Indesit Company (Индезит Компани) - один из крупнейших производителей крупной бытовой техники в Европе. Компания занимает лидирующие позиции на европейском и российском рынках. Основными торговыми марками компании являются Indesit, Hotpoint-Ariston и Scholtès. На сегодняшний день в состав Indesit Company входит 14 заводов (в Италии, Польше, Великобритании, России и Турции), 24...
подробнее
Купила холодильник! - Отзывы об Индезит
На секундочку, я заплатила деньги за холодильник, он на гарантии. Так какого Пикачу я должна теперь за свои деньги его куда то переть?
Я разочарована в этой компании, столько рекламы, а на деле покупаете и остаётесь сами со своими проблемами. Больше в этой компании даже пылесос не куплю!
отзыв
Сожалеем, что у Вас произошла данная ситуация и сложилось такое мнение о нашем холодильнике. При производстве мы соблюдаем все стандарты качества Indesit и проводим регулярную выборочную проверку моделей.
Срок службы техники зависит от многих факторов, в том числе от правильной установки, эксплуатации и отсутствия перегрева из-за внешних факторов. Любые нарушения правил эксплуатации сокращают срок службы устройства. Во время установки холодильника необходимо отодвинуть его на 10-15 см от задней стены для правильного теплообмена.
Приносим свои извинения за работу сервисной службы. Мы постараемся исправить эту проблему. Для того, чтобы мы смогли Вам помочь и исправить ситуацию, пожалуйста, напишите нам на почтовый ящик [email protected], указав все подробности о покупке, проблемы, с которыми Вы столкнулись, информацию об обращении в сервисную службу и, обязательно, телефон для обратной связи с Вами. Мы постараемся разобраться в данной ситуации и помочь Вам.
С уважением, команда Indesit.