Интернет-магазин ChinaOpt отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин ChinaOpt

Хочу выразить огромную благодарность

Олеся 18 февраля, 2018 год
Хочу выразить огромную благодарность компании CHINA OPT за очень хорошую работу. Заказывала детские пледы зверюшки для своего магазина, качество супер, все устроило, ребята профи своего дела, работают здорово. Всем рекомендую

china-opt.su-отзыв

Ольга 19 июня, 2017 год
Заказывала на данном сайте детские конверты. Вчера получила товар, качество соответствует по объему тоже все в порядке ну и очень порадовал подарок коляска YOYA. Огромное спасибо, всем рекомендую данный ресурс

отзыв о china-opt.su

Кристина 23 мая, 2017 год
Всем привет!!! На сайте мы делали заказ на колясочки YOYA, вчера наши колясочки пришли все в порядке, качество очень хорошее, хочу искренне поблагодарить за очень хорошую работу, будем сотрудничать и дальше)))

China-opt.su -отзыв

Мария 20 мая, 2017 год
Получила сегодня наконец то коляски baby time))) очень довольна и благодарна china-opt.su за внимательность и хорошую работу. Конечно логистика чуть чуть подвела по срокам но ничего страшного, в общем сейчас продам и буду заказывать еще))

Отзыв china-opt.su

Станислав 17 мая, 2017 год
Здравствуйте! Работаем с данной компанией уже пол года, закупаем гироскутеры, сначала было недоверие конечно, но потом после пробного заказа все пошло нормально, качество товара отличное, сейчас возим большие партии. Так что ребятам спасибо за отличную работу))

Отзыв о сайте china-opt.su

Михаил 17 мая, 2017 год
Хочу поблагодарить ресурс China-opt.su за отличную работу. Заказываю через данную компанию детские коляски YOYA, качество отличное, единственный минус бывают задерживают по срокам или производство или логистика, но в целом доволен их работой.
Гость 26 января, 2015 год
Была небольшая недостача по моему заказу 3199, делала его в октябре. Все вернули и даже раньше обещанного срока. Предлагали компенсировать эту сумму в другом заказе, но я отказалась, так как не планировала больше заказывать до нового года
Марина Сергеевна 20 января, 2015 год
Хорошие цены, вежливый персонал и в целом был оказан качественный сервис по моему заказу 3301. По всем вопросам меня проконсультировали сначала в чате на сайте, потом и по телефону. Правда, я его так и не смогла оплатить по семейным обстоятельствам, так что как у них с доставкой и качеством вещей сложно сказать, надеюсь что все хорошо и я скоро смогу... Читать отзыв Хорошие цены, вежливый персонал и в целом был оказан качественный сервис по моему заказу 3301. По всем вопросам меня проконсультировали сначала в чате на сайте, потом и по телефону. Правда, я его так и не смогла оплатить по семейным обстоятельствам, так что как у них с доставкой и качеством вещей сложно сказать, надеюсь что все хорошо и я скоро смогу повторить свой заказ!
Гость 25 сентября, 2014 год
Часто пользуюсь услугами интернет-магазина китайской одежды. Одежда доставляется напрямую сразу с фабрик Китая. Как оптового покупателя в первую очередь меня заинтересовала возможность последующей наценки до 300%. Это, скажу вам, очень приличная прибыль. Система скидок действительно работает. Я, можно сказать, начинающий оптовик и у меня нет возможности делать заказы на крупную сумму. Но однажды имел возможность сделать заказ на сумму 40... Читать отзыв Часто пользуюсь услугами интернет-магазина китайской одежды. Одежда доставляется напрямую сразу с фабрик Китая. Как оптового покупателя в первую очередь меня заинтересовала возможность последующей наценки до 300%. Это, скажу вам, очень приличная прибыль. Система скидок действительно работает. Я, можно сказать, начинающий оптовик и у меня нет возможности делать заказы на крупную сумму. Но однажды имел возможность сделать заказ на сумму 40 тыс. рублей и, действительно, дополнительно смог заказать еще на 1000 рублей товара. Мелочь, но приятно. Оперативность доставки немного хромает. Два раза задерживался товар в пути на 2-3 дня. Естественно, обращался сразу к менеджеру и скорость работы менеджеров приятно удивила. Принесли массу извинений, были очень любезными в общении. Я доволен, буду и дальше работать с этим магазином. Виктор Андреевич, магазин «Твой стиль»
Интернет-магазин ChinaOpt
Интернет-магазин ChinaOpt предлагает купить недорогую одежду прямо из Китая. В каталоге магазина вы найдете буквально все - женскую, мужскую и детскую одежду, обувь и аксессуары. Обратившись в консультантам магазина вы купите одежду с фабрик Китая практически без посредников. Консультанты магазина позаботятся о том, чтобы ваш заказ приехал к вам как можно... подробнее

Интернет-магазины

MebelVia