Интернет-магазин Купи на Дачу отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Купи на Дачу
4.7 5
84 отзыва / 14624 просмотра
Результаты отзывов

Ужасно, доставка не работает.

Наталья 5 июня, 2020 год
Заказали косилку, уточнили, что после оплаты отправка на следующий день. Прошло уже 4 дня, так и не отгружают, одни обещания. Больше здесь закпзывать не буду.

Покупка в интернет магазине " Купи на дачу"

Владислав 9 декабря, 2019 год
Купил в магазине "Купи на дачу" (Румянцево) расходники к трактору Husqwarna. Сначала послал запрос по наличию, когда получил положительный ответ, подтвердил заказ. Мне прислали счёт на оплату,который был оплачен. Платёжку сразу же отправил в магазин. Но товар не был отправлен ни на следующий день,ни через день. Пришло письмо ,что деньги магазин не видит... Следующее письмо пришло через 2 дня:... Читать отзыв Купил в магазине "Купи на дачу" (Румянцево) расходники к трактору Husqwarna. Сначала послал запрос по наличию, когда получил положительный ответ, подтвердил заказ. Мне прислали счёт на оплату,который был оплачен. Платёжку сразу же отправил в магазин. Но товар не был отправлен ни на следующий день,ни через день. Пришло письмо ,что деньги магазин не видит... Следующее письмо пришло через 2 дня: магазин увидел таки оплату и товар будет отгружен прям в этот же день. День прошёл,но товар не поступил в ТК для отправки и когда наступит праздник - не понятно. Полнейшее разочарование от работы магазина.

Внимание! Обман покупателей!

Игорь 28 октября, 2019 год
У садового пылесоса Cub Cadet CSV 070 нет функции выдува, не обманывайте покупателей!!!Садовый пылесос Cub Cadet подходит для уборки территории от сухих листьев и другого мелкого мусора, но у него нет функции выдува , зачем вы обманываете покупателей?

снегоуборщик dast1080

Валерий Санкт-Петербург 16 апреля, 2019 год
09.01.2019 приобрел у Вас снегоуборщик dast 1080. Получил его через транспортную компанию.
Привез на дачу распаковал, прочитал инструкцию, собрал. Залил масло, бензин. Открыл кран бензобака
прокачал, завел. Попытался поехать не едет. Включил фару горит. Двигатель проработал 2 минут фара
погасла возле места соединения клемм пошел дым. Я выключил двигатель и обнаружил на месте со стороны
нижней клеммы (генератор) где спайка проводов расплавленные провода.... Читать отзыв
09.01.2019 приобрел у Вас снегоуборщик dast 1080. Получил его через транспортную компанию.
Привез на дачу распаковал, прочитал инструкцию, собрал. Залил масло, бензин. Открыл кран бензобака
прокачал, завел. Попытался поехать не едет. Включил фару горит. Двигатель проработал 2 минут фара
погасла возле места соединения клемм пошел дым. Я выключил двигатель и обнаружил на месте со стороны
нижней клеммы (генератор) где спайка проводов расплавленные провода. Я их развел и заизолировал.
Натянул тросик .Снова завел все заработало и залетало. Кроме фары и ручек. Через 2-е заправки поменял масло.
А еще через 2-е снова пошёл дым и за свистел ремень. Теперь точно встали.
РЕЗЮМЕ ; Большое спасибо Вашему коллективу за проведенную предпродажную подготовку, за
рекомендации по настойке и обслуживанию!!! И продажу бракованной техники.
Недостатки:
  1. Очень разочарован в покупке

Отзыв юридического лица

Директор предприятия 26 декабря, 2018 год
Рекомендуем ООО "Купи на дачу" в качестве делового партнера, способного находить решения в нестандартных, сложных вопросах. Очень приятно сотрудничать с серьезными людьми, для которых репутация превыше всего.

Прекрасный магазин!

Иван Емельянов 26 декабря, 2018 год
Заказ (№ 27854) Был доставлен,качество великолепное,отзывчивые специалисты, хорошие руководители,одним словом великолепная команда! Всем советую!!! Магазин "Купи на Дачу"
Иван 4 октября, 2018 год
Считаю, что вещи нужно покупать только хорошего качества, купленная дешевка не прослужит долго, а еще хуже - подведет тебя в самый неподходящий момент. Поэтому долго выбирал магазин садового инвентаря, так чтобы цена была нормальная, были представлены товары хороших производителей, ну, еще чтобы без кидалова. Всякую ерунду можно вот и на рынке купить, а качественный товар только в магазине, друг... Читать отзыв Считаю, что вещи нужно покупать только хорошего качества, купленная дешевка не прослужит долго, а еще хуже - подведет тебя в самый неподходящий момент. Поэтому долго выбирал магазин садового инвентаря, так чтобы цена была нормальная, были представлены товары хороших производителей, ну, еще чтобы без кидалова. Всякую ерунду можно вот и на рынке купить, а качественный товар только в магазине, друг подсказал магазин "Купи на Дачу", где уже покупал садовый инвентарь. Не стал долго разбираться, сразу набрал менеджера магазина, чтобы быстрее найти нужную вещь. Так мне не только подсказали где и что найти, а еще и посоветовали, что лучше выбрать и даже по техническим характеристикам генератора все рассказали, мне такой подход к клиентам по душе! Получил генератор, товар меня не разочаровал, пользуюсь и народоваться не могу, спасибо!
Антонина 3 октября, 2018 год
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с магазином "Купи на Дачу" где я сделала свой первый, но не последний заказ. Люблю работать на земле, дома все цветах - это моя страсть, мое хобби и увлечение в течение всей жизни. Нам очень повезло с мужем и совсем недавно мы стали обладателями небольшого дачного участка с домиком, пусть небольшим, но своим и... Читать отзыв Хочу поделиться своим положительным опытом работы с магазином "Купи на Дачу" где я сделала свой первый, но не последний заказ. Люблю работать на земле, дома все цветах - это моя страсть, мое хобби и увлечение в течение всей жизни. Нам очень повезло с мужем и совсем недавно мы стали обладателями небольшого дачного участка с домиком, пусть небольшим, но своим и в отличном месте. Дачный домик в хорошем, жилом состоянии, но у меня была мечта поставить небольшой навес/шатер во дворе перед клумбой, чтобы по выходным собираться там всей семью. Абсолютно не пожалела, что сделала заказ в этом магазине, выбрала надежный шатер с металлическим каркасом KingGarden KG008, цена была очень привлекательная. Спасибо менеджерам магазина, все детали заказа быстро уточнили, оформили доставку, оплату и в указанный день шатер был у нас - без проблем и головной боли!

Хороший сервис

Толя 23 июня, 2018 год
Генератор бензиновый тут покупал. Друг посоветовал магазин. И заявку быстро, доставку сделали в нужный день. В целом, все хорошо прошло, так как и должно было пройти.

достойный уровень обслуживания

Василий Храбрецов 31 мая, 2018 год
все в норме и цены, и ассортимент, и доставка, и наличие гарантийных документов, и качество самого товара. Вполне могу рекомендовать магазин, да и сам планирую еще обращаться.

Давно и успешно делаю здесь покупки

Роман Новосельцев 31 мая, 2018 год
Выбор что надо, доставка быстрая, цены вполне доступные, особенно если сравнивать с обычными магазинами техники. Я доволен

Честные цены

Владислав Копытин 13 мая, 2018 год
У меня никаких претензий к магазину нет. Цены соответствуют действительности, нет такого, что заказываешь по одной цене, а тебе привозят уже по другой. При оплате обязательно передают чек и гарантию на покупку.

Советовать буду

Вова Шолохов 29 апреля, 2018 год
Курьеры штатные, свой автопарк-это о многом говорит. При покупке от 10 тыс., как в моем случае, доставка бесплатно. Еще и в субботу развозят.

Самый лучший магазин садовой техники, какой я встречал

Илья 29 марта, 2018 год
Покупать здесь выгодно, приятно, быстро. Я оформлял тут заказы уже ни раз. Всегда все вовремя и быстро привозят. Техника и инструменты отличного качества. Претензий вообще нет.

все продуманно

Евгений Л 15 марта, 2018 год
Сайт мне понравился, сейчас мало таких встретишь, где вся информация только по делу, нет лишней рекламы, слишком ярких, раздражающих красок и прочей «привлекательной» шелухи. На главной странице есть телефон и график работы менеджеров, на мой взгляд, это самое важное. Во вкладках вся информация о товарах и обслуживании изложена просто и понятно. Есть акции, о которых тоже на главной странице пишут.... Читать отзыв Сайт мне понравился, сейчас мало таких встретишь, где вся информация только по делу, нет лишней рекламы, слишком ярких, раздражающих красок и прочей «привлекательной» шелухи. На главной странице есть телефон и график работы менеджеров, на мой взгляд, это самое важное. Во вкладках вся информация о товарах и обслуживании изложена просто и понятно. Есть акции, о которых тоже на главной странице пишут. Ну, и вкратце расскажу о своем опыте обращения в магазин. Подобрал генератор, получил его вовремя и с документами.

Недоразумение

Елена 17 января, 2018 год
Я долго думала где сделать заказ на сайте купи на дачу или садовник,мне нужна газонокосилка.и там и там есть та модель которая мне понравилась,цена одинаковая.Заказала на сайте купи на дачу.в тот момент той модели не было,договорились что когда подвезут, а это будет через пол месяца ориентировочно меня оповестят. О мое удивление через день звонит модой человек и говорит что их... Читать отзыв Я долго думала где сделать заказ на сайте купи на дачу или садовник,мне нужна газонокосилка.и там и там есть та модель которая мне понравилась,цена одинаковая.Заказала на сайте купи на дачу.в тот момент той модели не было,договорились что когда подвезут, а это будет через пол месяца ориентировочно меня оповестят. О мое удивление через день звонит модой человек и говорит что их подвезли,предыдущий заказ аннулировали и мне надо заказ сделать на сайте садовник??? типо это одно и тоже. Вот я сижу и думаю делать мне заказ и где? Может это развод какой то! Кто нибудь сталкивался с подобным???

Не подвели с временем доставки

Кирилл Ильюшин 3 сентября, 2017 год
Заказал инструмент, с доставкой, пообещали в течение недели привезти. Уже через 4 дня раздался звонок, и курьер сообщил, что приедет в любое время после 17 часов. Договорились, и он действительно приехал. Предоплаты не вносил, оплата по факту получения

отлично знают и выполняют свои обязанности

Удальцов 31 июля, 2017 год
пока это лучший магазин из всех, где мы покупали технику для дачи. Говорю это не для красного словца, а потому что ребята действительно хорошо работают. Быстро выполняют заказы и документы грамотно заполняют.

Cegth

Евгений 12 апреля, 2017 год
Богатый опыт на строительном рынке позволяет нам с уверенностью браться за самые амбициозные и сложные проекты.
За время своего существования с 2005 года, нашей компанией реализовано множество объектов гражданского и пром. строительства. http://investstroi-spb.ru/

Спасибо!

Ростислав 4 апреля, 2017 год
По заказу перезвонили в течении 2 минут, заказываемый генератор оказался в наличии, что позволило после оплаты заказа незамедлительно его забрать. На момент покупки цена была самая демократичная.

Доставка прошла безупречно!

najAngel 29 марта, 2017 год
Генератор, который купил здесь, я доволен. Консультант свободно и грамотно предоставил информацию, но не настаивал, чтобы я сделал заказ В общем это и привлекло. Доставка прошла безупречно!

отлично

Гость 22 марта, 2017 год
Снова недавно обратился в этот интернет-магазин, до этого покупал здесь уже себе мотоблок, а сейчас вот бензопилу заказал, как в тот, так и в этот раз магазин не испортил мне радость от новой покупки, никаких задержек и прочих неприятностей не совершено.

Хороший магазин.

Дерябин К.К. 14 марта, 2017 год
Приобрел компрессор по действующей акции. Понравилась цена, комплектация, такая как и на сайте указано, плюс техника оказалась хорошего качества. Работает как зверь. Обслуживание интернет-магазина хорошо организовано, все понятно на сайте, есть связь с менеджером, вдруг уточнить что надо, не хамят.

Вовремя

Рыков 7 марта, 2017 год
Первый раз покупал товар в магазине. Понравилась оперативность и четкость работы всех служб. Заказывала мотокосу через сайт, сразу и на электронную почту подтверждение, и звонки на телефон. В назначенный день привезли вовремя.

супер

Андрей 28 февраля, 2017 год
Очень быстро помогли подобрать технику. Проконсультировали четко и по делу. Заказывал через сайт. Очень понравилось что в магазине когда забирал пилу, дали рекомендации по эксплуатации. Не разу не жалею что купил именно здесь.

Я доволен

Вадим 26 февраля, 2017 год
Менеджер выручил с выбором тепловой пушки. Брал недорогую в гараж, вышло даже с доставкой не так уж и дорого. привезли быстро, все документы заполнены и чек есть.

Жалоб нет

гость 22 февраля, 2017 год
Ассортимент садовой и силовой техники хорош. Менеджер доброжелателен и честно старается помочь с подбором подходящего по цене и качеству варианта. Курьер вежлив и коммуникабелен.

Рекомендую!

Волков Г.А. 14 февраля, 2017 год
Курьер приехал уже на следующий день. Опробовал сразу технику – вполне рабочая, мне понравилась. Документы все были оформлены как надо, гарантия есть. Хороший магазин, рекомендую к покупкам!

Очень хорошо!

Леша Шлык 8 февраля, 2017 год
Понравилось, что при обращении в этот магазин мне помогли подобрать садовый насос, объяснив особенности различных моделей. Ассортимент товаров приличный, цены довольно не плохие. Доставили покупку до дома, проверили, после чего расплатился. Очень хорошо!

Интернет-магазин Купи на Дачу

Интернет-магазин Купи на Дачу предлагает широкий ассортимент силовой и садовой техники. Здесь вы найдете системы водоснабжения, электроинструменты, оснастку для инструментов и ручные инструменты, строительную и снегоуборочную технику, все для обогрева помещений и прочие расходные материалы.
Консультанты интернет-магазина помогут вам подобрать необходимый товар и позаботятся о доставке вашего заказа.

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 84 отзывов

Интернет-магазины

OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.5
1230 отзывов
Интернет-магазин AllureParfum.ru
Интернет-магазин AllureParfum.ru

Рейтинг: 4.8
400 отзывов
220-volt.ru
220-volt.ru

Рейтинг: 1.2
145 отзывов
Акушерство интернет магазин
Акушерство интернет магазин

Рейтинг: 1.5
28 отзывов
ВсеИнструменты.Ру
ВсеИнструменты.Ру

Рейтинг: 2.2
253 отзыва
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.8
1581 отзыв
Интернет-магазин Колеса Даром
Интернет-магазин Колеса Даром

Рейтинг: 3.4
29 отзывов