Элитная техника, люблю Hausdorf. Мы здесь покупали крутейший холодильник Haier и стиральную машинку AEG. Пользуемся уже больше года - всё в лучшем виде. Качество действительно на высоком уровне.
Недавно покупал здесь кофемашину. Очень хороший выбор как в ценовом варианте, так и среди разных фирм-производителей. Доставили вовремя, все целое, работает отлично. На все есть гарантия.
Недавно приобрел несколько товаров в интернет-магазине hausdorf.ru, и мой опыт оказался очень положительным. Я искал кухонную технику, и выбор здесь действительно впечатляет. Заказал кофемашину и миксер — все пришло в идеальном состоянии. Доставка была очень быстрой, и упаковка надежной. Приятно удивил сервис: на каждом этапе мне быстро отвечали и помогали с выбором. Теперь это мой первый выбор при покупке техники,... Читать отзыв Недавно приобрел несколько товаров в интернет-магазине hausdorf.ru, и мой опыт оказался очень положительным. Я искал кухонную технику, и выбор здесь действительно впечатляет. Заказал кофемашину и миксер — все пришло в идеальном состоянии. Доставка была очень быстрой, и упаковка надежной. Приятно удивил сервис: на каждом этапе мне быстро отвечали и помогали с выбором. Теперь это мой первый выбор при покупке техники, однозначно рекомендую для тех, кто ценит удобство, качество и надежность!
Здесь мы заказывали стиральную машину Asko и холодильник Haier. Доставили нам все в указанный срок. Техника качественная и стоимость у нее абсолютно приемлемая, мы довольны и рекомендуем.
Очень хороший магазин с адекватными ценами. Покупал блендер, менеджер помог определится с выбором по моему бюджету. Всем доволен, блендер работает отлично, можете смело брать!
Хороший магазин с большим ассортиментом и нормальными ценами. Купил микроволновку и электрический чайник с встроенным термометром. Доставка вовремя, в качественной упаковке. родная гарантия.
Хороший интернет-магазин, техника здесь качественная, выбор достаточный. Очень порадовало, что заказ привезли вовремя, никаких нареканий по поводу качества обслуживания.
Делаю покупки в магазине не в первый раз. Место уже проверенное, почему бы и не закупаться. Выбор достойный. Плюс ценники адекватные. Качество техники радует.
Магазин привлёк меня своим отношением к клиентам. Персонал был исключительно вежлив и ненавязчив, все мои вопросы были исчерпывающе разъяснены и проконсультированы.
Я заказал в этом магазине холодильник, и остался доволен как самим холодильником, так и качеством доставки. Всё было выполнено точно в срок. Благодарю за обслуживание и, в случае необходимости, непременно обращусь вновь.
Покупали варочную панель и духовой шкаф, а вытяжку очень кстати получили в подарок. Вот такой предновогодний сюрприз получился. На все гарантия. Брака нет. Стабильно и исправно работает. Здесь представлены топовые марки бытовой техники.
Брала бытовую технику там не один раз. Я всем всегда довольна. Ведь ассортимент в магазине большой, цены приемлемые, а доставка оперативная. Ну и бытовая техника качественная.
Мне понравился данный магазин. В нем большой выбор бытовой техники. Цены вполне адекватные. Приобрел в нем соковыжималку Smeg. Работает отлично и сделана качественно.
Много премиальной техники от asko и других, в обычных сетевых такого не найдешь. Постоянно акции какие-то, приобрела как раз комплектом, вытяжку получила в подарок. По деньгам вышло дешевле, чем бери я по отдельности.
Хорошо зарекомендованный магазин не только по отзывам, но и по видео отзывам. Покупал там утюг. Выбор, утюгов и не только, большой. Так же много консультантов готовых вам помочь.
С большим, интересным ассортиментом магазин предложений бытовой техники с компетентным, заинтересованным в клиентах персоналом. Хорошо ориентируют по ценовым категориям и качеству.
Отличный магазин. Большой выбор. Хорошие консультанты. Быстро и профессионально помогут подобрать технику, все расскажут и покажут. Мне очень понравилось. Рекомендую.
Я у них микроволновку купил, не пожалел. Соотношение цены и качества на высоте. При этом вполне красивая и удобная в эксплуатации модель. На самом деле мне придраться не к чему совсем.
Искал новую стиральную машину для дачи, и магазин оправдал все ожидания. Очень приятные цены и хороший выбор. Оперативно привезли и установили технику, все работает отлично. Спасибо консультантам за помощь и рекомендации!
Порекомендовала данный интернет магазин подруга, очень много различной техники, цены не высокие, менеджеры отвечают на все вопросы. Покупала тут посудомоечную машину, покупкой довольна.
Мне требовалась новая современная варочная панель и духовой шкаф для кухни, и в Hausdorf я нашел то, что мне было нужно. Консультанты помогли мне подобрать оптимальную конфигурацию, учитывая размеры моей кухни и другие особенности. Техника радует меня своей высокой производительностью, удобным управлением и элегантным дизайном.
У меня стиральная машина из этого магазина, и я не могу нарадоваться! Она очень тихая, эффективно стирает и имеет множество программ. Удобный интерфейс и стильный внешний вид, идеальный выбор для любой семьи.
Многое из бытовой техники покупала здесь, поэтому убедилась, что и товар качественный и цены адекватные. Чайник тоже купила в этом магазине. Доставили быстро, всё аккуратно упаковано. Довольна.
На прошлой неделе сломался окончательно пылесос и потребовалось приобрести замену. По совету коллег с работы обратился сюда. Смог отыскать качественную модель и уже опробовал в деле. Вышло супер.
Приобрел в этом магазине кофемолку, менеджер по обратной связи подсказывал нюансы разных моделей. Цены не высококие и доставили в отличном виде быстро. Я доволен. 👍
Заказывала здесь посудомойку. Долго выбирала, сомневалась, но менеджер очень помог определиться с моделью. Рассказал все плюсы и минусы, подобрал оптимальный вариант под мои нужды и бюджет. Доставка быстрая, без задержек. Курьеры аккуратные, доставили все в целости и сохранности. В целом, магазин очень понравился: большой выбор, грамотные консультанты, оперативная доставка. Приятно, что есть магазины, где действительно заботятся о... Читать отзыв Заказывала здесь посудомойку. Долго выбирала, сомневалась, но менеджер очень помог определиться с моделью. Рассказал все плюсы и минусы, подобрал оптимальный вариант под мои нужды и бюджет. Доставка быстрая, без задержек. Курьеры аккуратные, доставили все в целости и сохранности. В целом, магазин очень понравился: большой выбор, грамотные консультанты, оперативная доставка. Приятно, что есть магазины, где действительно заботятся о клиентах и предлагают качественный сервис.
Техника суперская
Отличный магазин
Отличный выбор и сервис в hausdorf.ru — рекомендую для покупок бытовой техники!
Хороший магазин
Приемлимые цены
Хороший магазин!
Качественная брендовая техника по адекватным ценам
Доступные цены
Я всем довольна
Благодарю за обслуживание
Удачные покупки
Довольна всем
Рекомендую
Фирменная техника с гарантией, большой шоу-рум
Сложный выбор
Хороший магазин
Отличный магазин
Мне очень понравилось. Рекомендую.
Я у них микроволновку купил
Качество отличное
Легкая и приятная покупка