ленты выяснилось, что при открытии дверцы возникает трение элементов. Хочу обсудить эту проблему со службой поддержки, чтобы не лезть самим и не слететь с гарантии. С 18.09.2020 пытаемся каждый день несколько раз в день дозвониться до горячей линии - они просто не берут трубку, функция обратный звонок тоже не работает, других контактов, кроме 88003333887 нет. Уже прождано более 2 (!) часов ожидания на номере, который фактически не работает, это какой-то ужас. Что делать с холодильником - непонятно.
Вывод - службы поддержки Индезит, Вирпул итд не существует, к кому обращаться - непонятно.

Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отсутствие горячей линии в реальности

Ответ представителя Индезит 24 сентября, 2020 год
Добрый день.

Приносим свои извинения за работу нашей сервисной службы. Мы всегда готовы помочь Вам и разобраться в ситуации, для этого напишите нам на почтовый ящик — [email protected], указав все подробности о покупке, проблемы, с которыми Вы столкнулись и, обязательно, телефон для обратной связи с Вами. Мы постараемся оперативно разобраться в сложившейся ситуации.

С уважением, команда Indesit.

Индезит
Indesit Company (Индезит Компани) - один из крупнейших производителей крупной бытовой техники в Европе. Компания занимает лидирующие позиции на европейском и российском рынках. Основными торговыми марками компании являются Indesit, Hotpoint-Ariston и Scholtès. На сегодняшний день в состав Indesit Company входит 14 заводов (в Италии, Польше, Великобритании, России и Турции), 24... подробнее

Бытовая техника

Очиститель воздуха Allergolux A170