Хороший магазин - Отзывы об Интернет-магазин ""100 ламп"

Отзыв написан 7 февраля, 2017 год 606 просмотров
Искали люстру на подарок маме. У нее свой дом, потолки большие, поэтому можно было купить большую, красивую потолочную люстру. Прошлись по магазинам, посмотрели люстры, но ничего не понравилось. Решили через интернет искать, потому что там и выбор более большой, да и к тому же можно взять по более выгодной цене. На сайте интернет - магазина "100 ламп" большой выбор потолочных люстр https://www.100lamp.ru/lustry/podvesnye/ выбирали долго, потому что очень много интересных и необычных вариантов люстр. Взяли красивую люстру Favourite, производства Германия. Она такая воздушная, элегантная. Заказ оформили через сайт, перезвонили из магазина почти сразу. Все нюансы обсудили с менеджером. Больше всего переживали, чтобы люстра была такой же как и на фото с сайта, чтобы оправдала ожидания. Не себе брали же, а на подарок. Да и эта люстра понравилась, другую брать не хотели. Но менеджер убедил нас, что все нормально и люстры выглядят так же как и на фото. Доставили быстро, через день уже люстру привезли. Все тщательно упаковано, никаких повреждений не было. Сразу же и оплатили при доставке. Приятно, что на люстру идет гарантия год. Мы покупкой довольны. Мама тоже оценила наш подарок. Уже повесили, смотрится хорошо.

Товары для дома

Швабра с отжимом и ведром Zetter
Швабра с отжимом и ведром Zetter

Франшиза One Price
Франшиза One Price

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Интернет-магазин Candle Queen
Интернет-магазин Candle Queen