Всем осталась довольна! Менеджер конечно молодец. перезвонила через 5 минут после заявки на покупку. Как и договаривались курьер приехал в оговоренное время! Кофеварка Gaggia Espresso Dose упакована была хорошо, коробка без помятостей. Качеством кофе полностью довольна. Спасибо!
Хороший интернет - магазин. Покупала здесь кофеварку в моем любимом нежно розовом цвете Briel ES14 RO. Кофеварка мечта. кофе варит быстро и очень вкусно. Хорошее обслуживание и приятный персонал. Я её сама забирала, так как проживаю недалеко. В общем всем осталась довольна!
Я делал заказ в этом интернет-магазине. покупал кофеварку Philips Saeco. Заказывал доставку почтой России. Через неделю я получил свой заказ, в целости и сохранности.Хотя переживал, что ее могут деформировать и повредить.Рекомендую всем обращаться за покупкой кофеварок в этот интернет магазин. Вас проконсультируют по любым мелочам, подскажут, посоветуют, доставят в срок и не обманут. Удачи и успехов вам!
Заказывала здесь кофеварку Philips Saeco HD 8425 Poemia. Понравилось, что заказ можно оформить быстро. К тому же получали скидку) Доставка быстрая. По качеству отличная. Кофе в ней получается очень вкусный
Давно хотела кофеварку себе приобрести.Но всё ни как не могла выбрать время сходить в магазин и выбрать.Подруга посоветовала этот интернет-магазин, ведь можно сделать заказ из дома.) Зашла на сайт, понравилась удобная навигация по интернет-магазину. Выбрала кофеварку, сделала заказ.Через 10 минут примерно мне перезвонили, подтвердить заказ и уточнить доставку. Кофеварку свою я получила курьером на следующий день.Магазин сработал просто на отлично,... Читать отзыв Давно хотела кофеварку себе приобрести.Но всё ни как не могла выбрать время сходить в магазин и выбрать.Подруга посоветовала этот интернет-магазин, ведь можно сделать заказ из дома.) Зашла на сайт, понравилась удобная навигация по интернет-магазину. Выбрала кофеварку, сделала заказ.Через 10 минут примерно мне перезвонили, подтвердить заказ и уточнить доставку. Кофеварку свою я получила курьером на следующий день.Магазин сработал просто на отлично, и ехать никуда не надо
Интернет - магазин понравился. Хорошее обслуживание, цены приемлемые, да и доставили заказ очень быстро. К тому же есть из чего выбрать. Приобрела здесь кофеварку эспрессо полуавтоматическую Ariete 1388 Retro. очень понравился её необычный дизайн, да и цена тоже привлекла. Кофеварка отличная. В общем рекомендую.
Не первый раз заказываю в этом интернет-магазине кофеварки. Одну купила себе, испробовала, очень довольна и второй раз приобрела кофеварку филипс, родителям в подарок.Оба раза забирала самовывозом заказ, так как живу рядом. Работает магазин оперативно, после оформления заказа тут же перезванивают, уточняют, заказ есть ли в наличии. Магазином я довольна
Отличный интернет-магазин.Покупала тут кофеварку Polaris PCM. Кофеварка отличная, качественная! Доставка была курьером, на следующий день я получила товар.Проверила, упаковка не была повреждена, все в целости.оплатила.Обслуживание очень понравилось.
Хороший интернет-магазин, с доступными ценами. Оперативная доставка, хорошее обслуживание.Товар тоже на высоте.Я делал заказ, мне всё очень понравилось.Сейчас хочу заказать еще одну кофемашину в подарок
Качеством кофе полностью довольна
осталась довольна!
подскажут, посоветуют, доставят в срок
заказ можно оформить быстро
Магазин сработал просто на отлично
Лучший магазин
я довольна