Интердентос отзывы

Королев, просп. Космонавтов, 37
Отзывы врачей и пациентов
Интердентос
3.4 5
75 отзывов / 26737 просмотров

Смело рекомендую

Гость Опубликовано понедельник, 18 ноября
Выражаю благодарность Валерии Петровне Рымарь и всему административному персоналу клиники за добросовестное исполнение своих обязанностей! В случае зубных форс мажоров теперь только к вам! Выражаю благодарность Валерии Петровне Рымарь и всему административному персоналу клиники за добросовестное исполнение своих обязанностей! В случае зубных форс мажоров теперь только к вам!

Клиника - высший класс

Лариса Опубликовано 31 октября, 2019 год
Спасибо большое клинике и ее врачам за профессионализм и искреннее желание помогать людям! Уже какой раз отвращаюсь в клинику и остаюсь довольная результатом. Детскому отбельное спасибо! Дочка всю жизнь бриться стоматологов, а в вашу клинику бежит как на праздник! Спасибо большое клинике и ее врачам за профессионализм и искреннее желание помогать людям! Уже какой раз отвращаюсь в клинику и остаюсь довольная результатом. Детскому отбельное спасибо! Дочка всю жизнь бриться стоматологов, а в вашу клинику бежит как на праздник!

Теперь только сюда

Алексей Опубликовано 23 октября, 2019 год
Долго не могли вылечить кариес, постоянно появлялся снова
Обратилась в Интердентос, прошли курс лечения и проблема отпала навсегда
Долго не могли вылечить кариес, постоянно появлялся снова
Обратилась в Интердентос, прошли курс лечения и проблема отпала навсегда

Теперь только к вам!

Людмила Опубликовано 9 октября, 2019 год
Услышала про совместные консультации в этой клинике - решила проверить так ли это! Действительно, описав свою проблему стоматологу, он пригласил в кабинет невролога и терапевта Услышала про совместные консультации в этой клинике - решила проверить так ли это! Действительно, описав свою проблему стоматологу, он пригласил в кабинет невролога и терапевта

Нет слов, спасибо большое!

Гость Опубликовано 1 октября, 2019 год
Всю жизнь боялась стоматологов как огня, но попав в Интердентос поняла, что зря! Прекрасное отношение, великолепные врачи и самое главное решили мод проблему быстро и безболезненно!! Всю жизнь боялась стоматологов как огня, но попав в Интердентос поняла, что зря! Прекрасное отношение, великолепные врачи и самое главное решили мод проблему быстро и безболезненно!!

благодарность

Елена Опубликовано 15 сентября, 2019 год
Была на приеме у гигиениста Седых Ольге Геннадьевне обслуга великолепная .Доктор внимательный спокойная приятная в общении.Приду еще раз и посоветую своим знакомым по больше таких специалистов . Была на приеме у гигиениста Седых Ольге Геннадьевне обслуга великолепная .Доктор внимательный спокойная приятная в общении.Приду еще раз и посоветую своим знакомым по больше таких специалистов .
Достоинства:
  1. отлично

Отличная стоматология!

Гость Опубликовано 14 сентября, 2019 год
Сначала пришел сюда по рекламе, а потом выяснилось, что мы с моим лечащим врачом чуть-ли не в соседних дворах выросли. В общем лечение всегда проходит безболезненно и даже приятно! Вожу сюда и свою семью. Сначала пришел сюда по рекламе, а потом выяснилось, что мы с моим лечащим врачом чуть-ли не в соседних дворах выросли. В общем лечение всегда проходит безболезненно и даже приятно! Вожу сюда и свою семью.

Хорошее оснащение клиники и своя лаборатория

Денис Опубликовано 20 августа, 2019 год
Лечился в 4-х разных клиниках (Подмосковье) - есть с чем сравнивать, мне посещение понравилось - персонал, врачи. Терпеливо ответили на все мои вопросы, все доступно и понятно. Читал предыдущие отзывы - по поводу цен - спорный момент, мне предложили и временное решение и "капитальное", за разные суммы. Пока что, впечатления хорошие от клиники. Лечился в 4-х разных клиниках (Подмосковье) - есть с чем сравнивать, мне посещение понравилось - персонал, врачи. Терпеливо ответили на все мои вопросы, все доступно и понятно. Читал предыдущие отзывы - по поводу цен - спорный момент, мне предложили и временное решение и "капитальное", за разные суммы. Пока что, впечатления хорошие от клиники.

Согласна, что дорого, но быстро, дешево и хорошо, не бывает.

Елена Опубликовано 19 декабря, 2018 год
Наблюдаемся и лечимся в клинике уже давно, более лет 6. Привела ребенка на приём в детское отделение к Елене Сергеевне Прусенко, я у неё наблюдаюсь во взрослом отделение. У ребенка давно уже замечала кариес, да всё некогда сходит, а тут уж заболела. Так как я уже давно наблюдаюсь, у меня есть личный номер доктора и она после лечения сбрасывает фотографии...  Читать отзыв Наблюдаемся и лечимся в клинике уже давно, более лет 6. Привела ребенка на приём в детское отделение к Елене Сергеевне Прусенко, я у неё наблюдаюсь во взрослом отделение. У ребенка давно уже замечала кариес, да всё некогда сходит, а тут уж заболела. Так как я уже давно наблюдаюсь, у меня есть личный номер доктора и она после лечения сбрасывает фотографии работы. вывод: за качество нужно платить. Интердентос - Согласна, что дорого, но быстро, дешево и хорошо, не бывает. Интердентос - Согласна, что дорого, но быстро, дешево и хорошо, не бывает. Интердентос - Согласна, что дорого, но быстро, дешево и хорошо, не бывает. Интердентос - Согласна, что дорого, но быстро, дешево и хорошо, не бывает. Интердентос - Согласна, что дорого, но быстро, дешево и хорошо, не бывает.

Лучшая Клиника

Алина Опубликовано 15 ноября, 2018 год
С детства очень боюсь зубных врачей, но с приходом в эту стоматологию все изменилось. Здесь заботятся не только о ваших зубах, но и о том чтобы вам было комфортно С детства очень боюсь зубных врачей, но с приходом в эту стоматологию все изменилось. Здесь заботятся не только о ваших зубах, но и о том чтобы вам было комфортно

Плохо!!!

Наталья Опубликовано 23 октября, 2018 год
I’m Ребёнку 10 лет записались на приём лечение небольшого кариеса к Пак Алине, не понятно зачем был сделан укол, без преувеличения лечение доилось 1,5 часа. Зуб весь на половину спилен. Возмущению нет предела, десна у ребёнка болит уже две недели. Родители выбирайте внимательно когда доверяете Ваших детей не профессионалам, 25 раз уточните какой стаж и отзывы. I’m Ребёнку 10 лет записались на приём лечение небольшого кариеса к Пак Алине, не понятно зачем был сделан укол, без преувеличения лечение доилось 1,5 часа. Зуб весь на половину спилен. Возмущению нет предела, десна у ребёнка болит уже две недели. Родители выбирайте внимательно когда доверяете Ваших детей не профессионалам, 25 раз уточните какой стаж и отзывы.

Апресян Оксана Карапетовна

Гость Опубликовано 8 сентября, 2018 год
Апресян Оксана Карапетовна менеджер по продажам, а не врач. Нагло врёт. Обманула, сказав, что лечение не входит в Дмс. После звонка в страховую оказалось иначе. Разговаривать со страховой отказалась. В эту клинику и к этому врачу ни ногой. Апресян Оксана Карапетовна менеджер по продажам, а не врач. Нагло врёт. Обманула, сказав, что лечение не входит в Дмс. После звонка в страховую оказалось иначе. Разговаривать со страховой отказалась. В эту клинику и к этому врачу ни ногой.

Доктора с золотыми руками

Гость Опубликовано 27 июля, 2018 год
Уже несколько раз была в этой клинике. Чего только не делала: и зуб удаляла, и пломбу ставила, и отбеливание делала:) Что самое важное, всегда оставалась довольна! В стоматологии всегда чисто, оборудование новое, врачи и мед персонал, что работает здесь внимателен и приветлив! Однозначно рекомендую! Уже несколько раз была в этой клинике. Чего только не делала: и зуб удаляла, и пломбу ставила, и отбеливание делала:) Что самое важное, всегда оставалась довольна! В стоматологии всегда чисто, оборудование новое, врачи и мед персонал, что работает здесь внимателен и приветлив! Однозначно рекомендую!

Очень плохая стоматологическая сеть!

Анастасия Опубликовано 13 июня, 2018 год
Друзья! Не совершайте мою ошибку и никогда не записывайтесь на лечение зубов в Интердентос! На первый взгляд всё красиво, чисто, ярко, а на самом деле абсолютное безразличие к пациенту. Такое ощущение, что врачей заставляют работать, а администраторов снимают из всех углов клиники и запрещают сказать лишнего слова!!! Мало того, что врач неприятно осматривала полость рта, так после приёма хватило наглости...  Читать отзыв Друзья! Не совершайте мою ошибку и никогда не записывайтесь на лечение зубов в Интердентос! На первый взгляд всё красиво, чисто, ярко, а на самом деле абсолютное безразличие к пациенту. Такое ощущение, что врачей заставляют работать, а администраторов снимают из всех углов клиники и запрещают сказать лишнего слова!!! Мало того, что врач неприятно осматривала полость рта, так после приёма хватило наглости составить план лечения на 30 с копейками тысяч! А после еще и администратор добавила свой план и настойчиво записывала на лечение. Клиника напоминает разноцветный шар, никакого содержания при яркой подаче! Жаль потраченного времени.

УЖАС!!! Интердентос Космонавтов 11

Светлана Опубликовано 26 апреля, 2018 год
Люди!!! Обходите стороной это заведение, одни шарлатаны и горе врачи! Обратилась с зубом, скололся край зуба, зуб был живой. Когда делали снимок, повредили десно, но это ладно-стерпела. Потом начался развод, мол зуб надо либо удалять, либо коронка, но сразу 3 коронки ставить надо, иначе он типо выпадет)...насчитали 70 000 только с одной коронкой и лечением и то не факт. Согласилась...  Читать отзыв Люди!!! Обходите стороной это заведение, одни шарлатаны и горе врачи! Обратилась с зубом, скололся край зуба, зуб был живой. Когда делали снимок, повредили десно, но это ладно-стерпела. Потом начался развод, мол зуб надо либо удалять, либо коронка, но сразу 3 коронки ставить надо, иначе он типо выпадет)...насчитали 70 000 только с одной коронкой и лечением и то не факт. Согласилась пока на лечение каналов и начался ад....на зуб одели какой то специальный платок, чуть им не задохнулась, одели очки, в общем запечатали всю от мира сего. Лечили зуб жутко больно, пришлось ставить второй укол чтоб обезболить (от укола сильно стало биться сердце). В общем провела я там 2 часа, за это время врач даже не спросила больно ли мне, пока я её за руку от боли не схватила!!! И это только один канал пролечили, а их 3!!! Еле дошла домой, благо живу рядом. Дома хорошенько подумала, решила сходить к другому врачу в другую клинику и как оказалось, канал мой совсем недолечен, вылечили мне зуб с одной коронкой и всего в 15 000 т.р малой кровью всё обошлось! Спрашивается, что можно делать с зубом 2 часа??? В морге и то обращение с трупами гуманнее, чем с живыми людьми в этом Интердентосе, ещё и за такие деньги!!!! Хорошо, что есть еще квалифицированные врачи, которые смогут переделать зубы и спасти от удаления и не разводить людей, которые любые деньги готовы отдать, чтобы вылечить зубы!
Достоинства:
  1. плюсов НЕТ
Недостатки:
  1. одни МИНУСЫ

Берегите зубы и не ходите в Интернетос!!!

Татьяна Опубликовано 20 марта, 2018 год
Была в клинике в Щелково.
Откололась большая часть депульпированного зуба, я понимала, что обычной поломбой не обойтись, но корень и часть зуба целая.
Очень любезная администратор, в холле звучит запись психоделических птичек. Врач терапевт-стоматолог Тихомиров посмотрел и сразу отправил на снимок. Глянув на снимок, сразу сказал - однозначно удалять. И позвал хирурга-имплантолога Третьякова. Тот однозначно уверил, что удаление и имплант. А...  Читать отзыв
Была в клинике в Щелково.
Откололась большая часть депульпированного зуба, я понимала, что обычной поломбой не обойтись, но корень и часть зуба целая.
Очень любезная администратор, в холле звучит запись психоделических птичек. Врач терапевт-стоматолог Тихомиров посмотрел и сразу отправил на снимок. Глянув на снимок, сразу сказал - однозначно удалять. И позвал хирурга-имплантолога Третьякова. Тот однозначно уверил, что удаление и имплант. А чтобы понять стоимость установки имплантации, нужно обязательно сделать КТ.
Я, как зомбированная, пошла на КТ.
Тут ещё они стали уверять, что нужно обязательно ставить коронки на два соседних зуба, перед этим их нужно переделечить. Перелечивание будет стоить 30 000.
Посмотрев ( или сделав вид, что посмотрел) на КТ, хирург сказал, что всё плохо, нужно наращивать кость и распечатал бумажку с суммой лечения в 70 000!!!! И это только за удаление и установку титанового импланта, без стоимости коронковой части зуба!
Я была в таком шоке от сказанного, заплатила 2700 руб за снимок и КТ, ушла домой думать.
Я была почти уверена, что всё это сплошной развод. Неужели вот так просто выдрать корень и часть зуба? Да и ещё за такие бешеные деньги....
В итоге, я пошла в другую клинику, где мне поставили титановый штифт в канал зуба и восстановили зуб. И взяли за это 9800 руб.
Ещё у них странная система ознакомления со стоимостью лечения: распечатывают малюсенькую бумажку с суммой, просят на другой бумажке расписаться, а эту с суммой не дают. Врачи не говорят сколько что стоит. В итоге как на египетском базаре, то ли торговаться, то ли соглашаться.
Достоинства:
  1. Навязчиво-обходительный персонал
Недостатки:
  1. Не заинтересованы в отпимальном лечении, предлагают максимально дорогое и радикальное лечение. (Удалить зуб можно всегда)
  2. Странная система ознакомления со стоимостью.
  3. Я вообще сомневаюсь могут ли врачи этой клиники лечить, какова их медицинская квалификация. Уж очень они похожи на менеджеров по продажам...

развод на деньги и шокирование своих пациентов

Светлана Опубликовано 20 февраля, 2018 год
мне 34 года, за своими зубами я всегда тщательно следила, но вот решила перелечить 1 зуб, т.к. пломба стала крошиться и образовалась маленькая дырочка. Пошла в интердентос, все улыбаются, ждешь врача хоть и по записи, делают снимок, якобы посмотреть что с зубом, я говорю так лечите, нерв мертвый, нужно просто пломбу свежую. уговорили таки на снимок, согласилась, после получения снимка...  Читать отзыв мне 34 года, за своими зубами я всегда тщательно следила, но вот решила перелечить 1 зуб, т.к. пломба стала крошиться и образовалась маленькая дырочка. Пошла в интердентос, все улыбаются, ждешь врача хоть и по записи, делают снимок, якобы посмотреть что с зубом, я говорю так лечите, нерв мертвый, нужно просто пломбу свежую. уговорили таки на снимок, согласилась, после получения снимка врач вынесла вердикт, все зубы мудрости удалить, тот зуб что на лечение, тоже... я в шоке, прошу объяснить, мне показывают на темные области и говорят что это дырочка (тот зуб, что на лечение), я стараюсь логически мыслить и говорю мол да, там есть дырочка из-за нее я и пришла к вам, мне стали говорить, что это не та дырочка, и придумывать на ходу сказки. я согласилась выслушать до конца их вердикт, мол эти 5 зуба надо удалять и ставить импланты, удаление 1 зуба 6 000руб., потом дошли до других зубов, 5-6 зубов следующих жевательных надо расковырять и посмотреть что там. я спрашиваю зачем? меня они не тревожат, запаха изо рта нет, пломбы стоят и темных мест нет. на что мне сказали типа лечили неправильно, надо разворотить и посмотреть можно ли сделать накладку,если нет, то коронку. Коронку каждого зуба за 30 тысяч. я в шоке сижу, на этом еще не закончилось, сказали на передних зубах у меня кариес начался их тоже надо лечить. я сказала, что подумаю и в шоке вышла от стоматолога Апресян Оксаны Карапетовны. в итоге мне вместо лечения зуба, сделали план работы на сумму 200 тысяч и это еще без имплантов. Я говорю все стоматологи до последнего стараются сохранить свои зубы, а вы удалять намереваетесь,это неправильно. я не собираюсь у вас все зубы оставлять и ушла очень расстроенная. не ходите туда, мало того, что расстроят, так еще и кучу денег из вас вытащат. А я пошла в другую клинику и вылечила зуб за 5 000 и без всяких дополнительных услуг ненужных, зубки проверили, сказали отличные!
а снимок того зуба мне так и не дали,хотя за него я заплатила. Отвратительно ведут себя!!!!!
1 согласен

Грабеж

Виктория Опубликовано 10 февраля, 2018 год
Болел зуб, пришла в данную клинику. Все красиво расписались, согласилась, по сумме должно было выйти 16 тысяч. Дороговато подумала я, но согласилась. В итоге только лечение нервов мне обошлось в 22 тысячи, плюс меня отправили в другую клинику, потому что у этого врача не получилось, там я за 2 приема в...  Читать отзыв Болел зуб, пришла в данную клинику. Все красиво расписались, согласилась, по сумме должно было выйти 16 тысяч. Дороговато подумала я, но согласилась. В итоге только лечение нервов мне обошлось в 22 тысячи, плюс меня отправили в другую клинику, потому что у этого врача не получилось, там я за 2 приема в сумме заплатила 14 тысяч. Затем, пришлось и за пломбу отдать около 6. Итого, 58 тысяч...... За ЛЕЧЕНИЕ одного зуба
1 согласен

Интердентос, Королёв, ул. Терешковой

Марина Опубликовано 6 февраля, 2018 год
Лечусь по страховке в данной клинике. Убивает, что никогда не показывают счёт после приёма. В итоге вообще не понятно на 2 тыс. руб. тебя полечили или на 10 тыс. ... Администратор отказывается показывать квитанцию, объясняя это конфиденциальной информацией, персональными данными и др. Это как вообще???? Лечусь по страховке в данной клинике. Убивает, что никогда не показывают счёт после приёма. В итоге вообще не понятно на 2 тыс. руб. тебя полечили или на 10 тыс. ... Администратор отказывается показывать квитанцию, объясняя это конфиденциальной информацией, персональными данными и др. Это как вообще????

Клиника "Интердентос" проспект Космонавтов , д.11

Екатерина Опубликовано 4 февраля, 2018 год
Врач Прусенко Елена Сергеевна - это врач, который не лечит, а калечит. Ужасный врач, который разводит на деньги, предлагает здоровые зубы лечить. Не ходите к этому врачу!!! Врач Прусенко Елена Сергеевна - это врач, который не лечит, а калечит. Ужасный врач, который разводит на деньги, предлагает здоровые зубы лечить. Не ходите к этому врачу!!!

Теперь только сюда!

Гость Опубликовано 18 декабря, 2017 год
Все матери согласятся, что для своих детей хочется всего самого лучшего. Найти хорошую стоматологию с достойным обслуживанием и высококвалифицированными специалистами сложно. По совету подруги пошли в Интердентос. Нашла все что искала! Вежливый персонал, внимательные и грамотные врачи, чисто красиво! Теперь только сюда! Все матери согласятся, что для своих детей хочется всего самого лучшего. Найти хорошую стоматологию с достойным обслуживанием и высококвалифицированными специалистами сложно. По совету подруги пошли в Интердентос. Нашла все что искала! Вежливый персонал, внимательные и грамотные врачи, чисто красиво! Теперь только сюда!

Подарок для бабушки

Анна Шмелюк Опубликовано 17 декабря, 2017 год
На 60-тие бабушки сделали ей подарок - отвезли в Интердентос. Поставили коронки и пару керамических зубов. Получили великолепное обслуживание! Большое спасибо! На 60-тие бабушки сделали ей подарок - отвезли в Интердентос. Поставили коронки и пару керамических зубов. Получили великолепное обслуживание! Большое спасибо!

отличное качество обслуживания

Денис Наливайко Опубликовано 14 декабря, 2017 год
Недавно посещал эту клинику. Сначала было волнение, ведь найти хорошую и качественную клинику реально трудно. Пришел в Интердентос, администратор отнеслась ко мне очень внимательно, посоветовала нужного врача. Меня обследовали и поставили пломбу. Сейчас чувствую себя великолепно, зуб совершенно не беспокоит! Недавно посещал эту клинику. Сначала было волнение, ведь найти хорошую и качественную клинику реально трудно. Пришел в Интердентос, администратор отнеслась ко мне очень внимательно, посоветовала нужного врача. Меня обследовали и поставили пломбу. Сейчас чувствую себя великолепно, зуб совершенно не беспокоит!

Сплошной обман

Гость Опубликовано 5 декабря, 2017 год
Попала я в эту клинику случайно, выпала пломба. Изначально обманывает в интердентосе то, что все вокруг улыбаются, очень приветливые, рассказывают какая классная клиника, проводят что-то вроде экскурсии. Дождалась приема, меня пригласили в кабинет. Врач провел бесплатный осмотр (не понимаю, почему многие радуются бесплатном осмотр, ведь в 90% клиник работают по такому...  Читать отзыв Попала я в эту клинику случайно, выпала пломба. Изначально обманывает в интердентосе то, что все вокруг улыбаются, очень приветливые, рассказывают какая классная клиника, проводят что-то вроде экскурсии. Дождалась приема, меня пригласили в кабинет. Врач провел бесплатный осмотр (не понимаю, почему многие радуются бесплатном осмотр, ведь в 90% клиник работают по такому же принципу). Составили мне план лечения и я ужаснулась сумме лечения... Более 60 тысяч... Лечение зуба с удалением нервов более 20 тысяч!!! Я еще такого не встречала... Все эти улыбки и милости только ради высасывания денег из клиентов... И многие люди этого не понимают и лечатся в этой клинике, переплачивать огромные суммы за лечение. Я решила там не лечиться и ушла в другую клинику, которая ничем не хуже этого интердентоса.. За этот же зуб я заплатила 8500!!!! Я бы предложила за 1 зуб более 12 тысяч!!! Не дайте себя обмануть, проконсультируйтесь в нескольких клиниках, прежде чем отдать такую сумму...

Порядка 30% дешевле на отбеливание

Гость Опубликовано 17 ноября, 2017 год
Понравилась приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Удивили цены, порядка 30% дешевле на отбеливание, чем в других клиниках. Спасибо! Процветания Вам! Понравилась приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Удивили цены, порядка 30% дешевле на отбеливание, чем в других клиниках. Спасибо! Процветания Вам!

Клиника "Интердентос" проспект Космонавтов , д.11

Elena Опубликовано 6 ноября, 2017 год
Хочется поделиться своими впечатлениями от посещения данной клиники, чтобы люди, которые обращаются в эту клинику были бдительными. Я вообще не сторонник писать плохие отзывы, но очень хочется поделиться своей болью, это можно сказать "крик души", так как в этой клинике я была очень разочарована работой доктора Прусенко Еленой Сергеевной. Впервые в клинику попала летом 2017г. Действительно, отношение в данной клинике...  Читать отзыв Хочется поделиться своими впечатлениями от посещения данной клиники, чтобы люди, которые обращаются в эту клинику были бдительными. Я вообще не сторонник писать плохие отзывы, но очень хочется поделиться своей болью, это можно сказать "крик души", так как в этой клинике я была очень разочарована работой доктора Прусенко Еленой Сергеевной. Впервые в клинику попала летом 2017г. Действительно, отношение в данной клинике подкупает, вокруг тебя бегают, с тобой разговаривают, но как только ты попадаешь к врачу, то тут начинается самое интересное, тебя начинают разводить на деньги. Мне всегда казалось, что современные врачи-стоматологи это люди-волшебники, которые до последнего стараются сохранить зубы, но здесь всё наоборот. Во время посещения врач сфотографировала все мои зубы и вынесла мне вердикт, что практически ряд зубов необходимо удалить, запломбированные зубы нужно перелечить (хотя они меня не тревожат), выставила мне счёт на 200 000 рублей (это только лечение!!!) + удаление+имплантация+брекет-система, поставила временную пломбу и отпустила подумать -лечить или ставить имплант. А я поверила, представляете, в этот ужас!!! Моя жизнь превратилась в кошмар! Я постоянно думала как так я буду с искуственными зубами, но всё-таки приняла решение, что буду лечить... В этот момент, я не подумала, что в данной клинике могут заниматься самым настоящим разводом на деньги. Вернулась в данную клинику и сказала врачу, что я буду лечить этот зуб, сколько бы он не стоил. Врач была не настроена на это, ей не хотелось лечить... В результате, она мне распломбировала канал так, что зуб треснул и сказала, что зуб на удаление. Я была очень расстроена, еле её уговорила, поставить пломбу. Пришла домой, родные посоветовали сходить в другую клинику. Я пошла, и представляете моё удивление, когда мне в другой клинике сказали, что есть проблемы с зубами, но их можно решить не прибегая к кардиальным методам - удалению. Поэтому, дорогие участники форума, я советую, прежде, чем идти в эту клинику, посетите ещё и другие, чтобы понимать всю ситуация, так как истина находится посредине.
1 согласен

Спасибо

Наташа Опубликовано 15 сентября, 2017 год
На прошлой неделе я пришла в Интердентос удалить зуб мудрости. Я очень боюсь стоматологов, тянула все до последнего момента, но все-таки решилась. Я попала в руки замечательного врача. Хочу выразить огромную благодарность за быстрое и безболезненное удаление/ На прошлой неделе я пришла в Интердентос удалить зуб мудрости. Я очень боюсь стоматологов, тянула все до последнего момента, но все-таки решилась. Я попала в руки замечательного врача. Хочу выразить огромную благодарность за быстрое и безболезненное удаление/

Неквалифицированный специалист

Гость Опубликовано 12 сентября, 2017 год
Осталось ужасное впечатление!
Летом 2017 года у врача-косметолога Парсеговой Гаянэ Гургеновны удаляла родинки в количестве 7 штук, 5 из которых в ближайшем времени восстановились.
Я уже не однократно обращалась к специалистам с просьбой удалить родинки, и снова у меня возникла такая необходимость.
Знакомые порекомендовали клинику "Интердентос" по адресу: г. Мытищи, ул. Ак. Когина, д. 21. Но с таким подходом к "удалению"...  Читать отзыв
Осталось ужасное впечатление!
Летом 2017 года у врача-косметолога Парсеговой Гаянэ Гургеновны удаляла родинки в количестве 7 штук, 5 из которых в ближайшем времени восстановились.
Я уже не однократно обращалась к специалистам с просьбой удалить родинки, и снова у меня возникла такая необходимость.
Знакомые порекомендовали клинику "Интердентос" по адресу: г. Мытищи, ул. Ак. Когина, д. 21. Но с таким подходом к "удалению" родинок я столкнулась впервые только в данной клинике.
В-первый раз была записана в июне, во-второй записалась в июле. Мне ее порекомендовал специалист на ресепшн, как замечательного квалифицированного врача.
По итогу приемов было удалено 7 родинок на разных частях тела на сумму более 7000 руб.
Спустя несколько недель я заметила, что 5 родинок восстановились. Причём, восстанавливались они достаточно активно. На повторном осмотре мне удалили только 3 восстановившиеся родинки. Удаляли без использования анастезии. Вероятно из-за повторного удаления, за что платить бы я не стала. Остальные удалять отказались.
На мою просьбу осмотреть место удаления родинки на половых губах врач отказалась, сославшись на то, что невус восстановиться не мог. Но тем не менее, на месте удаления появилось коричневое пятнышко. На веке удалять повторно врач тоже отказалась. Гаянэ Гургеновна объяснила это тем, что после удаления родинка может оставить пигментное пятно. И пигментное пятно иметь, по ее мнению, лучше, чем рубец. Хотя этот рубец бы никто не заметил.
Веки у меня никто разглядывать не будет, и пятнышко имело размер 1 мм. Спустя время это "пигментное пятнышко" стало увеличиваться в размерах и приобретать выпуклую форму.
На мой вопрос почему родинки начали восстанавливаться, мне врач ответил, что она родинки не затрагивала глубоко, а всего лишь отшлифовала! То есть корень родинок не был удален. Странно, обращалась я в клинику с просьбой удалить родинки, а не приобрести абонемент на ежемесячный поход к врачу на шлифовку родинок. Какой смысл был мне обращаться к врачу за удалением родинок, если, по сути, их всего лишь убрали на короткий промежуток времени.
В итоге мне пришлось обращаться в другую клинику и ещё раз платить деньги и терять время на то, чтобы удалить родинки, которые мне якобы уже удалили.
Я в негодовании и выразить на сколько я была расстроена не могу. Желания обращаться в клинику "Интердентос" больше нет.
1 согласен

Разведут на деньги любого, детей не жалеют даже

Гость Опубликовано 25 августа, 2017 год
Это не клиника, а развод на деньги (г.Щёлково), очень расстроены. Сыну года в 1,5-2 лечили кариес на двух верхних резцах, врач - Ольшанская В.И., первый сделала нормально, второй (честно - сын плакал, но тогда зачем браться за дело и делать как получится?! и еще брать по 8 тысяч за детский молочный зуб???) сразу после лечения сказала - что-то мне не...  Читать отзыв Это не клиника, а развод на деньги (г.Щёлково), очень расстроены. Сыну года в 1,5-2 лечили кариес на двух верхних резцах, врач - Ольшанская В.И., первый сделала нормально, второй (честно - сын плакал, но тогда зачем браться за дело и делать как получится?! и еще брать по 8 тысяч за детский молочный зуб???) сразу после лечения сказала - что-то мне не очень нравится как получилось, мы с мужем спросили: главное здоровый зуб то теперь? Получили удовлетворительный ответ. Зуб через некоторое время потемнел, там образовался свищевой ход, осумкованный гной, вообщем зуб удалять, так пошел процесс на соседний зуб. Летом водили сына на профосмотр туда же, попали к Шторм НА, где она брала диплом? Мы уже видели у сына свищ (мы с мужем врачи и муж при посещении её предупредил об этом), его любой и без медицинского образования увидит, говорит - это ерунда, ничего там нет, снимок не требуется даже, зато у вашего сына кариес на 6 (!) зубах!!! муж попросил сказать стадии кариеса, она замялась, везде сказала, что уже дырки и в зеркало продемонстрировала (так же муж настоял).... недочищенный налёт от пищи. Сейчас обратились в обычную поликлинику, есть кариес на двух зубах (не тех конечно, которые старалась впарить нам мадам ШТОРМ, и совсем на другой стадии. Как вам не стыдно, "врачи", это же дети?!?!? Из-за ошибок Ольшанской и Шторм у нашего сына может и челюсть поехать и воспаление затянувшееся..вы умеете только суммы запредельные озвучивать..Сама лечила зубы в этой шарашкиной конторе, поведясь на отзывы, отдала вместо "Максимально 15 тысяч за зуб" все 50 тысяч..в кресле слезы текли от боли..

Большое спасибо!!!

Наталья Опубликовано 13 мая, 2017 год
Хочу выразить огромную благодарность Козлову Игорю Витальевичу!!! Врач от Бога!!!! Спасибо за ваш профессионализм,терпение и за то,что не разводите на деньги,как делают это в других клиниках. В Интердентосе г.Мытищи лечимся всей семьей уже второй год. Клиника очень нравится своим отношением,внимательные девочки на ресепшене, всегда помогут,подскажут, кофе предложат. Менеджер Юлиана знающая девушка, я только подумаю, она уже помогает. Также хочу отметить...  Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Козлову Игорю Витальевичу!!! Врач от Бога!!!! Спасибо за ваш профессионализм,терпение и за то,что не разводите на деньги,как делают это в других клиниках. В Интердентосе г.Мытищи лечимся всей семьей уже второй год. Клиника очень нравится своим отношением,внимательные девочки на ресепшене, всегда помогут,подскажут, кофе предложат. Менеджер Юлиана знающая девушка, я только подумаю, она уже помогает. Также хочу отметить доктора Манукяна Олега Владимировича,коронки,которые он поставил по оценке стоматологов Израиля высокого качества. В общем огромное спасибо всем сотрудникам Интердентоса! Достойная клиника!
1 согласен



Интердентос

Стоматологическая клиника Интердентос - это сеть стоматологий в Москве. Филиалы клиники Интердентос находятся в Королеве, Пушкино, Щелково, Мытищи. В услуги стоматологической клиники входят: Терапевтическая стоматология, хирургия. Восстановление зубов. Пародонтология. Хирургия,...

Стоматологические клиники

Все Свои клиника
Все Свои клиника

Рейтинг: 4.8
181 отзыв
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.7
997 отзывов
SmileDent & SmileMed
SmileDent & SmileMed

Рейтинг: 5
7 отзывов
Имплант Лаб
Имплант Лаб

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
Клиника FADENTAL (Фаденталь)
Клиника FADENTAL (Фаденталь)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аликсма
Аликсма

Рейтинг: 5
4 отзыва
Имплант Эксперт
Имплант Эксперт

Рейтинг: 5
28 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close