Индезит отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Индезит

о работе сервисного центра - крик души!

Игорь 22 ноября, 2017 год
Тут пишут про грубость в сервисном центре, а вот у меня девушка как раз и работает в центре Индезита. Так вот, на самом деле у операторов просто ангельское терпение, я свою девушку знаю, она и мухи не обидит, и лояльность у нее на 80 продвинутом левеле. И все разговоры записываются, и при необходимости потом прослушиваются старшим персоналом, и за каждую... Читать отзыв Тут пишут про грубость в сервисном центре, а вот у меня девушка как раз и работает в центре Индезита. Так вот, на самом деле у операторов просто ангельское терпение, я свою девушку знаю, она и мухи не обидит, и лояльность у нее на 80 продвинутом левеле. И все разговоры записываются, и при необходимости потом прослушиваются старшим персоналом, и за каждую грубость там штраф, да такой, что можно и без зарплаты остаться. Так что все это вранье, не ведитесь!

Работа сервисной службы в Питере

Ирина 22 ноября, 2017 год
У нас в Питере хороший сервис, как в других городах, не знаю. Стиральная после пяти лет исправной работы начала подтормаживать, иногда просто останавливала стирку и отключалась. Позвонила в сервис, мастер авторизированный пришел быстро, починил все за 1,5 часа, никуда машинку вывозить не надо было. Оплату принял наличными, выписал все документы, был даже вежлив, надел бахилы на обувь в которой пришел,... Читать отзыв У нас в Питере хороший сервис, как в других городах, не знаю. Стиральная после пяти лет исправной работы начала подтормаживать, иногда просто останавливала стирку и отключалась. Позвонила в сервис, мастер авторизированный пришел быстро, починил все за 1,5 часа, никуда машинку вывозить не надо было. Оплату принял наличными, выписал все документы, был даже вежлив, надел бахилы на обувь в которой пришел, (все-таки это Питер :), Есенина он по памяти не читал, конечно, но починил машинку быстро, до сих пор работает без нареканий

Помогли! И быстро и хорошо

Арина 20 ноября, 2017 год
У нас случай был не гарантийный, но в сервисном центре помогли. Холодильник (на момент случившегося ему было около года) при переезде в грузовике упал. Кргда привезли домой не включился. Позвонили в службу поддержки, все быстро сделали и оперативно, приняли заявку и через день пришел мастер, все быстро сделал. Так что у меня с сервисом индезит только положительные впечатления.

А мне понравилось обсулуживание

Карина 2 ноября, 2017 год
У меня стиральная машинка индезит, правда после полугодичной эксплуатации стала барахлить. Не знаю что там сломалось я вот совсем не спец в этих вопросах. Но позвонила в магазин, они отправили меня в сервисный центр. Ко мне приехали буквально через два дня посмотрели стиралку, че то там поделали и все заработало)
Никаких нервов и проблем не возникло.

Операторы INDESIT

Игорь 23 апреля, 2016 год
как то раз звонил в сервис индезит, взяла трубку девушка, посоветовала мне исправить установку техники, я исправил, действительно помогло!!!!!!!! после ваших отзывов про то что операторы не квалифицированные специалисты, я сам на своем опыте понял, что они знают о чем говорят. грубость со стороны операторов я не наблюдал, звонил несколько раз, после того как прошёл почти год с момента покупки,... Читать отзыв как то раз звонил в сервис индезит, взяла трубку девушка, посоветовала мне исправить установку техники, я исправил, действительно помогло!!!!!!!! после ваших отзывов про то что операторы не квалифицированные специалисты, я сам на своем опыте понял, что они знают о чем говорят. грубость со стороны операторов я не наблюдал, звонил несколько раз, после того как прошёл почти год с момента покупки, мне позвонили из этой компании и предложили продлить сервис, на что я согласился. для моей стиралки стоило это 1600 рублей (год продления)

во время стирки в стиралке появился какой то стук, так что вы думаете, я позвонил на горячую линию, оформил заявку, пришёл мастер, бесплатно продиагностировал, нашел косточку от бюстгалтера жены, вытащил, пожелал всего хорошего, и ушёл!

отличный сервис, отличные операторы, все отлично, всем советую

Стиральная машина

Гость 5 октября, 2015 год
Купил в 1998 году стиральную машину WG835TXC.Ни одной поломки и никакого обслуживания не проводилось.Вот это качество!
Сергей 17 января, 2015 год
Стиральная машина 461W была куплена мной в 1995 году.По прошествии 20 лет она работает великолепно(правда, был заменен ремень по истечении 11 лет и бак 2 года назад).Поскольку все не вечно,испытал опасение, что в какой-то момент она сломается окончательно, и из-за "рухнувшего рубля" новая покупка будет очень дорогой. Подстраховался и купил новую машину 103WISL. А старая-то работает! Восхищен разработчиками и изготовителями... Читать отзыв Стиральная машина 461W была куплена мной в 1995 году.По прошествии 20 лет она работает великолепно(правда, был заменен ремень по истечении 11 лет и бак 2 года назад).Поскольку все не вечно,испытал опасение, что в какой-то момент она сломается окончательно, и из-за "рухнувшего рубля" новая покупка будет очень дорогой. Подстраховался и купил новую машину 103WISL. А старая-то работает! Восхищен разработчиками и изготовителями этой техники(сборка итальянская). С уважением Сергей Васильев, Тольятти.
Женя 12 декабря, 2012 год
Очень много дома техники Индезит, стиральная машина, холодильник и варочная поверхность. Варочная поверхность это была моя мечта, наверное как и у каждой хозяйки)) Делали ремонт и я долго выбирала что взять остановилась на Индезите, проверенный производитель, повторюсь у меня стиралка и холодильник Индезит, осталась довольна.
Индезит
Indesit Company (Индезит Компани) - один из крупнейших производителей крупной бытовой техники в Европе. Компания занимает лидирующие позиции на европейском и российском рынках. Основными торговыми марками компании являются Indesit, Hotpoint-Ariston и Scholtès. На сегодняшний день в состав Indesit Company входит 14 заводов (в Италии, Польше, Великобритании, России и Турции), 24... подробнее

Бытовая техника

Компания DNS