Интернет-магазин китайских телефонов mobizakaz
Интернет-магазин китайских телефонов mobizakaz (Мобизаказ) предлагает купить китайские телефоне недорого, быстро и с доставкой. В каталоге магазина вы найдете копии Apple, Samsung Galaxy, HTC и многих других смартфонов.
Кроме этого, Мобизаказ настолько уверен в качестве своей техники, что предоставляет гарантию 1 год на каждый свой товар.
Интернет-магазины
Цена отличная, качество проверяем.
Магазин понравился.
Удобное расположение (для меня лично)
Отличное отношение к клиенту.
Хорошая цена.
Советую заказывать тут.
Хотела поблагодарить за хорошее обслуживание
Отличный магазин! уже не первый раз у них покупаю.
Спасибо магазину за новый телефон
Заказ был отправлен в тот же день после подтверждения заказа.
Цена соответствовала заявленной на сайте
Покупка прошла успешно
Прекрасный магазин и менеджеры
Всё на высшем уровне, придраться не к чему))))
Покупка прошла быстро
Обслуживание супер! Магазин рекомендую!
Купили неделю назад и пока очень довольна работой
Остался полностью удовлетворен!
Советую этот магазин, тут все честно,мне понравилось
у меня четко все Телефон
ОБМАНЩИКИ
Делала у Вас заказ телефона и чехол, Точная копия iPhone 6S 16Gb (MTK6582 - 4 ядра, 1:1 Original) за 9950 руб. и Чехол для iPhone 6 (4.7 дюйма) Черный
получила не то что заказывала: чехол не пришел вообще, а телефон пришел не тот : металлического корпуса нет, сканера отпечатков пальцев нет, фото камера плохая, встроенная память вместо 16... Читать отзыв Мой заказ № 30517
получила не то что заказывала: чехол не пришел вообще, а телефон пришел не тот : металлического корпуса нет, сканера отпечатков пальцев нет, фото камера плохая, встроенная память вместо 16 Гб всего 5 Гб, было написано производитель Тайвань, а на коробке производитель Китай все не то что было заявлено в характеристиках, за телефон я заплатила 9950 руб. а пришла не та модель?
Что будем делать ? Где чехол, который я уже оплатила?? и почему телефон не тот???
Обращался к ним за телефоном
Покупка радует уже неделю
Качеством телефона остался вполне доволен, как и ценой.
Мне понравилось и отношение, и цена.
Заказ доставили в срок, проверили , все цело. Спасибо ребятам, под Новый год не подвели
Собственно, всем довольна :)
Отличный магазин!Покупкой очень довольна!
Телефон в идеальном состоянии, к товару претензий нет
Магазин очень понравился.
Сервис четкий, быстрый, дружелюбный. Действительно честный
Насчет покупки: все отлично. Телефон пришел в срок. апарат супер
Насчет покупки: все отлично. Телефон пришел в срок. апарат супер. Сервис на высоте.
Насчет работы сайта: очень не хватает онлайн-чата и нормальной сортировки товара
Вывод: ребята сработали оперативно, четко и с улыбкой. Спасибо !
Несмотря на то, что это китаец, но работает всё на ура. Всем советую.
Отличный магазин с самыми низкими ценами!
Я на основании постоянного клиента могу с уверенностью сказать , магазин хороший