Интернет-магазин Гигант Двери
Интернет-магазин Гигант Двери - магазин с большим ассортиментом дверей. В их коллекцию входит межкомнатные двери и арки, входные двери, погонаж, фурнитура. Компания славится своей организованностью и оперативностью. В их услуги входит установка дверей, замер дверей и доставка. Заказать двери вы можете прямо на сайте или по телефону. После этого вам...
подробнее Интернет-магазины
гигант Двери Татьяна. - Отзывы об Интернет-магазин Гигант Двери
.Ихнию работу я оцениваю на отлично . Всем знакомым буду советовать эту фирму, Мой заказ 72413.
отзыв
Нам так нравится, когда покупатели пишут теплые слова в адрес наших менеджеров. Ведь они - реально большие молодцы. Двери - сложный товар, покупателям непросто разобраться в разнообразии дверей. Наши продавцы проходят многоступенчатое обучение, чтобы иметь высокую квалификацию. Во многом поэтому нас рекомендуют 97% покупателей.
Здорово, что Вы высоко оценили и работу мастеров. Компания очень много времени уделяет выбору мастера-партнера, проверке его квалификации, контролю. Мы обязательно передадим Ваши слова нашим специалистам. Им будет очень приятно)
Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.
С уважением, отдел контроля качества "ГИГАНТ-ДВЕРИ"