Егор Отзыв написан 10 января, 2025 год73 просмотра
Решил приобрести в интернет-гипермаркете vmagazine.ru монитор Samsung Smart Monitor M7 32" для работы и просмотра фильмов. Магазин выбрал из-за большого выбора техники и скидок, которые часто мелькают на сайте.
Процесс заказа оставил в целом хорошее впечатление. Сайт удобный, информация о товаре максимально подробная, включая характеристики, фото и даже советы по эксплуатации. Монитор был по акции, что позволило сэкономить порядка 2000 рублей. Оформление заказа заняло буквально пару минут, после чего мне пришло подтверждение на почту.
На следующий день со мной связался менеджер для подтверждения заказа и уточнения времени доставки. Курьер приехал точно в назначенный срок. Однако он забыл передать чек и гарантийный талон. Я сразу связался со службой поддержки, и вопрос решили в течение часа — документы выслали на электронную почту.
После нескольких дней использования монитора могу сказать, что он оправдал ожидания. Чёткое изображение, качественные материалы, поддержка множества современных функций, включая возможность работы без подключения к компьютеру. Единственный момент — немного неудобное меню настроек, но это скорее особенность модели.
Впечатление от магазина осталось положительным. Оперативная доставка, внимательная поддержка и разумные цены. Небольшой минус за забытые документы, но благодаря быстрому решению проблемы это не испортило общее впечатление. Думаю, буду заказывать здесь снова.
Продажа, доставка и установка бытовой техники и электроники по Санкт-Петербургу. Огромный ассортимент товаров от лучших производителей - холодильники, стиральные машины, кухонные плиты, телевизоры и многое другое. Опытные консультанты и доступные цены.
Адрес:Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, дом 120, Литера Л, помещ. 1Н, офис 203А
Удобно и выгодно - Отзывы об Интернет-гипермаркет ВМагазине
отзыв