Интернет-магазин "GIGApower" отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин "GIGApower"

Отзыв о аккумуляторе

Гость 15 августа, 2017 год
Нужный аккумулятор для своего смартфона нашел на сайте интернет магазина gigapower. Связался с менеджером и заказал. Прислали быстро. Сразу видно, что аккумулятор фирменный.

Отзыв о покупке

Виктория Рева 14 августа, 2017 год
Покупала в этом магазине аккумулятор для своего телефона и покупкой осталась довольна. Аккумулятор качественный и цена на него нормальная, доставили быстро. Магазин рекомендую!

Мой отзыв

Игорь Гурин 13 августа, 2017 год
Уже думал нигде не найду рабочий аккумулятор на свою старенькую Нокиа, но всё же в этом магазине он оказался, да еще и по вполне нормально цене. Очень доволен качественным обслуживанием и быстрой доставкой.

Купил

Николай 12 августа, 2017 год
Мне очень нужен был аккумулятор, но мои поиски проходили долго и безуспешно. Наконец, встретился ваш интернет магазин. И мне несказанно повезло, купить у вас. Так как, теперь он работает у меня.

Ожидания оправдались

Светлана Баранова 11 августа, 2017 год
Заказывала акк на Samsung Galaxy, доставку долго ждать не пришлось, утром заказала, а ближе к вечеру получила. Аккумулятор мощный, не хуже оригинала, при этом цена адекватная.

Удачно

Ваня Никифоров 10 августа, 2017 год
Купил в этом магазине защитное стекло и аккумулятор. Выбор тут есть, поэтому было что посмотреть. Заказ оформил быстро и получил его в короткие сроки, думал, что придется ждать дольше, но нет.

Хороший магазин

Олег 9 августа, 2017 год
Заказывал батарейку для htc сенсейшн. Менеджер позвонила, уточнила и отправила заказ в тот же день. К качеству аккумулятора претензий нет. Зарядку вроде держит дольше старого.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка.
  2. Цены ниже, чем на других сайтах

быстрая доставка

Гость 7 августа, 2017 год
Очень нужный магазин. Брал аккумулятор к смартфону, сам он ещё хороший а акк сдох. Доставка шустрая, вечером уже пользовался. И цены оптимальные, вот за это вам отдельное спасибо.
Достоинства:
  1. выбор, цены, скорость доставки
Недостатки:
  1. нет

нормальный магазин

СЕРЖ 6 августа, 2017 год
заказывал к смартфону АСУС аккумулятор прислали новенький все подошло я даже не ожидал что так быстро!
Достоинства:
  1. быстрота качество
Недостатки:
  1. нет

Хороший магазин

Алекс 6 августа, 2017 год
Не знаю как у других, но я заказывал в этом магазине аккумулятор для Samsung Galaxy, работает отлично, не хуже родного. И с доставкой не подвели, доставили в оговоренный срок. Всем доволен.

Thanks

Mark 28 октября, 2016 год
Сделал заказ, после чего сразу же связались со мной, заказ оформили быстро, объяснили все чётко было очень приятно..) Продавцу большое спасибо! А так всё супер, очень доволен ценой и скоростью доставки.)
Николай 8 июня, 2016 год
Приобрёл у GIGApower аккумулятор для мобильного телефона Samsung Galaxy S3 i9300 на замену вздутому. По телефону менеджера обслужили отлично, посылка пришла быстро, что несомненно меня порадовало. Заказанный мною аккумулятор оказался оригинального производства. GIGApower проверенный магазин, можно заказывать.
1 не согласен
Интернет-магазин "GIGApower"
Свежайшие новинки от интернет-магазина "GIGApower", это наиболее простая и доступная форма решения проблемы замены аккумулятора в любимом гаджете. В каталоге "GIGApower" содержится любая батарейка для всех наиболее узнаваемых и продаваемых марок смартфонов.

Техника

petraholding.ru интернет-магазин