ИнРОС отзывы клиентов

ИнРОС отзывы клиентов

Отличная фирма

Никитос 15 октября, 2024 год
Отличная компания! Заказывал у них окна для дачи с установкой. Весь процесс организован. Окна привезли вовремя, установили быстро без лишнего мусора и шума. Большое спасибо!

Все отлично

Юрий 14 октября, 2024 год
Не первый раз обращаюсь в эту компанию. Сначала обновили остекление балкона у себя в квартире, после дочке в квартиру тоже заказывали услугу остекления у них. Качество остекления на высоте, монтаж провели быстро, все еще раз проверили после установки. Рекомендую!

Отличная работа!

Гость 11 октября, 2024 год
Меняли окошки тк было очень шумно. Все сделали отлично 👌ещё и балкон решили остеклить, за нанесение их бренда на фасад дали скидку:)

Остекление

Гость 9 октября, 2024 год
Заказывали в новостройке витражное остекление балкона. Получилось уютно. Цена/качество на уровне. Бригада смонтировала за пол дня. Остался доволен

Всё прекрасно

Гость 7 октября, 2024 год
Долго изучал рынок, в одну компанию написал - два дня не отвечали, в другой не могли назначить замер в выходной день, предлагали только будние, а я работаю допоздна. Тут во всем смогли пойти на встречу, и время подобрали, и ответили быстро. На замере озвучили итоговую стоимость, назначили день для монтажа также быстро, сделали все качественно. Рекомендую, хорошо работают!

Качество стабильно высокое

Александр 4 октября, 2024 год
Закупаем черенки для лопат уже несколько лет. Качество стабильно высокое, всегда в наличии нужные объемы. Павел оперативно помогает с заказами.

Шавров Максим 3 октября, 2024 год
Меняли остекление от застройщика, очень высокое качество и хорошее соотношение цены и качества. Возможно, кому-то покажется цена высокой, но это остекление и при качественном остеклении это прослужит долгие годы, поэтому смысла экономить на этом не вижу. Окна отличные, не продувают, легко открываются и закрываются.

Отличные окна

Алексей Талов 2 октября, 2024 год
Известная компания в нашем городе, отзывов много и знаю людей, которым ставили окна. Когда решили менять окна, конечно же обратились сюда. Немного расстроила очередь на монтаж, но по итогу вышло быстрее, чем обещали.

Цены самые высокие на рынке

Доброжелатель 1 октября, 2024 год
Ни когда не связывайтесь цены дерут в три дорого как путевые , Ждал целый месяц то замерщик не то измерил то монтажники говорят поздно то еще что ни будь завтраками кормят , ужас не тратьте нервы и деньги воспользуетесь другой фирмой

Очень доволен работой

Анатолий 27 сентября, 2024 год
Заказал остекление балкона. Вышло недорого. Пятиэтажка. Ещё сделали дополнительную скидку за размещение логотипа на балконе. Быстро привезли и монтировать ща один день.

Отличная лоджия

Арина 25 сентября, 2024 год
Хочу сказать большое спасибо за мою лоджию, которую я получила в итоге. Остеклили, сделали ремонт с отделкой. Очень уютное пространство вышло😊 Очень вам благодарна за работу!

Никита 23 сентября, 2024 год
Обращаемся к ребятам второй раз.
Ранее уже устанавливали нам окна в квартиру, сегодня в загородный дом.
Все снова отлично, очень довольны, большое спасибо!

Все сделали быстро

Станислав 19 сентября, 2024 год
Давно задумывал остеклить лоджию. Решил позвонить в данную фирму. Менеджер все рассказал. Замерщик помог утвердиться в выборе этой фирмы. За один день все сделали . Доволен

Остекление квартиры

Гость 18 сентября, 2024 год
Сделали хорошее, качественное остекление в новой квартире. При замере - подарок. Есть гарантия. Сотрудники вежливые и компетентные. Советую к обращению

Отличные окна

Гость 16 сентября, 2024 год
Заказывали здесь остекление нашей лоджии, полностью довольны качеством. На замере еще раз проговорили все наши пожелания, задали уточняющие вопросы, общались очень вежливо и заинтересованно. Не могу отметить никаких минусов. Монтаж быстрый, мы очень довольны!

Спасибо за лоджию!!

Дмитрий 12 сентября, 2024 год
Лоджию сделали на отлично!!! За очень короткое время, без всяких заморочек. С гарантией и качеством!!! Спасибо!!!

Лучшая фирма

Гость 11 сентября, 2024 год
Лучшая фирма в городе, дали их контакт соседи в домовом чате, полностью оправдали мое доверие. Работают честно, внимательно, ни разу не кормили "завтраками", день доставки и монтажа согласовали предварительно.

Манижа 9 сентября, 2024 год
Окна делают качественные, с прекрасной шумоизоляцией. Я живу на первом этаже, для меня это очень важно. Также еще предложили поставить стекла с тонировкой, тоже полезная штука в моем случае.

Лучше заплатить больше

Юлианна 6 сентября, 2024 год
Лучше заплатить больше, но получить гарантированный надёжный результат, чем сэкономить и все равно заплатить и получить результат))

Отличное качество обслуживания

Гость 4 сентября, 2024 год
Отлично парни делают! Как себе. Очень все качественно, аккуратно не тяп ляп. Все понравилось. Рекомендуем!

Отличное качество обслуживания

Михаил Семенов 2 сентября, 2024 год
Наш балкон теперь не узнать, он преобразился до неузнаваемости) Из старого балкона, где вечно валялся всякий хлам у нас теперь уютное пространство, где мы вечерами встречаем закаты. Спасибо за проделанную работу!

Высокий уровень

Гость 29 августа, 2024 год
Высокий уровень клиентоориентированности, давно не встречала такого приятного и заинтересованного, человеческого общения.За время ремонта только вечно думала, что меня хотят обмануть и содрать денег, здесь такого нет. Качество монтажа и окон отличное,работает все исправно.

Отличная компания

Денис 27 августа, 2024 год
Понравилось, что производство своё. За качеством следят. Наверное, самая крупная компания в регионе. Заказывали остекление балкона . Давно хотели, но не было времени заняться этим вопросом. Бригада установщиков работала в бахилах. Весь мусор за собой убрали, что было приятно. Установкой довольны

Благодарность

Гость 27 августа, 2024 год
Стеклили мне дом. Никаких минусов не обнаружил. Подсказали с выбором вариантов остекления, профессионалы, одним словом. Работы по установке прошли аккуратно, в сжатые сроки. Рекомендую, мне всё понравилось

Все устраивает

Гость 22 августа, 2024 год
Брал в ИнРос окна в рассрочку, могу сказать, что надёжная компания. Всё чётко по договору. Сотрудники все компетентные, от менеджеров до монтажников. Советую!

плохо, не обращайтесь в эту компанию

Ольга С. 9 августа, 2024 год
Заключила договор с этой шарашкой 26.06.2024 к сожалению. Сегодня 9 августа до сих пор не могут полностью привести части для балкона, два раза уже привозили, пришел монтажник оказалось что все чего то не довезли. Действительно дороже чем в других фирмах, не стоит в инрос обращаться.

Развод на деньги

Гость 6 июня, 2024 год
Приехал замерщик, посчитал остекление лоджии без внутренней отделки 134тыс., но якобы у них акция и мне обойдётся в 110. Я отказался, замерщик звонит в фирму и уже цена падает до 84, а вечером пришла СМС, цена стала 80800. Но я нашёл другую компанию и гораздо дешевле с теми же характеристиками окон. Ужасная компания, разводят людей

Ужас и Кошмар!

Сергей 13 февраля, 2024 год
Ужас и Кошмар! Обман практически с первого дня нашего общения, только этот момент выявляется, когда ваши деньги уже находятся в этой левой конторе и Вы уже никому не нужны, и просто становитесь заложниками сложившейся ситуации, которая длится месяцами! Да, да, месяцами, даже не неделями! Мою СТАНДАРТНУЮ лоджию стеклили целых 3 МЕСЯЦА вместо обещанных 2-3 недель. Вы вообще себе можете представить!... Читать отзыв Ужас и Кошмар! Обман практически с первого дня нашего общения, только этот момент выявляется, когда ваши деньги уже находятся в этой левой конторе и Вы уже никому не нужны, и просто становитесь заложниками сложившейся ситуации, которая длится месяцами! Да, да, месяцами, даже не неделями! Мою СТАНДАРТНУЮ лоджию стеклили целых 3 МЕСЯЦА вместо обещанных 2-3 недель. Вы вообще себе можете представить! Это целый годовой квартал! Замерщик и менеджер в офисе в один голос пели мне про срок изготовления и монтаж не более 2-3 недель. Факт – конструкцию мне привезли на квартиру через 6 (шесть) недель и это только привезли, без монтажа! Все это время меня кормили «завтраками»! Завтра, послезавтра, на следующей недели. Каждый раз обещают прояснить ситуацию и перезвонить, но ни разу от слова «совсем» этого не сделали. То есть у них просто отработанная схема по оттягиванию времени! После привоза готовых конструкций на квартиру и получения опять обманчивого обещания на следующий день прислать монтажников, по факту рабочие приехали спустя уже почти 3 (три) недели. Т.е. более полумесяца все эти рамы, стеклопакеты, карнизы, подоконники и запчасти к ним на 6-ти метровую лоджию стояли в квартире и ждали своего часа. И только благодаря моей супруге, которая притворившись новым клиентом, смогла поймать их на лжи и обмане, записав телефонный разговор и пообещав им отправить его куда следует, только тогда они смогли найти окошко в своем «плотном» графике и прислать нам монтажников за два дня до Нового года, а так бы по их плану, нас в очередной раз уже передвинули на после нг праздники. Далее при монтаже выяснилось, что не хватает каких-то запчастей, ладно хоть это были «внутренние» запчасти и сам контур лоджии был уже закрыт. Еще неделя после нг праздников ушла на то, чтобы привезти недостающие запчасти и еще после этого 1,5 недели на то, чтобы пришли монтажники закончить начатое. Но и даже это не ВСЁ! Потом еще было замена стеклопакета по причине царапины на которое тоже ушло несколько недель! Итог таков, это 3 (три) месяца сплошных нервов, злобы, постоянного обмана и невыполнения обещаний со стороны этой левой конторы! Убедительно прошу Вас, не наступайте на мои грабли. На 100% уверен, что в Самаре точно есть фирмы более добросовестные и клиентоориентированные. Никогда и никому в своей жизни не посоветую связываться с этой отвратительной компанией!

Ужасная работа компании

Гость 21 декабря, 2023 год
Это просто ужас,задержка доставки на 2 недели,после 2 недели никто не может назначить дату монтажа! Как вы работаете вообще не понятно,кормят завтраками и послезавтраками!Каждый звонок заканчивается "вы стоите в графике вам позвонят ожидайте",сколько можно ждать не понятно!При заключении договора было сказано что изготовление окон в течении 3х недель и после через 1,2 дня установка,по итогу договор заключён 19 октября,на дворе... Читать отзыв Это просто ужас,задержка доставки на 2 недели,после 2 недели никто не может назначить дату монтажа! Как вы работаете вообще не понятно,кормят завтраками и послезавтраками!Каждый звонок заканчивается "вы стоите в графике вам позвонят ожидайте",сколько можно ждать не понятно!При заключении договора было сказано что изготовление окон в течении 3х недель и после через 1,2 дня установка,по итогу договор заключён 19 октября,на дворе 21 декабря окон нет и в ближайшую неделю не обещают!Все ваши рекламы будут сняты и рекомендовать больше вас никому не будем!!!

ИП "Рога и копыта", а не ИнРос

Юлия 17 декабря, 2023 год
Не рекомендую данную организацию, прочтите реальные отзывы, а не слащавую писанину самих сотрудников и их приближенных. Систематическое нарушение сроков изготовления и доставки заказов. Полный игнор клиентов после заключения договора, на звонки не отвечают. Мне удалось "выбить" исполнение своего договора только путем личной неоднократной явки со скандалом и диктофоном в офис на ул. Молодежная, 8б. Будущие заказчики, в Самаре есть более... Читать отзыв Не рекомендую данную организацию, прочтите реальные отзывы, а не слащавую писанину самих сотрудников и их приближенных. Систематическое нарушение сроков изготовления и доставки заказов. Полный игнор клиентов после заключения договора, на звонки не отвечают. Мне удалось "выбить" исполнение своего договора только путем личной неоднократной явки со скандалом и диктофоном в офис на ул. Молодежная, 8б. Будущие заказчики, в Самаре есть более достойные организации, обращайтесь к ним. Это не ИнРос, который был 10-15 лет назад, это хапуги, вруны и бездельники. Единственная благодарность монтажникам ребятам-трудягам, которые при общении на объекте подтверждают все выше указанное и смеются над руководством и сотрудниками офиса, говоря, что многие клиенты отзываются негативно о работе данного ИП, а не ИнРос.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Вся организация работы - минус

Окна

Сервис Атлант