ООО Инженерная служба отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Антон 27 мая, 2021 год
Подошёл срок поверки ИПУ. Я позвонил в компанию ООО Инженерная служба и договорился о приходе метролога. По телефону мне озвучили прайс. Мастер пришёл в маске, на пороге он надел бахилы. Поверку он проводил специальным оборудованием. Документы оставил.

Быстро качественно недорого

Ксюша 21 мая, 2021 год
Отличная компания. Мне срочно нужно было сделать поверку без снятия, я позвонила и попросила диспетчера записать меня на ближайшие дни. Мастер пришел уже на следующий день. Поверку мои счётчики прошли, мастер оставил мне акт проверки и остальные документы. Рекомендую всем обращаться в данную компанию
Достоинства:
  1. Цена. Качество.

Компания супер!

Аркадий 17 мая, 2021 год
Отличная компания. Делают свою работу на совесть. Получил письмо. Решил рискнуть не прогадал. Нужно было сделать поверку. Все работает отлично.
Достоинства:
  1. Оперативность, без лишних услуг.

Понравилась компания

Олег 17 мая, 2021 год
Пришло информационное письмо от компании ООО Инженерная служба , с напоминанием о сроках поверки ИПУ. Я решил посмотреть в интернете что данная компания предлагает, и узнать их цены. По ценам меня все устроило, почитал отзывы и решил оставить заявку. Мне перезвонили, подтвердили заявку и записали на удобное время. Пришел метролог, молодой парень, одел бахилы и маску. Поверку он делал специальным... Читать отзыв Пришло информационное письмо от компании ООО Инженерная служба , с напоминанием о сроках поверки ИПУ. Я решил посмотреть в интернете что данная компания предлагает, и узнать их цены. По ценам меня все устроило, почитал отзывы и решил оставить заявку. Мне перезвонили, подтвердили заявку и записали на удобное время. Пришел метролог, молодой парень, одел бахилы и маску. Поверку он делал специальным прибором. Никаких сбоев в работе счетчиков не обнаружил. Оставил документы и попрощался. Я доволен этой компанией

Работают профессионально

Семен 13 мая, 2021 год
Заказал в данной компании поверку счетчиков. Мою заявку быстро приняли и записали на удобное для меня время. Метролог немного опаздываю, но позвонил и извинился за опаздание. Пришёл на 15 мину позже. (не критично). Поверка заняла 20 мину. Он очень профессионально и аккуратно её провел. Мне на руки оставил всю документацию. Данные в Аршин уже отправлены. Рекомендую

Работу свою знают

Светлана 12 мая, 2021 год
Вызвала метролога для поверки. Заявку мою очень быстро рассмотрели и подтвердили. Назначили удобное для меня время. Мастер пришёл со специальным оборудованием. Поверка проходила в моем присутствии. Никаких проблем в работе счетчиков не обнаружено. Данная компания на мой взгляд работает хорошо.

Семен 11 мая, 2021 год
Пришло время делать поверку водосчетчиков. Так как я много раз слышал о развода в данной сфере услуг, решил поискать компанию которая вызывает у меня доверие. Перечитал массу отзывов и остановился на компании ООО Инженерная служба. Позвонил им, узнал цены и способы оплаты. Меня все устроило и я оставил заявку. В назначенный день пришёл метролог, при себе имел оборудование для проведения... Читать отзыв Пришло время делать поверку водосчетчиков. Так как я много раз слышал о развода в данной сфере услуг, решил поискать компанию которая вызывает у меня доверие. Перечитал массу отзывов и остановился на компании ООО Инженерная служба. Позвонил им, узнал цены и способы оплаты. Меня все устроило и я оставил заявку. В назначенный день пришёл метролог, при себе имел оборудование для проведения поверки. Было видно что работу свою он знает. Поверку мои водосчетчики прошли, никаких лишних манипуляции не понадобилось. Я доволен данной компанией.

Ценят каждого клиента

Семен 7 мая, 2021 год
Подошло время поверки счетчиков на воду. Я поискал в интернете компанию предлогающую данную услугу. Почитал отзывы, сравнил цены и выбрал ООО Инженерная служба. С выбором я не ошибся. Оставив заявку на сайте я даже не думал на столь скорый ответ. Мне перезвонили, подтвердили заявку и записали меня на удобное для меня время. Метролог пришел со специальным прибором, пролив воду он... Читать отзыв Подошло время поверки счетчиков на воду. Я поискал в интернете компанию предлогающую данную услугу. Почитал отзывы, сравнил цены и выбрал ООО Инженерная служба. С выбором я не ошибся. Оставив заявку на сайте я даже не думал на столь скорый ответ. Мне перезвонили, подтвердили заявку и записали меня на удобное для меня время. Метролог пришел со специальным прибором, пролив воду он сказал что счетчики в норме и выписал акт о проведении поверки. Данные в Аршин передали. Спасибо

Отличная работа

Сидоров Олег 6 мая, 2021 год
Данная компания работает на твердую 5. Вызвал метролога для проведения поверки ИПУ, Заявку мою подтвердили и предложили выбрать удобную дату. Метролог пришел, провел поверку, оставил все документы. Данные в А ршин уже поступили. И никто меня не пытался развести на какие то дополнительные услуги. так что ставлю твердую 5.

Отличная компания

Юлия 23 апреля, 2021 год
В данную компанию по поводу поверки счётчика горячей воды обратилась по совету соседей. Они уже сотрудничали с ними. Оставив заявку на сайте, я даже ещё не начала ждать, как мне уже позвонили и назначили день проведения работ. Мастер позвонил за час. Пришёл, все рассказал, провел поверку. Всё было сделано быстро и профессионально. Данные в Аршин еже поступили.

Отличная работа

Добряк 19 апреля, 2021 год
Нашёл компанию в интернете. Зашёл на сайт со всем ознакомился. Оставил заявку, на замену счетчиков. Заявку обработали достаточно быстро. Предложили день прихода мастера. Мастер пришел предоставил все документы. Сделал замену водосчетчиков.
Достоинства:
  1. Быстрое обслуживание
Недостатки:
  1. Я не нашёл.

РЕКОМЕНДУЮ

АНТОНИНА 18 апреля, 2021 год
Я обратилась в эту фирму для того что бы мне провели поверку. позвонила по телефону и оставила заявку. на следующий день пришел специалист поверку мои счетчики прошли. мне на руки выдали акт поверки. данные уже поступили в аршин. спасибо за работу

Благодарю за работу.

Надежда Ивпновна 12 апреля, 2021 год
Хочу по благодарить компанию ОООинженерная служба за оперативную работу. Мне нужно было в кратчайший срок сделать замену счетчиков. Дома ремонт.оставила заявку а на следующий день мне уже все заменили.
Достоинства:
  1. Оперативность
Недостатки:
  1. Я не нашла

Отличная компания

Иван 10 апреля, 2021 год
Очень доволен компанией ООО Инженерная служба. Прислали письмо, в нем мне предлагали провести поверку счетчиков воды. Я позвонил, узнал цену. Она меня в полной мере устроила. Поверку прошли оба счётчика. Документы для ук оставили. Рекомендую

Супер компания

Юлия 10 апреля, 2021 год
Я искала компанию по установке счетчиков по интернету. Почитала массу отзывов и решила выбрать ООО Инженерная служба. После того как на сайте я оставила заявку мне перезвонили и уточнили когда мне удобно провести установку. Пришёл специалист, приятный и вежливый молодой человек. Мы обсудили где будут стоять счетчики. Он предложил мне два варианта. Работу провел профессионально. Классная компания. Буду рекомендовать
Достоинства:
  1. Профессионализм. Вежливость. Внимание к клиентам.
Недостатки:
  1. Не нашла ни одного.

Классная компания.

Матвей 8 апреля, 2021 год
Делал замену счетчиков.на все ушло два дня.оставил заявку на сайте.на следуйший день мастер был уже у меня.меня порадовало что все очень быстро .
Достоинства:
  1. Оперативненько

Василий 7 апреля, 2021 год
Обращался в эту компанию чтобы поменять счётчик который вышел из строя. Специалист который пришёл ко мне по заявке посмотрел на счётчик и сказал что надо просто почистить фильтр. Он почистил фильтр и счётчик работает очень хорошо. Спасибо.
Достоинства:
  1. Честность.

Хорошая компания.

Екатерина. Антонова 5 апреля, 2021 год
Вызвала метролог а для поверки счетчиков. Пришёл молодой очень вежливый человек. Спросил где находятся счетчики. Объяснил как будет проходить поверка. Всё сделал быстро и аккуратно. Спасибо за работу

Обслуживание супер.

Адам 2 апреля, 2021 год
Отличная компания.На мою заявку отреагировали оперативно.Все работы по замени счетчика провили быстро и аккуратно.остался очень доволен компанией и сотрудниками.буду рекомендовать всем своим знакомым только в эту компанию.
Достоинства:
  1. респект за работу
Недостатки:
  1. они отсутствует

Классная компания.

Ева 1 апреля, 2021 год
Действуют на профессиональном уровне.выбрала эту компанию по отзывам.позвонила по указанному номеру.предложили время на выбор.Приехал мастер опрятный,вежливый .замену прозвел.выдал мне документы.оставив только хорошое впечатление.
Достоинства:
  1. Аккуртность вежливость, и исполнение своих рабочих обязанностей.
Недостатки:
  1. Я не нашла

Оценка выполнения работ

Наталья 31 марта, 2021 год

Бузунова Наталья.
Мы просрочили поверку счётчика ХВС на1месяц и срочно нужно было сделать её!
Искала по интернету где дешевле и по отзывам. Нашла " Инженерную службу" . Позвонила им 23-24 марта не помню точно, ответили быстро!
Записали работы на 30 марта с 9:00-15:00, продиктовали # Акта ( заявки # 4080541) .
29 марта днём позвонили... Читать отзыв
ООО Инженерная служба - Оценка выполнения работ
Бузунова Наталья.
Мы просрочили поверку счётчика ХВС на1месяц и срочно нужно было сделать её!
29 марта днём позвонили и спросили готовы ли мы завтра принять метролога? Я сначала не поняла, но мне пояснили что на 30 марта у меня назначена поверка счётчика воды и работник позвонит перед приездом. Я подтвердила заявку и была рада что предупредили не просто за час до приезда а заранее .
Утром 30 марта я встала пораньше подготовила доступ к счётчикам, время было 9:00 я подумала что ещё раз не позвонили,то успею сходить в магазин, пока дети спят.
Я почти оделась и тут звонок, мужской голос поздоровался и спросил - Ожидаете поверку счётчика? -Да, ответила я. - Тогда я сейчас к вам поднимусь, я уже подъехал.
Я заранее открыла дверь, когда метролог подошёл ,я предупредила что дети ещё спят в соседней комнате. Он сказал тогда я буду потише.
Я предупредила что раньше не видела как делают поверку счётчика не снимая его. Тогда он сказал сейчас я вам все покажу и расскажу. И вправду он все объяснил и показал, но увы счётчик оказался не пригоден для дальнейшего использования.
Я спросила и что теперь делать? Вам нужно будет его заменить.
А как и кто это делает?
Если хотите то я могу сразу вам заменить.А как вам оплатить? У меня нет сейчас наличными, только карта?
Можно и картой онлайн переводом по номеру телефона ответил он.
На что я и согласилась, быстро и удобно.
Вообще поверка,замена счётчика и заполнение документов были выполнены буквально за час.
И по деньгам вышло 800₽-поверка, 3500₽-замена.
Может быть где-то замена обошлась бы дешевле, но тогда пришлось бы ждать, а так все работы заняли ровно один час,за что Огромное спасибо Аксянову Рафаэлю!
Достоинства:
  1. Быстро, вовремя,вежливо,аккуратно,доступный сервис.
Недостатки:
  1. Для нас немного дороговато ,не рассчитывали сразу на замену:(

Рекомендую всем

Ирина 30 марта, 2021 год
Добрый день. Хочу рассказать вам о своём обращении в данную компанию. Пришло письмо, в нем сообщалось о сроках поверки счетчиков на воду. Позвонила, договорилась. Всё сделали, бумаги все оставили. Хорошо работают.

хороший мастер

Андрей Кирилленко 30 марта, 2021 год
Мне пришло письмецо от этой компании и я чисто ради интереса решил позвонить туда и заказать поверку счетчиков, думал, очередной развод, однако, меня эта компания приятно удивила, трубку снял отзывчивый диспетчер, заказал мне мастера, который должен был приехать через пару дней, я согласился. Пришел мастер, молчаливый и не навязчивый, легко и быстро сделал поверку счетчика и признал его годным, и... Читать отзыв Мне пришло письмецо от этой компании и я чисто ради интереса решил позвонить туда и заказать поверку счетчиков, думал, очередной развод, однако, меня эта компания приятно удивила, трубку снял отзывчивый диспетчер, заказал мне мастера, который должен был приехать через пару дней, я согласился. Пришел мастер, молчаливый и не навязчивый, легко и быстро сделал поверку счетчика и признал его годным, и потребовал за оказанную работу копеечную цену. Советую.

Отличная компания!

Иванов Илья 30 марта, 2021 год
Хорошая и надежная компания. Главным ее плюсом является хорошее качество обслуживания. На моем личном примере, мастер приехал очень быстро и выполнил свою работу качественно, не задавая лишних вопросов, за что компании большое спасибо.

Прекрасная фирма!

Михаил Корнеев 29 марта, 2021 год
Прекрасная фирма, могу рекомендовать ее всем своим знакомым. У нее нет минусов, одни плюсы. Низкие цены, приятный в общении мастер, квалифицированное обслуживание.

Без обмана

Максим 29 марта, 2021 год
Пришло время делать поверку счетчиков. Обратился в эту компанию. Оставил заявку на сайте. Мне перезвонили, записали на удобный день. Пришёл мастер провел поверку. Всё было сделано при мне. Подписал документы. Считаю работу прекрасно выполненной. Никаких замечаний с моей стороны к этрй компании нет. Буду советовать своим знакомым обращаться именно в эту компанию
Достоинства:
  1. Честность. Цена. Качество выполнения работы.

Спасибо за срочность.

Юрий 29 марта, 2021 год
Нужно было произвести замену счетчика холодной воды по возможности быстро. Обратился в данную компанию. По советам от соседей. Надбавок за срочность не брали. Мастер приехал в оговоренное время и все сделал согласно договора. Счетчик установлен добросовестно, по документам полный порядок, уже опломбировали, все стоит надежно.Благодарю!
Достоинства:
  1. Быстро, грамотно работают.молодцы

Все понравилось .

Ольга 29 марта, 2021 год
Удивляют негативные отзывы, написанные с интервалом в пару минут и в одинаковом стиле . Люди , включайте голову и анализируйте прочитанную информацию. Вот мне надо было найти , я порылась в интернете и все нашла . Кстати о птичках , аккредитация у данной компании имеется , а кто не нашёл это только ваши проблемы . Заказывала поверку 2 недели назад... Читать отзыв Удивляют негативные отзывы, написанные с интервалом в пару минут и в одинаковом стиле . Люди , включайте голову и анализируйте прочитанную информацию. Вот мне надо было найти , я порылась в интернете и все нашла . Кстати о птичках , аккредитация у данной компании имеется , а кто не нашёл это только ваши проблемы . Заказывала поверку 2 недели назад , написать отзыв только дошли руки . Понравилось все , от оператора до мастера. Все сделал по прайсу , при мне . Претензий не имею . Буду ещё обращаться со временем .
Достоинства:
  1. Вежливость , компетентность в своём деле
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Рекомендую

Арсений 29 марта, 2021 год
Залез в интернет искать фирму, которая занимается заменой счетчиков воды. Нашел сайт компании ООО ИНЖЕНЕРНАЯ СЛУЖБА , прямо оттуда отправил заявку им, очень удобно. Диспетчер перезвонил минут через 15 наверное, обговорили детали, уточнил стоимость – цены назвали такие же, как на сайте. Все устроило. Да и счетчики мастер поменял без проблем, быстро.
Достоинства:
  1. Современно легко удобно

Все устраивает

Андрей 29 марта, 2021 год
Почитав отзывы о компании. Решил написать свой. Меня в полной мере устроила их работа. Понравилось то что можно договориться на удобное время. Пришёл ко мне мастер. Ни малейшего намёка на какой-то развод не было. Пришёл сдел то, на что была оставлена заявка. Выдал документы и ушёл.
Достоинства:
  1. Все по делу.

Бытовые услуги

Сервис «Почини окна!»