Интердентос отзывы

Королев, просп. Космонавтов, 37
Отзывы врачей и пациентов
Интердентос
3.3 5
79 отзывов / 31318 просмотров

Задача стоматолога-содрать деньги.

Елена П. пятница, 31 июля
Вот если считать,что вылечить небольшой кариес у ребенка за 8700р. это нормально,то можно ходить в эту клинику.Бонусом вы получите информацию,что у вашего ребенка всё плохо и надо лечить-лечить-лечить.Но я всё же советую искать другие клиники,обязательно найдете лучше и дешевле!
Интердентос Ответ представителя Интердентос четверг, 6 августа
Елена, добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей клинике. К сожалению по указанным в отзыве данным мы не можем Вас идентифицировать. Но нам бы хотелось понять, что именно произошло, поэтому просим Вас связаться с нашим отделом качества по телефону 8-903-675-89-69. Будем очень признательны за более подробную обратную связь. С уважением, Администрация МЦ "Интердентос"

Отвратительно Интердентос Космонавтов 11

Irina Khlopkova 2 июля, 2020 год
Ходили с ребёнком 3г. пытались вылечить зуб с седацией. Врач Прусенко Елена Сергеевна, сложилось впечатление, что работа врача состоит в разводе на седацию, сначала врач отказалась лечить ребёнка на руках с матерью, после долгих уговоров ребёнок сел один в кресло, врач начала насильно натаскивать маску, ребёнок испугался, но 3500 за подключение к седации на 2 минуты взять не забыла,... Читать отзыв Ходили с ребёнком 3г. пытались вылечить зуб с седацией. Врач Прусенко Елена Сергеевна, сложилось впечатление, что работа врача состоит в разводе на седацию, сначала врач отказалась лечить ребёнка на руках с матерью, после долгих уговоров ребёнок сел один в кресло, врач начала насильно натаскивать маску, ребёнок испугался, но 3500 за подключение к седации на 2 минуты взять не забыла, дали ещё один шанс врачу, приехали второй раз, ждали приема почти 40 минут, что просто неприемлемо, в этот раз договорились что ребёнок будет сидеть на руках у матери, без проблем одели маску, ребёнок был спокоен, сделали укол, но лечение в планы врача видимо не входило, после 5 попыток одеть резинку для рта (у врача это по какой-то причине не выходило) ребёнок начал нервничать и вертеться, на что врач просто сняла маску с седацией хотя это делать сразу нельзя! И сказала что лечить ничего не будет!!! Но деньги за седацию и анестезию , а это 4тыс она конечно же взяла! как мы поняли просто подошло время следующего посетителя.
Итог: врач не профессионален совершенно! Не тратьте на них своё время и деньги!!!
Интердентос Ответ представителя Интердентос четверг, 23 июля
Ирина, добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление после посещения нашей клиники. По итогам консультации Вам было рекомендовано лечение ребенка с использованием Севоран. Необходимость лечения большого количества зубов у детей до 4 лет, проявляющих сильное беспокойство, является показанием для лечения в Севоран. Если Вы все же примете решение о продолжении лечения, будем рады видеть Вас и вашего ребенка в нашем Детском отделении.
С уважением,
Администрация МЦ "Интердентос"

Если хотите потерять время и нервы Вам сюда.

Гость 17 января, 2020 год
Если хотите потерять время и нервы Вам сюда.
17.01.2020 звоню с простым как мене кажется вопросом уточнить стоимость установки моста, отсутствует зуб и начинаются танцы с бубнами, не обследовав пациента рекомендуют установить имплантат, на вопрос о противопоказаниях теряются, прошу записать к доктору на прием для уточнения стоимости установки коронок, все равно записывают к имплантологу, с условием что будет консультация... Читать отзыв
Если хотите потерять время и нервы Вам сюда.
17.01.2020 звоню с простым как мене кажется вопросом уточнить стоимость установки моста, отсутствует зуб и начинаются танцы с бубнами, не обследовав пациента рекомендуют установить имплантат, на вопрос о противопоказаниях теряются, прошу записать к доктору на прием для уточнения стоимости установки коронок, все равно записывают к имплантологу, с условием что будет консультация и от врача протезиста. Как итог потерянное время на посещение клиники врач устанавливающий протезы занят. Как итог пол дня под хвост.
Интердентос Ответ представителя Интердентос 21 февраля, 2020 год
Добрый день!
Нам очень жаль, что Вы не получили ответ на интересующий Вас вопрос. Будем рады пригласить Вас на консультацию ортопеда и обязательно проследим, чтобы Вы получили всю необходимую информацию.

С уважением,
Отдел качества МЦ Интердентос

ОЧЕНЬ жалею, что обратилась в эту клинику в Щёлково

Гость 24 декабря, 2019 год
Очень жалею, что обратилась в данную клинику для лечения зубов своей маленькой дочке(1,7 г). Практически сразу после "лечения" зубы стали разрушаться и потемнели, сейчас состояние значительно хуже, чем было до лечения. И при этом стоимость лечения получилась очень приличная. "Развод" на деньги и некачественное лечение - вот все впечатления от посещения данной клиники. А ведь это совсем маленький ребёнок.. Про... Читать отзыв Очень жалею, что обратилась в данную клинику для лечения зубов своей маленькой дочке(1,7 г). Практически сразу после "лечения" зубы стали разрушаться и потемнели, сейчас состояние значительно хуже, чем было до лечения. И при этом стоимость лечения получилась очень приличная. "Развод" на деньги и некачественное лечение - вот все впечатления от посещения данной клиники. А ведь это совсем маленький ребёнок.. Про попытки специалистов клиники вылечить зубы и мне даже не хочется рассказывать.
1 согласен

Смело рекомендую

Гость 18 ноября, 2019 год
Выражаю благодарность Валерии Петровне Рымарь и всему административному персоналу клиники за добросовестное исполнение своих обязанностей! В случае зубных форс мажоров теперь только к вам!

Клиника - высший класс

Лариса 31 октября, 2019 год
Спасибо большое клинике и ее врачам за профессионализм и искреннее желание помогать людям! Уже какой раз отвращаюсь в клинику и остаюсь довольная результатом. Детскому отбельное спасибо! Дочка всю жизнь бриться стоматологов, а в вашу клинику бежит как на праздник!

Теперь только сюда

Алексей 23 октября, 2019 год
Долго не могли вылечить кариес, постоянно появлялся снова
Обратилась в Интердентос, прошли курс лечения и проблема отпала навсегда

Теперь только к вам!

Людмила 9 октября, 2019 год
Услышала про совместные консультации в этой клинике - решила проверить так ли это! Действительно, описав свою проблему стоматологу, он пригласил в кабинет невролога и терапевта

Нет слов, спасибо большое!

Гость 1 октября, 2019 год
Всю жизнь боялась стоматологов как огня, но попав в Интердентос поняла, что зря! Прекрасное отношение, великолепные врачи и самое главное решили мод проблему быстро и безболезненно!!

благодарность

Елена 15 сентября, 2019 год
Была на приеме у гигиениста Седых Ольге Геннадьевне обслуга великолепная .Доктор внимательный спокойная приятная в общении.Приду еще раз и посоветую своим знакомым по больше таких специалистов .
Достоинства:
  1. отлично

Отличная стоматология!

Гость 14 сентября, 2019 год
Сначала пришел сюда по рекламе, а потом выяснилось, что мы с моим лечащим врачом чуть-ли не в соседних дворах выросли. В общем лечение всегда проходит безболезненно и даже приятно! Вожу сюда и свою семью.

Хорошее оснащение клиники и своя лаборатория

Денис 20 августа, 2019 год
Лечился в 4-х разных клиниках (Подмосковье) - есть с чем сравнивать, мне посещение понравилось - персонал, врачи. Терпеливо ответили на все мои вопросы, все доступно и понятно. Читал предыдущие отзывы - по поводу цен - спорный момент, мне предложили и временное решение и "капитальное", за разные суммы. Пока что, впечатления хорошие от клиники.

Согласна, что дорого, но быстро, дешево и хорошо, не бывает.

Елена 19 декабря, 2018 год
Наблюдаемся и лечимся в клинике уже давно, более лет 6. Привела ребенка на приём в детское отделение к Елене Сергеевне Прусенко, я у неё наблюдаюсь во взрослом отделение. У ребенка давно уже замечала кариес, да всё некогда сходит, а тут уж заболела. Так как я уже давно наблюдаюсь, у меня есть личный номер доктора и она после лечения сбрасывает фотографии... Читать отзыв Наблюдаемся и лечимся в клинике уже давно, более лет 6. Привела ребенка на приём в детское отделение к Елене Сергеевне Прусенко, я у неё наблюдаюсь во взрослом отделение. У ребенка давно уже замечала кариес, да всё некогда сходит, а тут уж заболела. Так как я уже давно наблюдаюсь, у меня есть личный номер доктора и она после лечения сбрасывает фотографии работы. вывод: за качество нужно платить. Интердентос - Согласна, что дорого, но быстро, дешево и хорошо, не бывает. Интердентос - Согласна, что дорого, но быстро, дешево и хорошо, не бывает. Интердентос - Согласна, что дорого, но быстро, дешево и хорошо, не бывает. Интердентос - Согласна, что дорого, но быстро, дешево и хорошо, не бывает. Интердентос - Согласна, что дорого, но быстро, дешево и хорошо, не бывает.

Лучшая Клиника

Алина 15 ноября, 2018 год
С детства очень боюсь зубных врачей, но с приходом в эту стоматологию все изменилось. Здесь заботятся не только о ваших зубах, но и о том чтобы вам было комфортно

Плохо!!!

Наталья 23 октября, 2018 год
I’m Ребёнку 10 лет записались на приём лечение небольшого кариеса к Пак Алине, не понятно зачем был сделан укол, без преувеличения лечение доилось 1,5 часа. Зуб весь на половину спилен. Возмущению нет предела, десна у ребёнка болит уже две недели. Родители выбирайте внимательно когда доверяете Ваших детей не профессионалам, 25 раз уточните какой стаж и отзывы.

Апресян Оксана Карапетовна

Гость 8 сентября, 2018 год
Апресян Оксана Карапетовна менеджер по продажам, а не врач. Нагло врёт. Обманула, сказав, что лечение не входит в Дмс. После звонка в страховую оказалось иначе. Разговаривать со страховой отказалась. В эту клинику и к этому врачу ни ногой.

Доктора с золотыми руками

Гость 27 июля, 2018 год
Уже несколько раз была в этой клинике. Чего только не делала: и зуб удаляла, и пломбу ставила, и отбеливание делала:) Что самое важное, всегда оставалась довольна! В стоматологии всегда чисто, оборудование новое, врачи и мед персонал, что работает здесь внимателен и приветлив! Однозначно рекомендую!

Очень плохая стоматологическая сеть!

Анастасия 13 июня, 2018 год
Друзья! Не совершайте мою ошибку и никогда не записывайтесь на лечение зубов в Интердентос! На первый взгляд всё красиво, чисто, ярко, а на самом деле абсолютное безразличие к пациенту. Такое ощущение, что врачей заставляют работать, а администраторов снимают из всех углов клиники и запрещают сказать лишнего слова!!! Мало того, что врач неприятно осматривала полость рта, так после приёма хватило наглости... Читать отзыв Друзья! Не совершайте мою ошибку и никогда не записывайтесь на лечение зубов в Интердентос! На первый взгляд всё красиво, чисто, ярко, а на самом деле абсолютное безразличие к пациенту. Такое ощущение, что врачей заставляют работать, а администраторов снимают из всех углов клиники и запрещают сказать лишнего слова!!! Мало того, что врач неприятно осматривала полость рта, так после приёма хватило наглости составить план лечения на 30 с копейками тысяч! А после еще и администратор добавила свой план и настойчиво записывала на лечение. Клиника напоминает разноцветный шар, никакого содержания при яркой подаче! Жаль потраченного времени.
Интердентос Ответ представителя Интердентос 4 июля, 2018 год
Уважаемая Анастасия,
Благодарим вас за оставленный отзыв и очень сожалеем о том, что впечатление о нашей клинике оставило у вас лишь негативный осадок.
Мы принимаем во внимание любое пожелание, отзыв, комментарии от наших пациентов. Ведь именно коммуникация с нашими пациентами помогает нам обратить внимание на работу персонала, врачей, всей клиники в целом и быть лучше, совершенствоваться в своём развитии.

Да, действительно, в Клиниках МЦ «Интердентос» есть определённые правила в работе администраторов, в соответствии с которыми администратор должен встретить, заполнить необходимую документацию, а также обеспечить комфортное ожидание приема пациентов Клиники. Это связано с тем, чтобы пациент ожидал минимальное время заполнение необходимой документации и чувствовал себя максимально комфортно в стенах нашего медицинского центра. Добавлять от себя что-либо в план лечения, без назначения доктором, администратор конечно же не имеет права.

Если вы готовы дать нам второй шанс, прошу Вас описать по e-mail : [email protected] что именно вас смутило в действиях врача и администратора. Я обязательно посмотрю предложенный вам план лечения и приму меры к решению возникшего у Вас недовольства.
Поверьте, мы очень ценим и уважаем своих пациентов! Именно поэтому, мы всегда идём навстречу и со всем внимание решаем возникшие вопросы!

С уважением, Управляющий клиники «Интердентос» г. Королев, пр-т Космонавтов, д.37, Лукашова Алла Борисовна

УЖАС!!! Интердентос Космонавтов 11

Светлана 26 апреля, 2018 год
Люди!!! Обходите стороной это заведение, одни шарлатаны и горе врачи! Обратилась с зубом, скололся край зуба, зуб был живой. Когда делали снимок, повредили десно, но это ладно-стерпела. Потом начался развод, мол зуб надо либо удалять, либо коронка, но сразу 3 коронки ставить надо, иначе он типо выпадет)...насчитали 70 000 только с одной коронкой и лечением и то не факт. Согласилась... Читать отзыв Люди!!! Обходите стороной это заведение, одни шарлатаны и горе врачи! Обратилась с зубом, скололся край зуба, зуб был живой. Когда делали снимок, повредили десно, но это ладно-стерпела. Потом начался развод, мол зуб надо либо удалять, либо коронка, но сразу 3 коронки ставить надо, иначе он типо выпадет)...насчитали 70 000 только с одной коронкой и лечением и то не факт. Согласилась пока на лечение каналов и начался ад....на зуб одели какой то специальный платок, чуть им не задохнулась, одели очки, в общем запечатали всю от мира сего. Лечили зуб жутко больно, пришлось ставить второй укол чтоб обезболить (от укола сильно стало биться сердце). В общем провела я там 2 часа, за это время врач даже не спросила больно ли мне, пока я её за руку от боли не схватила!!! И это только один канал пролечили, а их 3!!! Еле дошла домой, благо живу рядом. Дома хорошенько подумала, решила сходить к другому врачу в другую клинику и как оказалось, канал мой совсем недолечен, вылечили мне зуб с одной коронкой и всего в 15 000 т.р малой кровью всё обошлось! Спрашивается, что можно делать с зубом 2 часа??? В морге и то обращение с трупами гуманнее, чем с живыми людьми в этом Интердентосе, ещё и за такие деньги!!!! Хорошо, что есть еще квалифицированные врачи, которые смогут переделать зубы и спасти от удаления и не разводить людей, которые любые деньги готовы отдать, чтобы вылечить зубы!
Достоинства:
  1. плюсов НЕТ
Недостатки:
  1. одни МИНУСЫ

Берегите зубы и не ходите в Интернетос!!!

Татьяна 20 марта, 2018 год
Была в клинике в Щелково.
Откололась большая часть депульпированного зуба, я понимала, что обычной поломбой не обойтись, но корень и часть зуба целая.
Очень любезная администратор, в холле звучит запись психоделических птичек. Врач терапевт-стоматолог Тихомиров посмотрел и сразу отправил на снимок. Глянув на снимок, сразу сказал - однозначно удалять. И позвал хирурга-имплантолога Третьякова. Тот однозначно уверил, что удаление и имплант. А... Читать отзыв
Была в клинике в Щелково.
Откололась большая часть депульпированного зуба, я понимала, что обычной поломбой не обойтись, но корень и часть зуба целая.
Очень любезная администратор, в холле звучит запись психоделических птичек. Врач терапевт-стоматолог Тихомиров посмотрел и сразу отправил на снимок. Глянув на снимок, сразу сказал - однозначно удалять. И позвал хирурга-имплантолога Третьякова. Тот однозначно уверил, что удаление и имплант. А чтобы понять стоимость установки имплантации, нужно обязательно сделать КТ.
Я, как зомбированная, пошла на КТ.
Тут ещё они стали уверять, что нужно обязательно ставить коронки на два соседних зуба, перед этим их нужно переделечить. Перелечивание будет стоить 30 000.
Посмотрев ( или сделав вид, что посмотрел) на КТ, хирург сказал, что всё плохо, нужно наращивать кость и распечатал бумажку с суммой лечения в 70 000!!!! И это только за удаление и установку титанового импланта, без стоимости коронковой части зуба!
Я была в таком шоке от сказанного, заплатила 2700 руб за снимок и КТ, ушла домой думать.
Я была почти уверена, что всё это сплошной развод. Неужели вот так просто выдрать корень и часть зуба? Да и ещё за такие бешеные деньги....
В итоге, я пошла в другую клинику, где мне поставили титановый штифт в канал зуба и восстановили зуб. И взяли за это 9800 руб.
Ещё у них странная система ознакомления со стоимостью лечения: распечатывают малюсенькую бумажку с суммой, просят на другой бумажке расписаться, а эту с суммой не дают. Врачи не говорят сколько что стоит. В итоге как на египетском базаре, то ли торговаться, то ли соглашаться.
Достоинства:
  1. Навязчиво-обходительный персонал
Недостатки:
  1. Не заинтересованы в отпимальном лечении, предлагают максимально дорогое и радикальное лечение. (Удалить зуб можно всегда)
  2. Странная система ознакомления со стоимостью.
  3. Я вообще сомневаюсь могут ли врачи этой клиники лечить, какова их медицинская квалификация. Уж очень они похожи на менеджеров по продажам...

развод на деньги и шокирование своих пациентов

Светлана 20 февраля, 2018 год
мне 34 года, за своими зубами я всегда тщательно следила, но вот решила перелечить 1 зуб, т.к. пломба стала крошиться и образовалась маленькая дырочка. Пошла в интердентос, все улыбаются, ждешь врача хоть и по записи, делают снимок, якобы посмотреть что с зубом, я говорю так лечите, нерв мертвый, нужно просто пломбу свежую. уговорили таки на снимок, согласилась, после получения снимка... Читать отзыв мне 34 года, за своими зубами я всегда тщательно следила, но вот решила перелечить 1 зуб, т.к. пломба стала крошиться и образовалась маленькая дырочка. Пошла в интердентос, все улыбаются, ждешь врача хоть и по записи, делают снимок, якобы посмотреть что с зубом, я говорю так лечите, нерв мертвый, нужно просто пломбу свежую. уговорили таки на снимок, согласилась, после получения снимка врач вынесла вердикт, все зубы мудрости удалить, тот зуб что на лечение, тоже... я в шоке, прошу объяснить, мне показывают на темные области и говорят что это дырочка (тот зуб, что на лечение), я стараюсь логически мыслить и говорю мол да, там есть дырочка из-за нее я и пришла к вам, мне стали говорить, что это не та дырочка, и придумывать на ходу сказки. я согласилась выслушать до конца их вердикт, мол эти 5 зуба надо удалять и ставить импланты, удаление 1 зуба 6 000руб., потом дошли до других зубов, 5-6 зубов следующих жевательных надо расковырять и посмотреть что там. я спрашиваю зачем? меня они не тревожат, запаха изо рта нет, пломбы стоят и темных мест нет. на что мне сказали типа лечили неправильно, надо разворотить и посмотреть можно ли сделать накладку,если нет, то коронку. Коронку каждого зуба за 30 тысяч. я в шоке сижу, на этом еще не закончилось, сказали на передних зубах у меня кариес начался их тоже надо лечить. я сказала, что подумаю и в шоке вышла от стоматолога Апресян Оксаны Карапетовны. в итоге мне вместо лечения зуба, сделали план работы на сумму 200 тысяч и это еще без имплантов. Я говорю все стоматологи до последнего стараются сохранить свои зубы, а вы удалять намереваетесь,это неправильно. я не собираюсь у вас все зубы оставлять и ушла очень расстроенная. не ходите туда, мало того, что расстроят, так еще и кучу денег из вас вытащат. А я пошла в другую клинику и вылечила зуб за 5 000 и без всяких дополнительных услуг ненужных, зубки проверили, сказали отличные!
а снимок того зуба мне так и не дали,хотя за него я заплатила. Отвратительно ведут себя!!!!!
1 согласен

Грабеж

Виктория 10 февраля, 2018 год
Болел зуб, пришла в данную клинику. Все красиво расписались, согласилась, по сумме должно было выйти 16 тысяч. Дороговато подумала я, но согласилась. В итоге только лечение нервов мне обошлось в 22 тысячи, плюс меня отправили в другую клинику, потому что у этого врача не получилось, там я за 2 приема в... Читать отзыв Болел зуб, пришла в данную клинику. Все красиво расписались, согласилась, по сумме должно было выйти 16 тысяч. Дороговато подумала я, но согласилась. В итоге только лечение нервов мне обошлось в 22 тысячи, плюс меня отправили в другую клинику, потому что у этого врача не получилось, там я за 2 приема в сумме заплатила 14 тысяч. Затем, пришлось и за пломбу отдать около 6. Итого, 58 тысяч...... За ЛЕЧЕНИЕ одного зуба
1 согласен

Интердентос, Королёв, ул. Терешковой

Марина 6 февраля, 2018 год
Лечусь по страховке в данной клинике. Убивает, что никогда не показывают счёт после приёма. В итоге вообще не понятно на 2 тыс. руб. тебя полечили или на 10 тыс. ... Администратор отказывается показывать квитанцию, объясняя это конфиденциальной информацией, персональными данными и др. Это как вообще????

Клиника "Интердентос" проспект Космонавтов , д.11

Екатерина 4 февраля, 2018 год
Врач Прусенко Елена Сергеевна - это врач, который не лечит, а калечит. Ужасный врач, который разводит на деньги, предлагает здоровые зубы лечить. Не ходите к этому врачу!!!

Теперь только сюда!

Гость 18 декабря, 2017 год
Все матери согласятся, что для своих детей хочется всего самого лучшего. Найти хорошую стоматологию с достойным обслуживанием и высококвалифицированными специалистами сложно. По совету подруги пошли в Интердентос. Нашла все что искала! Вежливый персонал, внимательные и грамотные врачи, чисто красиво! Теперь только сюда!

Подарок для бабушки

Анна Шмелюк 17 декабря, 2017 год
На 60-тие бабушки сделали ей подарок - отвезли в Интердентос. Поставили коронки и пару керамических зубов. Получили великолепное обслуживание! Большое спасибо!

отличное качество обслуживания

Денис Наливайко 14 декабря, 2017 год
Недавно посещал эту клинику. Сначала было волнение, ведь найти хорошую и качественную клинику реально трудно. Пришел в Интердентос, администратор отнеслась ко мне очень внимательно, посоветовала нужного врача. Меня обследовали и поставили пломбу. Сейчас чувствую себя великолепно, зуб совершенно не беспокоит!

Сплошной обман

Гость 5 декабря, 2017 год
Попала я в эту клинику случайно, выпала пломба. Изначально обманывает в интердентосе то, что все вокруг улыбаются, очень приветливые, рассказывают какая классная клиника, проводят что-то вроде экскурсии. Дождалась приема, меня пригласили в кабинет. Врач провел бесплатный осмотр (не понимаю, почему многие радуются бесплатном осмотр, ведь в 90% клиник работают по такому... Читать отзыв Попала я в эту клинику случайно, выпала пломба. Изначально обманывает в интердентосе то, что все вокруг улыбаются, очень приветливые, рассказывают какая классная клиника, проводят что-то вроде экскурсии. Дождалась приема, меня пригласили в кабинет. Врач провел бесплатный осмотр (не понимаю, почему многие радуются бесплатном осмотр, ведь в 90% клиник работают по такому же принципу). Составили мне план лечения и я ужаснулась сумме лечения... Более 60 тысяч... Лечение зуба с удалением нервов более 20 тысяч!!! Я еще такого не встречала... Все эти улыбки и милости только ради высасывания денег из клиентов... И многие люди этого не понимают и лечатся в этой клинике, переплачивать огромные суммы за лечение. Я решила там не лечиться и ушла в другую клинику, которая ничем не хуже этого интердентоса.. За этот же зуб я заплатила 8500!!!! Я бы предложила за 1 зуб более 12 тысяч!!! Не дайте себя обмануть, проконсультируйтесь в нескольких клиниках, прежде чем отдать такую сумму...

Порядка 30% дешевле на отбеливание

Гость 17 ноября, 2017 год
Понравилась приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Удивили цены, порядка 30% дешевле на отбеливание, чем в других клиниках. Спасибо! Процветания Вам!

Клиника "Интердентос" проспект Космонавтов , д.11

Elena 6 ноября, 2017 год
Хочется поделиться своими впечатлениями от посещения данной клиники, чтобы люди, которые обращаются в эту клинику были бдительными. Я вообще не сторонник писать плохие отзывы, но очень хочется поделиться своей болью, это можно сказать "крик души", так как в этой клинике я была очень разочарована работой доктора Прусенко Еленой Сергеевной. Впервые в клинику попала летом 2017г. Действительно, отношение в данной клинике... Читать отзыв Хочется поделиться своими впечатлениями от посещения данной клиники, чтобы люди, которые обращаются в эту клинику были бдительными. Я вообще не сторонник писать плохие отзывы, но очень хочется поделиться своей болью, это можно сказать "крик души", так как в этой клинике я была очень разочарована работой доктора Прусенко Еленой Сергеевной. Впервые в клинику попала летом 2017г. Действительно, отношение в данной клинике подкупает, вокруг тебя бегают, с тобой разговаривают, но как только ты попадаешь к врачу, то тут начинается самое интересное, тебя начинают разводить на деньги. Мне всегда казалось, что современные врачи-стоматологи это люди-волшебники, которые до последнего стараются сохранить зубы, но здесь всё наоборот. Во время посещения врач сфотографировала все мои зубы и вынесла мне вердикт, что практически ряд зубов необходимо удалить, запломбированные зубы нужно перелечить (хотя они меня не тревожат), выставила мне счёт на 200 000 рублей (это только лечение!!!) + удаление+имплантация+брекет-система, поставила временную пломбу и отпустила подумать -лечить или ставить имплант. А я поверила, представляете, в этот ужас!!! Моя жизнь превратилась в кошмар! Я постоянно думала как так я буду с искуственными зубами, но всё-таки приняла решение, что буду лечить... В этот момент, я не подумала, что в данной клинике могут заниматься самым настоящим разводом на деньги. Вернулась в данную клинику и сказала врачу, что я буду лечить этот зуб, сколько бы он не стоил. Врач была не настроена на это, ей не хотелось лечить... В результате, она мне распломбировала канал так, что зуб треснул и сказала, что зуб на удаление. Я была очень расстроена, еле её уговорила, поставить пломбу. Пришла домой, родные посоветовали сходить в другую клинику. Я пошла, и представляете моё удивление, когда мне в другой клинике сказали, что есть проблемы с зубами, но их можно решить не прибегая к кардиальным методам - удалению. Поэтому, дорогие участники форума, я советую, прежде, чем идти в эту клинику, посетите ещё и другие, чтобы понимать всю ситуация, так как истина находится посредине.
1 согласен

Интердентос

Стоматологическая клиника Интердентос - это сеть стоматологий в Москве. Филиалы клиники Интердентос находятся в Королеве, Пушкино, Щелково, Мытищи. В услуги стоматологической клиники входят: Терапевтическая стоматология, хирургия. Восстановление зубов. Пародонтология. Хирургия, имплантология. Ортопедия. Ортодонтия. Гигиена и профилактика. Детская стоматология. Назубное украшение. Дентальная компьютерная томография. Клиническая косметология. Лечение под наркозом

Рейтинг 3.3 из 5 на основании 79 отзывов
Адрес: Королев, просп. Космонавтов, 37
Телефон: +7 495 500-49-49

Стоматологические клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 5
1209 отзывов
SmileDent & SmileMed
SmileDent & SmileMed

Рейтинг: 5
26 отзывов
Стоматология Имплант Сити
Стоматология Имплант Сити

Рейтинг: 4.7
77 отзывов
Стоматология World Dent Владивосток
Стоматология World Dent Владивосток

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Имплант Лаб
Имплант Лаб

Рейтинг: 4.9
28 отзывов
НС Клиник
НС Клиник

Рейтинг: 4.8
67 отзывов