Интернет-магазин hausdorf.ru отзывы

Отзывы покупателей

Техника суперская

Дмитрий 29 марта, 2025 год
Элитная техника, люблю Hausdorf. Мы здесь покупали крутейший холодильник Haier и стиральную машинку AEG. Пользуемся уже больше года - всё в лучшем виде. Качество действительно на высоком уровне.

Отличный магазин

Игорь 4 марта, 2025 год
Недавно покупал здесь кофемашину. Очень хороший выбор как в ценовом варианте, так и среди разных фирм-производителей. Доставили вовремя, все целое, работает отлично. На все есть гарантия.

Отличный выбор и сервис в hausdorf.ru — рекомендую для покупок бытовой техники!

Artem gg 2 марта, 2025 год
Недавно приобрел несколько товаров в интернет-магазине hausdorf.ru, и мой опыт оказался очень положительным. Я искал кухонную технику, и выбор здесь действительно впечатляет. Заказал кофемашину и миксер — все пришло в идеальном состоянии. Доставка была очень быстрой, и упаковка надежной. Приятно удивил сервис: на каждом этапе мне быстро отвечали и помогали с выбором. Теперь это мой первый выбор при покупке техники,... Читать отзыв Недавно приобрел несколько товаров в интернет-магазине hausdorf.ru, и мой опыт оказался очень положительным. Я искал кухонную технику, и выбор здесь действительно впечатляет. Заказал кофемашину и миксер — все пришло в идеальном состоянии. Доставка была очень быстрой, и упаковка надежной. Приятно удивил сервис: на каждом этапе мне быстро отвечали и помогали с выбором. Теперь это мой первый выбор при покупке техники, однозначно рекомендую для тех, кто ценит удобство, качество и надежность!

Хороший магазин

Анна 28 февраля, 2025 год
Здесь мы заказывали стиральную машину Asko и холодильник
Haier. Доставили нам все в указанный срок. Техника качественная и стоимость у нее абсолютно приемлемая, мы довольны и рекомендуем.

Приемлимые цены

Савелина Ина 28 февраля, 2025 год
Неоднократно приобретали в этом магазине различную технику, и всегда оставались довольны покупками. Персонал отзывчивый, товар без брака.

Хороший магазин!

Анатолий 26 февраля, 2025 год
Очень хороший магазин с адекватными ценами. Покупал блендер, менеджер помог определится с выбором по моему бюджету. Всем доволен, блендер работает отлично, можете смело брать!

Качественная брендовая техника по адекватным ценам

Дмитрий Д. 5 февраля, 2025 год
Хороший магазин с большим ассортиментом и нормальными ценами. Купил микроволновку и электрический чайник с встроенным термометром. Доставка вовремя, в качественной упаковке. родная гарантия.

Доступные цены

Алина 2 февраля, 2025 год
Мне тут понравилось. Выбор хороший. Цены нормальные. Я заказ свой получила уже через несколько дней. Упаковано было надежно. Техника качественная.

Марина 29 января, 2025 год
Хороший интернет-магазин, техника здесь качественная, выбор достаточный. Очень порадовало, что заказ привезли вовремя, никаких нареканий по поводу качества обслуживания.

Я всем довольна

Ольга 28 января, 2025 год
Делаю покупки в магазине не в первый раз. Место уже проверенное, почему бы и не закупаться. Выбор достойный. Плюс ценники адекватные. Качество техники радует.

Благодарю за обслуживание

Игорь 27 января, 2025 год
Магазин привлёк меня своим отношением к клиентам. Персонал был исключительно вежлив и ненавязчив, все мои вопросы были исчерпывающе разъяснены и проконсультированы.

Я заказал в этом магазине холодильник, и остался доволен как самим холодильником, так и качеством доставки. Всё было выполнено точно в срок. Благодарю за обслуживание и, в случае необходимости, непременно обращусь вновь.

Гость 4 января, 2025 год
Поблагодарить хотелось менеджеров за обслуживание и так же отметить выгодные цены на технику. Рекомендую магазин.

Удачные покупки

Иван 27 декабря, 2024 год
Покупали варочную панель и духовой шкаф, а вытяжку очень кстати получили в подарок. Вот такой предновогодний сюрприз получился. На все гарантия. Брака нет. Стабильно и исправно работает. Здесь представлены топовые марки бытовой техники.

Довольна всем

Тамара 25 декабря, 2024 год
Брала бытовую технику там не один раз. Я всем всегда довольна. Ведь ассортимент в магазине большой, цены приемлемые, а доставка оперативная. Ну и бытовая техника качественная.

Андрей 25 декабря, 2024 год
Мне понравился данный магазин. В нем большой выбор бытовой техники. Цены вполне адекватные. Приобрел в нем соковыжималку Smeg. Работает отлично и сделана качественно.

Фирменная техника с гарантией, большой шоу-рум

Жанна 24 декабря, 2024 год
Много премиальной техники от asko и других, в обычных сетевых такого не найдешь. Постоянно акции какие-то, приобрела как раз комплектом, вытяжку получила в подарок. По деньгам вышло дешевле, чем бери я по отдельности.

Сложный выбор

Евгений 23 ноября, 2024 год
Хорошо зарекомендованный магазин не только по отзывам, но и по видео отзывам. Покупал там утюг. Выбор, утюгов и не только, большой. Так же много консультантов готовых вам помочь.

Хороший магазин

Иван 23 ноября, 2024 год
С большим, интересным ассортиментом магазин предложений бытовой техники с компетентным, заинтересованным в клиентах персоналом. Хорошо ориентируют по ценовым категориям и качеству.

Отличный магазин

Krisi 22 ноября, 2024 год
Отличный магазин. Большой выбор. Хорошие консультанты. Быстро и профессионально помогут подобрать технику, все расскажут и покажут.
Мне очень понравилось. Рекомендую.

Я у них микроволновку купил

Игрь Аралов 22 ноября, 2024 год
Я у них микроволновку купил, не пожалел. Соотношение цены и качества на высоте. При этом вполне красивая и удобная в эксплуатации модель. На самом деле мне придраться не к чему совсем.

Виктор 21 ноября, 2024 год
Искал новую стиральную машину для дачи, и магазин оправдал все ожидания. Очень приятные цены и хороший выбор. Оперативно привезли и установили технику, все работает отлично. Спасибо консультантам за помощь и рекомендации!

Качество отличное

Анастасия 25 октября, 2024 год
Порекомендовала данный интернет магазин подруга, очень много различной техники, цены не высокие, менеджеры отвечают на все вопросы. Покупала тут посудомоечную машину, покупкой довольна.

Легкая и приятная покупка

Николай 24 октября, 2024 год
Мне требовалась новая современная варочная панель и духовой шкаф для кухни, и в Hausdorf я нашел то, что мне было нужно. Консультанты помогли мне подобрать оптимальную конфигурацию, учитывая размеры моей кухни и другие особенности. Техника радует меня своей высокой производительностью, удобным управлением и элегантным дизайном.

Кристина 24 октября, 2024 год
У меня стиральная машина из этого магазина, и я не могу нарадоваться! Она очень тихая, эффективно стирает и имеет множество программ. Удобный интерфейс и стильный внешний вид, идеальный выбор для любой семьи.

Довольны всем

Людмила 24 октября, 2024 год
Магазин понравился, выбор техники здесь хороший и менеджеры всегда готовы помочь. Покупали стиральную машинку на 6 кг. Очень довольны.

удобный и продуманный сервис

Марина 24 октября, 2024 год
Многое из бытовой техники покупала здесь, поэтому убедилась, что и товар качественный и цены адекватные. Чайник тоже купила в этом магазине. Доставили быстро, всё аккуратно упаковано. Довольна.

вышло нормально и четко

Леха 24 октября, 2024 год
На прошлой неделе сломался окончательно пылесос и потребовалось приобрести замену. По совету коллег с работы обратился сюда. Смог отыскать качественную модель и уже опробовал в деле. Вышло супер.

Качество порадовало

Оксана 24 сентября, 2024 год
Качественная бытовая техника, выбор хороший. Приобрела посудомоечную машину, качество отличное, отвечает моим запросам в полной мере.

Отличная кофемолка

Степан Р. 24 сентября, 2024 год
Приобрел в этом магазине кофемолку, менеджер по обратной связи подсказывал нюансы разных моделей. Цены не высококие и доставили в отличном виде быстро. Я доволен. 👍

Осталась довольна

Алёна 24 сентября, 2024 год
Заказывала здесь посудомойку. Долго выбирала, сомневалась, но менеджер очень помог определиться с моделью. Рассказал все плюсы и минусы, подобрал оптимальный вариант под мои нужды и бюджет. Доставка быстрая, без задержек. Курьеры аккуратные, доставили все в целости и сохранности. В целом, магазин очень понравился: большой выбор, грамотные консультанты, оперативная доставка. Приятно, что есть магазины, где действительно заботятся о... Читать отзыв Заказывала здесь посудомойку. Долго выбирала, сомневалась, но менеджер очень помог определиться с моделью. Рассказал все плюсы и минусы, подобрал оптимальный вариант под мои нужды и бюджет. Доставка быстрая, без задержек. Курьеры аккуратные, доставили все в целости и сохранности. В целом, магазин очень понравился: большой выбор, грамотные консультанты, оперативная доставка. Приятно, что есть магазины, где действительно заботятся о клиентах и предлагают качественный сервис.

Бытовая техника

Uruzan74