Отзывы об Ингавирин

Отзыв написан 14 октября, 2014 год 3814 просмотров
Мне понравился препарат Ингавирин, действенный препарат. В прошлом году зимой подхватила ужасный грипп. И так чего-то меня сморило, что я даже с постели не могла встать, ломило тело, дикая слабость и ужасная боль в глазах. Обычно мне помогали такие препараты как Флюколд или Терафлю... но увы не в этот раз. Пролежав так день, я решила все-таки вызвать врача, почему же мне не становится легче. Врач мне прописал Ингавирин и уже через полчаса я приняла первую таблетку. В это день я успела выпить их 3, конечно же результата не было, но утром мне показалось, что уже немного легче, хотя температура держалась целый день и не маленькая. Но так как результат был, я уже решила идти до конца и больше не менять препараты. как ни с транно, но скаждым приемом мне становилось легче и легче. На 4 день я была практически здорова, я бегала по дому и готова была уже бежать на работу. Препарат сказали пить 7 дней, так что я послушно его отпила. Побочных действий никаких не было. Все прошло без осложнений и теперь я уже знаю, чем спасать себя при гриппе. Не знаю после болезни или после препарата, но я чувтсвовала истощенность организма, поэтому пропила курс витаминов. В общем, я осталась довольна. Так что кому надо действенный препарат, который может вылечить вас с наименьшем вредом для организма рекомендую Ингавирин. Кстати, соотношение цена-качество, по-моему отличное.
1 не согласен

Гость 28 мая, 2015 год
вы понятия не имеете, принес этот препарат вред вашему организму, или не принес. Последствия от приема недоисследованных препаратов могут проявиться спустя годы! Именно потому нельзя принимать фуфломицины, какими бы заманчивыми они не казались

291 отзыв / 274459 просмотров
Фармакологическое действие
Противовирусный препарат. Активен в отношении вирусов гриппа типа А (A/H1N1, в т.ч. "свиной" A/H1N1 swl, A/H3N2, A/H5N1)и типа В, аденовирусной инфекции, парагриппа, респираторно-синцитиальной инфекции.
Противовирусный механизм действия связан с подавлением репродукции вируса на этапе ядерной фазы, задержкой миграции вновь синтезированного NP вируса из цитоплазмы в ядро.
Оказывает модулирующее действие на функциональную... подробнее

Противовирусное

Цитовир-3