Интернет-магазин Комус
В интернет магазине Комус можно приобрести практически все товары, которые могут пригодиться для офиса и предприятий. Тут предоставлен широкий ассортимент расходных материалов, техники, спецодежды, мебели и даже товаров для дома. Кроме интернет магазина компания Комус имеет собственное производство, где производится большинство канцелярских, и хозяйственных принадлежностей, которые могут понадобиться в офисе...
подробнее Рейтинг 4.4 из 5 на основании 69 отзывов
Интернет-магазины Сайты
Кровати от бренда Комус Мебель
Отличное решение для съемного жилья
Добротная напольная вешалка Комус
Красивый и практичный френч пресс!
Хорошее кресло бренда Комус заказал себе домой.
Отличное качество!
Спасение для старого матраса.
Куплена меловая доска бренда - минимализм и функциональность
Что понравилось:
Стильно смотрится — матовая черная поверхность без рамы выглядит очень современно.
Удобно крепится — можно просто прикрутить к стене,... Читать отзыв Приобретал недавно черную меловую доску без рамы. Грифельная краска 60*90см. Когда я увидел эту доску в каталоге «Комуса», сначала подумал: «Ну, доска как доска». Но когда привезли и повесили на стену — идеальный вариант для тех, кто любит минимализм и функциональность.
Что понравилось:
Удобно крепится — можно просто прикрутить к стене, никаких сложных конструкций.
Хорошо стирается — мел удаляется без разводов, даже если рисовал ребенок (а они, как известно, любят давить на мел что есть силы).
Цена радует — за такие размеры и качество ожидал более высокого ценника.
Минусов совсем не много:
Не подходит для жидкого мела (только классические мелки).
Без рамы выглядит лаконично, но если ударить край — может отколоться.
В общем и целом, отличный вариант для дома, офиса или кафе. Если нужно простое и стильное решение для записок или детского творчества — рекомендую. Теперь у нас на кухне вместо листочков с напоминаниями — вот такая атмосферная штука.
Только не покупайте меловые маркеры — они тут не работают! (Проверено горьким опытом).
Блок для записей в боксе - постоянный спутник на рабочем столе
Почему беру именно их?
Яркие... Читать отзыв Когда на рабочем столе вечный хаос, а стикеры разбегаются кто куда, эти кубики для записей в прозрачном боксе становятся настоящим спасением, как компас в море бушующего настольного шторма! В моем случае – именно так, порядка на столе у меня не было никогда, и видимо, уже не будет. Но вернемся к полезным бумажным блокам.
Почему беру именно их?
Яркие листы – бумага плотная (80 г/м²), не просвечивает, писать можно даже маркерами.
Удобный бокс – пластиковый короб не даёт листочкам мяться, а заодно служит подставкой. Компактность – 9x9 см идеально для быстрых заметок. Цвета в ассортименте – можно сортировать задачи по оттенкам (например, розовый – срочное, зелёный – идеи).
Несколько нюансов, чтобы потом не быть недовольными, просто, как факты. Бумага не клеевая – если нужны стикеры, это не они. Бокс иногда слишком тугой – первые листы вытаскивать неудобно.
Набор ColorPics для школьников можно порекомендовать
Надежные папки Комус line
Сочные маркеры своего бренда
Нашла отличную ручки для долгих лекций
Берем Комус в Комусе
Папки Комуса - мой фаворит
Ручки Комус Business
Когда нужно было быстро фиксировать ключевые тезисы и правки в документах, все было аккуратно и четко — никаких клякс в протоколах, никаких жалоб... Читать отзыв Закупили партию ручек Комус Business для важной конференции, ожидали стандартного офисного инструмента — и получили приятный сюрприз. Ручки удобно лежат в руке, эргономичные, выдают линии средней толщины 0,38мм, и пишут в любом положении.
Когда нужно было быстро фиксировать ключевые тезисы и правки в документах, все было аккуратно и четко — никаких клякс в протоколах, никаких жалоб на "эта ручка опять не пишет". Особенно оценили их те, кому приходилось делать пометки в узких графах таблиц — тонкая линия позволяла уместить даже сложные формулировки. Масляные чернила действительно не пачкали руки и бумагу, что сразу заметили участники, привыкшие к более простым ручкам). А лаконичный черный корпус с эргономичной формой не выглядел вычурно, но при этом удобно лежал в руке даже после нескольких часов непрерывного письма. После конференции многие коллеги специально уточняли модель — оказалось, хорошая ручка действительно делает рабочий процесс чуть приятнее. Теперь у нас в офисе эти ручки стали стандартом для важных документов — они не подводят, когда это особенно нужно. А если положить такую ручку рядом с договором, клиенты подписывают его на 23% быстрее. Проверено!
Информстенд из ХДФ-плиты повесили у ресепшен
Когда мы повесили его у ресепшна, он мгновенно превратился из простого носителя информации в элемент декора. ХДФ-плита высокой плотности приятно удивляет своей фактурой — никакого дешевого пластика, только благородная матовая поверхность, которая выглядит дороже... Читать отзыв Коричневый информационный стенд от Комус - стильный и дорогой элемент в нашем офисе. Отлично вписался в интерьер, гораздо лучше привычных белых из ПВХ. .
Когда мы повесили его у ресепшна, он мгновенно превратился из простого носителя информации в элемент декора. ХДФ-плита высокой плотности приятно удивляет своей фактурой — никакого дешевого пластика, только благородная матовая поверхность, которая выглядит дороже своей цены. Размеры, как заявлено - 60*85см. Четыре кармана А4 с аккуратным кантом — это как четыре надежных полки для ваших объявлений, приказов или вдохновляющих цитат. Объявление «Кофеварка сломана. Виновные найдены» уже красовалось в одном из карманов!) Крепление на петлях оказалось на удивление надежным — висит как вкопанный, несмотря на ежедневные атаки сотрудников.
Из дополнительных плюсов, что понравилось:
Коричневый цвет — не слишком темный, не слишком светлый, идеально сочетается с деревянной мебелью и зелеными растениями в горшках;
Шелкография на канте добавляет лоска — сразу видно, что это не бюджетный стенд из ближайшего канцелярского;
Карманы держат листы ровно, без перекосов — никакого «эффекта помятого флаера».
Теперь наш ресепшен выглядит как минимум на 30% солиднее, а важные объявления наконец-то перестали теряться среди случайных бумажек
Картриджи Комуса не подводят
Вселенная Комус - отличный ассортимент
Отличная серия для школьников в Комусе
Обновила принадлежности с Комусом
Товарами Комуса пользуюсь давно
Хоз товары тоже можно купить
Перчатки, коробки, стрейч-пленка, скотч обычный и дополнительно специальный упаковочный, ну, и мешки для мусора, в нашем случае – оптимальный вариант для упаковки одежды. Товары отличные, цена тоже.
Перчатки брали хлопковые с ПВХ-покрытием. Удобные, плотные, никаких мозолей и царапин. На руках плотно, не скользят и не рвутся, даже когда тащишь коробки с книгами и посудой, и кажется, что все из рук сейчас все выскользнет, но нет! Один из друзей даже пошутил: "Теперь я понимаю, как чувствуют себя супергерои в перчатках!"
Упаковочная лента, она же скотч – просто огонь. Отрывается легко, не путается, сэкономили кучу времени. Мы обклеили ею всё: от коробок с хрупкими вещами до ящиков с инструментами. Пленка стрейч пошла на мягкую мебель и неудобные коробки с посудой. Очень прочная, 9 мкм, отлично держит, не оторвешь, пластичная и фиксируется намертво. Стоит ли говорить, что после долгой дороги ничего не повредилось.
Ну и куда же без канцелярских ножей! Мы прозвали их легендарные ножи, даже не спрашивайте почему – люди, прошедшие переезд за один день имеют право на свои слабости))
Самое приятное — все эти товары купили в одном месте, и они оказались в наличии. Это сэкономило нам кучу времени и нервов. Мы даже успели выпить чаю из новых кружек, которые тоже купили в Комусе.
Переезд прошел не просто, но весело, и теперь я точно знаю, куда обращаться за качественными товарами для любых задач. Если вам предстоит что-то подобное, как и нам, обязательно загляните в Комус. Там есть всё, чтобы справиться с любыми вызовами.
Хороший выбор демонстрационных досок
Второй год покупаем все для школы
Почему «Комус-Класс»?
Во-первых, это качество. Товары этой серии созданы специально для детей, безопасные, яркие и удобные в использовании. Например, краски и пластилин «Комус-Класс» не имеют резкого запаха, легко смываются с рук и отлично подходят для детского творчества. Мои дети обожают их... Читать отзыв Я, как мама двух школьников, хочу поделиться своим опытом и рассказать, почему мы перешли на покупки в КОМУС, оставив другие маркетплейсы.
Почему «Комус-Класс»?
Во-первых, это качество. Товары этой серии созданы специально для детей, безопасные, яркие и удобные в использовании. Например, краски и пластилин «Комус-Класс» не имеют резкого запаха, легко смываются с рук и отлично подходят для детского творчества. Мои дети обожают их использовать — особенно пластилин, который не липнет к рукам и не крошится.
Во-вторых, это цена. Не завышена, а качество ничуть не уступает. Например, набор акварельных красок обошёлся нам в два раза дешевле, чем аналогичный в другом магазине, а результат на бумаге — такой же яркий и насыщенный.
Что чаще берем? Краски и материалы для рисования. Акварель, кисточки — всё это есть в ассортименте. Особенно хочу отметить наборы для рисования, которые идут в удобных коробках. Их легко хранить и брать с собой на уроки ИЗО.
Пластилин. Мягкий, не пачкает руки и отлично держит форму. Дети лепят из него фигурки, а я даже иногда присоединяюсь — это отличный способ провести время вместе. А еще у них стильные и удобные рюкзаки для школьников. Они лёгкие, с ортопедической спинкой. Мы купили такой в прошлом году, и он до сих пор выглядит как новый, несмотря на активное использование.
Мы уже второй год покупаем всё для школы и творчества именно в КОМУС, и ни разу не пожалели о своём выборе. Цены лояльные, а жертвовать качеством не приходится
Работаем несколько лет
Яркая канцелярия отличного качества