Интернет-магазин Гигант Двери
Интернет-магазин Гигант Двери - магазин с большим ассортиментом дверей. В их коллекцию входит межкомнатные двери и арки, входные двери, погонаж, фурнитура. Компания славится своей организованностью и оперативностью. В их услуги входит установка дверей, замер дверей и доставка. Заказать двери вы можете прямо на сайте или по телефону. После этого вам...
подробнее Интернет-магазины
Пожалела о выборе - Отзывы об Интернет-магазин Гигант Двери
Надеюсь прочитав этот отзыв, вы продолжите поиски других компаний, иначе ваш заказ будет равносилен выбрасыаанию денег в помойку.
отзыв
После установки вы подписали акт приема-передачи, выразили благодарность нашим сотрудникам за проделанную работу, выслали менеджеру фото уже установленных дверей. Через неделю после установки вами был замечен дефект на потолке. После тщательной проверки с привлечением профильного специалиста было установлено, что порез сделан чем-то острым и не в том месте, где работали наши мастера. Несмотря на то, что данный дефект не является результатом ошибки наших сотрудников, мы пошли к вам навстречу и сделали заплатку. Но вас это не устроило. Сегодня, 29.04.2022 г с вами связался наш директор с тем, чтобы еще раз встретиться и выяснить все обстоятельства. Но вы ответили, что до конца майских праздников у вас нет возможности встретиться. Наш сотрудник обязательно свяжется с вами для дальнейшего урегулирования вопроса.
С уважением, отдел контроля качества "ГИГАНТ-ДВЕРИ".
Ваш супруг вышел на связь. На настоящий момент есть договоренность обсудить возможность встречи после 3.05.2022 г.
С уважением, отдел контроля качества "ГИГАНТ-ДВЕРИ"