Институт родологии и современной психологии К.А.Губиной отзывы клиентов

Институт родологии и современной психологии К.А.Губиной отзывы клиентов
153 отзыва / 4151 просмотр

Количество знаний не знает границ

Катерина Оботурова 18 февраля, 2023 год
Я практикующий специалист и тот объём знаний, который выдает учитель просто поражает. Материалы периодически добавляются, на любой вопрос очень быстро отвечают кураторы. Мне посчастливилось обучаться лично у Ксении, я благодарю Вселенную за то, что я получила сакральные знания и не ошиблась с учителем! Благодарности моей нет предела. Низкий поклон ❤️

Знания которые меняют жизнь!

Анастасия Лисицына 18 февраля, 2023 год
Ксения даёт те сакральные знания с помощью которых меняются жизни людей. Обучаться в институте одно удовольствие, так как учит Ксения не учит больше не один специалист. Она максимально вовлечена в процесс. А постоянная поддержка ученика это очень дорогого стоит. У таких знаний нет цены, но есть огромная ценность. Ксюша от души благодарю за те знания, которыми ты с нами... Читать отзыв Ксения даёт те сакральные знания с помощью которых меняются жизни людей. Обучаться в институте одно удовольствие, так как учит Ксения не учит больше не один специалист. Она максимально вовлечена в процесс. А постоянная поддержка ученика это очень дорогого стоит. У таких знаний нет цены, но есть огромная ценность. Ксюша от души благодарю за те знания, которыми ты с нами делишься.
Достоинства:
  1. -всегда дают дополнительные плюшки
  2. -поддержка 24/7
  3. -приглашённые топовые эксперты
Недостатки:

Лучшее, что могло случиться со мной)

Медведева Кристина 18 февраля, 2023 год
Очень страшно было идти в обучение,тогда не совсем еще понимала,что за наука такая.но сейчас,когда у меня большое количество доверителей.я понимаю,что получила просто бесценные знания.Я счастлива,что встретила Ксюшу и она открыла новый мир для меня.Всегда буду благодарна за эти сакральные знания,за благодарность уже моих клиентов,за их результаты.А Главное за изменения моей жизни 🙏

Выпускница института об обучении

Ксения Тронза 18 февраля, 2023 год
Мне посчастливилось обучаться в институте: очень глубокие знания, поддержка в любом вопросе, ученик не остаётся один на один со своими вопросами даже после обучения. Для нас приглашаются топовые специалисты на обучающие вебинары. И это Всё плюсом к основному обучению. Очень удобное обучение на платформе. Благодарю за такие возможности!

Лучшее, что может быть

Оксана 18 февраля, 2023 год
Я начала учиться в Институте примерно год назад и моя жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону!
Я сама прошла обучение и провела работу со своим Родом. Я безмерно горжусь тем, что я одна из учениц Ксении Губиной.
Достоинства:
  1. Потрясающий, заботливый и внимательный наставник.
  2. Большой и очень глубокий уровень знаний.
  3. Постоянная поддержка 24/7.
  4. У института лучшие кураторы, которые всегда помогут.
  5. Обучение не только ансестологии, но продвижению, продажам, приглашённые спикеры это топы рынка инфобиза.
  6. Наставник Ксения Губина всегда поддерживает и помогает, даёт ученикам только самое лучшее.

Лучшее обучение

Екатерина 18 февраля, 2023 год
Я в числе тех, кто попал к Ксении еще в самом начале. И скажу так - это лучшее обучение! Да да! Такое количество информации, такое количество знаний и поддержки на протяжение всего обучение и !внимание! - ПОСЛЕ. До сих пор, если есть вопросы - на них оперативно отвечают либо кураторы, либо сама Ксения. А дополнительные материалы, которые дают для нашего... Читать отзыв Я в числе тех, кто попал к Ксении еще в самом начале. И скажу так - это лучшее обучение! Да да! Такое количество информации, такое количество знаний и поддержки на протяжение всего обучение и !внимание! - ПОСЛЕ. До сих пор, если есть вопросы - на них оперативно отвечают либо кураторы, либо сама Ксения. А дополнительные материалы, которые дают для нашего личного развития - ценность на миллионы. Уверена, что плохие отзывы пишут те, у кого не получилось, которые ничего не хотят делать и ни в чем не хотят разбираться, а просто сложили лапки и ждут.
Благодарю за возможности Ксюшу 🙏🏻

Рекомендация к рассмотрению

Гость 18 февраля, 2023 год
Я очень рада, что жизнь привела меня к Ксении Губиной. Это человек, который не только дает бесценные знания в нереальных объемах, но и тот, который всегда поддержит, который каждый день старается для своих учеников.
Я прошла много обучений до Родологии, но так как устроено в этом Институте, Вы не найдёте ни в каком другом.
Достоинства:
  1. -ежедневная поддержка и ответы на вопросы
  2. -чат с единомышленниками
  3. -обучение в официальном Институте
  4. -дополнительные спикеры по разным направлениям подобранные под учеников. Спикеры - топы страны.
  5. -Вы получаете уникальные знания и техники, которые меняют жизни в лучшую сторону

Институт дающий лучшую жизнь

Мария 18 февраля, 2023 год
Негативные отзывы пишут те, кто не попал в обучение из-за отсутствия Кода доступа, без которого никак не начать работать с Родовыми системами других людей.
Ксения нам дала такие возможности для трансформации жизни своей и доверителей. Это не просто институт, это мощная семья, где каждый шаг не боишься делать, потому что всегда поддержат и кураторы с опытом и сама Ксения! для нас приглашают топ-экспертов и все дополнения обучения у нас безоплатны! В отличие от других, которые за каждый момент дополнительной информации просят денег даже от учеников.
У меня жизнь изменилась в лучшую сторону и я счастлива, что смогла обучиться у Ксении и идти за наставником в новую жизнь, полную изобилия и новых открытий!
Достоинства:
  1. Сопровождение после обучения
  2. Трансформация жизни
  3. Новые возможности
  4. Новая профессия
  5. Круглосуточная поддержка
  6. Государственная аккредитация
  7. Патентованный метод
  8. Получение новой информации регулярно
Недостатки:
  1. Такого нет

Институт жизни!

Marika 18 февраля, 2023 год
Решение обучаться у Ксении было одним из переломных моментов в моей жизни! Я получила не только обещанные знания в ансестологии, но направление куда жить!
После обучения невозможно назвать себя выпускником, т.к. там постоянно или обновления информации, или дополнительные материалы. Причём доступ ко всем материалам навсегда! И во всем чувствуется вложенная душа Ксении! Её устану благодарии­ть её за всё, что она делает для нас, для меня!
Достоинства:
  1. 1. Сакральные знания
  2. 2. Практически индивидуальный подход
  3. 3. Доступ к материалам навсегда
  4. 4. Поддержка 24/7 даже после обучения
  5. 5. Дополнительные материалы
  6. 6. Приглашённые топ-спикеры
Недостатки:
  1. Их нет

Знания которые меняют жизнь!

Гость 18 февраля, 2023 год
Обучаться в институте одно удовольствие, так как учит Ксюша не учит больше никто. Те сакральные знания, которые я получила за время обучения и до сих пор получаю, не даёт не один преподаватель. У таких знаний нет цены, но есть огромная ценность. Ксюша вовлечена в процесс обучения и поддерживает каждого ученика.
Достоинства:
  1. -всегда дают дополнительные плюшки
  2. -поддержка 24/7
  3. -приглашённые топовые эксперты
Недостатки:
  1. -их просто нет, от слова совсем

Лучший институт!!!

Гузель Иванова 18 февраля, 2023 год
Потрясающий институт родологии! Здесь дают очень обширные и глубокие знания. Индивидуальный подход, поддержка 24/7.
Я очень рада, что могу тут учиться! Сейчас уже обучаюсь второй ступени родологии.
Ксения очень чётко и без всякой воды даёт уникальные знания!!! Ксения замечательный учитель!!! Она даёт очень много знаний, всё время даёт нам обновления по курсу, и это очень ценно!!! Также Ксения вкладывается в нас на 100000%, даёт дополнительные обучения, приглашает для нас разных спикеров.
Я рада и горжусь тем, что я ученица Ксении Губиной и института родологии и современной психологии.

Лучший подход к обучению!

Татьяна Кузнецова 18 февраля, 2023 год
В Институте современной психологии и родологии я обучаюсь с июля 2022 года и планирую учиться дальше, так как теоретические и особенно важно - практические знания, которые я получаю там больше нигде не получить!

Плюсы:
- современный подход к обучению;
- поддерживающее сообщество;
- отзывчивые кураторы;
- постоянное обновление учебного материала;
- внеплановые дополнительные семинары;
- участие в исследовательских проектах;
- уникальные вспомогательные психологические инструменты.

Наука, которая меняет жизнь

Гость 18 февраля, 2023 год
Получение новой профессии Ансестолог изменило мою жизнь. Ксюша прекрасный преподаватель, который всегда рядом. Я вижу как меняются жизни других людей. Ксюша, Благодарю тебя!!!
2 согласны

Сила Рода 🔥🔥

Попова Елена 18 февраля, 2023 год
Ксения уникальный человек и очень сильный учитель. Вкладывая в себя, она выкладывается на 1000000 % в нас, своих учеников.
Программа обучения очень четкая, понятная, глубокая.
Поддержка Ксении есть всегда.
Я очень благодарна за знания и новую профессию ❤️
2 согласны

Достойное, престижное и нужное образование.

Елена 18 февраля, 2023 год
За жизнь проходила достаточное количество "обучений", и таких, после которых оставалось не самое приятное послевкусие (мягко говоря).. хотя фантик был красивый. И таких, результаты которых говорят сами за себя: рост во всех сферах, включая финансовый, улучшение взаимоотношений, обретение новых знаний и новые, полезные контакты. Это - как раз про обучение здесь.

Диплом Института Ксении Губиной с радостью и гордостью поставлю рядом с дипломом одного из престижнейших вузов нашей страны.
Потому что обучение в нём дало мне ничуть не меньше.

Мои новые знания, полученные у Вас, а также Ваша личная поддержка, и поддержка кураторов на первых шагах моего пути в качестве родолога-ансестолога дали мне возможность раскрыть свои способности и помогать другим людям во благо! Каждый раз мысленно благодарю Вас, когда получаю очередные восхищённые отзывы доверителей о том, какие изменения начинают происходить в их жизни. И это почти каждый день!

Закончила первую ступень обучения в Институте более полугода назад и продолжаю совершенствовать свои навыки только у Вас. Потому что то количество дополнительных поддерживающих вебинаров, которые Вы проводите на базе института без каких-либо дополнительных оплат, приглашая лучших экспертов в своих нишах, позволяет стать по-настоящему всесторонне развитым специалистом в своей области. Редко встретишь сегодня преподавателя, который так горел бы своей наукой и так много вкладывал бы в развитие своего дела.

Ксения, желаю Вам успехов и дальнейшего развития, чтобы и через года будущие студенты стремились попасть к Вам также усердно, как, например, я, когда в своё время поступала в МГУ М.В.Ломоносова.
И благодарных учеников, которые умеют "смотреть в глубину" и брать максимум из того, что Вы даёте
Достоинства:
  1. Структурированная программа, поддержка кураторов в обучении, скорость ответов на вопросы, здоровые отношения "взрослый"-"взрослый", повышение квалификации, обновления и дополнения материалов, отсутствие ограничений по времени для изучения материала, коммьюнити
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Обучение на топ-уровне

Гость 18 февраля, 2023 год
Ксения Губина - учитель, которого заслуживает каждый. Почему?
- структура в знаниях
- создание общества, где друг другу помогает

Почему учиться здесь?
- диплом государственного образца
- нашего учителя приглашают вести исследования
- работа учителя с известными людьми... Читать отзыв
Ксения Губина - учитель, которого заслуживает каждый. Почему?
- структура в знаниях
- создание общества, где друг другу помогает

Почему учиться здесь?
- диплом государственного образца
- нашего учителя приглашают вести исследования
- работа учителя с известными людьми (не думаю, что они пойдут к кому-то с плохой репутацией).

Твой Род - твоя Сила

Екатерина 18 февраля, 2023 год
Прекрасное обучение, которое позволило сделать квантовый скачок в развитии, в доходе, в отношениях с собственной семьей и моим Родом.
Ксения Губина - поистине феноменальная и талантливая личность с большой буквы, я горжусь тем, что смогла у нее обучаться и иметь прекрасные результаты, а мне есть с чем сравнить.

И очень смешно читать негативные отзывы, которые ничего общего с реальностью не... Читать отзыв

И очень смешно читать негативные отзывы, которые ничего общего с реальностью не имеют)
Достоинства:
  1. Глубина знаний + материалы остаются с тобой навсегда, а не месяц или год, как у некоторых)
  2. Доступ к обновлениям лекций без дополнительной платы;
  3. Известные спикеры, которых приглашают даже после окончания обучения;
  4. Здоровое комьюнити, чат с кураторами, которые помогут и подскажут даже после обучения.

Крутое обучение

Гость 17 февраля, 2023 год
Об институте могу сказать только одно. Он крут!!! За короткое время обучения я получила огромное количество сакральных знаний и инструменты для применения этих знаний.
Достоинства:
  1. Четко и понятно изложен материал.
  2. Если, что не понятно круглосуточно можно получить ответ от квалифицированного куратора либо от Ксении.
  3. Доступ к курсу с постоянными обновлениями остается с вами
Недостатки:
  1. Они просто отсутсвуют

Лучшее обучение

Ксения 17 февраля, 2023 год
Рада что обучилась и продолжаю обучаться у Ксении, много знаний которые помогли трансформировать мою жизнь и помогают другим, благодаря которым я ушла из найма, и нашла свое призвание!
Информация в обучении четкая и без воды.
Поддержка кураторов, всегда поддержат и помогут, постоянно доп. материалы от разных спикеров.
Благодарю за знания!

Мой честный отзыв

Кристина 17 февраля, 2023 год
Добрый день всем💫Училась, учусь и буду учиться у Ксении, тот пласт знаний который дается , просто огромный. Это не просто теория, которую можно взять в интернете, эти знания сакральные, мы не только подсвечиваем человеку его проблемы, но и решаем их с помощью практик. Поверьте я много где училась и есть с чем сравнить. Также Ксения для своих учеников постоянно приглашает... Читать отзыв Добрый день всем💫Училась, учусь и буду учиться у Ксении, тот пласт знаний который дается , просто огромный. Это не просто теория, которую можно взять в интернете, эти знания сакральные, мы не только подсвечиваем человеку его проблемы, но и решаем их с помощью практик. Поверьте я много где училась и есть с чем сравнить. Также Ксения для своих учеников постоянно приглашает разных спикеров , новые лекции и постоянная поддержка в чате. Благодарю от всей души за знания и возможность помогать людям💫

Очень довольна

Сухова Елена 17 февраля, 2023 год
Прошла обучение, и продолжаю учиться. Материала огромное количество, подача очень четкая, от А до Я. Если что-то непонятно, всегда помогут, объяснят, на дополнительные вопросы ответят. Очень теплые чувства, обучение именно для того, чтобы отсюда вышел полноценный специалист, который сможет помогать и себе, и другим.

Благодарю за знания

Гость 17 февраля, 2023 год
Если бы так преподавали в университетах и были такие учителя как Ксения - то намного больше людей могло быть образованными.

Баринова Екатерина Андреевна 17 февраля, 2023 год
Я попала на обучение к Ксении Губиной в январе 2021 года. Пройдя огромное количество курсов повышения квалификации, имея высшее психолого-педагогическое образование… это обучение дало мне гораздо больше знаний, возможностей и реализации.
Уже будучи на первом месяце обучения я узнала столько НУЖНОЙ и ВАЖНОЙ информации, сколько не знала за всю прожитую жизнь. Годы, вложенные в образование до обучения в институте Ксении Губиной просто обесценились.

Помимо постоянных курсов, вебинаров, у института есть поддержка кураторов. Кураторы просто замечательные, поддержка 24/7. Ксюша и ученики института стали для меня второй семьей. Если Вы ещё думаете-прекращайте! Жизнь коротка)

С появлением такого сильного учителя, моя жизнь изменилась в лучшую сторону. У меня появилось много сил, энергии, увеличилась финансовая составляющая, мужчины стали гораздо иначе относится ко мне😉

Ксюша, благодарю тебя за то, что ты есть у нас 😍

Отличное обучение!!!

Гость 17 февраля, 2023 год
Прошла обучение и прохожу до сих пор..какой то не скончаемый поток знаний!!!Ксении Губиной большая благодарность!!!!!за труд вложенный в нас учеников!!!!

Все бы так обучали 🔥

Ольга Демирджи 17 февраля, 2023 год
Прошла обучение в сентябре 2022. По своему опыту могу сказать, что такого подхода я не встречала (прошла множество обучений).

С учётом глубины даваемых знаний, поддержки преподавателя и эффективности метода, начала использовать знания в работе уже на второй месяц обучения.
Достоинства:
  1. + доступ к лекциям навсегда
  2. + чат с кураторами и разбор ВСЕХ вопросов по лекциям и работе с доверителями ( доступ к чату даётся и после обучения)
  3. + Эффективные методики изменения жизни людей ( проверено на моих доверителях)
  4. + возможность рассрочки
  5. + Бесплатно дополнительное обучение по продвижению себя, как специалиста и тд
  6. + Диплом государственного образца

Самый лучший институт!!!

Бойкова Виктория 17 февраля, 2023 год
Училась у Ксении год назад. Как же замечательно, что есть такая наука ансестология и такие люди, как Ксения Губина. Обучение без лишней воды. Постоянное пополнение новыми знаниями, вебинары. Онлайн поддержка 24/7.
Достоинства:
  1. • обновление лекций
  2. • онлайн поддержка
  3. • большой объем информации
Недостатки:
  1. НЕТ

Уникальный учитель и лучший институт

Зафирова Анастасия 17 февраля, 2023 год
Мир меняется. Важно идти в ногу со временем. Энергии это сейчас валюта нового времени. Кровь – это энергоинформационный ресурс. И Институт Родологии и Современной Психологии, как раз адоптированн под новые реалии. При этом Род это история о предках, о нашем Родовом бессознательном. Без знания, почитания прошлого, нет будущего. Мы не можем быть оторванны от этого, мы продолжение наших предков и... Читать отзыв Мир меняется. Важно идти в ногу со временем. Энергии это сейчас валюта нового времени. Кровь – это энергоинформационный ресурс. И Институт Родологии и Современной Психологии, как раз адоптированн под новые реалии. При этом Род это история о предках, о нашем Родовом бессознательном. Без знания, почитания прошлого, нет будущего. Мы не можем быть оторванны от этого, мы продолжение наших предков и будем продолжать жить в наших потомках. И от нас сейчас зависит, что дальше мы передадим, что заложим для процветания своих родных дальше.
Обучение дает уникальные сакральные очень благостные знания. Дает возможность помочь не только своему Роду, но и другим Родам.
Достоинства:
  1. Большой обьем информации. Не вода, в каждой лекции все самое главное.
  2. Уверенность и обретение опоры
  3. Помогает найти свое место в мире. Идти по своему пути
  4. Обучение постоянно пополняется, мы растем вместе с институтом.
  5. Очень классное здоровое комьюнити
  6. Всегда есть опора и поддержка кураторов.
  7. Ксения за нас студентов горой
  8. Бережная работа с Родом

Казьмина Алена 17 февраля, 2023 год
Училась у Ксении Губиной год назад, когда института еще не было. Это лучшее обучение в моей жизни. Все четко, структурированно и понятно. Нет такого, что учишься «потому что надо». Учишься, потому что хочется. С нетерпением ждешь новых лекций (которые постоянно обновляются).
Достоинства:
  1. Чат и кураторы с поддержкой
  2. Единомышленники
  3. Обновление лекций
  4. Дополнительные «плюшки» от Ксении в виде приглашенных спикеров

Юлия Юрова 17 февраля, 2023 год
Я очень рада, что смогла пройти обучение в институте. Информация-уникальная. Отношение к ученикам очень трепетное. Такую заботу в образовании, я не встречала. Если бы везде так преподавали! Большое спасибо Ксении и всему коллективу института!

Уникальные знания

Alina 17 февраля, 2023 год
Я очень счастлива,что пошла в институт Ксении!!
Знания,которые там дают-уникальны.
С помощью этих знаний я сменила работу(ушла из найма),выросла в доходе
Достоинства:
  1. Помимо основного обучения даются доп материалы уже после окончания института (эфиры,вебинары)
  2. Доступ к материалам остаётся и после обучения
  3. Диплом гос образца
Недостатки:
  1. Экзамен действительно нужно сдавать?

Бизнес-образование

Freedom Finance Global
Freedom Finance Global

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Алимар Скул (alimar school)
Алимар Скул (alimar school)

Онлайн-школа Тетрика
Онлайн-школа Тетрика