Инкогнито Отзыв написан 21 июня, 2021 год3 просмотра
Добрый день, была свидетелем хамского отношения персонала с покупателями. Очень была удивлена, когда по случайности в начале мая, оказалась свидетельницей хамского поведения охраны и видионаблюдателя, когда двое мужиков (охрана) начали обвинять девушек (клиентов) в том, что они украли батончики, оскорбляя их и обзывая «кучерявая» и другими словами, абсолютно не соблюдая субординацию и правил общения с клиентами. Естественно пересмотрев видио они поняли, что никто ничего не крал, но даже у меня случайной свидетельнице, осталась жуткая неприязнь к обращению персонала с покупателями. Администрацию магазина прошу провести проверку и напомнить охране о правилах поведения на рабочем месте и в общественных местах, которым является ваш магазин.
Уважаемый клиент, приносим искренние извинения за произошедшую ошибку. Мы стремимся улучшаться с каждым днем и благодарим вас за ваши замечания и внимательность.
Обращаем ваше внимание, что ошибка не была подтверждена, так как не указан номер заказа. С момента вашего отзыва прошло более двух лет, и мы провели значительную работу над ошибками, став лучше.
Надеемся вновь завоевать ваше доверие и ждем вас за покупками в нашем маркетплейсе.
Хамское поведение - Отзывы о INMYROOM
отзыв