Кетрин большой выбор женской одежды - Отзывы об Интернет-магазин Ketrin

Отзыв написан 30 мая, 2017 год 453 просмотра
Решила поделится отзывом, хотя не очень люблю оставлять отзывы. Магазином женской одежды Ketrin.ru пользуюсь уже больше года. Мне моя дочь подарила на праздник сертификат на покупки в магазине. Тогда купила вечернее платье Emka Fashion. Осталась довольна платьем. Хотя не сразу подошел мне размер. Но мне менеджер Наташа прислала на примерку два размера, потому что я девушка "в теле". Все решили, подобрали размер, цвет. И не было у меня брака или плохого качества вещей. И в целом я осталась довольна покупкой. А, что вы хотите от девчонок, когда по телефону общаетесь. Ведь сложно же понять сразу и всех покупателей. Так, что если все решается, то не обращайте уже внимание на мелочи. После покупки платья было много покупок юбок, блуз, костюмов, купальников. И всегда вопросы все решались. Рекомендую магазин для пышных дам)
Достоинства:
  1. Быстрое обслуживание менеджерами, скидки
Недостатки:
  1. не существенные недочеты, они у всех есть

17 отзывов / 7151 просмотр
Интернет-магазин Ketrin
Интернет-магазин Ketrin - это широкий ассортимент женской одежды, приятное обслуживание и постоянное расширение ассортимента. В каталоге товаров магазина вы найдете все самое необходимое и даже больше. Консультанты магазина помогут вам подобрать необходимый размер вещи и позаботятся о доставке вашего заказа в удобное для вас время и место.

Интернет-магазины

Интернет-магазин dargez-shop.ru