заказ 11197 - Отзывы об Интернет-магазин droid-box.ru

Отзыв написан 11 июня, 2016 год 656 просмотров
Отличный магазин! Заказала камеру SJ4000WIFI,оплатила картой и уже через ЧАС!!!пришла инфо,что передали на доставку.До этого переписывалась с Александром,советовалась,так как не разбираюсь в них и он терпеливо и подробно отвечал на мои дилетантские вопросы. Привезли заказ на второй день в полной комплектации(заказывала дополнительно монопод и еще кое-какие изделия для камеры). Товар пока не тестировала и ничего сказать по качеству не могу,но вот качество ОБСЛУЖИВАНИЯ--на высоте! Прочла несколько негативных отзывов и вот думаю-может перепутали? Заказ делали не на этом сайте? Или просто конкуренты не умеют так работать,завидуют,поэтому и гадят?В таком случае учитесь работать,а не писать ахинею! А магазину и Александру еще раз спасибо! С уважением Ольга

Интернет-магазин droid-box.ru
Интернет-магазин droid-box.ru занимается реализацией Android TV-приставок. В каталоге товаров магазина вы найдете экш-камеры, 2-х ядерные и 4-х ядерные модели приставок. А консультанты магазина всегда с радостью помогут вам подобрать и другие сопутствующие товары.

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус