Хочется снова выразить свою благодарность данному магазину! - Отзывы об Интернет-магазин Korea-Cosmetics

Отзыв написан 12 августа, 2016 год 977 просмотров
Здравствуйте! Я регулярно делаю покупки именно в этом гипермаркете корейской косметики https://korea-cosmetics.ru/ , потому что этот магазин действительно развивается, прислушивается к мнению своих покупателей, улучшается, вносит какие-то новинки, поощряет всячески своих клиентов. Конкретные появления этого заметны в том, что в каждой посылке приходит пакетик с пробниками, которые уже не повторяются, и позволяют нам познакомиться с новыми интересными продуктами. А также разнообразие было внесено в перечень товаров-"подарков", которые можно выбрать для себя после совершения покупок на определенную сумму(1000 р., 1500 р. и т.д.) К технической поддержке и в целом к работе магазина тоже никаких претензий нет. Все так же есть возможность связаться с менеджером, задать ему интересующий вопрос, получить ответ в достаточно быстрые (а иногда и буквально молниеносные) сроки. Например, перед последним заказом мне даже помогали подобным образом подобрать наиболее подходящие для меня салфетки для снятия макияжа :) То есть, вопросы можно задавать самые разнообразные, не только касающиеся технической стороны процедуры. И, что самое важное, можно получить действительно компетентный ответ. По поводу сроков доставки (Способ доставки:Обычная доставка - Срок: 2-5 недель - Доставка обычной почтой до почтового отделения) - заказ был оформлен 23.06.2016 и уже 12.07.2016 я держала в руках свою посылочку :) с учетом доставки в Беларусь, скорость очень даже неплохая, на мой взгляд.
Итак, что же находилось в моей посылке?(фотографии прилагаются)
1) Альгинатная маска Inner Kallia Special care modeling Pack 40g.(Charcoal)- 84 р.
2) Маска тканевая для лица Innisfree Its Real Squeeze Mask (Strawberrу) - 106 р.
3) EGLIPS Pore Blind Powder 5g - 777 р.
4) Коллагеновая маска с коллоидным золотом Dermal Gold Collagen Essence Mask 23g - 56 р.
5) A'PIEU Clean Up Herb Source Deep Cleansing Oil Tissue 30pcs - 444 р.
6) 3D-маска с коллагеном Food a Holic 3D Natural Essence Mask [Collagen] - 56 р.
Плюс приятные подарки - "3D-маска с экстрактом черники Food A Holic 3D Natural Essence Mask [Blueberry]" и "Рисовая маска для лица Innisfree It's Real rice Mask"
С учетом стоимости доставки, но также с вычетом всяких бонусов и скидок, итоговая сумма, уплаченная мною за все про все - 1843 рубля :)
Итак, хочется еще раз сказать спасибо данному магазину и пожелать ему дальнейшего развития и процветания!

54 отзыва / 14642 просмотра
Интернет-магазин Korea-Cosmetics
Korea-Cosmetics - давний представитель на российском рынке корейской косметики. В Korea-Cosmetics обращаются клиенты, которые хотят получить качественную косметику и быстрое обслуживание. Магазин корейской косметики в своей работе славится бережным и внимаем к клиентам и старается, чтобы покупки выгодными и приятными.
Korea-Cosmetics работает только на прямую с представителями корейских бьюти-фирм, минуя тем самым... подробнее

Косметика и парфюмерия

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта