Георгий Отзыв написан 5 апреля, 2025 год11 просмотров
Коричневый информационный стенд от Комус - стильный и дорогой элемент в нашем офисе. Отлично вписался в интерьер, гораздо лучше привычных белых из ПВХ. .
Когда мы повесили его у ресепшна, он мгновенно превратился из простого носителя информации в элемент декора. ХДФ-плита высокой плотности приятно удивляет своей фактурой — никакого дешевого пластика, только благородная матовая поверхность, которая выглядит дороже своей цены. Размеры, как заявлено - 60*85см. Четыре кармана А4 с аккуратным кантом — это как четыре надежных полки для ваших объявлений, приказов или вдохновляющих цитат. Объявление «Кофеварка сломана. Виновные найдены» уже красовалось в одном из карманов!) Крепление на петлях оказалось на удивление надежным — висит как вкопанный, несмотря на ежедневные атаки сотрудников. Из дополнительных плюсов, что понравилось: Коричневый цвет — не слишком темный, не слишком светлый, идеально сочетается с деревянной мебелью и зелеными растениями в горшках; Шелкография на канте добавляет лоска — сразу видно, что это не бюджетный стенд из ближайшего канцелярского; Карманы держат листы ровно, без перекосов — никакого «эффекта помятого флаера». Теперь наш ресепшен выглядит как минимум на 30% солиднее, а важные объявления наконец-то перестали теряться среди случайных бумажек
В интернет магазине Комус можно приобрести практически все товары, которые могут пригодиться для офиса и предприятий. Тут предоставлен широкий ассортимент расходных материалов, техники, спецодежды, мебели и даже товаров для дома. Кроме интернет магазина компания Комус имеет собственное производство, где производится большинство канцелярских, и хозяйственных принадлежностей, которые могут понадобиться в офисе... подробнее
Информстенд из ХДФ-плиты повесили у ресепшен - Отзывы об Интернет-магазин Комус
Из дополнительных плюсов, что понравилось:
Карманы держат листы ровно, без перекосов — никакого «эффекта помятого флаера».
отзыв