Хороший выбор техники и адекватные цены! Купил пылесос — всё пришло вовремя, работает отлично. Приятно удивлён уровнем сервиса: вежливые менеджеры, понятный сайт, удобная оплата. Покупкой доволен на все 100!
Приобрел в магазине Hausdorf телевизор и остался крайне доволен не только от самого девайса! Огромный выбор, приветливые консультанты, которые ответили на все вопросы и помогли мне с выбором. Да, цены на качественную брендовую технику приятно удивили. А заказ доставили быстро и аккуратно.
Покупал в январе бытовую технику у вас. Магазин знал, имел в виду и вот наконец обратился. Спасибо большое консультанту за оказанную помощь и доставщикам за пунктуальность и аккуратность.
Покупали в данной сети интернет- магазинов стиральную машину. Выбирали долго и тщательно. Здесь нас устроило абсолютно все: цена, качество, обслуживание. Спасибо за терпение и понимание менеджерам компании.
В магазине широкий ассортимент бытовой техники. Здесь консультируют и помогают с выбором. Для меня это важно, т.к. консультанты разбираются в новинках технологий, а я нет. Поэтому их мнение для меня важно. Цены тут нормальные, гарантию на технику дают.
Живу в Екатеринбурге, но заказываю технику в последнее время только в hausdorf.ru. Почему? Большой выбор, всё в наличии (а это редкий случай), адекватные и компетентные сотрудники, своевременная доставка. И, главное, цены не задирают в отличие от конкурентов.
Отличный магазин бытовой техники, давно такой искал. Есть большой выбор, а главное, что магазин предоставляет отличные условия. Например, есть бесплатная доставка. Рекомендую.
Купила себе загородный дом и встал вопрос о обновлении интерьера, а так же бытовой техники. Посетила все сайты, магазины и наконец-то нашла hausdorf. Ассортимент огромный, цены доступные, консультанты вежливые и приветливые. Заказала бытовую технику и осталась довольна.
Магазин порадовал широким ассортиментом и грамотными консультантами. Закупил всё необходимое для новой квартиры: холодильник, стиральную машину, телевизор, пылесос и кухонную технику. Цены адекватные, доставка быстрая и аккуратная. Всё работает исправно, претензий нет. Однозначно советую этот магазин!
Заказывал на hausdorf.ru — в целом нормально, но есть что улучшить. Сайт простой и понятный, без лишних заморочек. Товары ищутся легко, фильтры работают, описания подробные. Особенно порадовало, что размеры указаны точно — мой заказ пришел впору.
Купила здесь полгода назад духовой шкаф. Пользуюсь практически ежедневно, очень нужная и функциональная техника. Цена на момент покупки была гораздо ниже стоимости в других магазинах. Спасибо☺️
Нормальный магазин. Техника тут высокого качества, есть выбор, поэтому и купила здесь варочную панель и духовой шкаф. Комплектация последней, кстати, заслуживает отдельной похвалы.
Отличный магазин бытовой техники! Недавно приобрела у них стиральную машину и осталась очень довольна. Во-первых, порадовал широкий ассортимент – есть из чего выбрать, на любой бюджет и потребности. Во-вторых, консультанты действительно компетентные помогли определиться с моделью.
Отличный магазин бытовой техники! Недавно приобрел у них стиральную машину, и остался очень доволен. Широкий ассортимент: Выбор техники огромный, на любой вкус и бюджет.
Элитная техника, люблю Hausdorf. Мы здесь покупали крутейший холодильник Haier и стиральную машинку AEG. Пользуемся уже больше года - всё в лучшем виде. Качество действительно на высоком уровне.
Недавно покупал здесь кофемашину. Очень хороший выбор как в ценовом варианте, так и среди разных фирм-производителей. Доставили вовремя, все целое, работает отлично. На все есть гарантия.
Недавно приобрел несколько товаров в интернет-магазине hausdorf.ru, и мой опыт оказался очень положительным. Я искал кухонную технику, и выбор здесь действительно впечатляет. Заказал кофемашину и миксер — все пришло в идеальном состоянии. Доставка была очень быстрой, и упаковка надежной. Приятно удивил сервис: на каждом этапе мне быстро отвечали и помогали с выбором. Теперь это мой первый выбор при покупке техники,... Читать отзыв Недавно приобрел несколько товаров в интернет-магазине hausdorf.ru, и мой опыт оказался очень положительным. Я искал кухонную технику, и выбор здесь действительно впечатляет. Заказал кофемашину и миксер — все пришло в идеальном состоянии. Доставка была очень быстрой, и упаковка надежной. Приятно удивил сервис: на каждом этапе мне быстро отвечали и помогали с выбором. Теперь это мой первый выбор при покупке техники, однозначно рекомендую для тех, кто ценит удобство, качество и надежность!
Здесь мы заказывали стиральную машину Asko и холодильник Haier. Доставили нам все в указанный срок. Техника качественная и стоимость у нее абсолютно приемлемая, мы довольны и рекомендуем.
Очень хороший магазин с адекватными ценами. Покупал блендер, менеджер помог определится с выбором по моему бюджету. Всем доволен, блендер работает отлично, можете смело брать!
Хороший магазин с большим ассортиментом и нормальными ценами. Купил микроволновку и электрический чайник с встроенным термометром. Доставка вовремя, в качественной упаковке. родная гарантия.
Хороший интернет-магазин, техника здесь качественная, выбор достаточный. Очень порадовало, что заказ привезли вовремя, никаких нареканий по поводу качества обслуживания.
Делаю покупки в магазине не в первый раз. Место уже проверенное, почему бы и не закупаться. Выбор достойный. Плюс ценники адекватные. Качество техники радует.
Магазин привлёк меня своим отношением к клиентам. Персонал был исключительно вежлив и ненавязчив, все мои вопросы были исчерпывающе разъяснены и проконсультированы.
Я заказал в этом магазине холодильник, и остался доволен как самим холодильником, так и качеством доставки. Всё было выполнено точно в срок. Благодарю за обслуживание и, в случае необходимости, непременно обращусь вновь.
Покупали варочную панель и духовой шкаф, а вытяжку очень кстати получили в подарок. Вот такой предновогодний сюрприз получился. На все гарантия. Брака нет. Стабильно и исправно работает. Здесь представлены топовые марки бытовой техники.
Брала бытовую технику там не один раз. Я всем всегда довольна. Ведь ассортимент в магазине большой, цены приемлемые, а доставка оперативная. Ну и бытовая техника качественная.
Мне понравился данный магазин. В нем большой выбор бытовой техники. Цены вполне адекватные. Приобрел в нем соковыжималку Smeg. Работает отлично и сделана качественно.
Остался доволен
Без неприятных сюрпризов
рекомендую Hausdorf!
Проблем не возникло
Хороший магазин
Большой выбор бытовой техники.
Качественная техника по доступным ценам
Отличный магазин бытовой техники
Рекомендую!
круто очень
Классная техника
Рекомендую.
Отличное обслуживание
Хороший магазин
Широкий ассортимент: Выбор техники огромный, на любой вкус и бюджет.
Техника суперская
Отличный магазин
Отличный выбор и сервис в hausdorf.ru — рекомендую для покупок бытовой техники!
Приемлимые цены
Хороший магазин!
Качественная брендовая техника по адекватным ценам
Доступные цены
Я всем довольна