Интернет-гипермаркет Global-Mart отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-гипермаркет Global-Mart

Надеюсь, что в будущем эта проблема будет решена.

Андрей С 26 апреля, 2023 год
Качество товаров достаточно высокое, но сроки доставки оставляют желать лучшего. Уже несколько раз приходилось ждать доставку более 3 дней, что не очень удобно. Надеюсь, что в будущем эта проблема будет решена.

нормальный сайт

Юлия 26 апреля, 2023 год
Оформление заказа и доставка в порядке, но оплатить заказ можно только после его оформления на сайте, что вызывает некоторые неудобства. Еще бы хотелось большего выбора товаров и более подробных фотографий.

Мошенники!

Ольга 26 апреля, 2023 год
Оформила заказ. № 53178 от 05.04.2023. Возможности оплаты при получении нет. Только 100% предоплата товара и доставки. Доставка на 08 апреля 2023. 09.04. пришла в пункт выдачи, заказа нет. Написала письмо (дозвониться у вас никогда не получиться, только робот по всем вопросам отправляет на электронную почту). Мне ответили, что товара нет (а на сайте ни слова о том что... Читать отзыв Оформила заказ. № 53178 от 05.04.2023. Возможности оплаты при получении нет. Только 100% предоплата товара и доставки. Доставка на 08 апреля 2023. 09.04. пришла в пункт выдачи, заказа нет. Написала письмо (дозвониться у вас никогда не получиться, только робот по всем вопросам отправляет на электронную почту). Мне ответили, что товара нет (а на сайте ни слова о том что товара нет в наличии) и когда будет не известно. Просили на писать заявку на отказ от заказа. Но я то не отказываюсь. Мне нужен товар. В итоге в переписке обещали вернуть деньги в течении 10 дней. Денег нет. Мошенничество чистой воды.
Здравствуйте, Ольга.

Мы проверили информацию. Со стороны магазина нет никакого мошенничества. У Вас запросили информацию для проведения возврата, вышлите ее пожалуйста на почту, вопрос решится.

Мошенники!

Проблема решена
Екатерина 25 апреля, 2023 год
Сделала заказ № 53314. через неделю сказали то такого товара нет. при этом менеджер утверждал (мы созванивались) что все в порядке все мне привезут.
Теперь не могут возвратить деньги. Хотя 10 дней давно прошли.
Чисто из принципа буду добиваться по всем инстанциям правды.
Даже через ИП Попов Роман Сергеевич, который владеет и руководит данной компаний.
Не платите деньги вперед. Только при получении товара -... Читать отзыв
Теперь не могут возвратить деньги. Хотя 10 дней давно прошли.
Чисто из принципа буду добиваться по всем инстанциям правды.
Не платите деньги вперед. Только при получении товара - если получите.
Катерина
3 согласны
Добрый день, Екатерина.

Если возникли проблемы с заказом, напишите в чат поддержки или на почту, Вам помогут. Указанный Вами ИП не является владельцем нашей компании, это ошибочная информация.
Показать 2 ответа

В целом, хороший интернет-магазин.

Антон 24 апреля, 2023 год
Часто заказываю в этом интернет-магазине. Большой ассортимент товаров. Удобный поиск по категориям и разделам. Всегда оперативно отвечают на вопросы и помогают с выбором товара. Минус - не всегда есть актуальная информация о наличии товаров.
1 не согласен Показать 2 ответа

Огромный выбор товаров в любой категории.

Григорий 24 апреля, 2023 год
Огромный выбор товаров в любой категории. Возможность оплаты и онлайн. Заказывал и мелочи (кофе, чай, шоколад, химию) и сиденье. Все приходит в отдельной отличной упаковке, целым и невредимым. Из минусов — поддержка не всегда компетентна (про то же сиденье кое-что так и не узнали, пока не привезли).

Ужасное качество обслуживания

Марина 24 апреля, 2023 год
Сделала заказ на сайте 14.04, до сих пор не было никакого ответа! Делала заказ - подарок дочке! В итоге пришлось отменить 20.04! Но и здесь мне не ответили! Ни подарка , ни денег!
Здравствуйте, Марина.

Напишите в чат магазина для решения вопроса. Также обращаем внимание, что возврат осуществляется в рамках закона в течение 10 календарных дней. Если Вы уже подали заявку, ожидайте.

Мне нравится

Ульяна 23 апреля, 2023 год
Global Mart - это достаточно надежный интернет магазин, с которым можно работать. Однако, некоторые товары бывают не в наличии и приходится ждать их поступления в продажу. Большой плюс - широкий спектр опций и вариантов доставки.

Огромное спасибо!!!

Артем 23 апреля, 2023 год
Заказывал мини-блок питания для тату-Машин, без кабеля, которая была не доступна для заказа в других магазинах, ребята подобрали, выяснили у поставщика актуальные сроки доставки и заказали.

Спасибо! Еще вернусь сюда

Покупатель 23 апреля, 2023 год
Я хотел бы поделиться своим опытом покупок в Global Mart. Мне пришлось отменить один свой заказ, и я был приятно удивлен, насколько быстро и профессионально работали менеджеры службы поддержки клиентов. Они без каких-либо затруднений отменили мой заказ и вернули мне деньги на карточку. Я получил не только качественный сервис, но и положительные эмоции от общения с представителями Global Mart. Спасибо!

служба поддержки страдает

Нина 23 апреля, 2023 год
Я оставляю свой отзыв о Global Mart. Я заказала здесь одежду, но к сожалению, была проблема со службой поддержки. Да и доставка заняла больше времени, чем было заявлено на сайте.

Отвратительно!!!

Владимир 21 апреля, 2023 год
Оформил и оплатил заказ 22-го марта, должны были доставить через Boxberry 25-го марта. Далее доставка была перенесена на 31-ое марта. Затем пометка на заказе - "Перенесён повторно", висит до сих пор. А товар нужен был к Пасхе (к 16-му апреля). По телефону автоответчик посылает на х.., т.е.на сайт, где не возможно получить информацию! Обращался на почту службы поддержки - ответа... Читать отзыв Оформил и оплатил заказ 22-го марта, должны были доставить через Boxberry 25-го марта. Далее доставка была перенесена на 31-ое марта. Затем пометка на заказе - "Перенесён повторно", висит до сих пор. А товар нужен был к Пасхе (к 16-му апреля). По телефону автоответчик посылает на х.., т.е.на сайт, где не возможно получить информацию! Обращался на почту службы поддержки - ответа нет!
Здравствуйте, Владимир.

Увы, но в нашей базе нет заказов от 22-го марта под именем Владимир. Просим указать номер Вашего заказа и предоставить подтверждение, что Вы его сделали у нас. Необоснованные отзывы ставят причиняют магазину репутационный ущерб, просим быть внимательными. Вы скорее всего пишите не по адресу.

Разводилово

Покупатель 21 апреля, 2023 год
Оплатил заказ. Выбрал дату доставки. Никто, разумеется, не приехал. Написал в поддержку - тишина. Все положительные отзывы - заказные.
5 согласны
Добрый день,

Мы поможем разобраться в ситуации, если Вы укажете номер заказа. Сейчас Ваш отзыв выглядит как напрасная компрометация магазина.

Доволен магазином

Я 19 апреля, 2023 год
Вот один накосячил сам, и теперь начнется наговаривание. Проверять тогда надо, ну а если не нравится оплата никто не заставляет оплачивать!
Мне например повезло с заказом Здесь я нашел все, что нужно для своей работы, и остался доволен быстрой доставкой и уровнем обслуживания.
1 не согласен

Большое спасибо!

Андрей 19 апреля, 2023 год
Незнаю, я очень доволен своим первым опытом покупок в Global-mart.ru. Здесь можно найти широкий выбор товаров по нормальным ценам. Кроме того, доставка проходит быстро и без проблем. Большое спасибо!
1 не согласен

Осторожно мошенники!!!!

Покупатель 19 апреля, 2023 год
14.04.23 оформила заказ и сразу оплатила, доставку указала на 18.04. в результате заказ задвоен, висит требование оплаты за второй заказ первый не понятно в каком статусе - в
одном месте указано что оплачено, банк подтверждает оплату и... Читать отзыв
одном месте указано что оплачено, банк подтверждает оплату и перевод денег, а на сайте в разделе заказов висит, что нужно оплатить заказ, оплаченный заказ не пришел. Просят указать телефон, но номер в заказе не высвечивается. Потерянное время и испорченное настроение, связаться с магазином невозможно - на звонки не отвечают, почтовые сообщения - нет ответа.
Достоинства:
  1. нет
3 согласны
Добрый день.
Мы поможем разобраться в ситуации, если Вы укажете номер заказа.

Рекомендую сайт

Александр 17 апреля, 2023 год
Global-mart.ru – это отличное место для покупок, в особенности если вы ищете что-то специфическое и не хотите проводить много времени на поиски. Набор товаров здесь впечатляет, цены разумные, а процесс заказа и доставки проходит без проблем. Я рекомендую этот сайт всем, кто ищет надежное место для онлайн-шопинга.
1 не согласен Показать 2 ответа

Товары высокого качества

Наталья 16 апреля, 2023 год
Была удивлена, найдя на сайте Global-Mart технику , которую пришлось долго искать по другим магазинам. После просмотра ассортимента решила заказать телевизор. Оформление заказа произошло быстро, контакты продавца на сайте помогли ускорить процесс. На следующий день получила уведомление от курьерской службы и заказ был собственно доставлен через пару дней. Качество телевизора оказалось лучше, чем я ожидала. Очень благодарна магазину Global-Mart за... Читать отзыв Была удивлена, найдя на сайте Global-Mart технику , которую пришлось долго искать по другим магазинам. После просмотра ассортимента решила заказать телевизор. Оформление заказа произошло быстро, контакты продавца на сайте помогли ускорить процесс. На следующий день получила уведомление от курьерской службы и заказ был собственно доставлен через пару дней. Качество телевизора оказалось лучше, чем я ожидала. Очень благодарна магазину Global-Mart за отличное обслуживание и товары высокого качества.

Удобный магазин

Николай 15 апреля, 2023 год
Я уже несколько раз делал покупки на Global-mart.ru, и могу сказать, что все было удачно. Оформление заказа простое, доставка быстрая, качество товаров хорошее. Особенно удобно, что можно выбрать доставку почтой или курьером, в зависимости от своих возможностей.
global-mart.ru
Перейти на сайт