Интернет-магазин Ketrin отзывы

Интернет-магазин Ketrin
3 отзыва / 7133 просмотра

Неуважительное отношение к клиентам

Наталья 26 сентября, 2022 год
13.08.2022 заказала на этом сайте жакет. На почту пришло подтверждение с номером заказа.И все. До сих пор (26.09.2022) в личном кабинете на сайте заказ в стадии проверки. Ни на обращения к оператору на сайте, ни на письмо с почты ответа нет.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Неуважительное отношение к клиентам

не верьте положительным отзывам

Татьяна 17 сентября, 2019 год
На сайте большой ассортимент по нормальным ценам, но это фэйк, весь магазин сплошной фэйк, "менеджеры" - это какой-то студент на подработке, который ничего не знает, ни в чем не понимает и ни за что не отвечает, он же и курьер. В их магазинах даже приблизительно нет того что на сайте, все что покупатель желает купить надо заказывать у поставщиков, а... Читать отзыв На сайте большой ассортимент по нормальным ценам, но это фэйк, весь магазин сплошной фэйк, "менеджеры" - это какой-то студент на подработке, который ничего не знает, ни в чем не понимает и ни за что не отвечает, он же и курьер. В их магазинах даже приблизительно нет того что на сайте, все что покупатель желает купить надо заказывать у поставщиков, а этот магазин только посредник, своего склада с товаром у них нет. Доставка для примерки возможна только в размере 2 единиц, если хочешь больше - привезут в магазин по предоплате 500р. Заказала 6 единиц, через несколько дней выяснилось, что могут привезти 3. Заплатила на карту 500р, в тот же день из магазина куда доставили товар я получила два звонка, смс сообщение и голосовое сообщение в которых настойчиво звучал вопрос "когда меня ждать, тк у них хранить негде". Поехала на следующий день после работы, и оказалось, что привезли только 2 единицы, из которых одна оказалась с браком, а другая не той расцветки. Итого неделя пустого ожидания и несколько часов потраченного зря времени на поездку в магазин, почему не привезли домой вообще не понятно. Не серьезная организация, за положительные отзывы у них кэшбэк на карту, так что все положительные о них отзывы - это в надежде получить деньги. Связываться не рекомендую.

Кетрин.ру присылает бракованный товар

Ирина 24 мая, 2017 год
Заказывала в магазине 2 платья за 10 000 руб. У меня 44 размер, однако при общении с консультантом (я им отправила свои мерки), мне посоветовали заказать 46 размер. Естественно, платье оказалось большим. Отправила его на обмен. Консультант признала свою ошибку. Прислали 44 размер, но со сломанным поясом. Написала консультанту, так вместо помощи мне просто нахамили, мол, вечно всем недовольна. Неужели... Читать отзыв Заказывала в магазине 2 платья за 10 000 руб. У меня 44 размер, однако при общении с консультантом (я им отправила свои мерки), мне посоветовали заказать 46 размер. Естественно, платье оказалось большим. Отправила его на обмен. Консультант признала свою ошибку. Прислали 44 размер, но со сломанным поясом. Написала консультанту, так вместо помощи мне просто нахамили, мол, вечно всем недовольна. Неужели платьем стоимостью 5 000 руб. со cломанным поясом можно быть довольной?
Интернет-магазин Ketrin
Интернет-магазин Ketrin - это широкий ассортимент женской одежды, приятное обслуживание и постоянное расширение ассортимента. В каталоге товаров магазина вы найдете все самое необходимое и даже больше. Консультанты магазина помогут вам подобрать необходимый размер вещи и позаботятся о доставке вашего заказа в удобное для вас время и место.

Интернет-магазины

Vasko.RU