Алексей Отзыв написан 17 апреля, 2022 год19 просмотров
Не ожидал что я попадаю на такой помойку, Привезли мой заказ с опозданием товар не такой как показано магазине дешёвая реплика, и ещё просили деньги за доставку, категорически не рекомендую купить в этом магазине 1 согласен
Уважаемый клиент, приносим искренние извинения за произошедшую ошибку. Мы стремимся улучшаться с каждым днем и благодарим вас за ваши замечания и внимательность.
Обращаем ваше внимание, что ошибка не была подтверждена, так как не указан номер заказа. С момента вашего отзыва прошло более двух лет, и мы провели значительную работу над ошибками, став лучше.
Надеемся вновь завоевать ваше доверие и ждем вас за покупками в нашем маркетплейсе.
Очень плохо - Отзывы о INMYROOM
отзыв