Интернет-магазин "GIGApower" отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин "GIGApower"

Хороший магазин

Николай 26 февраля, 2018 год
Этот магазин меня вполне порадовал, приемлемые расценки, большой выбор, в общем впечатления остались от него только положительные и нашел в принципе именно то что искал, чего еще надо по сути.

Покупка товара

Mansur 25 февраля, 2018 год
Интернет-магазин "GIGApower" в своем роде, довольно качественно введет обслуживание по отношению своих клиентов. Аккумуляторы для телефонов на этом сайте в по большей части заслуживают только плюсы.

Рада

Евгения 23 января, 2018 год
Покупала в гигапауэр аккумулятор для смартфона. Здесь однако продаются качественные. Я могу целую неделю, а то и больше пользоваться смартфоном, заряжая только от него. Спасибо за оперативную доставку!

супер

Галина Гаркова 23 января, 2018 год
Брала аккумулятор на свой старенький самсунг, получила почтой без проблем. Аккумулятор работает исправно. Магазин однозначно рекомендую, можно подобрать аккумулятор на любой старый телефон

Без нареканий, отличный магазин!

Вика 22 января, 2018 год
У меня рабочий телефон Самсунг старой модели, в один момент батарея стала садиться в течении часа, пришлось новую искать, поиски были не легкими, хорошо, что этот магазин знакомая порекомендовала.Доставили Почтой России, на удивление быстро, все работает хорошо.

Оживил свой старый смартфон

Антон 22 января, 2018 год
Нашел дома свой старый смартфон Nokia 3250. Удивился что он еще работает, вот только батарея совершенно не держала. Нашел замену ей в данном магазине. Заказал, и уже через три дня Почта России мне доставила аккумулятор. Работает он отлично и заряд держит долго. Покупкой остался доволен да и магазин отлично себя показал.

Никаких претензий

Руслан 16 января, 2018 год
Приобретал здесь для своего Самсунга батарейку, цены более, чем приемлемые, доставили быстро, но самое главное, что в магазине большой выбор и то что зарядку купленный мною вариант держит отменно. В общем Гигапауэр не подвел, в виду этого отзыв максимально положительный.

Хороший сервис, низкие цены.Довольна!

Валентина Новикова 15 января, 2018 год
Магазин зарекомендовал себя с хорошей стороны, сервис замечательный и цены адекватные. Заказывала акк на рабочий телефон, так в тот-же день доставили, живу в Москве если что, нареканий нет,заряд хорошо держит.

Доволен

Антон 15 января, 2018 год
Достойный на самом деле магазин гигапауэр. Я тут недавно заказывал аккумулятор ля своего смартфона. Всё оформили достаточно быстро, доставили Почтой России в указанный срок. Я доволен!

Отличный магазин

Алексей 14 января, 2018 год
Магазин супер, заказал аккумулятор для нокии, прислали уже на второй день, даже не ожидал такой скорости работы. По стоимости не дорого, а по качеству, пользуюсь третью неделю этим аккумулятором и всё классно, заряд отлично держит.

Молодцы!

Ekaterina 14 января, 2018 год
Решила оставить отзыв о покупке аккумулятора в гигапауэр. У магазина на самом деле очень оперативный сервис. заказ оформили в течении нескольких минут и доставили в тот же день. Молодцы!

Хороший магазин

Вера Осина 13 января, 2018 год
Заказывала в этом магазине акк на свой рабочий телефон, подобрать удалось быстро и цена адекватная. Живу в Москве, доставили в тот-же день, весьма оперативно. К работе претензий нет, заряд держит отлично.

Быстро, удобно, качественно и недорого

Инна Куртигешева 13 января, 2018 год
В Гигапауэр мне посоветовал обратиться друг брата, и я действительно сэкономила время и деньги на поиски аккумулятора к своему телефону. Позвонила, узнала, можно ли подобрать аккумулятор для Хонор 5X, а после положительного ответа сразу оформила заказ. Доставили на второй день, хотя мне менеджер предлагал вообще в день заказа привезти. Так что я довольна, отзыв этот в благодарность сотрудникам магазина.

Отлично

Сергей 13 января, 2018 год
Услугами магазина GIGApower пользуюсь часто, занимаюсь ремонтом телефонов, заказываю аккумуляторы, иногда несколько раз в месяц. Заказы всегда приходят быстро, изделия качественные, цены вполне адекватные. Спасибо!

Отличный магазин

Дмитрий 12 января, 2018 год
Для отца покупал здесь аккумулятор к телефону Nokia 2865. Магазин сработал отлично, быстро отправил заказ и дошло все качественно упаковано. Батарея новая, держит долго. Приобретением, как и работой магазина, остался доволен.

Хорошие цены

Елена 12 января, 2018 год
В магазине Гигапауэр нашла аккумулятор для своего телефона по очень привлекательной цене. Сделала заказ и вскоре получила посылку. Аккумулятор подошел, работает и держит заряд отлично!

Заказала аккумулятор на свой LG

Мария Миронова 12 января, 2018 год
Заказала аккумулятор на свой LG, модель у меня дешевая и очень старая, но менеджер смог мне подобрать вариант. Получила товар почтой России, претензий у меня нет. Все работает исправно

Успешно купил здесь аккумулятор для Nokia 2125

Антон 12 января, 2018 год
Благодаря магазину гигапауэр смог оживить своего старичка Nokia 2125, когда вставив в него новую батарею. Держит она долго, подошла для аппарата просто идеально. Доставили мне ее почтой России быстро. Работой магазина остался доволен. Рекомендую.

Нормальный магазин

Татьяна 11 января, 2018 год
Друг делал заказ в гигапауэр и посоветовал мне. Покупала здесь себе аккумулятор на свой телефон. Заряжала уже несколько раз, батарея держит отлично. Быстро приняли заказ и доставили как, обещали.

Надежный магазин

Анна Ковальчук 11 января, 2018 год
Надежный магазин, могу смело рекомендовать. Заказывала здесь акк себе и родителям приходилось,без нареканий, все отлично работает. Ассортимент большой,все найдется и цены адекватные. Доставка осуществляется ПР, но ждать долго не приходилось.

Отличный магазин и товар

Григорий 11 января, 2018 год
Брал здесь аккумулятор для телефона на замену старому, который вышел из строя. После месяца пользования абсолютно никаких нареканий новый аккумулятор не вызвал. Заказ и доставка прошли на удивление очень быстро.

Довольная покупкой, хороший магазин!

Анна Головина 8 января, 2018 год
Заказывала здесь акк на свой рабочий телефон, модель старая, хоть здесь подобрать смогла, ибо долго искала. Доставили Почтой России, переживала, что долго ждать придется, но на удивление быстро доставили. Работает отлично, без нареканий.

Хороший свгвзин

Сергей 8 января, 2018 год
Как-то странновато выглядят отзывы о браке в магазине GIGApower, я брал три разных аккумулятора и все работают как часы, никакого брака не было. Лично я очень доволен этим магазином.

Магазин супер

Андрей 7 января, 2018 год
Магазин действительно отличный, выбор аккумуляторов очень большой, я заказывал себе довольно мощный аккумулятор для своей нокии, при том цена очень адекватная. Доставили товар мне быстро, я очень доволен покупкой и работой магазина.

Без нареканий, отличный магазин!

Маргарита Нозарова 7 января, 2018 год
У моего отца старенький телефон, но ему привычнее с ним, так-что с поиском батареи пришлось заморочится, только здесь смогли подобрать. Доставка осуществлялась ПР, на удивление быстро пришла,порадовала добротная упаковка. Работает без нареканий.

супер

Миша 7 января, 2018 год
Заказал здесь батарею на телефон.Посмотрел цены нормальные, оформил заказ. Если честно не думал, что так быстро доставят. Батарея аккуратно запакована, без повреждений. Теперь мой телефон ожил.
Достоинства:
  1. оперативно
Недостатки:
  1. не обнаружены

Классный магазин

Виктор 6 января, 2018 год
Заказывал в этом магазине батарею для своего смартфона Ленова. Менеджер перезвонил быстро, а посылку получил уже на следующий день, за оперативность отдельная благодарность. Аккумулятор классный, то что и нужно, а так же цена порадовала, довольно не дорого.

Отличная покупка

Кристина 6 января, 2018 год
Заказывала здесь новый аккумулятор на свой смартфон, взамен сгоревшему, и осталась более чем довольна. Работает отлично, батарейка в телефон села как влитая, держит очень долго.

+++

Jaroslaw 6 января, 2018 год
Купил на гигапауэр аккумулятор для смартфона, мой уже "все", больше 5 часов в ожидании не держал. Цена нормальная, доставили быстро, прямо перед праздниками, поэтому мой отзыв про этот магазин позитивный, никаких замечаний нет, новый аккумулятор держит заряд как положено.

покупка качественного аккумулятора

Юля Надежкина 5 января, 2018 год
Решила написать отзыв.Приобрела на сайте гигапауэр аккумулятор на телефон. Заказ пришел очень быстро.В телефон аккумулятор сел легко и теперь как родной, по производительности не хуже старого.
Интернет-магазин "GIGApower"
Свежайшие новинки от интернет-магазина "GIGApower", это наиболее простая и доступная форма решения проблемы замены аккумулятора в любимом гаджете. В каталоге "GIGApower" содержится любая батарейка для всех наиболее узнаваемых и продаваемых марок смартфонов.

Техника

Швейная Москва