Хорошо обновляют новости. Каждый день по три-четыре. Раньше было послабюее. Один в пару дней и все. Очень жаль, что мало времени стали уделять юридическим вопросам. В нынешней ситуации это особенно актуально. По статистике, тут хорошо настроены инструменты отслеживания. Например, есть топ с ростом и падением валют. По ним хорошо отслеживать, в какую валюту резонно вкладываться. Есть способ обратиться за консультацией к... Читать отзыв Хорошо обновляют новости. Каждый день по три-четыре. Раньше было послабюее. Один в пару дней и все. Очень жаль, что мало времени стали уделять юридическим вопросам. В нынешней ситуации это особенно актуально. По статистике, тут хорошо настроены инструменты отслеживания. Например, есть топ с ростом и падением валют. По ним хорошо отслеживать, в какую валюту резонно вкладываться. Есть способ обратиться за консультацией к спецам. Но лично я бы этим не пользовался. Брат писал, оказалось, что ничего нового не сообщили. Ну и что самое удобное — есть приложение. Под iOS и Android. Описывается куча всего. Не только валюты, но и биржи.
Разумеется, криптограмотеем от этого сайта ты не станешь, но подчерпнуть пару-тройку полезных штук все таки можно. Для начала, есть калькулятор просчета. По нему можно неплохо ориентироваться по курсу. также есть онлайн-курс, который каждые 3-5 секунд обновляется. Очень плавный плагшин, хорошо работает. Информационка — база. Всякие описания, обзоры, даже левые поучалки есть. Но хоть отзывы тут не накручиваются, что уже хорошо. Рейтинги... Читать отзыв Разумеется, криптограмотеем от этого сайта ты не станешь, но подчерпнуть пару-тройку полезных штук все таки можно. Для начала, есть калькулятор просчета. По нему можно неплохо ориентироваться по курсу. также есть онлайн-курс, который каждые 3-5 секунд обновляется. Очень плавный плагшин, хорошо работает. Информационка — база. Всякие описания, обзоры, даже левые поучалки есть. Но хоть отзывы тут не накручиваются, что уже хорошо. Рейтинги присутствуют, но с долей субъективного мнения от администрации. Не навязчиво и без очевидной рекламы. Такой подход комфортен, во всяком случае для меня.
Благодаря этому сайту, я теперь точно могу сказать, какими обменниками стоит пользоваться, а какие обманщики. И это не благодаря отзывам, а благодаря детальным обзорам. Я по первой не доверял, но потом проверил где-то 4-5 обменников и проблем с ними не появлялось. К тому же, весь описанный в отзывах функционал был описан правдиво. По рекламе, тут есть некоторые замечания. Прямых банеров тут... Читать отзыв Благодаря этому сайту, я теперь точно могу сказать, какими обменниками стоит пользоваться, а какие обманщики. И это не благодаря отзывам, а благодаря детальным обзорам. Я по первой не доверял, но потом проверил где-то 4-5 обменников и проблем с ними не появлялось. К тому же, весь описанный в отзывах функционал был описан правдиво. По рекламе, тут есть некоторые замечания. Прямых банеров тут нет, но вот их мнение по биржам и кошелькам — вызывают недоверие. Я не скажу, что сайт занимается пропогандой мошенников, но они явно не перебирают с контрактами, поскольку сомнительные биржи в топе.
Обратить внимание на сайт стоит. Первая причина, по которой он мне понравился, это переменная курса криптовалюты в прямом эфире. Что это значит. Это значит, что каждую секунду значение меняется в зависимости от изменения курса. И это здорово упрощает поиск и мониторинг актуальных котировок. По поводу бирж. Тут есть важный момент. Не обращайте внимание на порядковый номер в топе. Это не значит,... Читать отзыв Обратить внимание на сайт стоит. Первая причина, по которой он мне понравился, это переменная курса криптовалюты в прямом эфире. Что это значит. Это значит, что каждую секунду значение меняется в зависимости от изменения курса. И это здорово упрощает поиск и мониторинг актуальных котировок. По поводу бирж. Тут есть важный момент. Не обращайте внимание на порядковый номер в топе. Это не значит, что 1 место это лучшая биржа. Смотрите по остальным показателям. Например, самая известная биржа для всех — Бинанс, вполне себе расположилась на 9-й строчке. При том, что на ней оборот валбюты в день 27 млрд долларов. Ну а из минусов скажу так. Тут болезнь станндартная. Это реклама. И если нижний банер можно всегда закрыть, то верхний перманентно остается на экране.
Клуб трейдеров — так они обозвали свове сообщество. Это форум, на котором можно обсудить новости на рынке, изменение курса крипты и просто, порассуждать на вольные темы. Есть статьи о криптотехнологиях, детали про блокчейн. Периодически даже конкурсы проводят. Я был в шоке, когда узнал, что они выплачивают активным пользователям форума по 150 баксов.
Очень удобный сайт. На главной странице есть онлайн курс криптовалюты с актуальными котировками. А рядом — рейтинг лучших бирж, где этой криптовалютой можно начать торговать. Лично я использую Бинанс, хотя она здесь на пятом месте. Но я так понимаю, рейтинг составлен по субъективному мнению администрации. По каждой бирже есть обзор. Очень круто интегрировали в них график роста и падения цен на... Читать отзыв Очень удобный сайт. На главной странице есть онлайн курс криптовалюты с актуальными котировками. А рядом — рейтинг лучших бирж, где этой криптовалютой можно начать торговать. Лично я использую Бинанс, хотя она здесь на пятом месте. Но я так понимаю, рейтинг составлен по субъективному мнению администрации. По каждой бирже есть обзор. Очень круто интегрировали в них график роста и падения цен на крипту за период. Например, за последний год. Дополнительно размещают видеообзор, с комментариями и разъяснениями. При этом, никакой рекламы что в роликах, что на страницах с обзорами нет. Очень круто.
Почитал здесь обзоры на обменники, и могу сказать так, что сллигшком много ненужной инфы подают. Я вот трачу на прочтение одного обзора в среднем 15 минут. А по сути, мне было достаточно информации на 2 минуты. Это не очень удобно. Но за старания при сборе инфы я поставлю 5.
Вот такой у меня отзыв. По книге, которая опубликована на сайте, рекомендую к прочтению. Так просто о крипте еще никто не писал. Сразу говорю, рекламы в ней нет и вирусов тоже, проверено лично. Обратите внимание на оглавление, чтобы быстрее достигнуть нужных знаний.
Сперва подумал, что очереной проходной сайтик о крипте. Потом зашел, и даже зарегистрировался. Так заинтересовало. Очень порадовало наличие форума, который рассчитан и на таких как я. Там то мне и помогли разобраться в крипте. У ребят также есть страница в твиттере и канал на ютубе. Это удобно и характеризует команду как профессионалов. Реклама не беспокоит. Да, вылетает парой, но это... Читать отзыв Сперва подумал, что очереной проходной сайтик о крипте. Потом зашел, и даже зарегистрировался. Так заинтересовало. Очень порадовало наличие форума, который рассчитан и на таких как я. Там то мне и помогли разобраться в крипте. У ребят также есть страница в твиттере и канал на ютубе. Это удобно и характеризует команду как профессионалов. Реклама не беспокоит. Да, вылетает парой, но это не критично. Удобный калькулятор курса криптовалюты. На главной странице сразу появляется нужная информация.
Кто желает разобраться в крипте, милости прошу. Тут в этом разберется даже младенец. Что полезного могу отметить после месяца посещения сайта. Он обновляется новыми статьями — это плюс. Однако есть и заброшенные разделы, которые не убирают, а информация уже не актуальна — это минус.
Я посетил сайт по наводке друга. Он сказал, что здесь быстро и бесплатно можно разобраться в торговле криптой. Так и есть. Вся информация от терминов до котировок есть на сайте, доступна в свободном полете и не требует регистрации. Также есть обзоры обменников, по которым я выбрал для себя крутую площадку. Пока информация от этих ребят остается правдивой. Посмотрим, что будет... Читать отзыв Я посетил сайт по наводке друга. Он сказал, что здесь быстро и бесплатно можно разобраться в торговле криптой. Так и есть. Вся информация от терминов до котировок есть на сайте, доступна в свободном полете и не требует регистрации. Также есть обзоры обменников, по которым я выбрал для себя крутую площадку. Пока информация от этих ребят остается правдивой. Посмотрим, что будет дальше.
Полезнее сайта о крипте не находил. Тут минимум рекламы всяких кошельков и обменников, и максимум полезной инфы о росте крипты. Также можно найти базу по работе блокчейна и обороте крипты в мировой экономике. Особенно полезно обратиться в местный клуб, где бесплатно помогут разобраться в тонкостях инвестирования крипты.
На крипто я нашел себе хороший обменник с быстрой обработкой платежа и выплатами на любые карты. На сайте есть встроенный конвертер, который помогает определить доступные обменники. Кликнув по ним ты просто перемещаешся на страницу с обзором. А обзоры у них мега подробные. В среднем у меня уходило 15 минут на прочтение только одного. Там работа колосальная проводится по изучению обменников.... Читать отзыв На крипто я нашел себе хороший обменник с быстрой обработкой платежа и выплатами на любые карты. На сайте есть встроенный конвертер, который помогает определить доступные обменники. Кликнув по ним ты просто перемещаешся на страницу с обзором. А обзоры у них мега подробные. В среднем у меня уходило 15 минут на прочтение только одного. Там работа колосальная проводится по изучению обменников. Ну и есть рекомендации сайта, но они не в топе, а просто имеют отдельную плашку.
Всегда думала, что научиться разбираться в крипте для меня — высшая математика. Благодаря сайту Crypto.ru я поменяла свое мнение и частично жизнь. Теперь это один из сайтов, благодаря которым я научилась инвестировать свои заработанные деньги. И знаете, вот чем он хорош для таких как я — новичков. Тут куча инструментов типа калькуляторов и топов, есть инфорграммы и прочие топы, по... Читать отзыв Всегда думала, что научиться разбираться в крипте для меня — высшая математика. Благодаря сайту Crypto.ru я поменяла свое мнение и частично жизнь. Теперь это один из сайтов, благодаря которым я научилась инвестировать свои заработанные деньги. И знаете, вот чем он хорош для таких как я — новичков. Тут куча инструментов типа калькуляторов и топов, есть инфорграммы и прочие топы, по которым определяешь надежную и прибыльную валюту. А посчитать все помогут на форуме. Сколько не обращалась, всегда находила отклик.
На крипто ру реально много полезной информации! Там есть что почерпнуть и новичку, и профи. Конечно, одним ресурсом никогда не обойтись: иногда нужно весь интернет перелопатить, чтобы найти какой-нибудь новый, интересный и перспективный проект (типа The Key web3nom.com ) Мой вывод: нужно использовать все доступные источники информации. А крипто.ру - всегда в топе!
О крипте знаю достаточно. Проанализировал этот сайт и вот что скажу. Реально много полезных инструментов бесплатно. для новичков будет клондайком. Даже если ты ничего не знаешь о крипте, тут тебе помогут на форуме. Они называют это секретным сообществом. Прикольно, но все не так таинственно, как на самом деле.
Тут есть клуб трейдеров. Это специальный форум, на котором вас научат базе крипты лучше любых курсов. Можно найти даже ссылки на видосы, каких блогеров лучше смореть и т.д. Инструменты для практики бесплатные. Но на сайте есть реклама. Можно отключить, но потом снова появляется. Регистрироваться не обязательно.
Регулярно использую сайт при отслеживании роста цен. Например, мне нравится их календарь ICO/IDO/IEO. Указывает юрисдикцию, суммарное количество токенов и привлеченные средства по периоду. Всегда актуальные данные. Просто использовать для новичков. Также есть форум, на котором мне попался спец по криптоторговле. Он просто так делится полезными советами с новичками. На себе проверил. Не туфту лепит.
Этот сайт поможет как новичкам, так и профикам. Есть котировки самых популярных криптовалют. Рейтинг легальных и проверенных бирж. Можно обучаться бесплатно. Просто изучать статьи на сайте. Есть программа для обучения за деньги Стоимость не узнавал. Пока присматриваюсь. Материал экспертный, видно, что готовят профики, которые разбдираются в теме. Копипаста не встречал. Рекламы минимум. Даже я бы сказал, что нет ее.
Всегда было интересно научиться инвестировать в крипту. И благодаря этим ребятам у меня получилось. Огромное спасибо за проделанную работу по подбору статей для новичков. А также мне интересно, будут ли у вас специальные курсы. Хотя зачем я тут это пишу. Короче говоря, что мне понравилось, так это объяснение не общих тем, а даже юридической базы и регулирования в РФ обихода... Читать отзыв Всегда было интересно научиться инвестировать в крипту. И благодаря этим ребятам у меня получилось. Огромное спасибо за проделанную работу по подбору статей для новичков. А также мне интересно, будут ли у вас специальные курсы. Хотя зачем я тут это пишу. Короче говоря, что мне понравилось, так это объяснение не общих тем, а даже юридической базы и регулирования в РФ обихода крипты.
Регулярно посещаю этот сайт. Тут всегда актуальная стоимость и курс. Есть биржа, но я отмечу информационные статьи. Новичок быстро разберется с функционалом площадки, а полезный материал сделает из него гуру криптотрейдинга.
Правильная идея, собрать все материалы по крипте на одном сайте, чтобы мне не приходилось в инете по крупицам искать. А то, что добавили рейтинги обменников и графики курсов - вообще красавчики )
Сайт в основном для профессионалов, которые плотно криптовалютами занимаются. Новичкам разобраться не просто, советую для начала заглянуть в раздел "академия", много прояснится )
Сайт пригодится и профессионалам и новичкам - я тут нашел довольно неплохой набор инструментов для торговли криптой, контроля курсов и прочих важных вещей. Тем, кто только начинает, советую начаинать с раздела обучения, он в меню в пункте "еще".
наконец-то нашел нормальный сайт с реальными котировками. обновляется все в реальном времени, можно фильтрами настроить показ нужных монет. к тому же есть хороший справочник по обменникам, с текущими курсами и комиссиями.
Это удобно, когда на одном сайте собраны все инструменты, которые мне нужны. А новички могут узнать о том, как вообще с криптовалютами обращаться - есть большой информационный раздел. Сайт рекомендую.
Самый нормальный сайт про криптовалюты. Читаю его уже давно, статьи помогли разобраться в теме и даже немного заработать. Рекомендую всем, кто следит за крипторынком.
Информация изложена четко, без лишнего трепа. С другой стороны, даже новичкам в этой теме будет несложно разобраться - есть целый раздел, где подробно все "разжевано", начиная с азов и принципов блокчейна.
Сайтом пользуюсь довольно часто, для меня он стал своего рода онлайн-справочником. Есть актуальные котировки, это очень удобно, если следишь за курсами и принимаешь важные решения. Новичкам тоже посоветую - много инфы о сути криптобизнеса, написано понятно и просто.
Неплохо придумано, что вся информация по криптам в одном месте собрана. Здесь и котировки есть, и статей много дельных нашла, помогли улучшить понимание. Даже есть рейтинги обменников, где сколько комиссий сдирают, удобно. Сайт советую.
Хорошо обновляют новости.
Такой подход комфортен
По рекламе, тут есть некоторые замечания.
Поделюсь своими наблюдениями
Разберетесь, не сомневайтесь
О крипте написано просто
Полезно и бесплатно
Поиск обменника
Даже и не думала о таком результате
Постоянно пользуюсь этим сайтом
Все и бесплатно
Клуб трейдеров
Куча бесплатных инструментов
Криптовалютный информационный рай
Открыл для себя крипту
Отличный информационный портал
Хороший ресурс
Все, что искал по теме крипты
Много полезной инфы
Полезный сайт
Все, что мне нужно
Четко, по делу и без рекламы
Сайт полезный, особенно сейчас
Полезный ресурс