Алекс_алекс Отзыв написан 3 марта, 2025 год58 просмотров
Правду говорят – переезд, как два пожара! А срочный, как все три, пожалуй. Помогал друзьям переехать на новую квартиру, сроки поджимали — нужно было упаковать кучу вещей за один день, а под рукой не оказалось почти ничего. В панике забежали в первый попавшийся магазин Комус — и … нашли там почти все, что нужно. Сразу! Брали их марку, цена была привлекательнее. Перчатки, коробки, стрейч-пленка, скотч обычный и дополнительно специальный упаковочный, ну, и мешки для мусора, в нашем случае – оптимальный вариант для упаковки одежды. Товары отличные, цена тоже. Перчатки брали хлопковые с ПВХ-покрытием. Удобные, плотные, никаких мозолей и царапин. На руках плотно, не скользят и не рвутся, даже когда тащишь коробки с книгами и посудой, и кажется, что все из рук сейчас все выскользнет, но нет! Один из друзей даже пошутил: "Теперь я понимаю, как чувствуют себя супергерои в перчатках!" Упаковочная лента, она же скотч – просто огонь. Отрывается легко, не путается, сэкономили кучу времени. Мы обклеили ею всё: от коробок с хрупкими вещами до ящиков с инструментами. Пленка стрейч пошла на мягкую мебель и неудобные коробки с посудой. Очень прочная, 9 мкм, отлично держит, не оторвешь, пластичная и фиксируется намертво. Стоит ли говорить, что после долгой дороги ничего не повредилось. Ну и куда же без канцелярских ножей! Мы прозвали их легендарные ножи, даже не спрашивайте почему – люди, прошедшие переезд за один день имеют право на свои слабости)) Самое приятное — все эти товары купили в одном месте, и они оказались в наличии. Это сэкономило нам кучу времени и нервов. Мы даже успели выпить чаю из новых кружек, которые тоже купили в Комусе. Переезд прошел не просто, но весело, и теперь я точно знаю, куда обращаться за качественными товарами для любых задач. Если вам предстоит что-то подобное, как и нам, обязательно загляните в Комус. Там есть всё, чтобы справиться с любыми вызовами.
В интернет магазине Комус можно приобрести практически все товары, которые могут пригодиться для офиса и предприятий. Тут предоставлен широкий ассортимент расходных материалов, техники, спецодежды, мебели и даже товаров для дома. Кроме интернет магазина компания Комус имеет собственное производство, где производится большинство канцелярских, и хозяйственных принадлежностей, которые могут понадобиться в офисе... подробнее
Хоз товары тоже можно купить - Отзывы об Интернет-магазин Комус
отзыв