Instamedia отзывы

Профессиональное продвижение в Инстаграм
Instamedia
3.7 5
12 отзывов / 7332 просмотра
Результаты отзывов

870 лидов за 2 недели работы

Bahrat 1 июля, 2022 год
Работаем с командой Юрия Красулина первый месяц, пока впечатление очень позитивное. За пару недель с нашим бюджетом пришло 870 лидов к нам в CRM, которую нам тоже установили и настроили маркетологи TixMedia.

Заявки достаточно качественные и нормально идут на диалог, посмотрим сколько закроется в сделки, но потенциал хороший.

Работой довольны, будем продолжать!

ОТЗЫВ О РАБОТЕ С ЮРИЕМ КРАСУЛИНЫМ И TIXMEDIA

Евгений 30 июня, 2022 год
Всем привет! Пишу отзыв по просьбе Юрия Красулина о совместной работе по нашему проекту в Дубае. Порзнакомились с Юрием еще в конце 21 года, обсудили рекламу и создали стратегию.

Но приступили только в начале марта, так как у нас были свои орг. моменты, без которых стартовать было нельзя.
Первым делом ребята из TixMedia создали прототипы для всех страниц, которые должны быть... Читать отзыв
Всем привет! Пишу отзыв по просьбе Юрия Красулина о совместной работе по нашему проекту в Дубае. Порзнакомились с Юрием еще в конце 21 года, обсудили рекламу и создали стратегию.

Но приступили только в начале марта, так как у нас были свои орг. моменты, без которых стартовать было нельзя.
Первым делом ребята из TixMedia создали прототипы для всех страниц, которые должны быть согласно стратегии. Заходили на пакет "Расширенная маркетинговая система", т.е. это лендинг, квиз, каталог, аналитика, crm и сама реклама.

Очень быстро вносились все правки, которые мы обсуждади. Как утвердили прототипы, начали дизайн. Достойно сделано и все так же без каких-либо задержек.

У нас была уже crm, поэтому команда Юрия просто выполнила всю настройку по передаче лидов в систему, так же подвязали все мессенджеры и помогли настроить телефонию.

По самой рекламе так же вопросов нет, гармотно продумали все сегменты нашей ЦА, под каждый разработали рекламные банера и запустились.

На данный момент заканчивается 4й месяц, как работает реклама. Очень много целевых клиентов, внедрили дополнительно рассылки по тем кто обращался. Закрыли несколько сделок и очень много лидов находится в стадии принятия решения.

В общем не знаю, как у кого складывались отношения с Юрием Красулиным и TixMedia, но я и мои партнеры довольны этой работой.
Достоинства:
  1. Соблюдение сроков по договору
  2. Качественные лиды
  3. Оперативная обратная связь
Недостатки:
  1. Нет

Красулин и команда сделали все в лучшем виде

Елена 18 апреля, 2022 год
Работаем с командой два с небольшим месяца, создавали квиз и рекламу в фэйсбуке

Сделали все очень достойно, видно, что у ребят много опыта, потому что и качество рекламных банеров и всех остальных материалов на высоком уровне

В целом рекомендую!
Достоинства:
  1. Оперативная связь
  2. Качество работ
  3. Профессионализм
Недостатки:
  1. Нет

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЕДИТЕСЬ И НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С КРАСУЛИНЫМ!

Liudmila 2 ноября, 2021 год
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЕДИТЕСЬ И НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С КРАСУЛИНЫМ!

Будет вас месяцами водить за нос!

Сейчас Красулин Юрий выступает от компании "Академия маркетинга". Какое же громкое название, за которым стоит НОЛЬ! Ещё есть название Tix Marketing.

Попалась мне его реклама в ФБ. Прослушала вебинар и сдуру клюнула на этот развод. Язык у Красулина подвешен однозначно хорошо и клюнуть недолго....
Подписала договор ещё... Читать отзыв
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЕДИТЕСЬ И НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С КРАСУЛИНЫМ!

Будет вас месяцами водить за нос!

Сейчас Красулин Юрий выступает от компании "Академия маркетинга". Какое же громкое название, за которым стоит НОЛЬ! Ещё есть название Tix Marketing.

Попалась мне его реклама в ФБ. Прослушала вебинар и сдуру клюнула на этот развод. Язык у Красулина подвешен однозначно хорошо и клюнуть недолго....
Подписала договор ещё в первой половине мая. Перевела предоплату 1.400 евро за полное обслуживание и настройку компании в ФБ. Наобещали просто горы золотые. Время отняли десятки часов. Каждый раз он мне обещал, что вот-вот завтра всё появится в ФБ. И это "завтра" повторялось каждый день. Отослала ему десятки писем по мэйлу и по WhatsApp. Он будет откликаться. Как будто вовремя... И опять обещать, что "завтра" всё появится в ФБ и запустится и пойдут клиенты.

После 7 недель (это, кстати, макс. срок исполнения договора) я не увидела абсолютно ничего. НОЛЬ! Ни одной проделанной работы и ни одного документа.

Договор после 7 недель я расторгла и потребовала возвращения предоплаты плюс 1 тыс евро неустойку за потерянное время. Это смешные деньги. Если учесть, что я за полтора м-ца не подключала никакой другой рекламы и упустила множество клиентов, то за нейстойку надо требовать десятки тысяч евро, а не 1 тыс. Кстати, в договоре у него вообще ничего не прописано, что будет в случае невыполнения им договора. И это я по глупости просмотрела.

Естественно, никакую 1 тыс евро он не собирается платить. Предоплату пообещал вернуть через 2-4 недели, которые тоже давным-давно прошли. И кормит дальше какими-то "завтраками".
Каждые 3-5 дней я опять пишу ему письма. И хотя предупреждала, что всё это подробно изложу в отзывах в интернете, ему, видно, "что в лоб, что по лбу". Т.е. это знак того, что "дурная слава" фирмы ему всё равно.... Иначе бы он уже давно вернул хотя бы предоплату. Ни одна серьёзная фирма так не работает, т.к. знает, что, если она хочет дальше успешно работать, то самое опасное - это дурная слава. Но Красулину на всё это наплевать.

Ни в коем случае не ведитесь на телефонные разговоры якобы с теми, для кого они уже успешно настроили компанию. Мне они назвали заграницей всего одного человека в Турции. Мало того, проверить и это невозможно, кто там на другом конце провода.

В конце августа он мне сто раз обещал, что вернёт деньги до конца августа. О "ЧУДО"!!!! Конечно, и до 6 сентября ничего он не вернул. Теперь я подаю на него в СУД!

Поэтому всех предупреждаю: НЕ КЛЮЙТЕ на его хорошо подвешенный язык НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Потеряете деньги 100%. И ваше драгоценное время!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. только минусы
2 не согласны

Эффективная работа уже 4 месяца

Наталья 18 февраля, 2017 год
Хочу поблагодарить компанию Instamedia и в частности Юрия за эффективную работу, креативные идеи и советы в продвижении рекламы. Так же хотела бы отметить, что менеджеры компании всегда на связи для решения срочных вопросов! (что немаловажно). Очень приятно, что компании не безразличен результат работы.

Наталья, @desuity
Достоинства:
  1. Креативно;
  2. Добросовестно;
  3. Пунктуально;

Крутое продвижение!

Антон 18 февраля, 2017 год
Всем привет! Немного предисловия: открыли на Пхукете Компанию по организации отдыха, в дальнейшем завели Инстаграм. Когда стали делать объявления, поняли - подписчиков нет. Не знали с чего начать. По рекомендации друзей обратились к Юрию Красулину. И хотим выразить огромную благодарность ему и его компании! Уже на протяжении пяти месяцев ребята продвигают нашу группу в Инстаграмм @phuketcenter!
Люди стали интересоваться, комментировать,... Читать отзыв
Всем привет! Немного предисловия: открыли на Пхукете Компанию по организации отдыха, в дальнейшем завели Инстаграм. Когда стали делать объявления, поняли - подписчиков нет. Не знали с чего начать. По рекомендации друзей обратились к Юрию Красулину. И хотим выразить огромную благодарность ему и его компании! Уже на протяжении пяти месяцев ребята продвигают нашу группу в Инстаграмм @phuketcenter!
Люди стали интересоваться, комментировать, а самое главное стали поступать запросы! С уверенностью могу сказать, что Инстаграмм работает! Результаты ощутимые, количество продаж экскурсий увеличилось!
Ребята успехов вам и ещё раз большое спасибо!
Достоинства:
  1. - Оперативная обратная связь
  2. - Качественный сервис
  3. - Профессиональный подход
  4. - Доброжелательные менеджеры
Недостатки:
  1. Нет

Развод !!!!!

Инна Кутепова 2 января, 2017 год
Люди , не будьте наивными. Я тоже попалась на удочку этих мошенников. Теперь пишу заявление в полицию . Сначала оборвали трубку, уверяли, что они в Питере, а оказалось в Находке, как только получили деньги, менеджер Юрий прислал пустой Фейсбук и неоткрывающийся Инстаграмм, потом пропал , потом : скоро скоро, а когда я поняла , что к чему и потребовала вернуть... Читать отзыв Люди , не будьте наивными. Я тоже попалась на удочку этих мошенников. Теперь пишу заявление в полицию . Сначала оборвали трубку, уверяли, что они в Питере, а оказалось в Находке, как только получили деньги, менеджер Юрий прислал пустой Фейсбук и неоткрывающийся Инстаграмм, потом пропал , потом : скоро скоро, а когда я поняла , что к чему и потребовала вернуть мои 20000 , то : деньги не вернём, мы проделали большую работу, пишите письменную претензию, на которую мы ответим письменным ответом. Вот так . Инна Ставрополь
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа
Instamedia Ответ представителя Instamedia 18 февраля, 2017 год
Добрый день, Инна Кутепова!

Ваш отзыв свидетельствует о желании облить компанию грязью без каких-либо на то причин.
С Вами многократно были проведены множество переговоров, в которых ни разу нормально не выразили каких-то веских причин Вашего недовольства кроме необоснованных упреков.

Вам предлагалась помощь, полноценная работа, были предоставлены все материалы соответствующие выбранному Вами тарифу, но на все это Вы продолжали высказывать свои недовольства.

Наш менеджер Юрий, который вел с Вами переговоры на тот момент, контактировал с Вами ежедневно начиная с 2 января и до тех пор пока все отношения не были полностью прекращены по причине Вашего не желания работать и как-либо адекватно взаимодействовать.

А в разговоре с нашим руководителем вообще стали грубо оскорблять и высказывать разные недобрые пожелания.

Пусть в Вашем доме будет мир и в душе тоже.
И перестаньте вести себя как 2х летний обиженный ребенок и пытаться анонимно кидать камни в компанию.

Мошенники

Ольга 13 декабря, 2016 год
instamedia.me не выполнили заявленные уловия на своем кейсе.Заказывала у них раскрутку.Из заявленного на услугу Бизнес накрутили 3к подписчиков))))заказов 0 и это за 15000 рублей мать его.За то у себя на странице распиарили мой инстаграм как успешный))))если кому интересно могу пообщаться лично через вибер и ватсап. Договор на оказание услуг есть.Не советую связываться с ними.

Мошенники

Гость 19 сентября, 2016 год
Если вам дорого ваше время и нервы, то проходите мимо этой конторы. Результат за две недели нулевой. Попросил вернуть деньги, сначала позвонили и сказали что согласуют возврат, а потом отказались возвращать. Липовые положительные отзывы - они на всех сайтах одинаковые.
2 не согласны
Instamedia Ответ представителя Instamedia 28 ноября, 2016 год
Добрый день, уважаемый Гость.

Мы стараемся максимальным образом решать все возникающие недоразумения с клиентами.
Поэтому, если у Вас действительно есть претензии в наш адрес, предлагаем связаться и обсудить наиболее комфортные для всех условия разрешения данного вопроса.

С уважением,
Руководитель InstaMedia.me
Анна Красулина

Хороший сайт для продвижения бизнеса!

Андрей 1 августа, 2016 год
Мы с женой обратились в instamedia случайно. Живем в деревне, развели хозяйство. А дело пошло так, что и продавать-то уже некому. Сын посмотрел по сайтам, нашел это агентство и теперь нам даже не нужно выезжать на рынок. Люди с области сами приезжают за нашими утятами, цыплятами, свинками и кроликами. Как объяснил сын, мы заказали самый оптимальный из имеющихся пакетов услуг... Читать отзыв Мы с женой обратились в instamedia случайно. Живем в деревне, развели хозяйство. А дело пошло так, что и продавать-то уже некому. Сын посмотрел по сайтам, нашел это агентство и теперь нам даже не нужно выезжать на рынок. Люди с области сами приезжают за нашими утятами, цыплятами, свинками и кроликами. Как объяснил сын, мы заказали самый оптимальный из имеющихся пакетов услуг "продвижение стандарт". А для крупного и более серьезного бизнеса у них есть еще "бизнес" и "премиум". Сотрудники вежливые, объяснили даже нам что и как они делают, чтобы нам звонили и приезжали покупатели. Если раньше за месяц мы выручали с трудом 30000, то после этого продвижения мы купили еще 2 инкубатора и продаем продукции и животных приблизительно на 120000. Посещаемость страницы за месяц увеличилась на 3460 человек и заказов стало значительно больше. Очень рады возможности такой рекламы в интернете, огромное спасибо всему коллективу! Андрей и Наталья, Самарская область.
1 согласен

Рекомендую, отличное агенство!

МАРИЯ 28 июля, 2016 год
Сама люблю носить бижутерию и продавать ее. Получается неплохо, но аренда помещения в Самаре стоит дорого, а бегать по клиентам хлопотно и отнимает много времени. Просмотрела продающие паблики в инстаграм и решила заказать продвижение рекламы в InstaMedia. Пообщались с оператором, итогом стало оформление таргетированной рекламы. Посещение профиля выросло почти в 9 раз. И это в течение месяца! Перед тем, как... Читать отзыв Сама люблю носить бижутерию и продавать ее. Получается неплохо, но аренда помещения в Самаре стоит дорого, а бегать по клиентам хлопотно и отнимает много времени. Просмотрела продающие паблики в инстаграм и решила заказать продвижение рекламы в InstaMedia. Пообщались с оператором, итогом стало оформление таргетированной рекламы. Посещение профиля выросло почти в 9 раз. И это в течение месяца! Перед тем, как была заказана реклама в инстаграм, у меня было 514 подписчиков. К концу месяца их количество превысило 4 600 человек. По итогам месяца благодаря instamedia.me заработок составил 32 900, из них 19 740 чистой прибыли. И это только за первый месяц! Ежедневное активное общение помогает не только продвигать товары, но и получать рекомендации по товарам и их качеству
1 согласен

О компании Instamedia

Катя 27 июля, 2016 год
Мы производим кондитерскую продукцию на заказ. К сожалению, бизнес наш зависит от известности среди клиентов. Работаем в Москве, что осложняет поиск клиентов. То же сарафанное радио не работает. Для привлечения клиентов занялись раскруткой Инстаграм. Сначала дела шли не очень. Потом обратились в отличный сервис instamedia.me. Это привело к потрясающему эффекту, не думала, что реклама в интернете может быть такой успешной.... Читать отзыв Мы производим кондитерскую продукцию на заказ. К сожалению, бизнес наш зависит от известности среди клиентов. Работаем в Москве, что осложняет поиск клиентов. То же сарафанное радио не работает. Для привлечения клиентов занялись раскруткой Инстаграм. Сначала дела шли не очень. Потом обратились в отличный сервис instamedia.me. Это привело к потрясающему эффекту, не думала, что реклама в интернете может быть такой успешной. Продвижение бизнеса в Инстаграм значительно ускорилось. Специалисты проанализировали все наши действия, составили контент-план на месяц. Настроили работу с хештегами, а также рекламу в Инстаграм, все это привело дополнительных подписчиков. Как результат, в течение короткого промежутка времени, посещаемость увеличилась за месяц до 3 тыс. живых подписчиков. Это просто замечательно. Как результат, продажи продукции резко возросли. Сейчас с Instgram поступает 5-7 заказов в сутки, для нашего бизнеса это большой показатель. Количество подписчиков продолжает расти.
2 согласны
Instamedia
Instamedia
Рейтинг 3.7 из 5 на основании 12 отзывов

Социальные сети

Facebook
Facebook

Рейтинг: 1.5
156 отзывов
​Yappy (Яппи) социальная сеть
​Yappy (Яппи) социальная сеть

Рейтинг: 4
157 отзывов
smmyt.ru - раскрутка социальных сетей
smmyt.ru - раскрутка социальных сетей

Рейтинг: 4.9
359 отзывов
Bigo Live
Bigo Live

Рейтинг: 2.2
13 отзывов
Теамо.ру
Теамо.ру

Рейтинг: 1.5
35 отзывов
Instagram
Instagram

Рейтинг: 2.3
53 отзыва
Фотострана
Фотострана

Рейтинг: 1.8
128 отзывов
Одноклассники
Одноклассники

Рейтинг: 1.6
360 отзывов
ВКонтакте
ВКонтакте

Рейтинг: 1.3
440 отзывов