Прочитал отзывы о разных компаниях, которые занимаются заменой и установкой счетчиков на воду, и выбрал Инженерную службу. Мне в квартире нужно было поменять старые счетчики и на холодную, и на горячую воду. Мастер приехал на следующий день после оформления заказа. Всю работу сделал быстро и недорого. Кстати, в компании честный ценник, как на сайте указано, так и есть. Больше положенного... Читать отзыв Прочитал отзывы о разных компаниях, которые занимаются заменой и установкой счетчиков на воду, и выбрал Инженерную службу. Мне в квартире нужно было поменять старые счетчики и на холодную, и на горячую воду. Мастер приехал на следующий день после оформления заказа. Всю работу сделал быстро и недорого. Кстати, в компании честный ценник, как на сайте указано, так и есть. Больше положенного мастер не просил!
Заказывали поверку двух счётчиков. Мастер пришёл быстро, произвёл поверку оперативно, составил акт и объяснил как нам дальше действовать, куда подавать документы. Понравилась вежливость, аккуратность, очень лояльные цены и скидка, а так же профессионализм. Рекомендую эту компанию.
Мне компания приглянулась своим сервисом. Заказ можно сделать по телефону, поверка происходит без снятия приборов, что в свою очередь меня очень порадовало. Мастер приехал в назначенное время и вся процедура длилась около получаса. После поверки выписали акт допуска счетчиков к дальнейшей эксплуатации для УК. Сотрудники компании работают на совесть, в следующий раз только к ним. Спасибо.
В прошлом месяце воспользовался услугами компании. Оставил заявку на установку счетчика на горячую воду и попросил, чтобы ко мне пришли в первой половине дня. Все мои пожелания учли. Всю работу сделали качественно и профессионально. Теперь оплаты значительно снизились, приятно. Рекомендую.
Поверку счетчиков в доме доверили специалистам Инженерной службы. Честно скажу, что ранее пользовались услугами другой компании, но сильно в ней разочаровались и решили заключить договор с другой компанией по поверке и обслуживанию водяных счетчиков. На сайте компании подробно изложена информация с расценками и на деле все соответствует. Оставляете заявку на сайте, вам перезванивает диспетчер и оговаривает с вами удобное время... Читать отзыв Поверку счетчиков в доме доверили специалистам Инженерной службы. Честно скажу, что ранее пользовались услугами другой компании, но сильно в ней разочаровались и решили заключить договор с другой компанией по поверке и обслуживанию водяных счетчиков. На сайте компании подробно изложена информация с расценками и на деле все соответствует. Оставляете заявку на сайте, вам перезванивает диспетчер и оговаривает с вами удобное время для выезда специалиста. Нам поверку сделали в квартире быстро, все аккуратно и документально подтверждено. Нареканий или претензий никаких нет. спасибо.
Подошло время поверки счетчиков воды, а почтовый ящик был под завязочку заполнен предложениями разными компаниями по поверке счетчиков, чтобы не попасть на мошенников, я обратилась в управляющую компанию, где мне и рекомендовали Инженерную службу. Я позвонил по телефону, девушка оператор быстро приняла заказ, мы согласовали время прихода мастера. В назначенный день специалист позвонил в 14.00 и сообщил, что в течении... Читать отзыв Подошло время поверки счетчиков воды, а почтовый ящик был под завязочку заполнен предложениями разными компаниями по поверке счетчиков, чтобы не попасть на мошенников, я обратилась в управляющую компанию, где мне и рекомендовали Инженерную службу. Я позвонил по телефону, девушка оператор быстро приняла заказ, мы согласовали время прихода мастера. В назначенный день специалист позвонил в 14.00 и сообщил, что в течении получаса подъедет. Как сказал, так и получилось. Ждать нисколько не пришлось, все работы были проведены быстро, качественно, документы заполнены грамотно, оплата принята по чеку в размере тарифа, указанного на сайте.
Я решил обратиться к ним, когда мне требовалось провести проверку водяных счётчиков в ванной комнате и кухне, потому как уже нужно было, сроки подходили к концу. После обращения, мне назначили дату и время приезда специалиста. Приехал он вовремя и сделал все необходимые работы, причём заняло это всего несколько минут. Я рад, что обратился именно сюда и благодарен мастеру за хорошо... Читать отзыв Я решил обратиться к ним, когда мне требовалось провести проверку водяных счётчиков в ванной комнате и кухне, потому как уже нужно было, сроки подходили к концу. После обращения, мне назначили дату и время приезда специалиста. Приехал он вовремя и сделал все необходимые работы, причём заняло это всего несколько минут. Я рад, что обратился именно сюда и благодарен мастеру за хорошо проделанную работу.
Для поверки счетчиков на вызов ко мне приходил Ефремов Александр Анатольевич от Инженерной службы. Хочется отметить оперативность прихода. Буквально сутки прошли от момента моего звонка до прихода. Мастер был в спец. форме, с чемоданчиком, без проблем разулся и прошел к месту расположения счетчиков. На саму работу ушло минут 20 и это с учетом заполнения всех бумаг! Похвально! За такую хорошую... Читать отзыв Для поверки счетчиков на вызов ко мне приходил Ефремов Александр Анатольевич от Инженерной службы. Хочется отметить оперативность прихода. Буквально сутки прошли от момента моего звонка до прихода. Мастер был в спец. форме, с чемоданчиком, без проблем разулся и прошел к месту расположения счетчиков. На саму работу ушло минут 20 и это с учетом заполнения всех бумаг! Похвально! За такую хорошую работу и отзыв оставить не жалко!
Когда сломался счетчик горячей воды обратился в Инженерную службу, сразу же приняли заказ. Буквально на следующий день приехал мастер, все аккуратно снял, поставил и заполнил договор и акт выполненных работ. Очень оперативная работа. Рекомендую.
Большое спасибо данной компании за предоставленную услугу. Все сделали быстро и качественно, доступные цены, все на высшем уровне! Отдельное спасибо мастеру Дмитрию за профессионализм и отзывчивость, приехал вовремя. Рекомендую!
Тоже обращались сюда, было это не так давно, нужно было поверить сразу нескольких счетчиков воды. Особенно хочется выделить, что специалист приехал в четко назначенное время и все сделал не только быстро, но и качественно. Плюс к этому, объяснил некоторые моменты технического характера. В итоге, я могу порекомендовать компанию всем, у кого подобные проблемы.
По совету знакомых воспользовалась услугами компании Инженерная служба. Осталась очень довольна. Ребята вежливые, отвечают на вопросы. Свою работу делают очень хорошо. Спасибо большое за их работу. Буду советовать их своим знакомым.
В компании Инженерная служба заказывал поверку счетчика на горячую воду. Приехал поверщик в удобное мне время, погрешность на счетчике у меня оказалась допустимая, так что менять его пока не надо. На следующую поверку буду поверщика из этой же компании вызывать.
Обращаюсь в данную фирму не в первый раз. Очень ответственные и отзывчивые ребята, все делают быстро, качественно и во время. Нареканий никогда не возникало, да и цены очень радуют, рекомендую
Добрый вечер! Хочу поблагодарить вашего сотрудника за качественную, быструю работу и за консультацию.Остались очень довольны. Спасибо!Успехов и процветания Вам!
Оформила заявку по поверке счëтчика в этой компании, мастер приехал в установленные сроки. Произвëл сначала диагностику, потом устранил неисправность в приборе. Работу выполнил оперативно и быстро. Спасибо за качественно оказанную услугу.
Через сайт заказал поверку счетчиков. Пришел специалист, посмотрел, подключил прибор, проверил. Было опасение, что будут вымогать деньги на ненужные работы, но нет. Работаете чинно и благородно. Молодцы!
Так как счётчик у меня стал очень старым, я решила его заменить. Выбрала эту компанию, потому что документы при себе имеются и отзывы в основном писали положительные. Мастер приехал вовремя, захватил с собой все необходимые инструменты. Сначала проверил счётчик на старость, потом уже начал менять его на новый. Оказал услугу быстро и взял приемлемо. Спасибо за работу.
Обращалась не раз в эту компанию за поверкой счётчика, мне пока всё нравится. Обычно я всегда критикую компании, но не в этом случае. Мастера вежливые, делают свои работу оперативно и качественно. За услуги дорого не берут, всегда стараются приезжать вовремя. Думаю, буду теперь в эту компанию обращаться всегда.
В данную компанию записалась на поверку по телефону. За день напомнили о моей записи. Пришли в обговоренное время, очень удобно. Мастер оставил хорошее впечатление после себя. Спасибо большое, буду обращаться еще!
Искала себе долгое время компанию для поверки счётчика, нашла эту. Понравилась своими положительными отзывами и вежливым отношением к клиентам. Мастера здесь всё делают качественно и берут недорого. В будущем буду ещё обращаться сюда.
Понравилась компания своим внимательным и оперативным отношением к работе. Приехал мастер для поверки счётчика, сделал всё качественно и недорого. Огромное спасибо за работу.
Отличная работа!
Рекомендую эту компанию!
Рекомендую!
Спасибо Инженерной службе!
Всё отлично!
Всё прошло, как по маслу
Хорошая работа!
Рекомендую
Очень хорошая компания!
Могу порекомендовать компанию
Спасибо за работу.
Спасибо, я доволен
Рекомендую
Рекомендую компанию
Успехов и процветания Вам!
Осталась довольна
Молодцы! Хорошо работаете!
Вы молодцы!
Классная служба!
Заменили счётчик на новый
Всё супер!
Качественная работа.
Оставили хорошее впечатление о себе
Действительно хорошая компания
Спасибо за оценку!
Отличная компания
Поменяли счетчики
Bce чeткo, быcтpo и без лишних головняков. Cпacибo бoльшoe!
Отличная работа