Этого производителя Не советую. - Отзывы об Индезит

Отзыв написан 26 января, 2021 год 225 просмотров
Приобрёл посудомоечную машину и стиральную машину этой фирмы около двух лет назад. Посудомойка сломалась. Вышел из строя процессор,т.к. они стали их выпускать не надежными. Заказал новую плату, оказалась не та прошивка. Нужную мне прошивку не найти. Жду когда сломается стиральная машина, у которой передняя металлическая панель начала пузыриться (выступает ржавчина). Вот такое качество.
Достоинства:
  1. Внешний вид.
Недостатки:
  1. Не надёжные, трудный и дорогостоящий ремонт. Стиральная машина быстро ржавеет.

Ответ представителя Индезит 29 января, 2021 год
Здравствуйте!

Нам жаль, что у Вас произошла такая ситуация, и сложилось такое мнение о нашей технике.

При производстве мы соблюдаем все стандарты качества Indesit и проводим регулярную выборочную проверку моделей. Согласно внутренней статистике компании, при соблюдении всех правил эксплуатации, надежности данной посудомоечной машины хватает на весь расчетный срок службы.

Срок службы техники зависит от многих факторов, таких как правильная установка и эксплуатация, в том числе отсутствие регулярного перегруза, правильный подбор моющих средств и программ. Любые нарушения правил эксплуатации ускоряют износ деталей и сокращают срок службы техники.

Если в помещении слишком высокие показатели влажности, стиральную машину там не размещать не рекомендуется. Техника покроется коррозией, что впоследствии может привести к ее гниению. Видимо, в Вашем случае так и произошло.

Если желаете получить консультацию, Вы можете обратиться на нашу горячую линию по телефону 8 800 3333 887.

С уважением, команда Indesit.

Индезит
Indesit Company (Индезит Компани) - один из крупнейших производителей крупной бытовой техники в Европе. Компания занимает лидирующие позиции на европейском и российском рынках. Основными торговыми марками компании являются Indesit, Hotpoint-Ariston и Scholtès. На сегодняшний день в состав Indesit Company входит 14 заводов (в Италии, Польше, Великобритании, России и Турции), 24... подробнее

Бытовая техника

Очиститель воздуха Allergolux A170