Интернет-магазин "GIGApower" отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин "GIGApower"

Все ОК

Гость 5 января, 2018 год
Батарея пришла через несколько часов после заказа! Всё работает, цена отличная, деньги перевела через Сбербанк Онлайн, очень удобно! Привезли прямо домой! Держит заряд долго, в отличие от родного аккумулятора

оперативно

Вова 30 сентября, 2017 год
Заказал аккумулятор к смартфону в магазине GIGApower, цена демократичная, оформил заказ, доставка пришла за 3 дня. Заказ аккуратно упакован,все подходит,зарядку держит долго, претензий нет.

аккумулятор на свой старенький СОНИ

Алиса Корчанко 29 сентября, 2017 год
Заказывала на свой телефон аккумулятор на свой старенький СОНИ, нигде не могла найти. Натолкнулась на нужный в этом магазине GIGApower. Страшно было заказывать, но все таки решилась заказать. Понравилась вполне недорогая цена, думала задерут. Я живу в Москве и мне прислали аж на следующий день. В общем не пожалела.

Нашел тут аккумулятор к старому телефону

Александр Енин 28 сентября, 2017 год
Только здесь удалось найти аккумулятор к старичку Nokia 6610, теперь он снова в строю. Цены в магазине не высокие и качество батареи отличное, телефон держит очень долго. Доволен совершенной покупкой тут.

Все ровно)

Сергей Шабанов 27 сентября, 2017 год
Брал акк для LG G3, привезли все аккуратно упаковано, аа целехонек) На все ушло 4 дня, тут почта не подвела. По цене вполне вменяемо, главное, что акк рабочий, без брака, держит долго)

Все супер!

Саша 26 сентября, 2017 год
Купил аккумулятор для телефона Самсунг в этом магазине. Доставка быстрая, буквально доставили на следующий день. Товар качественный, видно, что новый, держит батарею хорошо. Я всем доволен.

Быстро, качественно, недорого!

Виктория Левина 25 сентября, 2017 год
У всей нашей семьи смартфоны HTC U Play, у сына тоже HTC, но чуть проще. Заказала беспроводные аккумуляторы и автомобильную зарядку. Из Москвы в Ростов шло Почтой России 4 дня, трек сайт скинул, проблем не было! Спасибо за оперативность и качество.

Провернный магазин

Ирина 24 сентября, 2017 год
Заказывала аккумулятор для Леново. Все работает отлично, аккумулятор как оригинальный, наконец-то зарядки стало хватать на большее количество времени. По ценам они вообще лидерыbomba

Хороший товар

Татьяна 23 сентября, 2017 год
Брала батарейку на старенький телефон Нокиа, так старый телефон заработал лучше, чем когда был новым. Приятно удивило качество товара, а также порадовали цены и быстрая доставка.
Шестилетняя племянница теперь бегает с рабочей Нокией, и очень счастлива.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, адекватные цены
Недостатки:
  1. для меня нет

Отличные батареи

Григорий 22 сентября, 2017 год
Заказал себе на данном сайте батарейку для телефона "Самсунг Галакси С4 мини" сначала думал, что не прослужит и полгода, однако ошибался. Батарея работает уже более года и ресурс еще не исчерпан.
Достоинства:
  1. Быстрота, качество
Недостатки:
  1. нет

Обслуживание на высоте

Виталик 21 сентября, 2017 год
Купил там себе батарею к телефону Lenovo, доставили на следующий же день. Цены демократичные, обслуживание на высоте, товар качественный. Всем доволен, все понравилось. Рекомендую этот магазин всем покупателям.

Доволен!

Игорь 14 сентября, 2017 год
Не давно приобретал здесь аккумулятор для гелакси с7. Доставка до Барнаула быстрая. Пришел целый, без повреждений. Подошел отлично и работает хорошо! В целом доволен!

Алексей

Ar Lv 13 сентября, 2017 год
Этот магазин мне нравится, огромный ассортимент а так же доставка прямо в день заказа, как я понял, сам интернет магазин находится в Москве, раз так быстро доставили. Цены меня вполне устраивают, в общем рекомендую этот магазин, как лучший для выбора батарейки на телефон.

супер

Анита 12 сентября, 2017 год
Заказывала тут аккумулятор для телефона, порадовало оперативное оформление заказа, получила на своем почтовом отделении уже через пять дней после оформления. Все работает исправно, нареканий нет

Хороший магазин

Андрей 11 сентября, 2017 год
Уже долго пользуюсь своим стареньким Самсунгом, но в последнее время, за два года использования, уж очень плохо стала держать батарея. Решил, чтобы не покупать новый телефон, просто сменить батарею. Заказал батарею и получил ее в течении дня, работой магазина очень рад

Большой выбор

Ar Lv 10 сентября, 2017 год
Хорошо, что здесь большой выбор батареек на телефоны, только здесь и нашел батарею на свою нокиа. Цены нормальные а так же быстрая доставка. В общем классный магазин, рекомендую.

Купил

Григорий 30 августа, 2017 год
Когда ищешь долго, но в конце концов находишь, это сильно радует. Я устал разыскивать, подходящий к моей модели телефона аккумулятор. Хорошо здесь на конец нашел. Все работает.

батарея

Эвелина 29 августа, 2017 год
Пришло все в целости и сохранности. Аккумулятор рабочий. Хорошо заказать можно по почте, а то в нашем городе к моему телефону вообще не найти. Старому уже совсем скоро конец придет.

Пробовала, советую!

infinity 28 августа, 2017 год
Покупала здесь аккумулятор для планшета и смартфона. Оба раза получала заказ уже на следующий день. К товару претензий нет. Качество отличное плюс, дешевле, чем здесь не видела ни в одном магазине.

Об аккумуляторе отзыв

Костя 27 августа, 2017 год
Заказывал здесь зарядное устройство, всё устроило. Мне пришло день в день, т.к. проживаю в Москве, а так у них доставка по всей России. Качеством доволен, пользуюсь уже давно. Ценники у них адекватные.

Качество на уровне

Генадий 26 августа, 2017 год
Заказывал доставку аккумуляторов в Питер, доставляют почтой.
Покупал оптом, 10 шт. Цены хорошие, аксессуары бюджетные, аккумуляторы пришли качественные.
Покупкой доволен.

Отличное обслуживание

Максим 25 августа, 2017 год
Заказывала здесь два аккумулятора для телефонов. Прислали в Ульяновск очень быстро, аккумуляторы держат отлично, все подошло. Цены адекватные, без претензий, отличный магазин.

телефон

Андрей 24 августа, 2017 год
Давно уже хотел поменять аккумулятор на своем телефоне. Зарядку держал совсем не долго, не успеешь зарядить, через некоторое время опять надо. Сейчас пришел, совсем другое дело.

Отличный магазин

Илья 23 августа, 2017 год
Магазин отличный, заказывал запасной аккумулятор для своего Samsung Galaxy Note, пришло почтой России за 6 дней до Волгограда, отлично упаковано, аккумулятор оригинал, работает хорошо.

аккумулятор

Павел 21 августа, 2017 год
Вот мне с этим интернет магазином, очень повезло. Для телефона давно уже разыскивал аккумулятор, в замен старому, который уже на последнем издыхании работал. Сейчас все работает.

Я довольна

Света 20 августа, 2017 год
Заказывала в этом магазине аккумулятор для своего телефона, всё было доставлено в указанный срок в надлежащем виде. По качеству аккумулятора претензий я не имею. Работает отлично.
2 согласны

Отличное качество

Алексей 19 августа, 2017 год
Пару раз заказывал тут аккумулятор, один жене на Самсунг, а один на свой.
Доставка достаточно быстрая, отправили после подтверждения заказа и оплаты.
Все работает до сих пор -заказывал оригинальные, держат отлично. Плюсом ко всему вполне адекватные цены у них. По сей день нареканий не имею.

Хорошо

Женя Брандт 18 августа, 2017 год
Заказывала в интернет-магазине аккумулятор для смартфона, доставка в регионы только почтой России, но упаковали хорошо, так что в пути не пострадала посылка. Емкость акка соответствует, зарядку держит хорошо.

батарея

Денис 17 августа, 2017 год
Хорошо, что настало такое время, когда можно просто, не выходя из дома, заказать любую вещь. Иначе, я бы долго искал аккумулятор к своему, уже повидавшего виды, телефону. Спасибо.

Аккумулятор

Максим 16 августа, 2017 год
Понадобился срочно аккумулятор, на мой нестандартный смартфон. Тут же нашел сайт с очень адекватными, и даже очень, ценами. Привезли быстро, не ожидал даже такой скорости. Работает.
Интернет-магазин "GIGApower"
Свежайшие новинки от интернет-магазина "GIGApower", это наиболее простая и доступная форма решения проблемы замены аккумулятора в любимом гаджете. В каталоге "GIGApower" содержится любая батарейка для всех наиболее узнаваемых и продаваемых марок смартфонов.

Техника

petraholding.ru интернет-магазин