Я довольна результатом - Отзывы об Интердентос

Отзыв написан 20 февраля, 2016 год 990 просмотров
Поставила себе по рекомендации врача Ткаченко Никиты Васильевича накладку Cerec. Мне очень понравился результат, рекомендую теперь всем своим знакомым. В другой клинике предлагали зуб закрыть коронкой. Это дороже и зуб сильно спиливают. А здесь сделали только часть зуба по новой технологии и свой зуб остался целым. От родных зубов ничем не отличается. И как объяснил доктор, зуб служит дольше. Просто отлично, огромное спасибо доктору за такой предложенный вариант! Еще в сочетании с внимательностью и скрупулёзным подходом к делу вообще супер!
1 не согласен

85 отзывов / 37191 просмотр
Интердентос
Стоматологическая клиника Интердентос - это сеть стоматологий в Москве. Филиалы клиники Интердентос находятся в Королеве, Пушкино, Щелково, Мытищи. В услуги стоматологической клиники входят: Терапевтическая стоматология, хирургия. Восстановление зубов. Пародонтология. Хирургия, имплантология. Ортопедия. Ортодонтия. Гигиена и профилактика. Детская стоматология. Назубное украшение. Дентальная компьютерная томография. Клиническая косметология. Лечение под наркозом

Адрес: Королев, просп. Космонавтов, 37
Телефон: +7 495 500-49-49