Купила стиральную машину, осталась очень довольна. Выбор моделей довольно большой, цены приемлемые, сотрудники помогают профессионально. Машинка работает отлично, качество техники на высоте.
Очень понравился магазин бытовой техники Hausdorf/ Большой выбор, удобные цены и грамотные консультанты, которые помогают подобрать нужный товар. Оформление покупки прошло быстро и без проблем. Остались только положительные впечатления, буду обращаться ещё!
Добрый день! Хочу поделиться восторгом от покупки в вашем магазине. Приобрела стиральную машину — консультант помог выбрать модель с учётом моих потребностей, подробно объяснил все функции. Доставили точно в срок, аккуратно привезли и установили. Отдельное спасибо за бережное отношение и профессиональный подход! Техника работает безупречно, а сервис оставил только приятные впечатления. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Уже дважды дела покупки в этом магазине. Ассортимент здесь достаточно широкий. Цены чаще всего вполне себе конкурентоспособные, претензий качеству товаров у меня пока не возникало.
Недавно купил в Hausdorf новую стиральную машину и остался очень доволен. Сначала консультант вежливо объяснил все нюансы моделей, без давления, подсказал, что важно именно в моём случае. Оформление заказа прошло легко, сайт удобный, описание подробное. Доставка приехала точно в условленное время, техника упакована аккуратно, всё целое. Установили быстро и помогли подключить. Машина работает бесшумно и качественно — прям то, что... Читать отзыв Недавно купил в Hausdorf новую стиральную машину и остался очень доволен. Сначала консультант вежливо объяснил все нюансы моделей, без давления, подсказал, что важно именно в моём случае. Оформление заказа прошло легко, сайт удобный, описание подробное. Доставка приехала точно в условленное время, техника упакована аккуратно, всё целое. Установили быстро и помогли подключить. Машина работает бесшумно и качественно — прям то, что надо! Очень рад, что выбрал этот магазин, обязательно вернусь и порекомендую друзьям.
Отличный магазин, достойный выбор холодильников! Долго не могла определиться с моделью, но консультант помог подобрать идеальный вариант. Персонал вежливый, цены адекватные. Купила холодильник своей мечты, всем рекомендую этот магазин!
Заказали технику через Hausdorf для новой кухни. Консультанты приехали на дом, показали все возможности приборов, помогли определиться с выбором, а после доставки все подключили. Теперь кухня выглядит стильно, а техника работает безупречно.
Необходимо было заменить бытовые товары на новые в нашу квартиру, спасибо сотрудникам за помощь в подборке холодильника и микроволновой печи. Все на гарантии, отличные товары, в следующий раз обратимся сюда, доставка быстрая
Искал стиральную машину, и этот магазин полностью оправдал мои ожидания. Очень доступные цены и отличный выбор. Доставили и установили быстро, все работает исправно. Благодарю консультантов за помощь и советы!
Приобрел в магазине телевизор Samsung и хочу поделиться положительным опытом. Цена оказалась на 8% ниже, чем в крупных сетях (проверял на Яндекс.Маркете). Доставили точно в назначенный день. Smart TV работает без лагов. Антон позвонил через неделю, уточнил, все ли устраивает, и напомнил про необходимость регистрации гарантии. Попросите показать тестовые ролики с HDR – так лучше видна разница между моделями.
Брал телевизор на 15 тыс. дешевле сетевых. Оформил вечером, утром уже перезвонили, привезли через день. Распаковали, проверили, показали как включать. Картинка топ, жена довольна.
Объяснили разницу между сушкой, подсказали, как регулировать верхнюю корзину (оказалось,... Читать отзыв Недавно купила в этом магазине посудомоечную машину - давно собиралась, но всё откладывала. Очень порадовало, что консультант не просто "втюхивал", а действительно помог подобрать модель под мои условия: узкая, на 10 комплектов, с конденсационной сушкой и функцией половинной загрузки - то, что нужно для небольшой кухни и семьи из двух человек.
Объяснили разницу между сушкой, подсказали, как регулировать верхнюю корзину (оказалось, это реально удобно - теперь и кастрюли влезают). Также рассказали, как правильно использовать соль и ополаскиватель - я об этом раньше даже не задумывалась.
Машина пришла быстро, упаковка целая, с документами всё в порядке. Отдельное спасибо за то, что предложили сразу протестировать воду на жёсткость - в комплекте была даже тест-полоска.
Работает тихо, почти не слышно. Есть отложенный старт, индикатор на полу и даже автооткрытие дверцы после цикла - посуда реально сухая, без разводов. Моет отлично, даже засохшие тарелки отмывает на ура.
Очень довольна и магазином, и техникой. Редко пишу отзывы, но тут всё сработано на совесть - от консультации до доставки.
Хороший выбор техники и адекватные цены! Купил пылесос — всё пришло вовремя, работает отлично. Приятно удивлён уровнем сервиса: вежливые менеджеры, понятный сайт, удобная оплата. Покупкой доволен на все 100!
Приобрел в магазине Hausdorf телевизор и остался крайне доволен не только от самого девайса! Огромный выбор, приветливые консультанты, которые ответили на все вопросы и помогли мне с выбором. Да, цены на качественную брендовую технику приятно удивили. А заказ доставили быстро и аккуратно.
Покупал в январе бытовую технику у вас. Магазин знал, имел в виду и вот наконец обратился. Спасибо большое консультанту за оказанную помощь и доставщикам за пунктуальность и аккуратность.
Покупали в данной сети интернет- магазинов стиральную машину. Выбирали долго и тщательно. Здесь нас устроило абсолютно все: цена, качество, обслуживание. Спасибо за терпение и понимание менеджерам компании.
В магазине широкий ассортимент бытовой техники. Здесь консультируют и помогают с выбором. Для меня это важно, т.к. консультанты разбираются в новинках технологий, а я нет. Поэтому их мнение для меня важно. Цены тут нормальные, гарантию на технику дают.
Живу в Екатеринбурге, но заказываю технику в последнее время только в hausdorf.ru. Почему? Большой выбор, всё в наличии (а это редкий случай), адекватные и компетентные сотрудники, своевременная доставка. И, главное, цены не задирают в отличие от конкурентов.
Отличный магазин бытовой техники, давно такой искал. Есть большой выбор, а главное, что магазин предоставляет отличные условия. Например, есть бесплатная доставка. Рекомендую.
Купила себе загородный дом и встал вопрос о обновлении интерьера, а так же бытовой техники. Посетила все сайты, магазины и наконец-то нашла hausdorf. Ассортимент огромный, цены доступные, консультанты вежливые и приветливые. Заказала бытовую технику и осталась довольна.
Магазин порадовал широким ассортиментом и грамотными консультантами. Закупил всё необходимое для новой квартиры: холодильник, стиральную машину, телевизор, пылесос и кухонную технику. Цены адекватные, доставка быстрая и аккуратная. Всё работает исправно, претензий нет. Однозначно советую этот магазин!
Заказывал на hausdorf.ru — в целом нормально, но есть что улучшить. Сайт простой и понятный, без лишних заморочек. Товары ищутся легко, фильтры работают, описания подробные. Особенно порадовало, что размеры указаны точно — мой заказ пришел впору.
Купила здесь полгода назад духовой шкаф. Пользуюсь практически ежедневно, очень нужная и функциональная техника. Цена на момент покупки была гораздо ниже стоимости в других магазинах. Спасибо☺️
Нормальный магазин. Техника тут высокого качества, есть выбор, поэтому и купила здесь варочную панель и духовой шкаф. Комплектация последней, кстати, заслуживает отдельной похвалы.
Отличный магазин бытовой техники! Недавно приобрела у них стиральную машину и осталась очень довольна. Во-первых, порадовал широкий ассортимент – есть из чего выбрать, на любой бюджет и потребности. Во-вторых, консультанты действительно компетентные помогли определиться с моделью.
Отличный магазин бытовой техники! Недавно приобрел у них стиральную машину, и остался очень доволен. Широкий ассортимент: Выбор техники огромный, на любой вкус и бюджет.
Качество на высоте
Отличное качество обслуживания
Прекрасный магазин для выбора техники!
Сервисом доволен.
Хороший выбор
Довольны покупкой, спасибо
Успехов Вам!))
Быстро, удобно и надежно
качество и ответственный подход к клиентам
Без проблем!!!
Магазин полностью оправдал мои ожидания
телевизор Samsung
Отличный телевизор
Прекрасная покупка
Остался доволен
Без неприятных сюрпризов
рекомендую Hausdorf!
Проблем не возникло
Хороший магазин
Большой выбор бытовой техники.
Качественная техника по доступным ценам
Отличный магазин бытовой техники
Рекомендую!
Рекомендую
круто очень
Классная техника
Рекомендую.
Отличное обслуживание
Хороший магазин
Широкий ассортимент: Выбор техники огромный, на любой вкус и бюджет.