Обман, не рекомендую! - Отзывы об Интернет-магазин droid-box.ru

Отзыв написан 5 марта, 2018 год 675 просмотров
Просто обман! Сделал заказ на селфи-палку Yunteng-088 ценой 850 рублей через сайт 4 марта, номер заказа 19299, указал самовывоз с метро Озерки ТК Вояж, оплата картой. На следующий день мне позвонил "менеджер" этого честного магазина и говорит: "... в пункте выдачи товар в достаточном количестве, а оплата картой невозможно. Поэтому я отменю ваш заказ. А вы приедете в пункт выдачи с наличными и на месте купите необходимое". "Хорошо" - ответил я. Приехал вечером после работы, назвал модель селфи-палки, а мне называют цену 1090 рублей. Как так? И женщина продавец ничего не знают, мы просто пункт выдачи, говорит она, звоните сами и разбирайтесь... А телефоны droid-box уже не берет. Поскольку мне через день уезжать и палка мне нужна сейчас, то я был вынужден сделать эту невыгодную покупку. Вот так вот, решил купить подешевле, а вышло подороже! Молодцы бизнесмены!

[email protected] 10 апреля, 2018 год
Здравствуйте. Данная ситуация произошла по ошибке, так как на сайте мы цену уменьшили, а на пункте выдачи информацию еще не передали. Мы уже извинились перед Вами и компенсировали разницу.
Гость 6 марта, 2018 год
На удивление недопонимание разрешилось. Со мной связались с магазина и возместили разницу переводом на карту. Молодцы!!! Признали ошибку и решили ситуация положительно для меня)

Интернет-магазин droid-box.ru
Интернет-магазин droid-box.ru занимается реализацией Android TV-приставок. В каталоге товаров магазина вы найдете экш-камеры, 2-х ядерные и 4-х ядерные модели приставок. А консультанты магазина всегда с радостью помогут вам подобрать и другие сопутствующие товары.

Интернет-магазины

Vasko.RU