Саша Отзыв написан 13 декабря, 2024 год72 просмотра
Недавно я сделал покупку в интернет-гипермаркете ВМагазине, и хочу поделиться своим впечатлением. Начну с того, что ассортимент товаров здесь просто впечатляет! Я искал современный ноутбук, и среди множества моделей, доступных на сайте, смог найти идеальный вариант по привлекательной цене. Удобный интерфейс сайта позволил мне быстро отфильтровать нужные характеристики и выбрать именно то, что мне нужно.
Однако, несмотря на положительный опыт, все же возникла небольшая неприятность. Курьер, доставляющий мой заказ, забыл положить гарантийный талон в пакет. Это меня немного расстроило, так как я понимал, как важно иметь документы на технику. Но, к счастью, служба поддержки ВМагазина оказалась на высоте. Я сразу позвонил им и рассказал о ситуации. Операторы были очень вежливыми и профессиональными, они быстро разобрались с вопросом и пообещали выслать гарантийный талон в кратчайшие сроки.
На следующий день мне доставили гарантийный талон. Это действительно говорит о высоком уровне клиентского сервиса, с которым я столкнулся. В целом, мой опыт покупки в ВМагазине был исключительно положительным. Я определенно буду рекомендовать его своим друзьям и самостоятельно вернусь за новыми покупками!
Продажа, доставка и установка бытовой техники и электроники по Санкт-Петербургу. Огромный ассортимент товаров от лучших производителей - холодильники, стиральные машины, кухонные плиты, телевизоры и многое другое. Опытные консультанты и доступные цены.
Адрес:Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, дом 120, Литера Л, помещ. 1Н, офис 203А
Рекомендую! - Отзывы об Интернет-гипермаркет ВМагазине
отзыв